Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Кают-компания


Кают-компания

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Общее помещение для обеда, совместного отдыха и общения командного состава судна.
Кают-компания

0

2

------------->Мостик.
Дракон зашёл в кают-компанию, здесь сейчас не было никого, им одно было занять лучшее место у окна, что бы расслабиться, впервые, за несколько дней. Авалон подошёл к барной стойке, и взяв у дроида-брмена стакан виски, с двумя кубиками льда, после чего направился к столику, который был расположен у окна в помещении, и откуда хорошо просматривался гипертонель. Присев на примеченное место, и расслабившись, дракон отпил немного крепкого напитка, после чего достал из внутреннего кармана кителя сигару, и закурил её.

0

3

--------------->Каюта 12
Вот оно, небольшая обитель этого крейсера, элемент которой Марсель как правило считал роскошью. Не факт наличия кают-компании конечно, скорее того что в ней можно было отыскать. И барная стойка... И пообедать можно. Боты кулинары-официанты на готове и просто ожидают своих поручений. Не привык Марсель работать в такой роскоши, от того хотелось ей насладиться... Но не в этот раз. Как не странно эта комната больше напоминал ресторанно-жилую секцию в какой-нибудь жилой орбитальной или просто космической станции. Как ни странно войдя полосатый обратил внимание именно на торговый автомат с различными закусками... Что было даже забавно, видно так инвесторы пожелали окупить малую часть своих расходов . Различные сладости и просто солененькое, всякие шоколадные ботончики, сухарики, картофельные чипсы. Благо Марсель предусмотрительно взял с собой немного мелочи, ну как взял.. Положил и забыл - а тут нашел.
Подойдя к автомату, Марсель ловко закинул в дырочку для примема монетку, и щелкнул по нужной сладости. Конечно же темный лик капитана корабля, что видно так же решил расслабиться после тяжелого дня, не мог не привлечь его внимания. И вот, подобрав пачку картофельных ароматных чипсов, полосатый ловко раскрыл пачку да обратился к капитану.
-Разрешите отбросить в этой гражданской атмосфере воинскую субординацию, Авалон? - Более чем ранее улыбнулся дружелюбно Тигр, закидывая ломтик и с хрустом его прожевав. - Отдыхать когда есть время это все таки приятно. Потом его может и не быть вовсе.

0

4

Вскоре в отсек зашёл тигр, и взяв себе чипсов - обратился к дракону.
- Разрешите отбросить в этой гражданской атмосфере воинскую субординацию, Авалон?
- Конечно. Присаживайтесь. - дракон указал на диванчик напротив.
- Отдыхать когда есть время это все таки приятно. Потом его может и не быть вовсе.
- Нужно ловить каждый момент, ведь мы лети далеко от обитаемых систем, это может быть путешествие в один конец.
Дракон глубоко выдохнул, и сделал ещё один глоток напитка, и затянувшись сигарой немного задумался.
- Будете? - чёрный указал на стакан с виски.

0

5

Очередной ломтик чиспов вновь безвести пропал в бездонном желудке большого тигра, что в свою очередь с аппетитом облизывал губы. Поедал всего лишь закуски дабы заморить червячка перед наступлением нормального ужина что сегодня должен был начаться позднее чем по обычному расписанию крейсера.
- Нужно ловить каждый момент, ведь мы лети далеко от обитаемых систем, это может быть путешествие в один конец.
-Такой вариант конечно не стоит исключать... Однако - Ответил ему Марсель. - Не стоит подобными фразами бросаться перед командой. В конце концов... Не гоже лишний раз нагнетать и без того напряженную атмосферу на корабле. Так они еще о смерти начнут думать. Страх он до добра не доводит.
Дракон глубоко выдохнул, и сделал ещё один глоток напитка, и затянувшись сигарой немного задумался.
- Будете? -чёрный указал на стакан с виски.
-Увы не могу, в моей работе нужна свежая голова. Мало ли что может случиться даже в эту секунду... Особенно учитывая что калибровка завершена не полностью риск пока высок. Но спасибо.

0

6

- Не стоит подобными фразами бросаться перед командой. В конце концов... Не гоже лишний раз нагнетать и без того напряженную атмосферу на корабле. Так они еще о смерти начнут думать. Страх он до добра не доводит.
Чёрный слегка улыбнулся.
- Нас на флоте учили, когда садишься за штурвал истребителя перед боем, то ты уже мёртв. Но это приходит лишь с практикой. Так вот к чему это я, я не думаю о смерти, и не переживаю о ней, не смотря на то, что прекрасно осознаю, чем всё это может закончиться.
Допив свой напиток, дракон поставил стакан на стол, и просто докуривал сигару, расслабляясь.
- Увы не могу, в моей работе нужна свежая голова. Мало ли что может случиться даже в эту секунду... Особенно учитывая что калибровка завершена не полностью риск пока высок. Но спасибо.
- Ну, моё дело предложить, как говориться, что же касается судна, разводить тут балтологию я не собираюсь, а скажу лишь то - что мы сами подписались лететь.

0

7

- Ну, моё дело предложить, как говориться, что же касается судна, разводить тут балтологию я не собираюсь, а скажу лишь то - что мы сами подписались лететь.
Полосатый более бодро усмехнулся, хоть его мех после посещения каюты и был растрепан он уже не выглядел таким сонным как на момент когда вошел в это помещение.
-Ну, кого уж винить и нужно... То уж точно не капитана. Не организованность инвесторов найм не своевременно и какие там еще проблемы возникали.. В любом случае - нельзя уже утверждать что корабль в пути развалиться по болтикам. В конце концов ребята работают словно муравьи. Командно быстро и их много так что... -- Марсель заглотил очередной кусочек. - Особых проблем возникать пока что не должно.
Марсель по удобнее устроился на кресле, можно сказать в положение полу лежа что было для него удобно в данный момент. И затем продолжил:
-Однако все же.. Я бы посоветовал обращаться с такой техникой более деликатно. Приказ о перезагрузке был слишком крайним для такой ситуации которая имела сразу даже три решения.

+1

8

Чёрный выпустил кольцо сизого дыма, которое быстро рассеялось в воздухе.
- Однако все же.. Я бы посоветовал обращаться с такой техникой более деликатно. Приказ о перезагрузке был слишком крайним для такой ситуации которая имела сразу даже три решения.
- Я прекрасно понимаю, и теперь, когда мы за пределами влияния любых государств, технике, в случае поломок будет уделяться необходимое внимание.
Первое впечатление о тигре, которое сложилось на мостике - полностью рассеялось. Теперь было ясно, что это умный, спокойный, и знающий своё дело техник, которому можно доверить тяжёлую работу.
Авалон вздохнул.
- На самом деле, командование - лишь пешки, а вот за ниточки дёргали те - кто спонсировал постройку этого судна, им не терпелось посмотреть  на свою новую игрушку в деле, отсюда и спешка, которая могла кончится глобальной катастрофой.

+1

9

- На самом деле, командование - лишь пешки, а вот за ниточки дёргали те - кто спонсировал постройку этого судна, им не терпелось посмотреть  на свою новую игрушку в деле, отсюда и спешка, которая могла кончится глобальной катастрофой.
Все таки это было иронично, но в то же время не удивительно, все таки столько было денег вбуханно в данное дело.
-Ну как же им не боясться. Они и судно с тяжелыми орудиями в гражданские записали, и с запуском поторопились. - раздраженно Марсель слегка пнул журнальный столик что располагался рядом с диванами. Да размял плечи, просто утомленно выдохнув лишний пар.
-А что они делают.. Сидят в своих креслах, жирком поплывшие. Жаль только они не понимают, что подобные решения принимаемые в спешке и от волнения могут стоит жизни фуррей на этом крейсере. Ну или.. Им же в убыток пойдет, ОГРОМНЫЙ убыток. Думаю второе их волнует куда больше как ни странно.
Вот и пачка постепенно опустела. Подняв ее над головой, и выпотрошив последние крохи, зверь облизнулся, смял пакет и попытался закинуть его в бак неподалеку. Не попал с просони, однако работающий здесь бот быстренько подобрал небрежно завалявшийся мусор.
Полосатый вскинул руку что была оборудована его наручем-инструментом, открыв интерфейс.
-Мм.. Могу ли я запросить разрешение в базу данных и регистрацию у ИИ крейсера? А то вламываться было бы просто не прилично с моей стороны учитывая что мы вроде бы все уладили.

0

10

- Ну как же им не боясться. Они и судно с тяжелыми орудиями в гражданские записали, и с запуском поторопились.
- Боевым этот корабль назвать тоже нельзя, по крайней мере у меня язык не повернётся, не смотря на его вооружение.
Конструкция корабля действительно была не присуща боевым судам.
- А что они делают.. Сидят в своих креслах, жирком поплывшие. Жаль только они не понимают, что подобные решения принимаемые в спешке и от волнения могут стоит жизни фуррей на этом крейсере. Ну или.. Им же в убыток пойдет, ОГРОМНЫЙ убыток. Думаю второе их волнует куда больше как ни странно.
- Я думаю они больше беспокоятся о том - какие доходы им принесёт экспедиция в случае успеха.
Крылатый докурил сигару, и положил её тлеть в пепельницу. Разговор был довольно таки приятным, без капли негатива, что радовало дракона.
- Мм.. Могу ли я запросить разрешение в базу данных и регистрацию у ИИ крейсера? А то вламываться было бы просто не прилично с моей стороны учитывая что мы вроде бы все уладили.
- Да, конечно, если это поможет ускорить работу на корабле - то я не возражаю.
- Кофе будете? - обратился дракон к тигру.

0

11

-Я думаю они больше беспокоятся о том - какие доходы им принесёт экспедиция в случае успеха.
-Собственно об этом я и говорю. - Усмехнулся полосатый инженер. - Какие им там доходы будут если мы все помрем, ничего толком не осмотрев, не исследовав.
Одновременно с этим сам Марсель отвлекся на свой интерфейс, манипулируя над ним. Быстро выполняя задачу по удаленному подключению к ИИ и запросу на авторизацию устройства. Что прошли довольно быстро, остается лишь подтверждающий приказ самого капитана.
-Да, конечно, если это поможет ускорить работу на корабле - то я не возражаю.
-Ох.. Это очень мне поможет, уверяю. Да и не будет причин не доверять мне, ибо все операции что я выполняю будут видны в истории. Ну... Вроде все, нужно подтверждение капитана.
Сам по себе, не смотря на порой проявляющуюся импульсивность в случаях неопределенных ситуаций например, Марсель как правило смиренный не конфликтный и спокойный зверь. Способен быстро и рационально принимать решения в критических ситуациях, почти никогда не поддается панике, было разве что по молодости да не опытности. Не смотря на свои заслуги в особых условиях - на его теле почти не было шрамов, что говорило о его осторожности.
- Кофе будете? - обратился дракон к тигру.
Заинтересованно подняв ушки, и приняв нормальное сидячее положение, с аппетитом Марсель потер свои широкие лапы.
-А вот от кофе не откажусь. Было бы не плохо... Не знаете кстати когда там ужин?

0

12

- Какие им там доходы будут если мы все помрем, ничего толком не осмотрев, не исследовав.
- Для богатых время - деньги, каждый день простоя для них влетает в копейку, ведь не за бесплатно корабль на верфи находился же.
Тигр достал свой инструментрон и начал что-то делать на нём, тут же на небольшой браслет, на правой лапе дракона пришёл сигнал от ИИ корабля.
- Ну... Вроде все, нужно подтверждение капитана.
Чёрный провёл пальцем по браслету, и появился небольшой голографический экран, на котором тут же открылся отчёт от ИИ, об запросе регистрации нового оборудования. Подтвердив регистрацию, Авалон отправил устройство в ждущий режим.
- Готово.
- А вот от кофе не откажусь. Было бы не плохо...
Чёрный встал, и вскоре вернулся, следом за драконом два дроида принесли жидкие сливки и сахар, и две чашки хорошего и ароматного кофе.
Авалон добавил себе в кофе немного сливок, и ложечку сахара - расслабился, и пил горячий и бодрящий напиток, котрый был необходим крылатому, что бы держаться бодро.
- Не знаете кстати когда там ужин?
- Уже скоро.

0

13

А вот и долгожданный кофе.. Ну как долгожданный, боты что работали здесь выполняли свою работу точно и без задержек, какой порой люди увы не могут. Однако Марсель тут же схватился за чашку с горячим кофе, не добавляя туда ни сахара ни сливок. Предварительно проведя перед носом чашечкой, охотно вдыхая аромат этого крепкого кофейного напитка. Осушил он всю чашку одним длинным залпом. То ли что бы сбить сон пока напиток еще теплый, то ли что бы сбить голод и заморить червячка перед нормальным ужином который по поверию капитана:
- Уже скоро.
-Думаю за ужином, будет самый лучший момент что бы познакомиться с командой. Как говориться.. На сытый желудок и лютый зверь станет мил.
Марсель на этот моменте сделал не большую паузу, все таки диалог получался вполне теплым по сравнению с тем что случилось при первой встрече. Но тут он решил сам прервать образовавшееся молчание.
-Не поделитесь случаем, куда мы держим курс на данный момент?

0

14

В отличии от тигра, который быстро выпил весь кофе, дракон наслаждался каждым глотком горячего напитка, аромат которого медленно разносился по полупустому помещению кают-компании корабля.
- Думаю за ужином, будет самый лучший момент что бы познакомиться с командой. Как говориться.. На сытый желудок и лютый зверь станет мил.
- Верно, ведь не зря говорят: "Война войной, а обед по расписанию". - чёрный слега улыбнулся, и сделал ещё один глоток.
- Не поделитесь случаем, куда мы держим курс на данный момент?
- Звёздная система за пределами границ империй. Одна из точек остановки, на пути к нашей цели.
А вот к какой именно цели - о заданиях крылатый не привык разглашаться, ведь неизвестно, насколько секретной была данная информация, и имеет ли право капитан разглашать цели экспедиции.

0

15

- Звёздная система за пределами границ империй. Одна из точек остановки, на пути к нашей цели.
Марсель слышал в словах дракона дольку недосказанности, то ли потому что разглашать нельзя, то ли капитан сам не знает что его самого может ожидать в этом путешествии.
-Мх.. Я хотел бы попросить прощения за невежество что проявил на мостике. Все же эта подозрительность с кораблем. Я не учел что тут мало чего зависит от капитана.
Виновато, полосатый зверь склонил свою могучую голову к полу, а ушки прижал к голове. Ведь действительно ситуация вышла из этого не лучшая, учитывая, что обдумай все хорошенько, Марсель бы не выставил себя импульсивным идиотом. Однако вскоре он хоть и не решительно но поднял взгляд.
-Однако меня интересует еще один вопрос.. Я читал досье что были предоставлены, о руководстве... Меня беспокоит старший техник. Не слишком ли он.. Молод? Конечно краткая биография и описывает его "Талант и гениальность в юном возрасте". Однако врятли такие мальцы нюхали пороху по настоящему. Сами думаю понимаете.. Юношеские амбиции и черезмерная испульсивность..

0

16

- Мх.. Я хотел бы попросить прощения за невежество что проявил на мостике. Все же эта подозрительность с кораблем. Я не учел что тут мало чего зависит от капитана.
По выражению морды тигра было видно, что ему стыдно за недавнее поведение.
- Та ладно вам, видели бы вы выражение морд адмиралов, когда дяденьки в дорогих костюмах им сказали что судно будет гражданским.
Дракон слегка засмеялся, вспоминая события недавнего прошлого.
- Однако меня интересует еще один вопрос.. Я читал досье что были предоставлены, о руководстве... Меня беспокоит старший техник. Не слишком ли он.. Молод? Конечно краткая биография и описывает его "Талант и гениальность в юном возрасте". Однако врятли такие мальцы нюхали пороху по настоящему. Сами думаю понимаете.. Юношеские амбиции и черезмерная испульсивность..
- Лишь время покажет, с кем мы имеем дело, с глупым и импульсивным юнцом, или же с мастером своего дела, который не впадёт в панику, в случае непредвиденных ситуаций. - как всегда коротко ответил Авалон.

0

17

- Лишь время покажет, с кем мы имеем дело, с глупым и импульсивным юнцом, или же с мастером своего дела, который не впадёт в панику, в случае непредвиденных ситуаций. - как всегда коротко ответил Авалон.
-Ну.. опыт работы с молодыми у меня был не самый лучший. - Тигр снова откинулся на спинку дивана, заняв более удобное и свободное положение. - Легкомысленны... Надменны..  Некоторые кино насмотрелись и в критических ситуациях орут как резанные свиньи мешая сосредоточиться и словно пытаясь вызвать лишнюю панику. Хоть возможно и не осознанно.
Тяжело вздохнув тигр огляделся по сторонам, не зашел ли в кают-компанию еще кто-то. Нет ли следов активности. А бурления в пустом желудке все чаще и чаще давали о себе знать, что заставило Марселя еле заметно убаюкивающе почесать свое брюшко.
-Надеюсь... Все что я тут говорю будет следствием всего лишь опыта в прежней жизни в коллониях, а этот парнишка заставит его о себе изменить. ТАк сказать разрушить стеретоипы... Хех.

0

18

- Ну.. опыт работы с молодыми у меня был не самый лучший. - Тигр снова откинулся на спинку дивана, заняв более удобное и свободное положение. - Легкомысленны... Надменны..  Некоторые кино насмотрелись и в критических ситуациях орут как резанные свиньи мешая сосредоточиться и словно пытаясь вызвать лишнюю панику. Хоть возможно и не осознанно.
- Молодняк молодняку рознь, одни могут быть такими, каких видели вы, другие же могут быть абсолютными противоположностями.
- Надеюсь... Все что я тут говорю будет следствием всего лишь опыта в прежней жизни в коллониях, а этот парнишка заставит его о себе изменить. ТАк сказать разрушить стеретоипы... Хех.
- Как я уже говорил - покажет лишь время.
Дракон посмотрел на часы. За беседой с тигром время пролетело незаметно, и вот уже подошло время ужина.
- Скоро будем ужинать, так что предлагаю передислоцироваться в столовую.
Авалон встал, и немного поправив китель покинул вместе с тигром кают-компанию.
-------------------> Столовая.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Кают-компания