Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Impersonation. (Balanar и Тибак)


Impersonation. (Balanar и Тибак)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Больница Скример, Великобритания.
Impersonation. (Balanar и Тибак)
Закрытие.

Больница Скример не функционирует с начала 80-х годов после закрытия других психиатрических учреждений, таких как: Мариана (специализируется на женских особях), Гегхерберт (преимущественно иностранцами), Власов (важными шишками общества Англии). Небольшой комплекс, часть больницы, оставалась открытой до 20-го марта 1997 года для лечения пожилых пациентов, страдающих от последствий серьезного инсульта, как временное здание. Повышенный всплеск смертности у пациентов зафиксирован в 1975 году, 4-го марта. В архивах ратуши Хортона указано: ...чрезвычайный случай.

Он повлёк за собой череду смертей со стороны служебного персонала...

Выжившие - один.

***

Libero

Долгое время - пять-десять лет - он спал в полном одиночестве; слишком слабый, полузабытый кошмар, неясный силуэт в кромешной тьме, что мелькал по ночам в узких подворотнях Лондона. Походка да движения еле заметны краю глаза - камера, возможно, пустовала. Но он достаточно реален, чтобы существовать и не рассеиваться вовсе, как мифический, забытый ужас.
Стальная дверь, хранящая одичалое безумие, бесшумно отворилась на пару сантиметров, пропуская внутрь полосу яркого света. Позже раздался чей-то вздох, наполненный тяжкой скорбью, и владелец объемных легких выбрался наружу - творить то, что повелят "голоса"; то, что волею непостижимо сотворить. Дни заточения минули.

Смена - ленивое бремя, за которым не любил просиживать штаны Томас. Атмосфера больницы выглядела не столь ужасно, как, скорее всего мистически. Интерьер оказывал отталкивающее влияние на любого сотрудника психиатрического учреждения Скример, однако сотрудник Томас был исключением из правил - бояться и остерегаться. Главное, здесь есть бесплатный кофе - другого и не надобно. Никому не было дела, о чем шепчут в той или иной камере мерзким шепотом "неизлечимые".
Поставив теплую кружку, откуда веяло ароматным облачком, на тумбочку, Томас раскрыл нараспашку газету - перед сосредоточенным взглядом образовались тысячи маленьких символов, образующих собой пресные заголовки и мысли журналистов с толикой аргументированных фактов. Колонка "Всем нам сулит конец света в 2000-ом году" овладело его чутким вниманием. Правда, нашлось интересного очень мало.
...Томас отпил - и в полость рта влилось что-то чуждое, не напоминающее прежний приятный, ласкающий рецепторы вкуса горьковатой кофе. Совершенно другая жидкость. Эта субстанция растягивалась противно и монотонно. Ночной работник больницы прожигал взглядом дно кружки и не понимал, что за чудеса творятся: коричневый оттенок заменяла прозрачная жидкость. ...слюна.
Газета выпала из покрытых рыжим мехом лап, с черными полосками, будто пальцы разжались под невиданной прежде сверхъестественной мощью. Открылся новый вид - перед ним стоял пациент. На нём трудно было застопорить внимание - словно он находился в слепой зоне, порожденной опухолью головного мозга или болезнью, связанную со зрением. С его губ сочились ухмылки, расползаясь по губам вверх.
Томаса охватил ужас. Морду пациента скрывали тени, кроме нижней части, которая подавала активные признаки жизни. И в образовавшемся мраке, который заволок фигуру Томаса, было трудно распознать того пациента, каких размеров был "неизлечимый" и из какой камеры прибыл.
А вот занесенный топор для удара был виден очень хорошо. Ухмылка изменила очертания, уступая место прежней безмятежности. Лезвие было залито кровью седьмой по счету жертвы, и сеющий хаос сумасшедший потерялся в неизвестном направлении.

Отредактировано Тибак (16.09.2013 12:06:46)

+1

2

Глава 1. Тот самый день.

С самого утра того самого дня Баланара терзали смутные сомнения - стоило ли выходить ему на работу. Но тем не менее он решился, не смотря на то что недоброе предчувствие свербило чуть ли не в душе и копчике, а сердце кровью обливалось. Заботливо приготовив всё своё табельное "вооружение" в виде перцового баллончика, электрошокера и дубинки, а затем и формы он закинул всё в сумку и закрыв дверь снимаемой им квартиры на замок отправился в сторону своего рабочего места - психиатрической больницы Скример. Звучало не очень подходяще для подобного заведения, но ничего другого походу придумать не смогли. Оставив ключ у своей соседки в продуктовом, он попутно заглянул в табачную лавку, приобретя пачку крепких сигарет. Выкурив одну сразу по выходу из магазинчика монстр откашлялся и поймав такси быстро добрался до своего рабочего места. Когда он вышел из машины и подошел к воротам сердце забилось быстрее, в горле пересохло, голова закружилась и в ушах зазвучали голоса, умоляющие его остановится. Охраннику, бывшему полицейскому и монстру, прошедшему военную службу в Британских ВВС. Ему оставалось идти на эту проклятую работу, отлавливая порой выбиравшихся из палат заключенных и закидывая их обратно в "камеру". Заведение чем-то напоминало тюрьму, даже страшнее чем немецкий концлагерь, но здесь не убивали, а лечили.
-Здравствуй Джерк... - устало промолвил Баланар, заходя в комнатку персонала и начиная переодеваться: - Сегодня было тихо?
На что довольно мощный лев ему ответил решительным кивком и вдруг улыбнулся во все свои клыки:
-Можешь меня поздравить кстати - у меня сегодня последняя смена закончилась. Через 5 минут я наконец срулю отсюда и больше не вернусь.
На что Баланар лишь горько улыбнулся и покачав головой посмотрел на расписание, ища свой пост. И мысленно буквально взлетел. Ему сегодня выпала возможность посидеть на постовой в главном холле, а это телевизор, ради, защищенная комната и оружейный шкаф под рукой. Да и то он отмыкался в самый крайний случай.
-Бывай. - лишь промолвил монстр и нацепив на голову фуражку вышел, закрыв дверь хвостом.
По коридорам разносился тот самый ужас, ужас концлагеря и ада одновременно. Но это был холодный ад с мертвенно холодными белыми стенами, белому потолку и желтому полу, выстланному ковролином. Дойдя наконец до поста он наконец плюхнулся на единственный стул за столом с телевизором, радио и пепельницей, предварительно закрыв дверь за собой на защелку. Он видел всё что творилось в главном холле за счет большого удароустойчивого стекла и пары зеркал. По холлу лишь ходили врачи да медсестры, других охранников он не видел и даже не хотел. Лениво потянувшись демон вновь закурил, чуть затуманивая своё помещение табачным дымом. Это помогало ему успокоить душу, копчик и сердце, которые продолжали мнить себе тревогу и беду.

+1

3

Музыкальное сопровождение. Clint Mansell - Welcome To Lunar Industries.

Место, куда настойчиво держала путь черная Хонда Аккорд, пролегала через маленький городок Хортон. Водитель, Дэрек Грин, работал обычным таксистом, занимаясь тем, что перебрасывал пассажиров из одной точки Англии в другую. И он никогда не жалел о выбранной профессии: близких родных не было, а старость, подкравшаяся на исходе сил, давала о себе знать не с лучшей стороны. Ослабевшие ноги были не способны, как прежде, активно передвигаться. Руль, обтянутый искусственной кожей, от которой веяло новизной, был спасением и выходом из сложившейся ситуации, непосредственно связанной с оплатой налогов.

За безмолвно стоящими вдалеке холмами появлялось солнце - первые утренние лучи тем же образом тепло обнимали седой подбородок водителя, который следил за пробуждением леса; на шоссе с гудением мелькали автомобили разных марок и производителей, по-дружески объявляя традиционным методом - переключением режима фар, - что где-то поблизости расположен пост ГИБДД. Он разучился наслаждаться чувством, напоминающим чем-то расслабление, поэтому ежедневно выглядел настороженным. Удачно избежав тесной встречи с государственной инспекцией движения на дороге, Грин в уме прикинул, сколько километров осталось ехать до больницы Скример.

Fabula

- Как спалось, Алан? - Раздался хриплый голос за задворками вялого сознания писателя, готового в любой удобный момент крепче зажмуриться и продолжить смотреть десятое сновидение.

- Бывало и лучше. Несмотря на отсутствие пледа и, к моему несчастью, присутствия активно работающих кондиционеров, я, как видишь, ещё бодр, жив и здоров... Вот только лапа подозрительно бледная - пальцы ледяные, онемевшие. Черт. Не веришь - смотри! - Дэрек, бесчувственная скотина, не заботился о комфортной поездке для бедных пассажиров и даже не удостоил взгляда мохнатой, вытянутой для обозрения вытянутой конечности, что очень расстроило писателя. Прям так и сник, бережно её прижимая к груди. - Хах. Я не чувствую левой руки, а ведь больно же было спать на ней целую ночь!

Кажется. Нет. Так и есть. Да, он не выспался.

- Извиняюсь. Хотя постой, чего тут извиняться? Я не понимаю. Логичнее было бы перебраться на другой бок и пользоваться второй лапой.

- Дэрек, - решил найти оправдание в процессе диалога Алан, но старик опередил его.

- Я всё наблюдал и думал, кто будет чистить мне салон. Везучий ты парень, Алан. Мы прибыли.

Такси выехало на разбитую дорогу, прямиком ведущую к психиатрической больницы, где за дальнейшую судьбу посетителей ручаются её обитатели. Не те, которые проходят купе бесполезных курсов лечения, а услужливый персонал. Запертые ворота убедительно требовали их не щупать, такие: ужасно высокие, с проведенным электрическим током. Опыт над розетками подсказывал - трогать их ни при каких условиях не следует.

Прижавший виновато уши к макушке Алан молча открыл ручку задней двери, тут же ступив ногой на твердую землю, и выселил из салона наружу тело; лямки рюкзака врезались в плечи. Дэрек пристально наблюдал за выгрузкой Алана, затем спросил беззаботным тоном:

- Что могло понадобиться писателю в этом ужасном месте?

- Вдохновение.

Спору ответу Алана нет. Водитель сочувственно уставился на источник вдохновения, словно понимал нынешнее положение бывшего "пассажира", и на лад поучительных старцев огласил мысль:

- Я нахожу твой выбор странным, потому что всегда считал, что талант - неотъемлемая часть того или иного тебя. Из чего тебе черпать вдохновение, как и не из себя? А? Что ж, Алан, желаю удачи в поисках. И, - указательный палец наставительно встал колом, - будь аккуратен с желаниями. Здесь повсюду камеры.

- Пока.

Хонда Аккорд преобразился в маленькую точку на горизонте, ярко выраженную на фоне рыжеватого солнца, пускающего лучи направо и налево. И писатель решил осмотреться - никто его так и не встретил. КПП пустовал.

- Вечер. Будет мне уроком - в следующий раз отыщу психиатрическую больницу, что поближе. Интересно, где здесь есть беседка-ожидания? Или как называется место ожидания, расположенное снаружи? Чистый воздух радует, когда температура не опускается ниже пяти градусов.

Собака плюхнулась на ближайший камень, обогретый солнцем, внутренне радуясь - добрался! И сэкономил уйму денег: поездные билеты - туда и обратно - невозможно приобрести в данный момент. У Алана довольно туго с деньгами, потому что прошлый сезон не сулил какими-то бестселлерами; агент выражал недовольство и предоставлял всяческой категории помощь - сучка ещё та. Без сомнения.

+1

4

Монстр лишь продолжал сидеть и выглядывать иногда в холл, после чего сразу же "запивал увиденное" кофе.
-Да... Смена не обещает быть веселой.
Включив радио первое что услышал демон - довольно-таки новую группу под названием "Black Sabbath". Ему знакомые говорили что это какой-то новый жанр, но Баланар как фанат Битлов лишь усмехался на этим. Но вот эта песня "Solitude" как нельзя лучше дополняла мрачную атмосферу психиатрической клиники. Пугающая гитара, пульсирующий бас, странная ритм-секция и наконец пугающий вокал вокалиста Оззи Осборна, довольно странного на вид худого волка... Который откусил голову летучей мыши!!!
После такого демон поморщился, встряхнул головой и со спокойной душой дослушал песню, выключив радио включил телевизор. Очередные новости из Европы и Америки. Лишь СССР с Китаем молчат. Даже как-то не по себе становилось демону, прям "ядерное молчание" какое-то. Тут в ящике стола что-то запищало. Баланар вздрогнув открыл ящик и наконец обомлел. Перед ним лежало что-то похожее на телефонную трубку, и тут его осенило - это была та самая портативная рация, замена тому огромному ящику что должен был стоять на столе. И который уже куда-то пропал. Из рации теперь доносилось вместе с помехами голос охранника Соула Мак-Ти.
-Первый пост, первый пост. Говорит патруль номер три. Меня слышно?
Баланар с пару секунд искал как говорить и наконец нажав кнопку ответил:
-Принял, патруль номер три. Говорит первый пост. Чё хочу?
На что ему был дан ответ:
-Сейчас встретил главврача, там с его разрешения сказали пропустить какого-то то ли журналюгу, то ли писателя. Аланом звать. Встреть, я сейчас приду и тебя заменю.
На что демону предстояло сказать лишь короткое "Принял" и взяв фонарик из ящика стола выйти из своей каморки, вновь вдохнув запах лекарств и всеобщей атмосферы. Оглядев холл монстр ясно увидел торопящуюся фигуру ящера Соула, его хорошего знакомого. Помахав ему лапой с фонариком Баланар резко развернулся и направился к выходу, миновав двух врачей, которые сами были очень похожи на психов. Также демон слабо так шлепнул по попке проходящую медсестричку Джессику, довольно молоденькую и красивую лисичку. Та лишь хихикнула, а охранник наконец вышел через главные двери психушки и направился к воротам, отыскивая что-то у себя в кармане. Выйдя за ворота он увидел фигуру сидящую на камне и куда-то смотрящую. На местность опустились сумерки и Баланар на всякий случай осветил лицо фонариком, невольно поежившись от неприятных ощущений что опять ему выдавали мозг, копчик и сердце. Но морда демона по прежнему сохраняла холодное и смелое выражение. И он прохрипел в сторону освещаемого им пса:
-Алан? Вы прибыли по приглашению мистера Дрозельхоффа?
Но на всякий случай его вторая лапа легла на бедро, готовая в любой момент выхватить дубинку и перемолотить кости незванному гостю или самозванцу.

0

5

Conventu

Муторное ожидание, само собой, незаметно тянулось для писателя, как резинка, обернутая вокруг двух пальцев, и клочок бумаги, владеющий приемлемым объемом информации: "Лили, сегодня у меня никого нет дома, тебе удастся выбраться? =)" Чем сильнее тянешь предмет отправки, тем больше времени появляется на раздумья. Стоит оно того? Обычно Алан редко совершает грубые ошибки, потому что интуиция - вещь редчайшая. И до сих пор она ведёт его за ручку, чтобы тот не делал.

Когда по дурости-любопытству пялишься на раскаленный добела диск, больно режет глаза - до примитивных слез. Но в период сумерок всё предстоит иначе. Манящий шар просто наблюдает за тобой, как и ты за ним, будто вы находите взаимопонимание, смотря на друг друга. Целый день он излучал злость, а под вечер беспочвенная ненависть сходила на нет: обжигающие без твердых принципов лучи, заставив обильно стекать пот на лбу, теперь вовсе прекратили приносить неудобства. К несчастью, длится подобный период сравнительно недолго.

- Пора бросать курить, Алан. Тебе уже не восемнадцать лет.

Черпать вдохновение можно по-разному - с помощью тяжелых препаратов, дающих идею твоему сочинению, или личным усердием. Разные способы - другой результат. Вокруг давила тьма на плечи, и холодные ладони, стянув властно теплую одежду, щупали тебя характерно извращенному домогателю. Кто бы мог подумать, что хаос разносит в умы чужая книга - или, доказано, кинолента, сценарий которой написан ради заслуженных денег. Что есть мочи Алан запрыгал - через камень, споткнуться о яму, ударившись подбородком о твердую землю.

"Бммы-ы... Отогрелся, называется..."

И как же пёс упустил из виду деталь - кто-то светил фонариком на него, прозвучавшего вопроса (какого черта)? Что творится с ним?

- Ава-ау... м... - Алан, весь испачканный дорожной пылью, принялся стряхивать маханием лап грязь, словно та решила приестся к ткани. В последний момент он понял - никто не ржал от чудковатого типа, поэтому руки стали двигаться менее старательно. - Мистер Дрозель - я к нему. Вы, несомненно, - немного развернув голову, Алан уставился на силуэт, походивший, вероятно, на непробиваемую стену, чем на владельца приятного баритона. В области фонаря витала пыль, отражалась чья-то габаритная нога, и шутить хотелось от того всё меньше и меньше, - ...очень спешили меня встретить, аж удивляюсь, почему за воротами ещё нет палаток.

Он уже смирился с мыслью, что без истерики войти не получится, и сейчас раздумывал над вторым вариантом, сглаживающим первое знакомство с обитателем психиатрической больницы.

- Я где-то вычитал, что психи - это пустая оболочка и инстинкты. Не знаете случайно, примерно через какой промежуток времени больному потребуется кончить, если воля отсутствует - и, можно сказать, её нет? Разумеется, о сексе речи не идёт. Фап-фап.

На самом деле Алану такие тонкости были до лампочки.

- Да, я Алан. Вот решил заехать к вам, чтобы повидать мою спятившую бабку. Давайте, что ли, пройдем внутрь?.. Или потрахаемся - м-м-м - здесь? Я ЗАМЕРЗ! Не видите?!

Отредактировано Тибак (27.09.2013 11:49:16)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Impersonation. (Balanar и Тибак)