Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Флуд 877. Без изысков.


Флуд 877. Без изысков.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Дух старой школы живёт в простых названиях.

0

2

Альпсент
Поторопились *Тихо подметил парнишка, чуть раскачиваясь на своем главном и верном питомце - кресле*

И вообще, то, что произошло несколькими страницами ранее - крайне нехорошо. Ой как нехорошо, с какой стороны ты не посмотри *Буркнул он*

0

3

Stich
Это тебе
Флуд 877. Без изысков.

+1

4

Voxine
*Парень очень долго всматривался в картинку... подмечал в ней самые скрытые, потаенные детали, пытался постичь смысл, пока лицо юного натуралиста не начало покрываться здоровым багрянцем, а на голове прорастать, все также краснея, шляпка гриба* Чертовое безумие, зачем ты мне кинул это?! *Не отвлекаясь от лицезрения грибной идиллии, вскрикнул паренек*

0

5

Stich
Потому что так необходимо. Ты должен был стать грибом и теперь, когда моя миссия выполнена, я снова испарюсь. А, да, не хочешь попробовать пошнырять по пыльным и зарАженным коридорам огромного, брошенного корабля?

0

6

Всем мррр)

0

7

Stich
Взял гриб с синеволосой головы, положил в лукошко. Крадётся вдоль огромных грибов-деревьев, выискивая под ними грибы.

Здравствуй, синий-синий. Только тихо, распугаешь.

0

8

Рио
Урь
Олле
Приветствую.
Stich
Стич! :з

0

9

Alice
И я вас.

0

10

Рио
И вам добра

0

11

Voxine
*Голос стал скрипучим, речь растянутой, словно плавленная резина, слова теперь походили "оборванцев"* Я... не хочу быть грибом... обыкновенный парнишка, занимающимся профессиональным качанием на кресле (к слову, постоянным клиентам скидка), гораздо лучше, чем образ лесного жителя... *Помотал головой, скидывая шапку гриба* Хм, если это развлечение входит в Warframe - то я пока пас. Надо добить экзамены, самым жестоким образом, а потом только играться. Ничего, осталось четыре дня потерпеть : D

0

12

Олле
Проще говоря я этого добивался, но ценой было лицо. Хотя я и не потерял толком ничего, я безэмоциональный был к тому моменту.
Stich
У меня немного плохо причинно следственными связями, что было этим "нехорошим"?

0

13

Stich
Эй, Мексиканец! Ты обществознание сдаёшь?!)

0

14

Alice
А с вами еще не виделись *улыбнулась и приветливо машет хвостом*

0

15

Олле
Хорошо *Перешел на еле различимый шепот синий. Теперь его слышал только веселый грибник, который удивительным образом вырастил на поляне флуда целый лес. Еще и грибной* Здравствуй. Решил сварить ароматный суп или же подышать воздухом с пользой? *Крадясь за оленем, бурчал парень. Иногда он срывал какую-нибудь поганку и, выслушивая внутренний голос, отчитывающий его за неосмотрительность, отправлял нежелательный гриб вдаль*
Alice
Он самый... как принято говорить, без консервантов, красителей, ГМО и биологических добавок *Отсалютовал девушке, снимая шляпу* Что же устроили бессмысленный спор, расстроив человека? *Покачал головой*

0

16

Рио
Ай-яй-яй! Зайка! Ааар!!! *Накинулась на тебя с объятиями* Беллу не помнишь на другом форуме? Ту самую, которую забанили? х)

0

17

Замер

Святой скотче! Мы никого не забыли в предыдущем флуде? Кажется, нас было больше.

Альпсент
Надеюсь, оно того стоило. Лицо... оно нужно. Если не для выражения эмоций, то хотя бы чтобы пугать противника страшными рожами.

0

18

Олле
Что за глупости? Вот представь себе, ты обычный солдат в войске. Скажем, тысяча на тысячу. Что страшнее: враг который молча идёт на твоё войско или который кричит гимны, приказы или что-то ещё для поддержки боевого духа?

0

19

Justicia
Пока не очень... Но думаю, если хорошо напомнишь, то вспомню Х) А я банила? ^ ^"

0

20

Justicia
Тихо! Тихо! *Синий от страха даже руками замахал, демонстрируя свои таланты в области физкультуры. Это единственное, в чем он был хорош в спорте* Никто не должен знать мою настоящую сущность *Хихикнул. Когда минутка конспирации подошла к концу (паренек по честному отсчитал на секундомере время), он бросился обнимать подругу* Да, увы, я сдаю этот страшный предмет! ._. Будь она неладна, наука об обществе и всем, что с ни связано. Готовишься?
Альпсент
Неожиданное нападение на одного человека на основе того, чего вообще пока нет *Синий недовольно развел руками* Неправильно это. Конечно, вас я ни в чем не обвиняю *Улыбнулся*

0

21

Stich
Вот тут я совсем не понимаю, совсем. Нападение? На кого? С какой целью? И главное~ - Пожал плечами. - Почему я не помню?

0

22

Рио
Оооох в самом начале, прям в самом-самом. Я была в админском составе, я разосралась с Пашей, и в итоге...)))) Я такой еще кошкой была, барсой. Всё прыгала с бубном, шаман х)

0

23

Рио
Здравствуйте! *Отсалютовал синий, приподнимая небольшую шапочку капитана*

0

24

Stich
Ну так вот!!!! *Схватила тебя за руки* У меня есть варианты. Быром давай в скайп или куда-нибудь, я тебе перекину.))))

0

25

Stich
Прости, но такова твоя судьба. Теперь ты гриб.
Нет, это никак не входит в варфрейм. Хотя нет, там можно заниматься тем же самым, но там это весело, а не страшно. А тут, где нибудь во флудах. Описание локации даже есть, но пока только где-то там в заметках на странице в вк

0

26

Justicia
Голова моя дырявая Х)) *бросилась обнимать лису*

Stich
Уррр)

0

27

Stich
Ходит с синим по флуду, блуждая в трёх.. грибах. Иногда резко накрывая очередной гриб сачком для бабочек, а потом очень осторожно его срывая, будто разминируя бомбу.

Грибы на всё годятся, синий. Из них очень многое можно сделать. Главное - знать меру. С грибами всё бесконечно, кроме самих грибов. Поэтому нужно опасаться конкурентов. И экономить грибы.

Забрался на один из грибов, отломил по куску с каждой стороны гриба, вручил Стичу. Потом улёгся, присосавшись к кальяну. Пылкает дымом.

0

28

Альпсент
А *Синий указал на прошлую, уже прикрытую доблестными органами, следящими за актуальностью на форуме, тему* Массовое выяснение способов "одержать" победу над персонажем в, кхм, малость резкой форме. Пустяк и глупость, но человека это задело. Или нет... в любом случаи, вышло некрасиво.

0

29

Рио
Ну ктооо же как ни я сралась с Пашей! Легендарно! *Заобнимала кошку* Как ты? х)

0

30

Stich
Ну начнём с того что спорить никто не собирался, я просто полюбопытствовала процессом, так как документа, который мог бы удовлетворить моё любопытство, не имеется. То что хотела, то я услышала и меня это вполне устраивает, сам спор о подробном "убийстве клеток" начала не я. И уж никак не моя вина, что у бедняжки сдали нервы и то что нашего Сашкессса накрыло - тоже не мои проблемы. Если пытается отстоять свою точку зрения и сделать это достойно, то пусть, но никак не срываться в конце курам на смех.
Рио
Что же, тебя я тоже вижу впервые :з

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Флуд 877. Без изысков.