Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Рио Уокер


Рио Уокер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Рио Уокер
2.Прозвище Вашего персонажа:
Буревестник
3. Раса и вид вашего персонажа:
Пантера
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
18 лет
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуальная
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Нельзя сказать, что Рио – сногсшибательная красотка, но и дурнушкой ее не назвать. Природа одарила пантерку милым личиком и очаровательной улыбкой, и даже не поскупилась на вполне приятную фигурку. Рио мелковата – 1,64м ростом, но не тощая, а скорей напротив, довольно крепкая. Благодаря частым тренировкам, самочка находится в отличной форме. Без рельефных мышц и безумной выносливости, но с превосходной гибкостью и способностью к быстрому бегу на относительно короткие дистанции. Шкурка Рио имеет угольно-черный окрас, из-за лисьих примесей в крови пантерке довелось оказаться еще и пушистой. Глаза у Рио ярко-желтого цвета, всегда с лукавым огоньком. Волосы длиной до пояса на кончиках окрашены в красный цвет, обычно распущены. Челку пантерка часто закалывает заколкой на левый бок. К украшениям Рио страсти не питает, но, как правило, неизменно носит серебристый кулон в форме полумесяца и сережки в виде крестов (ровных, к религиям не относятся). Из одежды в жаркое время предпочитает рубашку, связанную в узел на груди, синие джинсы-клеш и темно-синие полусапожки. При похолодании рубашка обычно сменяется на белую толстовку.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Несмотря на уже юридическую «взрослость», в душе Рио – вечный ребенок. Пантерка гиперактивна, всегда держится на позитиве и старается держать других. Не унывает она и в самой сложной ситуации, стараясь жить с улыбкой на лице. Слишком решительная, многие считают ее альтруистом с излишне завышенной моралью. Пожалуй, своя доля правды в этом есть – Рио очень любит помогать другим. В то же время она практически не знает слова «Нет», что является ее слабостью – пантеркой можно легко воспользоваться. Кроме того, самочка несколько наивна и любопытна, что крайне часто заводит ее в различные неприятности.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боязнь воды (Именно в больших количествах (фонтан, дождь, озеро и т.п), а не в ванной или из-под крана. Причина тому – магия пантерки.)
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Нос, хвост и левая рука (была сломана лучевая кость)
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Нет оружия
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Контроль электричества.
Основные приемы:
1) Разряд.
Рио создает кратковременный разряд, направляя его в противника. Сила разряда зависит от потраченной энергии и расстояния между пантерой и целью, но в среднем эквивалентно доброму удару от розетки. Убить разрядом не выйдет, максимум – оставить ожоги. Нужное расстояние – до пяти метров, дальше удар практически не наносит повреждений

2) Шаровая молния.
В отличие от простого разряда, существует в пределах нескольких минут. Наносит чуть больше повреждений, чем разряд, но главный ее минус – шаровую молнию не сложно отразить или рассеять. Применяется больше в случае, когда нужно что-либо осветить, а фонарика под рукой нет

3) Сеть (Щит)
Пантерка создает нечто, похоже своими переплетениями на сеть и может использовать ее для двух целей: либо бросить на противника (работает больше для отвлечения, т.к. сбрасывается достаточно легко, а повреждений наносит значительно меньше, чем от разряда), либо же использовать как щит. Но такой щит поможет только от некоторых типов магии, родственных к электричеству (например, огонь), и не спасет от магии воды или же тяжелых предметов (камней, мечей и пуль).

Приемы 1-3 затрачивают достаточно мало энергии, однако и спамить ими не выйдет – при использовании ударов пантерка достаточно уязвима и легко может подпустить противника к себе. Если же начнет двигаться, то с большей вероятностью попадет мимо цели, а щит за собой двигать не сможет и будет вынуждена создавать новый

4) Молния.
Молнию можно назвать новой стадией разряда, с той разницей, что сила возрастает раз в десять, и, соответственно, затраты энергии тоже. В среднем, если Рио полностью готова к бою (т.е. запас энергии полон), то ее сил хватит на 3-4 молнии. Существует еще крайний вариант молнии – моментальный выброс всей энергии. Правда, с большей вероятностью такой выброс закончится печально для самой Рио

5) Магнетизм
Менять форму металлов пантерке, увы, не дано, а вот управлять их положением в пространстве – пожалуйста. Правда, особо этим навыком Рио пользоваться не умеет и использует его, только чтобы вскрыть металлические замки. Теоретически, она может большее, фактически – нет. Так что пулю на лету точно не остановит, да и машину в ком не сомнет.

Касательно энергии – чтобы порядочно восстановиться, Рио хватает восьми часов спокойного сна. Кроме того, она может черпать энергию из дополнительных источников – стоящей рядом машины/розетки и т.п. Главное условие, чтобы источник энергии был открытым – т.е. из изолированного провода Рио энергию получить не сможет, а вот из оголенного – легко. Кроме того, источник должен быть в непосредственной близости (не больше трех метров). Поддержку она также получает, если находится на открытой местности во время грозы, но если в этот момент попадет под ливень, то может сразу писать завещание. Собственно, причина тому, что несмотря на очевидное умение противостоять электричеству, огромное напряжение Рио все равно не выдержит.

Противодействие: Рио абсолютно бессильна против воды. Более того, если пантера промокнет, то любой ее прием обойдется против нее. Щит взорвется, разряд и шаровая молния пойдут в обратку, а молнией и вовсе убиться можно.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Отец Рио, Джейсон – помесь лиса и ягуара, бывший гонщик, нынешний военный, мать, Иллекс – безобиднейшая пумка и хранительница очага. В семье Рио самая младшая и единственная из детей – пантера. Ее старшие брат и сестра близнецы – пумы, средний брат – тоже. И если старшие дети оказались характером в добрую мать, то младшие унаследовали характер отца-авантюриста, и Рио – в особенности. Ей с детства надоело быть самой младшей и самой миленькой по мнению старших, так что задница голова потребовала приключений. Первой идеей Рио было поступить в полицейскую академию, да только вот отец полицию на дух не переносил. В итоге им с дочкой удалось договориться, и Рио поступила в Летную Академию. Сказать, что она была лучшей ученицей – нагло соврать. Все-таки, в подобных местах девушек мало, и соответственно, конкурировать Рио пришлось с парнишками, которые в большей мере во всем обходили пантерку, особенно, когда дело доходило до физической подготовки. А на теоретических занятиях Рио не хватало усидчивости. Однако когда дело дошло до полетов, пантерка оказалась в числе лучших. За то, что в воздухе она была подобна птице и владела электричеством, Рио заслужила свою кличку - Буревестник (Thunder Bird). За время учебы в Академии девушка перенасытилась вниманием самцов и поняла, что теперь ее куда больше тянет к самочкам. Подобные новости Рио сперва пугали, но после пантерка не только смирилась, но и охотно поддалась таким вкусам. Сейчас она – выпускница той самой академии, свободная, как ветер. Она достаточно выросла, чтобы оставить семью и уехать искать своего счастья, хотя нельзя сказать, что она по ним не скучает
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Рио – ранняя пташка. Пантерка подскочила с рассветом и вышла из своей комнаты, принюхавшись к разнесшемуся по дому аромату свежеиспеченных пирожков
- Мама как всегда раньше встала, - улыбнулась про себя пантерка и глянула на комнату Артемиса, который, видимо, еще мирно спал.
Спустившись по лестнице, самочка заглянула на кухню и убедилась, что ничуть не ошиблась – там ее встретила доброй улыбкой мама
- С добрым утром, мам! – махнула лапкой Рио
- Доброе утро, милая, - откликнулась Иллекс, - Подожди еще немного, завтрак скоро будет готов
- Помочь тебе?
- Нет, лучше позови отца, он в гараже
- Так точно! – хихикнула самочка, и отправилась в гараж.
Идти было недалеко, но и сама пантерка не спешила, преспокойно наслаждаясь видом на аккуратный газончик и клумбы, посаженные лично ей, сестренкой и мамой. Зато братья и отец в тот момент всяко занимались чем-то куда более интересным. Рио вздохнула – рутина мирной жизни ей порядком надоела, несмотря на то, что все было просто замечательно. Правда, такой дружной и большой семье можно было только позавидовать.
Но вот наконец самочка дошла до своей цели. Привычная картина с привычного ракурса – открытый капот машины, да длинный черный хвост, беспокойно мечущийся из стороны в сторону: отец был за работой. Но в такой момент, да как без невинной шуточки? Пантерка украдкой отошла к розетке и обесточила гараж. Правда, раздался щелчок и свет вернулся на место
- Я слышал, что ты идешь, - из-за капота показалась хитрая морда ягуара, который владел той же магией, что и дочка, только делал это куда более умело.
- Ну ты… - Рио притворно надулась, скрестив лапки на груди, - Вообще, я пришла сказать, что мама завтракать зовет
Убедить отца оторваться от работы труда не составило, так что вскоре оба черных представителя семейства топали обратно в дом
15. Личный статус:
Пушистая
16. Связь с Вами:
Контакт: http://vk.com/netsa (Если будете добавляться, то сразу пишите, что с форума. А так личка обычно открыта)
17. Откуда узнали о форуме?
Сбежала с другого вслед за хорошими знакомыми

Отредактировано Рио (28.05.2013 15:00:15)

+4

2

Доброго времени суток, я буду вашим проверяющим.
Характер

Рио написал(а):

стараясь жить в улыбкой на лице.

Маленькая опечатка в виде буквы "В" вместо "С".
Магия
Слово "урон" неуместно как по мне, да, у нас игра, но здоровье персонажей ведь не измеряется в единицах и процентах.
А так, анкета очень даже хороша, и за это отдельное спасибо :)

0

3

Опечатку исправила

На счет урона - а как тогда лучше? Идея в том, чтобы описать, как влияет магия на противника, если таковой найдется. Вот стукну я по нему разрядом, а он почем в случае попадания знает, сразу ему корчиться от боли или он мне еще и сдачи дать может? Хотя, конечно, маловероятно, что кто-то будет читать мою анкету и смотреть что почем, но тем не менее, как-то я описать приемы должна, чтобы было понятно, что опасно, а что не очень

0

4

Ну вот к примеру так:
"Рио создает кратковременный разряд, направляя его в противника. Сила разряда зависит от потраченной энергии и расстояния между пантерой и целью, но в среднем эквивалентно доброму удару от розетки. Убить разрядом не выйдет, максимум – оставить ожоги. Нужное расстояние – до пяти метров, дальше удар практически не наносит повреждений."

Просто не знаю у кого как, но лично у меня "урон" ассоциируется с сухими цифрами.

0

5

Писала без задней мысли, ну да ладно) Теперь исправила

0

6

Вот теперь всё отлично :)
Приняты. Удачной игры. Ссылку на анкету в подпись, и напишите кому-то из администраторов что бы вас перевели в группу "Пользователи".

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Рио Уокер