Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Лагуна.


Лагуна.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s0.uploads.ru/axIcp.jpg
Найти это место можно, наверное, лишь пролетев над джунглями на вертолете, или же по невероятному стечению обстоятельств. Скрытая среди горных рельефов, коими в изобилии изрезан небольшой клочок этой территории, лагуна стала местом последнего пристанища старого корабля. Определить не то, что принадлежность к какому-либо государству, а просто класс судна для непосвященного во все тонкости средневекового судостроения существа будет весьма трудной, если не непосильной задачей. "Он большой, и, наверняка, на борту можно найти много чего ценного" - это единственное, что может сказать среднестатистический обитатель городских джунглей о попавшем невесть как, зачем и когда в это место корабле. И насчет последнего будет, несомненно, прав. Отчего-то команда, покинувшая судно (вы не найдете на борту судна не единого следа, указывавшего на пребывание человека, пусть даже и очень, очень давно), не прихватила с собой практически ничего. Тем, кто поднимется на борт корабля, достанутся многочисленные запасы алкоголя, который, как известно, со временем только лучше становится, небольшой арсенал средневекового оружия, на удивление хорошо сохранившегося (так что частные коллекционеры с лапами/руками оторвут у вас эти стволы, стоит только предложить), также есть шанс, если это вам вдруг важно, порыться в документах, как и все прочее, оставленных на корабле, и попытаться выяснить побольше о судьбе некогда бороздившего просторы морей судна. И еще много чего найти можно, перечислять долго... Одно лишь не укладывается в общую картину эдакого клондайка древних артефактов, что могут в одночасье обогатить нашедшего их - почему до сих пор все это добро лежит нетронутым? Да, найти корабль не слишком просто, но и не сказать, чтобы особо трудно. Странно это...

0

2

[Пляж и море----->]
[Время/дата - неизвестно]
[Местонахождение - неизвестно, где-то в тропических лесах]

Бронетранспортер медленно пробирался сквозь заросли южных деревьев, большую часть из которых, к счастью, удавалось обогнуть по краю. А те, что все-таки оказывались на пути движения М1126, принимали весь вес американского БТР на себя, падали на землю, но при этом замедляли итак невысокую скорость движения. Пару раз "Страйкер" замирал на месте, но мощности двигателя хватало, чтобы заставить почти 20 тонн металла продолжать ехать вперед... Вот только куда? Механику-водителю, похоже, было абсолютно безразлично, куда едет бронетранспортер. На сидящего в кресле волка сейчас было страшно смотреть: абсолютно пустой взгляд, направленный не то в монитор, не то куда-то в сторону, дерганные движения, тяжелое сбивчивое дыхание... Наверное, машиной он сейчас управлял на одних лишь рефлексах типа "дерево - выполнить действие, разворот". Разумеется, рано или поздно это бесцельное движение непонятно куда должно было закончиться. И оно закончилось, но далеко не так, как подсказывал здравый смысл. М1126 не застрял в канаве, коих на пути встретилось великое множество, не увяз в грязи, не встал после тарана очередного дерева... Бронетранспортер просто свалился вниз с обрыва, который совершенно неожиданно возник на пути его следования. Правда, вышеописанная картина несколько преувеличена, ибо не с обрыва, а просто с очень крутого склона, и не свалился, а просто начал съезжать, стремительно набирая скорость. Ну, и чего греха таить, спуск тоже образовался совсем не внезапно, просто в своем текущем состоянии Калашников бы, наверное, и жерло вулкана перед собой не заметил бы.
- Сука... - вместо того, чтобы проорать данное слово, обозначающее, прежде всего, самку собаки, на весь десантный отсек и заглушить при этом собственным голосом рев дизельного двигателя, волк еле слышно выругался, на секунду повернул морду к гиене и произнеся что-то вроде "держись" таким же тоном, вновь уткнулся в монитор.
Стоит отдать рефлексам бывшего старшего сержанта "Долга" - даже несмотря на свое, откровенно говоря, паршивое самочувствие, над "Страйкером" Сергей пока еще сохранял контроль над бронетранспортером, не давая машине уйти в занос и перевернуться на бок. Чем это грозило для находившийся внутри парочки - лучше и не говорить, в лучшем случае этот спуск, в случае неудачи, закончится парой сломанных конечностей...
Но не целую вечность скоростному съезду с возвышенности продолжаться было. А, если быть точным, занял он меньше полуминуты. Картинка на мониторе сменялась столь быстро, что волку едва хватало реакции на то, чтобы хоть как-то реагировать на возникающие по ходу движения камни и другие естественные преграды. Ах, как жаль, что не было времени немного настроить камеру, установленную в морде М1126, чтобы хоть немного поднять ее вверх. А так угол обзора был ничтожным... Вот "Страйкер" тряхнуло, гораздо сильнее, чем во время спуска, и машина вновь приняла почти идеально ровное положение по отношению к горизонту. Казалось бы, пережили это, остались целы... Но тут возникла новая проблема: в поле зрения возник корпус какой-старой посудины, торчащей аккурат в центре крайне обмелевшего озера. И он стремительно увеличивался в размерах. Калашников принял все возможные и невозможные меры для того, чтобы затормозить, но увы, остановить разогнавшийся до какой-то запредельной скорости "Страйкер" не получилось вовремя. Экс-"должник" был готов поклясться, что машина стонала, словно живая. Конечно же, это метафора, просто скрежет тормозов стоял слишком громкий, явно нехарактерный для такого вида транспорта...
Бронетранспортер влетел в озеро, по пути поднимая фонтаны из земли, сменившиеся грязью при соприкосновению колес с дном водоема. Хотя, какой там водоем... Глубина была ничтожна, лишь на четверть колеса. Надо сказать, что подобная смена "дорожного покрытия" помогла, и М1126 остановился куда как быстрее, зарывшись в зыбкую почву, пропитанную водой.
- Приехали... - прошептал волк, все еще продолжая сжимать одной лапой рычаг, а другой руль, - Выходим, надо осмотреться и...
Договорить ему не дала резкая вспышка искр перед самым носом. На пару секунд Калашников ослеп, а когда зрение начало возвращаться, то обнаружилось, что освещение внутри внутри "Страйкера" резко потускнело и приобрело неприятный красный оттенок. Также стих и шум работающего двигателя. И в довершении - вырубилась электроника.
- Не выдержала... - первая часть фразы прозвучала также тихо, но потом волк резко изменил тон и, врезав по приборной панели кулаком, буквально проорал, - Да какого же хера мне так не везет?! То одно, бля, то другое - сколько можно уже?! Да заводись же ты, падла!
Последовал еще один удар, затем снова и снова... Так несколько раз, прежде, чем машина окончательно отказалась терпеть такое к себе отношение. На несколько секунд подача энергии на все узлы восстановилась, но все, что удалось Сергею, это активировать механизм опускания рампы. После этого "Страйкер" окончательно сдох.
- Ну еб твою... - после было сказано еще не одно сложносочиненное ругательство в адрес ненадежной американской военной промышленности (хотя, будь на месте М1126 какой-нибудь БТР-80, точно также досталось бы и советской/российской) и вообще по поводу несправедливости устройства этого мира.
- Черт... - после своего, далеко не веселого монолога, волк вдруг вспомнил, что рядом, вообще-то, находится гиена, которой все это выслушивать наверняка не очень-то приятно, - Извини, сорвался... Ладно, давай, выходи, все равно этот хлам пока никуда больше не поедет... Осмотримся...

Отредактировано Сергей Калашников (15.06.2013 17:54:04)

0

3

Если честно, то гиена, замученная всеми этими приключениями, которые ей явно не нравились, давно уже уснула. Видела она родной дом, а вернее свою кровать. В которой было тепло и уютно спать. Снились ей друзья, с которыми было весело выпить зеленого эля. О, вкусный и любимый зеленый эль, где же ты сейчас? Проснулась гиена от того, что крепко приложилась подбородком об железный пол игрушки сталкера. Тот куда-то летел. В смысле, транспорт, а сталкер активно рулил куда-то и пытался что-то сделать. Когда все закончилось, то Сергей начал орать на технику и стучать по ней. Гиена с ужасом подумала, что наверное, он ее так до ломает, и хотела было уже сказать ему, что не надо так с ней, с техникой, но так окончательно вырубилась. Потерев ушибленный подбородок, а заодно сплюнув кровь на пол, ибо благополучно прокусила язык, она задумчиво посмотрела на "Долговца".
- Ты пни по сильнее, вдруг заработает. - слегка приподняла гиена бровь, мол, и из ак-47 выпусти очередь, авось поможет.
После чего, она вскинув свой дробовик на плечо, а затем еще и сумку медика, вылезла через люк, выкинув аккуратно сумку на борт магины. Она выбралась из бронетранспортера и огляделась вокруг. Что и говорить, а вид был классным. Старая посудина очень была кстати, в ней можно было жить. А обилие растительности позволило бы гиене сделать что-то вроде отдельных шалашей, а то вдруг сталкер стесняется девушек. Выбравшись на берег, она скинула с себя сумку и положила дробовик рядом с ней. Плечо жутко ныло, поэтому она стала его аккуратно массировать.
- А ты умеешь найти красивое место для девушек, долговец. - с легкой улыбкой на устах произнесла она, прикрыв глаза и пытаясь на зарычать от боли.

0

4

Подождав, пока гиена выберется наружу и отойдет на некоторое расстояние от бронетранспортера, волк начал и сам собираться. Первым делом пришлось немного поползать на коленках и поискать АК-103, который из-за состоявшегося несколькими минутами ранее заезда со склона куда-то  ускользнул по металлическому дну корпуса. Впрочем, автомат - штука далеко не маленькая, да и сам М1126 размером далеко невелик, так что пропажа обнаружилась довольно быстро. Подобрав автомат, Сергей, все также находясь в несколько неудобном положении, достал из кармана разгрузки ремешок, быстро пристегнул его с помощью двух креплений к прикладу и перед ствольной накладкой, после чего манипуляции со 103-им завершились перемещением его за спину. Следующим шагом перед выходом наружу стало перемещение к расположенному ближе всех к месту механика-водителя сидения (всего-то пара шажков внутри не слишком просторного брюха БТР) и взятие в левую лапу папки с документами. Документами, которые Калашников так ни разу и не посмотрел с того момента, как они попали ему в лапы - обстановка окружающая не позволяла. Надо сказать, что толстая кожаная папка была довольно тяжела на вес, что свидетельствовало либо о чрезмерном количестве бумажных носителей информации внутри, либо о наличии чего-то отличного от простой бумаги. Но сейчас изучать содержимое папки бывший "должник" не стал, рассудив, что сейчас он, навряд ли, сможет действительно разобраться в том, что скрывает кожаный, с позволения сказать, мини-кофр (чем-то эта папка из черной кожи напоминала сумку из аналогичного материала, только была намного уже и выше). Так что, посильнее сжав в лапе то, ради чего, возможно, полегли несколько десятков ребят, Сергей правой лапой достал из кобуры пистолет и направился вслед за девушкой, что уже почти вышла на берег. Хоть глубина водоема, в который забрался "Страйкер", была и ничтожной, дно его обладало неприятным свойством засасывать еще сантиметров на 5-10. Впрочем, волка такая мелочь попросту не заботила. Он шел по вязкому песку, в который ботинки уходили порой почти полностью, в каждый свой шаг вкладывая в несколько раз больше сил, чем обычно. Завяз, рванул вперед, высвободился, шагнул, снова завяз... И так вплоть до того, пока не добрался до берега. Ульфсаар, на которой отягчающей преодоление водоема обуви попросту не было, добралась до сухой земли несколько раньше Сергея. Так что вышедшего на берег волка гиена встретила уже избавившись от своего груза в виде медицинской сумки и дробовика, что лежали рядом с ней.
- А ты умеешь найти красивое место для девушек, долговец. - произнесла она с легкой, явно натянутой, улыбкой на мордочке.
Калашников лишь горько усмехнулся и внимательно посмотрел на девушку. Точнее - на ее действия. Она массировала плечо, на котором даже сквозь шерсть проглядывались следы удара, при этом выражение морды ее ясно намекало на то, что боль ей эта травма доставляет ощутимую. Наверное, стукнулась во время спуска со склона...
Папка с документами отправилась в непродолжительный полет, благополучно закончившийся приземлением на медицинскую сумку, а Colt1911 вновь занял свое место в кобуре. Волк шагнул по направлению к гиене.
- Сильно болит? Дай посмотрю... - с этими словами он осторожно взялся за лапку девушки, отвел ее в сторону от больного плеча, после чего все также аккуратно начал изучать место ушиба (по крайней мере, хотелось верить, что тут ничего более серьезного), - Да... Если бы еще хоть что-то понимал в этом... Вроде как растяжение... Но вообще тебе лучше знать, из нас двоих медик - ты... Помощь никакая не нужна?

+1

5

Когда волк приблизился к ней, она приподняла на него свои темные, как зерна кофе глаза, а на губах появилась легкая улыбка. Ощущая свою лапу в его руке, она слегка вздрогнула, но почему-то позволила отвести ее в сторону. После чего, ее рука скользнула на морду волка, а пальцы с небольшими когтями зарылись в его шерсть на щеке. Она чуть наклонила голову на бок, после чего приподняла бровь и медленно провела своим шершавым, но нежным языком по переносице волка, невольно вставая на мысочки, после чего убрала лапу от его щеки и слегка улыбнулась, тихо добавив.
- Спасибо, Сереж. Мне уже легче.  - она аккуратно перехватила его руку в свою, в замок. И вновь наклонила голову на бок. - Это старая травма, просто все эти приключения вновь его повредили. Но мне уже значительно лучше. - она прошла чуть вперед, не выпуская руки долговца, сделав оборот вокруг своей оси под его рукой, она выпустила его лапу, слегка проведя своими подушечками пальцев по его и вновь улыбнулась.
- Надо бы посмотреть, сможем ли мы намутить тут что-нибудь пригодное для временного жилья, если ты не против. - она вновь подняла свои глаза на него, в них читалась тепло, доброта и какие-то еще смешанные чувства. После чего гиена задумчиво оглядела посудину, дернув ушами. А затем медленно стала приближаться к ней, зайдя в воду по пояс, она вскарабкалась на посудину. Мокрая одежда стала плотно прилегать к телу девушки, подчеркивая формы ее неплохого тела. Она стала копошится в корабле, присматривая, где бы можно было устроить временный ночлег. Стоит так же отметить, когда она вылезла на корму корабля, то она подскользнулась на каких-то водорослях и благополучно свалилась в воду. Благо рядом с кораблем было достаточно глубоко, чтобы не убиться.
Вынырнув из- под воды, Ди рассмеялась, снимая с себя какие-то еще водоросли и вытряхивая из ушей воду. Она вновь подплыла к кораблю и залезла в дыру в его дне. После чего скрылась там, изучая его подробности и внутренности, окончательно промокнув.

+1

6

Странно. Как-то странно отреагировала девушка на его, казалось бы, простое желание осмотреть место удара (или растяжения, все-таки... черт его знает, Сергей понимал в медицине чуть больше, чем ничего). Но, черт побери, как же это было приятно! Прикосновение ее лапки было настолько приятным, что на несколько секунд волк вообще забыл, где он, что он и зачем он. А потом... Эх, этот жест со стороны гиены был в новинку (собственно говоря, как и предыдущий) и доставил новую массу ранее неизведанных чувств. И это-то за какие-то две-три секунды, да еще и в такой обстановке... Что же будет, если когда-нибудь он окажется вместе с этой девушкой где-нибудь наедине, в тишине, когда на душе будет спокойно, и никакие поганые мысли не будут грызть душу... Впрочем, что-то Калашников не вовремя размечтался. Да и не к месту... Скорее небо упадет на Землю, чем случиться то, что он только что-то нарисовал в своем воображении.
- Спасибо, Сереж. Мне уже легче. - гиена взяла волка за лапку, попутно объясняя причину, по которой ее плечо пронзила боль, - Это старая травма, просто все эти приключения вновь его повредили. Но мне уже значительно лучше.
И вместе они двинулись к кораблю, снова преодолевая вязкое дно водоема, который, как выяснилось, далеко не во всех местах такой же неглубокий, как на месте остановки М1126.
- Надо бы посмотреть, сможем ли мы намутить тут что-нибудь пригодное для временного жилья, если ты не против. - предложила вполне разумный и логичный вариант дальнейших действий гиена, после чего отпустила лапу волка и направилась к судну уже в одиночку.
- Да, я думаю, это хорошая идея... - произнес Сергей, провожая Ульфсаар задумчивым взглядом, пару раз покосившись на небо, - Уже вечереет, тем более...
Красивое небо, на котором пока что едва-едва проявлялись признаки наступающего вечера, еле различимые намеки на закат. Несколько розовых облачков и сползающее за горизонт Солнце... Красиво. Вот только, к сожалению, у бывшего старшего сержанта "Долга" эта красота ассоциировалась с опасностью. Ведь каждому сталкеру известно, что если хочешь жить - доберись до лагеря до заката. Ведь с наступлением темноты оживают самые опасные твари Зоны, что днем предпочитают хорониться по норам. Сознание, испорченное Чернобылем, по-прежнему диктовало свои условия, не давая экс-"должнику" поверить в то, что никто ни на кого не набросится, едва Солнце скроется. Да и мысли о тех уродах, пришедших вслед за Калашниковым из лаборатории, не давали покоя. Что, если они расползутся по лесам, и если доберутся сюда? Нет... Ну уж нет...
В общем,  все то время, что девушка активно исследовала борт судна, периодически падая в воду и с громким задорным смехом поднимаясь обратно, Калашников бродил по верхней палубе, куда он не торопясь забрался за несколько минут, занятый подобными мыслями. Ботинки выбивали какой-то странный такт по старым, местами прогнившим, доскам. В одной лапе - папка с документами, в другой - пистолет... Минуты медленно тянулись, а девушка все никак не хотела появляться - очевидно, исследование этой посудины ее затянуло с головой.
Волк подошел к краю палубы, встав рядом с каким-то деревянным ящиком, положил на него вышеуказанные предметы (документы и Colt1911) и высвободившимися лапами оперся о деревянный бортик, который, на удивление, выдержал приложенное к нему давление и не улетел по частям в воду... Окинув задумчиво-печальным взглядом окружающий корабль пейзаж, Калашников горько усмехнулся и скосил глаза вниз, сосредоточившись на водной глади. Туда-сюда сновали какие-то мелкие рыбешки, по дну ползало нечто, что напоминало маленького рачка...

+1


Вы здесь » Furry World » Тропические леса и джунгли » Лагуна.