Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Фина


Анкета Фина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Финстернис Гордес
2. Прозвище Вашего персонажа:
Фин
3. Раса и вид вашего персонажа:
Белый тигр
4. Ваш пол:
М
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
35
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуал
7. Внешность (обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Белый тигр с чёрными полосками как у всех тигров,но ещё имеет хорошую гриву как у льва,тоже чёрного цвета.Ростом около 2 метров, а точнее 2.05. Тело хорошо сбалансировано и очень крепкое. С виду качёк,но не так сильно видно все выделяющиеся мышцы, так как спрятаны под гладкой,короткой шерсткой.По сути брутал,кем себя считает.Из одежды носит обычно очень свободную одежду вроде шорт и рубашек-распашонок. Иногда даже футболки, но не любитель, по большей части красуется своим торсом. Хвост большой,но не пушистый, а гладкий. Лапы как у антро,по этому никогда не носит обувь, только одевает повязки или специальные носки. Подушечки на лапах не очень мягкие, а скорее крепкие, хотя если ударить ими, то слабее чем обычный удар костяшками не будет. Концы лап (от локтя до начала пальцев и так же на нижних лапах, от колен и до пальцев) черный цвет шерстки. Всегда над мордой свисает небольшой локон волос. Ещё есть бородка чёрного цвета, которая придаёт не только сексуальности, но и некой брутальности и пофигизма. Ещё отличительная черта - это тёмная шерстка на лбу в виде векторной стрелы и полоски от глаз по щёкам заострённые на концах. О интимных местах умалчиваем.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Самый агрессивный из всех своих сородичей наверно. Никогда не отступит от драки, даже пусть силы врага во много больше. Главное для него не то какой враг, а то на сколько его умения в битве хороши. По своей природе часто недооценивает противников. Чуткий в любовных делах, но очень редко можно услышать от него приятных для слуха слов. Добрый бывает только с теми, кто может заинтересовать его или кто хорошо подружиться, а интересует его только преданность, сила и добродушие. Он ничего не боится и его не напугать ничем, часто безрассудный и много попадает из за пустяков в передряги. Честь и достоинство всегда ровняет по силе, если враг слаб, то для тигра он никто вообще, но если враг подчиниться и будет ведом пути тигра, который мечтает снова собрать банду, то тигр постарается сблизится и подружиться с ним. В обычном социальном статусе, тигр уравновешанный и спокойный, даже иногда весёлый. Может пошутить или даже по обнимать по дружески собеседника. Частенько зависает перед стаканом вискаря в одиночестве и в своих думах.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии: Странно, но панический страх ощущает пауками. Неважно какие они, маленькие, большие, паутина и пауки его очень выводят из равновесия.
Б: уязвимые места: Что может быть больнее чем удар в пах или в нос? Вот собственно это и есть слабые места. Хотя хвост тоже не железный.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Лапы и когти.(бывший боец-рестлер)
Двуручный меч. Довольно хорошо им владеет, но с защитой туговато.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Обладает защитными барьерами, блокирующие урон от любой стихийной магии.
Меч его - телепорт. Может на небольшом расстоянии телепортироватся к своему двуручнику, неважно где бы тот не находился. Спокойно обходит этим магические барьеры.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Из детства тигр ничего толком не помнит, да и родителей не знает до сих пор, так как его под опеку из детдома взял родной дядя. Дядюшка в своё время был наркобороном, по этому тигр вырос как в богатой семье, так и в не очень благополучной. Лет с 12 у него уже стал проявляться суровый характер, а всё из за частых сборов дилеров дяди на вилле где они часто отдыхали. Обучение в школе тигр толком не прошел, доучился до выпуска и не пошел в колледж и другие заведения, а просто стал зависать со своей бандой, крышуя мелкие объекты, типа ларьков и магазинчиков, получая за это не плохое вознаграждение. В своём райончике, где дядюшка на 18 лет купмл ему однокомнатную квартирку в пятиэтажке, тигр держал всех под лапой. Хотя частенько из-за этих передряг с соседними группами попадались в лапы к правосудию, но уходил от туда сухим.
К 25 годам решил устроить своё дело, создав охранную организацию по защите объектов. Но не получив разрешения у властей на это, ушел в подполье и продолжил своё дело, но уже серьёзно и за большие деньги. Иногда перевозили ценности, защищали от налётов и бывало ходили на разборки с крутыми шишками. Команда у него была очень хорошая. Все его любили и готовы были подставиться ради него, потому что знали на сколько он без башен и щедр к своим, что делил заработанное поровну, хотя как лидер оставлял себе больше, но на это никто не обижался.
В нынешнее время некоторые из его группы завели семью и хорошо поднялись благодаря тигру и по этому покинули банду, но если что да как, всегда были готовы помочь. Тигр закупил небольшой пентхаус, где собирались остатки его банды, примерно фуррей 7-10 и обсуждали новые планы или просто хорошо проводили время. Теперь заданий было меньше, но за очень большие деньги.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Стены из серого кирпича, трубы по всему потолку и в углах этой комнаты, недалеко раздающийся шум капающей воды - вот что окружало тройку фуррей, двое из которых стояли перед третьим сидящим и привязанным к стулу и освещённый тусклым светом единственной лампы.
- Я тебя плохо понимаю. Ты говоришь, что бабки ушли вместе с товаром моего заказчика, но ещё утверждаешь,что якобы ты не знаешь кто это всё устроил? - самый крупный из тех двоих размахнулся кулаком и ударил заложника в челюсть, от чего у того,что-то хрустнуло - Это бесполезно как я посмотрю, но ты мне больше не нужен, думаешь лучше увиливать от ответов или умереть прямо здесь?
Пригнувшись к заложнику, показалась морда Фина на которой красовалась непонятная ухмылка. Заложником был пес, породы доберман, но худощавый. По внешнему виду одежды и кровавых шрамах на морде и лапах, было понятно, что его тут держат не первый день. А Фин в своё время просто работал. Ему было доверенно доставить кейс с товаром на место встречи и забрать деньги, но его подставили и теперь нужно было только найти тех, кто забрал товар.
- Ладно, мы вернёмся ещё к этому только чуть позже, а ты подумай, что тебе дороже? Жизнь или деньги. - Сказал Фин, перед этим успев прочитать смс на своём телефоне.
15. Личный статус:
Хардкорщик
16. Связь с Вами:
Мыло
17. Откуда узнали о форуме?
Нашел

Отредактировано Finsternis (24.07.2013 00:15:18)

0

2

Ну во-первых, прогоните через MS Word анкету. Пробелы между знаками препинания обязательны.

Finsternis написал(а):

В совершенстве пользуется магией уворота (спокойно может увернуться от выстрелов из огнестрела) и защитными барьерами,блокирующие урон от любой стихийной магии.

Анкета Фина

Во-вторых, это. Как же тогда бороться с персонажем? На ножах только? По моему, это перебор.

+1

3

- Можно было бы и по красочней расписать, на самом деле. А то не понятны некоторые детали, например, с вышеупомянутой магией... уворота?

0

4

Пробелы после знаков препинания, ауууу!? Вы где??

0

5

Maria
Shard

Хм переборщил.Просто не хотелось даже магию делать.Ладно ща поправим и

0

6

МС Вордом не умею пользоваться,сделал в ручную,вроде правильно

0

7

охохо... Ладно. Пусть будет так.
Хотя бы огнестрел теперь опасен.
Думаю, что принять можно.
Удачно игры - и не забудьте вставить ссылку на анкету в подпись

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Фина