Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ospa.


Ospa.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Оспа Меригольд.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Рыкки Хныкки.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Сутай. Подробнее в описании внешности.
4. Ваш пол:
Женский.
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
47 лет. Внешне и физически развита на 26 лет.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность:
Сутай – фурри с улучшенными генами. По сути, внешне они мало чем отличаются от своих собратьев, ибо большинство отличий были именно внутренние. Однако сутая легко выделить из толпы, если знаешь, куда смотреть, а именно в пасть. Зубы сутаев не только заостренны лучше, но так же практически не стачиваются на протяжении многих лет. И, конечно же, стоит упомянуть взгляд этих чертей, который так самоуверенно взирает на мир и окружение, что не заметить это не сложно.
Итак, рассмотрим непосредственно пример Оспы, которая является единственным представителем своего рода и, судя по всему, на ней вновь завершиться история её рода, которая даже не будет записана в летописи.
Рост Оспы – 175 см, вес варьируется от 60 до 65 кг. Телосложение подтянутое, особо выделяется рельеф мышц на ногах и руках, живот же подтянут, гладкий. Тело сутай гибкое и достаточно выносливое, но все покрыто шрамами. Именно поэтому Оспа предпочитает закрытую одежду, дабы скрывать уродливые крупные рубцы на теле. Ещё одним неприятным моментом во внешности сутай является отсутствие правого глаза. Именно, там, где ранее должен был быть глаз, осталась лишь пустая глазница, которая всегда закрывается повязкой. Соответственно со стороны отсутствующего глаза проходит вертикальный шрам, пересекающий саму глазницу и идущий, практически., по всей морде.  Этот изъян кошка закрывает локонами рыжих волос. Кстати, о волосах и вообще об окраске в целом, ибо мы уже достаточно поговорили об «особенных» приметах данного образца.
Оспа обладательница коротких рыжих волос, которые чаще всего пребывают в растрепанном виде. Большая часть волос, все-таки, каким-то образом укладываются на правую сторону, дабы эффективней закрывать свое уродство. Волосы достигают линии плеч, но не больше, ибо сутай довольно «бережно» отстригает их в домашних условиях, совершено не беспокоясь о ровности стрижки.
Сама же кошка нежного кремового оттенка, который немного отдает в рыжину, особенно это заметно по спине. Шея, грудь, живот и паховая часть имеют более светлый оттенок и более мягкую структуру шерсти, ибо в остальных областях шкурка короткая и жесткая. Руки «одеты» в темно-коричневые «перчатки», а ноги – в такого же цвета «чулки». От самой макушки, проходя по линии позвоночника, проходит темно-коричневая полоса, которая «становиться» длинным хлыстообразным хвостом, кончик которого венчает «кисточка», состоящая из длинной тяжелой шерсти, свисающей на манер «занавески». Так же, на пояснице, от этой темной полосы расходятся полосы, рисунком напоминающие «елочку». Эти полосы соединяются с «чулками» на ногах.
На морде, от уголков глаз, даже отсутствующего, спускаются вниз жирные вертикальные полосы темно-коричневого окраса, напоминающие слезы. Здоровый, видящий глаз имеет ярко-желтый цвет с огненными прожилками. Зрачок вертикальный, но реагирует на свет и при полной темноте становиться круглым. Уши у кошки длинные, больше подходящие для сервалов, темно-коричневого окраса с внешней стороны и светло-розовые внутри. В правом ухе три прокола, в левом четыре.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Ей слишком сложно уживаться с кем-либо ещё, кроме как с собой. Принимая позицию одиночки, она отвергает различные дружеские связи, ибо боится, что сможет причинить кому-то невыносимую боль или же просто невзначай навредить. А она это может, ибо мерзкий характер этой девки не раз причинял кому-то, как минимум, боль ниже поясницы. Помимо того факта, что она процветает в собственном эгоизме и нахальстве, эта особь отличается ядовитым языком и редкостной прямолинейностью. Оспа находиться в состоянии вечной войны с окружающим её миром, ибо она отвергает свою истинную природу и не может найти гармонию с самой собой, что и стало причиной мировоззрения «все пидарасы, а я Д’артаньян». Но, обычно, Оспа сдерживает себя в руках, но до того момента, пока ей не дадут хотя бы маленькую зацепку, дабы начать извергать яд в форме довольно оскорбительного чувства юмора. О да, она любит именно «отшучиваться», дабы пробудить в ком-то ненависть и желание разбить ей морду.
Оспа получает немыслимое удовольствие в том образе жизни, который она себе устраивает. Пьянки, драки, желание превзойти во всем всех и вся, но… Это лишь одна сторона этой тусклой медальки. На самом же деле это лишь её образ, роль, которой она прикрывает свое истинное лицо уже много лет и вполне удачно.
На деле же это существо просто кишит такими червями, как комплексы и страхи. Она боится остаться одна, быть осмеянной, не признанной. И пускай она обманывает саму себя, что плевать хотела на общество, ибо общество плюет на неё, но, все-таки ей просто жизненно необходимо иметь контакты со всеми этими лизоблюдами, которых она так люто презирает и ненавидит. И не важн в какой форме это происходит: негативной или позитивной. Ей важен сам контакт, ибо самый страшный враг, с которым она не переживет встречи, это равнодушие. Прицыкнувшая в роли изгоя, эта самка даже рада своему положению и к тому, что легко может встретить именно неприязнь к себе, но разве не это ли повод для жизни? Выводить других из себя лишь одним своим видом? Вызывать чувство ненависти лишь одним взглядом? А слухи, о боги. Оспа и сама любит пустить какой-либо слушок-другой про саму себя, дабы потом собирать плоды в виде глупых вопросов.
А правда ли, что ты сможешь прожить без своей шкуры?
А правда ли, что твоя мать сама отдала тебя, ибо ревновала тебя к отцу?
А правда ли, а правда ли…
Но на большинство вопросов не поступит ответа, лишь тихая ехидная улыбка скроет то, что оспа просто счастлива в этот момент, ибо все что ей нужно – это чужое внимание. Но, всё-таки, не стоит забывать, что все имеет свою меру. Зарядившись народной ненавистью, сутай вполне легко может уйти из шумных таверн, дабы насладиться тишиной пустынных улиц. Там, где е никто не побеспокоит и не потревожит ход туманных мыслей, что ежедневно мучают кошку. Не смотря на то, что она не может прожить одна, она все равно остается одна. Не подпуская к себе никого ближе, чем на стадию «приятели», сутай терзает себя своей замкнутостью, создавая вокруг себя вуаль странного молчаливого персонажа, который тяжелым взглядом терзает линию горизонта, словно ждет кого-то.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии
Оспа боится несколько вещей: одиночества и себя. Именно. Она мучается с тем фактом, что не может вести нормальный образ жизни и найти себе место в современном, чуждом ей, мире.
Б: уязвимые места:
Любое место будет уязвимо для любых видов оружия, но особо чувствительна к серебру.
10. Оружие и амуниция:
Оспа одна из тех, кто владеет двуручными мечами. Да, она мечник и иное оружие ей чуждо. Владеет сим на уровне мастера, хотя и считает это довольно бесполезным навыком.
В запасе имеет один меч из метеоритной стали, а так же один меч из серебра.
11. Какой магией пользуетесь:
Аард. Это разновидность магии, которая не требует особых навыков, а лишь правильный жесты руками. Аард – знак, позволяющий отбросить или оглушить противника. При сильной концентрации энергии создатель Знака сам может ослабнуть.
Игни. Второй Знак, которым владеет Оспа. Этот знак вызывает волну огня или огненный шар, зависимо от энергии, которую собрал создатель. При неправильной «сборке» жестов создатель может обжечь руки или подпалить самого себя.
Навыки, не входящие в разряд магические и затрагивающие больше физическую часть организма:
Особенности организма сутаев. Тело Оспы очень плохо воспринимает такое чувство, как боль. То есть, она её чувствует, вполне, но не так ярко, как другие. Мелкие раны на её теле затягиваются в течении одно-двух часов, не оставляя и следа, а вот более крупные могут затянуть за несколько дней и, зависимо от повреждений, может остаться рубец. Шрамы, увы, не заживают. Так же организм Оспы не восприимчив к болезням и, практически, к ядам. Так же все сутаи меньше подвержены старению, то есть, время для них идет медленней.
12. Биография:
Она родилась в обычной семье, в дали от городского смога. Её жизнь протекала бок о бок с природой, с этой гармонией и тихими вечерами у костра. Но эта жизнь закончилась, когда в родительским дом явился волк в темном плаще и был он верхом на вороном коне. Его глаза пылали желтым диким солнцем и, не смотря на мрак, что шел за ним по пятам, в нем была различима теплая доброта. Оспу невольно поманило к незнакомцу, но родители постарались спрятать свое дитя от гостя, который пришел за ней.
- Ралов, когда-то я спас тебе жизнь и ты обещал отдать мне свою дочь. Не противься, не пытайся идти против Предназначения, ты сам знаешь, что это чревато последствиями. – этот низкий, уставший голос, что лился из пасти волка манил юную Оспу, которая сидела в подвале и аккуратно подсматривала через щель за ситуацией. Отец пытался умолять, он не хотел отдавать свою единственную дочь, которую подарил им Бог, этому странному незнакомцу. Но, в итоге, он сдался. И Оспа ушла за своим новым отцом, за сутаем по имени Церальт.
С детства она подвергалась суровым тренировкам, ещё более суровым, нежели остальные дети, которых родители отдали сутаям. А все потому, что она была единственной девочкой, и ходило много слухов о том, что она не сможет пережить мутацию и будет первой, кто умрет. Но Церальт не желал ударить в грязь лицом и нагружал Оспу больше остальных. Стирая руки и ноги в кровь, тренируясь до тех пор, пока силы не покидали юное тело, Оспа беспрекословно выполняла все указания, мечтая стать такой же, как Церальт. Со временем она стала забывать многое, ибо перед глазами юной кошки стояла лишь её цель – стать сутаем, помогать народу, быть как Церальт, сильной и мужественной.
Когда подошел период мутации, Оспа была готова даже к смерти. На протяжении долгого времени дети подвергались процессу мутации, некоторые из них не доживали до следующего, но оспа стойко выдерживала любые. И она единственная, кто смог выдержать весь путь и стать тем, кем являеться её учитель, отец и возлюбленный. Да, не смотря на невероятную разницу в возрасте, оспа была влюблена в Церальта, но ей удавалось скрывать свои чувства.
С того момета, когда кошка прошла свое первое боевое крещение, она стала сестрой по оружию Церальту, который сам принял такое решение, дабы оберегать свою «Вечернюю Звезду», как называл её волк. Из-за того, что сутаи, из-за мутации, были бесплодными, то Оспа для Церальта стала кем-то вроде дочери, а, со временем и возлюбленной. Но их судьбы не могли идти слишком долго по одной и той же самой тропе. Когда разгорелась война между королевствами их мира, то сутаи оказались в незавидном положении, так сказать, между двух огней. Их нейтралитет не позволял вмешиваться в людские войны, но некоторые сутаи все-таки предали Кодекс и решили встать на чью-либо сторону. В итоге только Церальт и Оспа остались на нейтральной полосе, сражаясь за свою жизнь уже не с монстрами, а с людьми, которых должны были защищать. Преданные, гонимые, они отдалялись все дальше от родных мест.
Однажды, пересекая горный перевал, уставшие и голодные Оспа и Церальт повстречали каждый свой конец истории и жизни. Попав в засаду, разгорелась битва, в процессе которой Церальт был повержен. А Оспа, от горя, ужаса и желания жить, каким-то образом смогла вызвать портал и телепортировать себя не только в другую точку, но и вообще в другой мир. Вырванная из своего мира, напуганная и разбитая горем, сутай несколько месяцев жила в лесу, питаясь ягодами и кореньями, но потом ей пришлось привыкать к новой жизни и искать пути, что бы вернуться обратно в свой мир, ибо этот ей чужд и непривычен. Только вот со временем она стала забывать себя и свою цель. Этот мир съедает не только прошлое, но и её разум…
13. Личные НПС
-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Не вижу в сим необходимости.
15. Личный статус:
Уж имеется.
16. Связь с Вами:
В профиле указан.
17. Откуда узнали о форуме?
Ох, давно это было.

Отредактировано Ospa (21.08.2013 11:11:52)

+1

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий. С самого утра мы решили взяться за ответственную работу, дабы карма вернула свой первостепенный, чистейший облик да карман наполнился звенящей монетой... хотя, кого я обманываю... Прямо сейчас, на глазах внимательного зрителя, за доброе слово мы проверим эту анкету! Вперед!..
Сдаем назад, наш отряд редакции тут не понадобится: все в полнейшем, аж глаз радуется, порядке!

Поздравляю, вы приняты. Удачного пути, приятной игры, бесплатного проезда всюду!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ospa.