Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Конкурс бесконечная история, Dire team. Koil, Мартин,


Конкурс бесконечная история, Dire team. Koil, Мартин,

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будем вести обсуждение касательно нашего "маленького" квестика. В первом сообщении в последствии буду выкладывать основные подробности развития нашего сюжета и важные детали.

Персонажи
Яклл Сакк (Мартин)
Грэй Блэк. Тапансен

Отредактировано TapanSen (18.01.2014 14:19:16)

0

2

Так, от Мартина я пожелания уже получил, и все уладили. Черед за тобой, Koil.
Если у вас возникают еще какието пожелания, пишем, не стесняемся. Правдами-неправдами, в сюжет можно вписать практически все :Д

0

3

Какие, собственно, уже имеются наметки?

0

4

Ну что-ж. Тогда пойдем от имеющегося)
В своем распоряжении мы имеем парящий, на высоте порядка 40 километров над землей, островок. Нехилый, 50х30 километров в длину-ширину, и еще километров 20 в высоту. Сам остров - аномальная зона, в которой законы гравитации ведут себя весьма необычно. Об этом чуть позже. Сеттинг на острове - средневековый. Условия для жизни не слишком хорошие, в виду того, что поверхность занята почти трехсотлетним лесом. Строения на острове датируются 1600-1650 годами, но с тех пор нога сапиенсов ступила сюда только пять лет назад. Таким образом, мы имеем непроходимые леса, средневековый город-замок, и, куда же без этого, катакомбы, тянущиеся через весь остров сверху до низу.
Завязка - на острове обосновалась частная корпорация, занимающаяся всякой херней. Оборудовав несколько помещений древнего замка под свои нужды, они обползали половину катакомб и вляпались в кучу неприятностей. Одной из которых станет сам Мартин, в качестве очутившегося у них в сетях инопланетянина. О прочих пока тактично умолчим. Одна из неприятностей станет их последней, положив конец этому "филиалу" корпорации, и начало нашему квесту.

Отредактировано TapanSen (07.12.2013 00:19:23)

0

5

Описание парящего острова
Объект был впервые обнаружен, предположительно, между 1590-1600 годами, разбитой армия графа Вессарио. Спасаясь бегством от преследующей его по пятам старшей сестры, захватившей принадлежащий ему замок Ноттингем, граф завел своих людей далеко на север. Более двух недель он и его люди шли сквозь густой лес, именуемый Шервудским. Лес и по сей день остается загадкой, так как тщательно охраняется властями. Тайной так же является способ, которым графу и его людям, удалось попасть на остров и построить там настолько большой замковый комплекс.
В наше время, остров был обнаружен около двух лет назад, разведывательной экспедицией корпорации "СкаСайэнс". С научной точки зрения, данный остров является кладезем знаний. Это не просто зависший над землей остров. Целый кусок земли, порядка 100 километров в диаметре, представляет собой сплошную аномалию. По этой причине, снимков так никогда и не удалось сделать. Вместо этого, был приглашен специальный человек, который в течении года выстраивал высокоточное цифровое изображение острова.
Остров представляет собой подвешенную в воздухе перевернутую пирамиду, с четырехугольником в основании. Поверхность - холмистая, в южной части находится самая высокая точка, порядка 1250 метров над стандартным уровнем. Высота самой пирамиды острова, составляет порядка 10150 метров под стандартным уровнем. Сам же стандартный уровень острова находится на уровне 20650 метров над уровнем моря. Лететь до земли тут около 17 километров. Центральная и северная часть острова необитаемы. В южной части острова расположен замковый комплекс, включающий в себя около 16 строений, каждое из которых уже само по себе представляет средневековый замок.  Остальная часть поверхности испещрена холмами, полностью покрыта лесом. Из под земли, во многих местах острова, бьют источники воды. Многие из них собираются в две речки, которые затем низвергаются на континентальную поверхность с южной части острова.Предположительно, именно наличие здесь воды стало причиной выбора данного места для обживания.
Первая экспедиция, обосновавшаяся здесь, исправно получала от корпорации поставки строительных материалов в течении года. За это время, замковый комплекс был оборудован и обустроен согласно последнему слову технику, с четырьмя лабораториями (для биологов, физиков, химиков и под вычислительные системы), казармой, развлекательным комплексом, загоном для представителей местной фауны, а также техническим отделением. Дальше "колония" была переведена в автономный режим. Главной задачей является изучение гравитационной аномалии, которое удерживает остров над поверхностью земли. Помимо этого, ученые пытаются найти объяснение тому, что остров невозможно запечатлеть на снимающие приборы, невозможно получать и передавать радио сигналы, а также, куда подевалось все предыдущее население острова.

0

6

Внешнее описание
Серокожий гуманоид мужского телосложения, рост - один метр восемьдесят два сантиметра, вес - восемьдесят пять килограмм, соматотип по Шелдону 1-4-3. Выглядит приблизительно на двадцать лет, однако настоящий возраст неизвестен ввиду языкового и культурного барьера. Цвет волос – чёрный, длина волос – средняя, из затылка заплетены две тонкие косы до пояса. Главной внешней отличительной особенностью организма объекта (далее - Яклл, объект утверждает, что это его имя; полное имя - Яклл Сакк) являются желто-оранжевые рога, исходящие из боковых сторон головы и по форме напоминающие согнутые конусы. Также к особенностям можно причислить чёрные губы, необычайно острые зубы, оранжевую склеру глаз и такого же цвета ногти. Отдельно стоит отметить цвет крови Яклла, светлый оттенок сине-зеленого. Анализ показал, что причиной такой пигментации является неизвестный науке металл (временное название – марцианий), содержащийся в белке, попытки его синтеза провалились. Также цвет крови имеют ротовая полость и радужки глаз. С чем связано последнее, неизвестно. Скелет гуманоидный, без существенных отличий от человеческого. Тело Яклла имеет множество шрамов, большинство которых приходится на верхнюю часть туловища и руки. Самым заметным из них является широкий шрам на левой руке, тянущийся от плеча до запястья.
Психологический портрет
Дружелюбный, разговорчивый, покладистый, спокойный, неспешный, уравновешенный, однако крайне осторожный и недоверчивый к незнакомым ему личностям. После достаточного времени знакомства (около трёх-четырёх месяцев ежедневного общения) очень сильно психологически привязывается, поэтому заменять персонал, входящий в непосредственный контакт с Якллом, крайне не рекомендуется. За самых близких ему личностей крайне агрессивно заступается. Хладнокровен и радикален в решениях, непоколебим даже самыми жестокими видами и сценами, исследование реакции на визуальные раздражители это подтверждают. Понимание русского языка ограничено, при разговоре обязателен упрощённый лексикон или специалист по Кхудзулу. Старается говорить на русском, хотя многих слов не знает и заменяет их на равнозначные из его родного языка. Хотя Яклл использует устаревшие термины и запутанные понятия, он обладает знаниями, далеко превосходящими знания нашей цивилизации. В ходе экспериментов было выявлено, что вывести Яклла из себя сложно, но в раздражённом состоянии он находится крайне долго, до двух суток. Разозлённый, Яклл нападает на любого при малейшей провокации, рычит и скалится, зачастую вымещает злость на неодушевлённых объектах, отказывается сотрудничать и перестаёт говорить на русском.
Особые способности
Эксперименты показали крайне интересные способности Яклла: несмотря на то, что телосложение у него достаточно худощавое, Яклл может с относительной лёгкостью поднимать тяжести до 1,8 своего веса, прыгать на высоту 6,1 метра, выдерживать экстремальное давление и бежать до 43 километров в час, развивая максимальное ускорение 7,9 метров в секунду в секунду. Природа таких способностей неизвестна, но Яклл утверждает, что раньше он такого не умел.
Биография
Далее представлен перевод с записанной сессии общения с Якллом: «Я провёл в пространстве (именно «пространство», для слова «космос» в языке Яклла есть другое слово – прим. перев.) большую часть своей жизни, бороздя галактики и захватывая планеты для императрицы. С тех славных битв я и получил эти отметины на теле. Наш управляющий кораблём много пил (перевод приблизительный – прим. перев.) и часто не мог совладать с управлением. И вот, однажды, этот кусок безнадёжного навоза неверно напечатал координаты прыжка выше скорости света, и мы оказались в невиданной глуши, вдали от нашего флота, а обратно прыгнуть мы не смогли. Управляющий кораблём был казнён без промедления после обнаружения этого факта нашим воеводой. Его же решением был приказ всем погрузиться в глубокий сон до обнаружения планеты с разумными существами. Когда наш корабль долетел до вашей планеты, я обнаружил всех мёртвыми в их кроватях глубокого сна, и только моя оставалась работающей до того момента. Я провёл все нужные обряды и затем взял шлюпку (была разобрана объектом и не имеет научной ценности – прим. глав. исслед.). По воле случая точкой моей швартовки явился этот остров. Я нашёл величавые сооружения и использовал их как свой лагерь. Через несколько гхулуз (одна из единиц времени, используемых Якллом – прим. перев.) явились вы и начали переворачивать тут всё с ног на голову [конец записи]»

Ссылки

http://www.stormnexus.org/Dwarven_Language - словарь Кхадзула и грамматические с синтаксическими правила.
http://www.bugmansbrewery.com/tutorials/article/115-dwarf-language-english-to-khazalid-dictionary/ - маленький словарь Кхазалида.
http://ru.scribd.com/doc/98388264/Khuzdul-Dictionary-K-E-v01-JUN12 - большой словарь Кхуздула.

edIT 2: Работа над ошибками и добавление, чего забыл.

Отредактировано Мартин (16.12.2013 04:21:13)

+1

7

Досье внештатного сотрудника, находящегося на должности офицера по обеспечению физической и психологической безопасности научного персонала, Блэка Грея.

Внешнее описание
Волк, стандартной серой расцветки, только на щеках и передней части шеи шерсть светлая. Рост 178 сантиметров, телосложение худощавое. Глаза серого цвета, черные, длинной до лопаток, волосы, всегда собраны в аккуратный хвостик. На теле полностью отсутствуют какие либо приметы опозновательного характера. Вес индивида составляет 65 килограмм, мускулатура развита. Вредных привычек не обнаружено. Хронических заболеваний не обнаружено.

Психологический портрет
Индивид имеет ярко выраженные флегматические склонности темперамента. Хладнокровен в стрессовых ситуациях, действует по тщательно продуманным наперед планам, в случае непредусмотренных ситуаций действует в зависимости от обстоятельств. С этой стороны индивид характеризуется как весьма гибкий и легко приспосабливающийся к любым изменениям в условиях действий либо поставленных задач. Стоит отметить, что полной преданности субъекта добиться невозможно, чересчур независим, свои интересы он ставит выше поставленной перед ним задачи. Тем не менее, пока задача его интересует и не пересекается с личными делами, ничто не заставит его оступиться от достижения поставленной цели. Мотиваторами в данном случае могут послужить новые знания, щедрое денежное вознаграждение и доступ к технологическим тайнам корпорации.
Коммуникационные навыки индивида находятся на приемлемом уровне. Одиночка, не нуждается в постоянном общении и установке тесных контактов с определенными личностями. Общий язык находит легко и непринужденно, является отменным слушателем и интересным рассказчиком. В других индивидах почти не находит интереса, долгих отношений ни с кем не поддерживает, о себе практически ничего не сообщает. Склонностей к провокациям не наблюдается.

Особые способности
Данная графа является засекреченной по просьбе индивида. Присутствующая здесь информация не подлежит дальнейшему разглашению.
До недавнего времени предполагалось, что особые способности у волка отсутствуют. На последней миссии, однако, они были записаны на камеру. В рамках сохранения хороших отношений между корпорацией и индивидом, было достигнуто соглашение о предоставлении сведений о данных способностях.
Природа способностей - псионическая, что подразумевает сверхспособности разума и тела индивида. В частности, мозг является генератором чистой энергии, а тело - сверхпроводником. Индивид способен манипулировать псионической энергией, придавая ей определенную форму, либо же просто излучая ее во внешний мир. Энергетический импульс с легкостью разрушает биологические ткани и органические соединения. Единственным действенным препятствием является сталь, которая рассеивает энергию импульса. Тело волка идеально поглощает энергию, электрическую и кинетическую. Поглощение кинетической энергии подразумевает неуязвимость перед обычными видами вооружения, а также в рукопашном бою. В частности, у объекта так и не удалось получить анализ крови, в виду того что игла не могла проникнуть под кожный покров несмотря на все приложенные усилия. Оружие высокотемпературным поражением - единственное что способно навредить индивиду. Здесь он не отличается от обычных фуррей. Также отмечен высокий уровень психологической сэнсорики, позволяющий волку чувствовать психологическое состояние окружающих его индивидов.

Биография
Индивид был привлечен в качестве внештатного консультанта по вопросам безопасности шесть раз. За это время зарекомендовал себя в качестве ответственного и хорошо исполняющего свои обязанности сотрудника. Претензии выставленные непосредственным руководством в основном касаются того факта, что волк действовал без их ведома, а также подделывал их подписи, три раза был замечен в обладании секретной информации, что позволяет заподозрить его во взломе личных вычислительных систем. В то же время, найденные биографические сведения о волке являются поддельными. Дальнейшая информация отсутствует.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Конкурс бесконечная история, Dire team. Koil, Мартин,