Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Жилой дом, Квартира Тома


Жилой дом, Квартира Тома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жилые дома на берегу - Начать новую тему


Обычный многоэтажный дом, с не менее обычными для района квартирами. Расположен рядом с городским пляжем.
Жилые дома на берегу - Начать новую тему
Небольшая двухкомнатная квартира, с не новой мебелью, но ухожена и чистая. В квартире есть кухня, ванна, кладовка, спальня и небольшой зал. Всё что нужно для холостяцкой жизни.

Отредактировано TomasKKK (28.11.2013 20:40:31)

0

2

Тёплые лучи яркого солнца разбудили Тома совсем рано. Он потянулся и перевернулся на другой бок в надежде вздремнуть ещё пару минут, но сон уже как рукой сняло. Повалявшись ещё минут  десять, Пёс решил всё же вставать. Парень с трудом поднял обмякшее и изнеженное сном тело и не спеша по плёл в ванную. В голове медленно всплывали мысли о прошедшем вечере.
Увидев «проплывающего» по коридору хозяина Тум навострил уши. Ротвейлер шустро пересёк кладовую, в которой он устроил себе жилище, и, подобравшись к хозяину, лизнул его ногу. Том в ответ нежно потрепал друга между ушей.
- Да, да чемпион, пора вставать и заняться делом.
Получив должное внимание от хозяина, чёрный пёс игриво завилял хвостом. «Много ли нужно собаке для счастья?» - подумал Том и продолжил свой путь в ванную комнату. Мысли о словах Джейка всё не выходили из головы. «А ведь парень в чём-то был и прав, если и возвращать всё былое раздолье, то нужно это делать более законно. Драки, погони, перестрелки… ммм… может действительно наведаться в полицию и предложить им свою помощь?». От этих идей на морде парня даже появилось некое подобие улыбки, толи от нелепой мысли о копах, толи от ностальгии по лихим временам. Поправив полосатые семейные трусы, он принялся осматривать себя в зеркале.
Тело всё ещё было в хорошей форме. Томас погладил себя по животу, затем согнул лапу в локте, проверив свой бицепс. Удовлетворенный своим внешним видом он принялся умываться и заниматься ванными процедурами. Все эти дела заняли у него минут 15, и вот уже чистый, взбодрившийся прохладной водой Пёс, одетый в повседневную одежду и аккуратно причесанный, стоял на пороге. Том надел рюкзак, взял ротвейлера на поводок и вышел в подъезд дома.

---> Пляж

Отредактировано TomasKKK (28.11.2013 20:36:22)

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Жилой дом, Квартира Тома