Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Старая Каледония


Старая Каледония

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Замок с прилегающими обширными землями принадлежит графской фамилии Кардиналов после покупки с аукциона у престарелого дворянина по имени Антуан Клаас.
Единственным условием продажи было сохранение старого названия всего имения.

Днем:
Имение Старая Каледония
Имение Старая Каледония

Ночью:
Имение Старая Каледония

В день похорон:
Имение Старая Каледония

0

2

----> Собор Святого Семейства
- ...Пропадают фигуранты нашего дела. И происходит это, уж прошу Вас мне хотя бы раз поверить, по воле кого-то... не менее сильного и уверенного в своих силах, чем Вы. Вы, Доминик, руководите - и успешно руководите - огромным кораблём. На нём есть всё: зенитные орудия, пулемёты: крубнокалиберные и трассирующие, - ракеты, торпеды... Но у наших соперников есть субмарина и авиация, помимо очевидных преимуществ. Я вовсе не претендую на роль Вашего советника - ни в коем случае. Зачем Вам это? Вы и так умны, к чему Вам я, какой-то учёный? Полагаю, ответ очевиден. Ну что же, благодарю покорнейше за конструктивность и энтузиазм, однако, кажется, нам пора идти - приём вот-вот начнётся...
Доминик Ла Круа не успел ничего сказать - Лексфорд закрыл дверь авто.
Почему Доктор так уверен в том, что наш противник сильнее нас?.. Может быть, он что-то знает?.. Откуда? И почему?.. Глупости. Он прав. Надо быть готовому к любым...
*звонок телефона*
...неожиданностям.
- Алло?
- Господин Президент, это Брайгель.
- Я Вас слушаю.
- Чип найден и 3 минуты назад доставлен в Хранилище.
- Великолепно. Я прибуду так скоро, как смогу.
- Конец связи, сэр.
Слава Всевышнему.
Ла Круа вышел на свежий воздух.
Делл, определенно, расстроен. Если бы он знал, что сейчас происходит на самом деле...
Он посмотрел на экран своего коммуникатора.
Хотя и есть хорошие новости, они не перевешивают все произошедшее.
*звук SMS*
"Жду Вас на платановой аллее. Это срочно! Ф.В." Доктор Вилар.
Приглашенные уже вошли вестибюль замка. Делл Лексфорд остановился, глядя на воду в боковом канале.
Стараясь остаться незамеченным под сенью деревьев, лавируя между припаркованных автомобилей, Доминик двигался к аллее четырехвековых платанов.
Фелисити Вилар ждала его в укромном уголке с заросшей беседкой.
- Господин Президент!
- Тс. Не шумите. В чем дело?
- Сэр, мне позвонили из БГ. Каркас имплантировали успешно. Это во-первых. Во-вторых, сэр. Похоже, близкий друг Данте заглядывал в гроб, пока он стоял в незапертой часовне...
- Он узнал? Где он?
- Мы успели изолировать его от остальных, пока не поднялась паника. Не больше пяти минут прошло, как мы задержали его здесь и увели. Сейчас с ним наши люди.
- С чего ему вздумалось это сделать?
- Наверное, стал что-то подозревать еще во время выступления в Соборе.
- Хорошо, пусть гроб не оставляют без присмотра ни на секунду. И этого парня нужно убедить держать рот на замке.
- Конечно, сэр. Я все передам.
- Увидимся в зале, Доктор.
Так же осторожно Дом прошел в замок. Собирались угрожающие тучи.
Меня будто преследует дождь.
Покрытые черным банкетные столы изобиловали сладостями и легкими закусками. Каждому гостю предлагали бокал красного вина и тарталетку с черной икрой.
Скорбные лица многих антропоморфов и нескольких людей, юных и пожилых, обратились в сторону Ла Круа. Он поклонился.
- Прошу прощения за опоздание, господа.
Граф Кардинал поднял бокал.
- ... - несмотря на всеобщее внимание, пожилой лев долго не мог собраться с мыслями. - ...Мне трудно описать, что я чувствую. Невозможно. Знали бы вы, друзья, насколько мне... Нет! Не приведи Господь вам узнать! Но я надеюсь, что та боль, которую я сейчас испытываю, сравнится по силе с блаженством, которое снизошло на моего сына. Ибо он убит. Невинно. И эта надежда дает мне силы жить. И сознание того, что душа Данте всегда будет рядом со мной. Родители и дети никогда не расстаются. Ни смерть, ни время - ничто не властно их разлучить. Аминь, друзья.
- Аминь! - единодушно отозвались все.
Странно, что бдительный Президент не заметил исчезновения Доктора Делла Лексфорда, который совсем недавно был у канала.
Снаружи началась жуткая гроза.

Отредактировано LaCroix (04.09.2016 13:51:54)

0

3

- Симон, мне нужен транспорт. Возьми Астон и езжай в Старую Каледонию. Позвони, как только будешь у ворот. Если остановят - ты по срочному поручению Ла Круа. Ясно?
"Разумеется, моё имя им едва ли известно..."
- Да, господин Лексфорд, - отозвался в динамике мягкий голос помощника Симона.
- Хорошо. Жду, - отрезал Доктор и, завершив вызов, стал набирать новый номер. Ответ последовал незамедлительно:
- Господин Лексфорд, я к Вашим услугам, - с готовностью произнёс твёрдый, решительный голос пилота.
- Юджин, готовь машину. Через два часа вылетаем. И будь на связи!
- Слушаюсь, господин Лексфорд.
- Замечательно, - сказал в микрофон Доктор и, убрав коммуникатор во внутренний карман пальто, отошёл вглубь парка, за живую изгородь. Теперь прежняя усталость разрушилась, лёгкий налёт апатиии стёрся, уступая место энтузиазму и неподдельному волнению. Сердце рыси забилось чаще. Теперь в его голове главенствовала мысль, идея, что разгадка сложившейся ситуации недалеко. И с тем чтобы обрести уверенность в своём предположении, Лексфорд собирался претворить в жизнь план, составленный им накануне похорон. Всё было решено.
Скрывшись от грозы за высокими, искусно остриженными кустами, Делл стал незаметен для охранников, сновавших в каплях ливня взад и вперёд. Несмотря на крайнюю задумчивость, Делл чутко следил за каждым звуком, за каждым объектом, находившимся в его поле зрения. Наконец, окончив цепь размышлений и подкрепив её весьма не дувусмысленным заключением, что обратного пути теперь нет, Делл всё так же незаметно проник в просторное фойе de ce somptueux château и, разместившись осторожно на кресле по левую сторону от входа, близ широкого окна, стал ожидать звонка.
Минуты тянулись долго. Казалось, прошли вовсе не полчаса, а целая жизнь пронеслась мимо. Делл размышлял о Данте: о том, как мало он знал его, о том, что, вероятно, теперь скорбь его, вследствие этого, фальшива и что он, Глава Научного Отдела, очевидно, теперь попал в центр хитросплетения интриг. Причём, интриги эти затрагивали как минимум две наикрупнейшего масштаба корпорации, готовящиеся к войне и, более того, уже её начавшие. Далеко бы Лексфорд зашёл в своих мыслях, если бы в пальто что-то не пискнуло пронзительно. Доктор, очнувшись от оков раздумий, извлёк из кармана коммуникатор и взглянул на экран.

Сообщение от: Симон Аврана
Доктор, я прибыл на место. Ожидаю Вас у входа. Проблем с охраной не возникло.

Ознакомившись с приятным для него содержанием сообщения, Делл удовлетворённо улыбнулся и, спокойно пройдя к дверям и распахнув их, вышел на улицу. Здесь всё так же бушевала гроза, раскидывая повсюду холодные капли. В дали просторного двора сверкнули звёздами фары автомобиля. Облегчённо вздохнув, Делл уверенным, быстрым шагом направился к автомобилю. Преодолев аллею и КПП близ ворот, Доктор подошёл к "поданной карете". Зная привычки своего хозяина, Симон стремительно, но осторожно выскочил из салона, распахивая дверь перед Лексфордом. С нескрываемым удовольствием тот, оказавшись на водительском сидении, потёр руками кожаный руль - удивительное ощущение! Наконец, когда и Доктор, и его помощник оказались внутри и пристегнулись, машина развернулась и, агрессивно зарычав, рванулась прочь от поместья.

+1

4

----> Odette Plaza

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Старая Каледония