Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта №9 VIP (Анкалагон Лаєда) 1-ая палуба


Каюта №9 VIP (Анкалагон Лаєда) 1-ая палуба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каюта №9 1-ая палуба

0

2

В общей суматохе волк потерялся и не сразу сообразил, что уже несколько минут стоит перед дверью своей каюты, а какой-то фенек уже в который раз спрашивает, можно ли ему идти. Старик чисто на автомате, при выходе с капитанского мостика, сказал этому пареньку, а фенеку на вид можно было дать лет 20 максимум, проводить его до каюты. Старик чувствовал покачивания и на его вопрос пареньку, что же это покачивает корабль, получил простой ответ: "Мы взлетаем, сер."
Теперь осталась только еле заметная дрожь, пронизывающая весь корабль и волк наконец осознал, что он больше не на своей родной планете.
- Ступай, солдат, благодарю за помощь... - Проговорил Старик пареньку, тот час же испарившемуся с дверного проема, сделал несколько шагов, по пути ставя чемодан на пол и вешая пиджак на вешалку.
Голова чуть закружилась и он присел на диван. Чур ли! Он впервые покидал свою планету. Первый раз - это всегда серьезно. Старик прилег на диван и задремал.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта №9 VIP (Анкалагон Лаєда) 1-ая палуба