Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Лесная песня


Лесная песня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Уильям Джозеф Маркс.
2.Прозвище Вашего персонажа:
-
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри Олень
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
18 лет с момента начала игры. Выглядит на столько же.
6. Сексуальная ориентация:
Гомо, пассив. (имеется очень редкое влечение к женскому полу)
7. Внешность (обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Роста юноша выдался не очень высокого. Всего 170 см от копыт к основанию коротких рожек. Тонкий, изящный и гибкий. Он не может похвастаться особой физической силой или рельефом накаченных мышц, но зато ему присуща почти врожденная ловкость и скорость, что в его жизни часто помогало ему спастись в неприятных ситуациях. Так же, несмотря на свой почти беспомощный внешний вид, он довольно вынослив и вовсе не хрупок.
Тело покрыто слегка жестковатой коричневой шерстью средней длины. К животу, шее и к паху она переходит в более светлый тон, а линия хребта, уши, руки и ноги чуть темнее. Чуть ниже поясницы все еще видны, хоть и слабо выраженные, светлые пятнышки. Несколько потрепанного вида юноше придают едва заметные шрамы, оставленные в детстве. Их действительно почти не видно, если не приглядываться. Такие вероятно есть почти у каждого. Один на левой ноге, после неудачной вылазки на закрытые территории, один на ухе, несколько на руках и так далее.
Добродушное оленье лицо всегда задумчивое или заинтересованное, так как юноша либо пребывает в своих размышлениях, либо внимательно следит за окружением. Большие подвижные уши улавливают каждый шорох. Взгляд зеленовато-желтых глаз глубокий, пронзительный.
В одежде Уилл не прихотлив. Ему обычно все равно что носить. Гардероб его обычно состоит из свободных кофт, футболок, свитеров, широких штанов, джинс и прочего не слишком презентабельного. Цвета в основном сдержанные, не слишком яркие. Однако в качестве украшений бывают встречаются различные застежки, заклепки или тематические рисунки на одежде.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Наш герой довольно дружелюбное и жизнерадостное создание. Он редко веселится в открытую, так как его тяготят суматоха и чрезмерная оживленность окружающих, но будучи по характеру оптимистом, он находит счастье в обыденном и редко бывает в депрессии. Он легко идет на контакт, но только если не сам делает первый шаг. Так же у него не так много близких друзей, но тех немногих, которые у него есть, он очень ценит и любит.
Уилл может показаться не очень разговорчивым, но это лишь потому, что он не любит пустую болтовню. Если же заговорить о том, что его действительно интересует, то его невозможно будет остановить.
Уилл тактичен, всегда старается быть вежливым. Но в его природе есть такая черта, как ответ взаимностью на чужое поведение. Если кто-то будет вести себя с ним грубо, то надеяться на молчаливое покорение этому не стоит.
Юноша не нуждается в длительном нахождении в обществе. Ему вполне комфортно наедине с собой, наедине со своими мыслями. Он в первую очередь сосредоточен на внутреннем и уделяет больше внимания мыслям и эмоциям. Не то что бы он не способен был обращать внимание на то, что происходит вокруг, просто его внутренний мир ему интересней и полезней. Ему нравится размышлять, мечтать. Нравится, когда есть задачи и проблемы, которые можно решать. Но так же он может чувствовать себя очень одиноким, если ему не с кем поделиться своими открытиями. Уиллу требуются чистосердечные отношения, но только с одним человеком одновременно.
/// Прочие мелочи будут раскрываться по ходу игры.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боязнь удушья в замкнутых пространствах.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Как и у любого человека/фурря. Глаза, пах, живот например.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Не имеется.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Возможный потенциал в магии излечения.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Уилл является первым ребенком в непримечательной семье работяг с фамилией Маркс (когда ему будет 10 лет, у него появится сестра). Будучи внеплановым, он, собственно, и стал причиной воссоединения родителей и преображения их в одну «чудную дружную семью».
Раннее детство мальчика было вполне себе безмятежное. Еще будучи в неосознанном возрасте он просто не замечал семейных проблем. Родители первое время с трудом устраивали свой быт, часто переживали ссоры между двумя семьями, то есть их собственными родителями. Когда Уилл немного подрос и уже ходил в школу, то стал замечать неладное. Он любил своих родителей, и родители его любили, но иногда возникали неприятности. Мать из-за непростых отношений с мужем часто была очень вспыльчива, и Уильям не редко становился жертвой этого. Отец же из-за работы уделял сыну мало времени, а отдых проводил тоже вне дома.
Наш герой, как многим казалось, был необычным ребенком. Он был тихим, никогда не капризничал, был сам себе на уме. Порой рассеянный, но все-таки очень сообразительный. В школе он чуть не стал изгоем, но ему посчастливилось завести там двоих таких же «немного странных» товарищей. Вышло так, что общаться он мог только с этими двумя, остальной же коллектив его откровенно не устраивал. Находясь в нейтральной позиции - не на стороне задирак, ни на стороне изгоев – он так и отучился, почти не имея проблем с ровесниками. Ровно как и со многими дурными привычками, к которым так падки подростки. Однако же детство прошло не без шалостей.
Только в старшей школе он заимел неприятное знакомство с верзилой, который терпеть не мог копытных фурри, что оставило не очень приятный след в жизни юноши.
В 15-16 лет Уилл впервые заподозрил в себе отклонение. Он вскоре осознал, что чувствует сексуальное влечение к особям своего пола. Это стало причиной многих переживаний. Он скрывал это от родителей, но не смог держать это в секрете абсолютно от всех. Он поделился этим со своей лучшей подругой и именно благодаря ей он смог смирится с этим и даже принять. Как оказалось, единственное, что его пугало, это неприятие его таким обществом.
У нашего героя есть склонность к творчеству. Он всегда очень любил рисовать, а потому по неосторожности завел в своих блокнотах компромат на свою «особенность». Однажды мать наткнулась на такой блокнот, после чего состоялся ужасно неприятный разговор и ссора. У Уильяма и без того были непростые отношения с родителями, так как положение семьи было не стойкое. А теперь и вовсе все было паршиво. Юноша с трудом пережил свое 17тилетие. Часто был вне дома, проводя время в одиноких прогулках или отсиживаясь у друзей. В тот день, когда ему исполнилось 18, он собрал вещи и съехал.
Сейчас он снимает маленькую квартирку, подогнанную знакомыми тёти. Платит за нее заработанными где придется деньгами.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Я уже играю на этом форуме. Можно посмотреть игру на том другом аккаунте.
15. Личный статус:
Лесная песня
16. Связь с Вами:
Интересующимся могу дать в ЛС Скайп.
17. Откуда узнали о форуме?
Уже и не припомню.

Отредактировано Will (06.07.2013 19:40:26)

0

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий! Прямиком из улья, наспех надев робу, я готов взяться за ваше досье. Уно моменто, дорогой пока еще гость - сейчас все будет... так... да, вам не придется даже трогать стеснительную кнопку "Редактировать", оставив её выходной без рутинных дел:

Вы приняты. Приятной игры, удачного пути и побольше приключений на вашу рогатую, бедовую голову!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Лесная песня