Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пора исправляться.


Пора исправляться.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Настоящее: Tom Felton | Том Фелтон;
Фальшивое: Mitchell Ti-Svag | Митчелл Ти-Сваг;

2. Прозвище Вашего персонажа:
Ни одно из известных не употребляется;

3. Раса и вид Вашего персонажа:
Предпочитает считать себя обычной дворнягой. Из истории происхождения Томми известно: он напрямую связан с ханаанской породой собак, однако внешний вид потерпел заметные, глобальные изменения;

4. Ваш пол:
Мужской;

5. Возраст (Сколько Вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
24 года;

6. Сексуальная ориентация:
Вроде бы гетеросексуальность;

7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Ростом Том — сто семьдесят три сантиметра — с одной стороны явно не выделяется среди двухметровых, перекаченных соплеменников, с другой — какой смысл быть тем, кого презираешь? Естественно, полагаться излишне на грубую силу в его положении считайте глупым делом. Лучше, по мнению пса, разрешать конфликты говором, нежели кулачными боями, чем славиться и по сей день район, в котором он влачит своё существование. Подумать только, благодаря блестящему владению речевым аппаратом и запойному чтению сложной для восприятия детей литературы, неудачнику удалось преобразиться в цивилизованного интеллигента. Пса ни в коей мере нельзя именовать «дрыщом»: у него достаточно развитая мускулатура плеч, и сей факт никакой — даже малюсенькой — роли не играет в жизни Тома. Порой, возникает желание плюнуть по направлению тренажерного зала. Там он впустую слил уйму драгоценного времени и, похоже, зря.
Массивную, удивительно изворотливую шею покрывают темно-серый густой и мягкий наощупь мех,  переднюю зону, что расположена прямо за широким подбородком, — светло-серые краски, которые соблюдают цветовые традиции, начиная с узко-хмурой морды, и дублируются на пушистом и неухоженном хвосте, и почти охватывают всю площадь торса до нижней части брюшной области, и затрагивают внутреннюю часть бедер. Если детально рассматривать пса в нагом виде, в широко распахнутые глаза (вы должны быть удивлены) бросается некрасивое выпирающее вперед брюхо.
Как ни проклинай стрелку весов, злостная цифра «65 кг.» никуда не денется, и Том снова вслух объявит не кому-либо, а лично своему сидящему где-то внутри прожоре: «Пора заканчивать ходки в MacDonald's, товарищ брюшко». Аккуратный черный нос, бликующий из-за чрезмерной влажности на свету, правильное и плавное очертание рта, на нижней губе красуется аксессуар, представляющий собой пирсинг. Глаза пса — крупные, глубоко посаженные, небесного оттенка, они чем-то напоминают девственный пруд, еще не затронутый внешним миром, коих число сосчитать невозможно. Достаточно одного проницательного взгляда — пес располагает к способности выявлять ложь, не всегда, правда, — и Тому открываются закоулки души человека, настоящая сущность, что дремлет в каждом из нас. Всем его движениям присуща обыденность, простота. Вовсе не заморачивается и носит стандартную форму секретаря. Чем он отличается в повседневной жизни — наверное, только стилем одежды, но не манерами, а именно — ему, пожалуй, из-за нехватки денежных средств безразлично, что носить, да какая мода одежды актуальна в молодежных кругах. Ограничивается розоватой клетчатой рубахой, подаренной бабушкой на восемнадцатилетние, и строгими серыми шортами. Касательно нижнего белья — с ним у Тома множество странностей: трусики с узелками, сквозь ткань ярко выражены гениталии, и шелковые чулки. Они красуются на ногах и руках.

6. Характер (Не менее 5-и строк):
Тип темперамента: не определим. Несмотря на то, что биография Тома Фелтона является основанием для расценивания его натуры как хладнокровной личности, сам он считается добрым и отзывчивым парнем, который любит снимать котят с деревьев. Тот факт, что ему по жизни не очень-то везло, сделал его этаким мрачноватым скептиком, достаточно угрюмым и молчаливым на первый взгляд. Но это не так, он умеет изящно вставлять юмор в диалогах, где он в свою очередь неуместен, и вообще болтать безумолку, просто чаще приходится быть недоверчивым псом.
Амбициозен. Располагает навыками к обязательной для хорошего лидера харизмой и необходимыми качествами в плане командования, силен в увлекании за собой людей, произнести пафосную речь и отдать приказы — посильная задача. Загвоздка заключается в одном: он вовсе не чувствует себя при этом уверенным. Иногда всё заканчивается хорошо, иногда... не хреновей, чем поначалу кажется. Зато как исполнитель обязанностей секретаря он всегда на высоте: поручения исполняет точно и правильно, использует в трудную минуту знания, заложенные преподавательскими нареканиями.
Никогда не ищет в содеянном выгоды. Обременен пониманием таких абстрактных определений как «чувство долга» и «помощи ближнему», еще бы — надежный пес, Том никогда не подведет, он из тех, на кого можно положиться и устроить посиделки на шее. Нетерпеливый и слишком поспешный в принятии решении, часто их не обдумывает, за что потом и расплачивается.
Наотрез запрещает себе идти компромиссным путем с обидчиками. Из-за школьных дней, что протекают каждую чертову минуту перед глазами, когда от усталости слипаются веки, пес имеет достаточно категоричное представление о справедливости и на дух не переносит слова «больше этого не повторится». Последней каплей было «расставание» с тем, кто больше других повлиял на Тома. Эта боль запала практически на всю оставшуюся жизнь. Есть проблемы, какие необходимо разрешать вместе, в кругу близких людей, которым не наплевать друг на друга — здесь был каждый сам за себя; один глупо лезет с помощью, другой, омраченный невзгодами, — посылает куда подальше. Никогда и никому нельзя доверять. В такой ситуации лучше просто уйти — и затаить обиду.
Явные минусы: иногда бывает крайне упрям, как напичканный стероидами баран, и не сговорчив, словно клацающая челюстями акула. Не верит в Бога, ответное добро, возможность наладить отношения и вообще не верит ни во что, пока это ему не покажут и не дадут потрогать. Совершенно надоедливая привычка ничему не удивляться в стиле Пестренького из Незнайки в Солнечном городе;

9. Уязвимые места и фобии (Их наличие обязательно):
А. Фобии:
Кинофобия — связано с боязнью собак, или себе подобных. Соплеменники не лучшим образом обходились с маленьким Томом. Из этого следует вывод, почему у него этакая странная походка «голубого Джека Воробья»;
Офиофобия — боязнь чешуйчатых тварей, змей. С уверенностью заявит, что те способны просто-напросто без веских причин изнасиловать жертву и, чтобы не оставлять лишних свидетелей, сожрать её. Место жительство Тома излюбовало предостаточно случаев, где кровожадные педофилы-змеи съедали невинных детей (или уже не невинных);
Филофобия — боязнь влюбиться;
Б. Уязвимые места (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным):
Шея выполняет множество жизненно важных функций и нередко является особо уязвимым местом;
Если недружелюбный оппонент опуститься до того, чтобы занести ногу между лап Тома, то тот в последнюю очередь согнется в две погибели и горестно залает;
Эрогенная зона — соски, теряет ориентацию и счет времени;
Стоящие колом уши. Достаточно того, чтобы легонько потянуть, и Том сразу прекратит изливаться ненормативной лексикой и будет паинькой;
Хвост — это продолжение позвоночника;

10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Обычно избегает вещей, включающих фактор «телесного повреждения»;

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5-и навыков. Каждую магию — расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия, касаемая влияния на сознание/подсознание другого игрока, — только с согласия оного):
Шарм — обаятельность, выматывающая твердолобых обидчиков;

12. Биография (Где Вы родились, кто Ваши родители, где Ваше детство/молодость проходила, какие важные события в Вашей жизни были, кем Вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5-ти строк):
Том Фелтон — сын бостонского офисного работника по фамилии Фестон и какой-то снятой им в клубе женщиной легкого поведения, у которой не хватило денег на аборт. Мама Тома была не из скромных и забитых мышек, а поэтому не постеснялась предъявить претензии, потребовать ДНК-теста и вообще довести дело до суда, так что отцу избавиться от ответственности не удалось, пришлось признавать ребенка и тихо, тайком от жены выплачивать алименты.
На последнем сроке зачатия произошла серия аварий, связанных с какой-то радиоактивной белибердой, и вследствие одного инцидента его мать, будучи беременной, подверглась облучению. А еще она злоупотребляла алкоголем и наркотиками, поэтому конец немного предсказуем. Впрочем, до того, как она умерла через полгода, щенок успел проявить себя этак «подвидовой категории ханаанской собаки» и его успешно вырвали из дрожащих лап отца, который счел великой радостью избавиться от новорожденного отпрыска.
В приюте, с каждым новым пробуждением, Том Фелтон рос и познавал окружающий мир, ограничившийся миской и детским горшком. Глаза щенка всегда выражали радость, любой встречный норовился затискать чудо до полусмерти и возмущенного тявканья. Когда ему исполнилось семь лет, нашелся более доброжелательный опекун — это бабушка, милая женщина, от неё исходил пряный аромат; улыбка получалась ну настолько морщинистой, что миссис Фелтон с её ханаанской  кровью походила на угрюмистого бульдога. Она любила Тома, как родного сына-ублюдка.
Юность почти мимолетно пролетела, предоставляя неожиданные сюрпризы. Период школы очень ярко выражен в биографии щенка. У него там были неплохие способности, честно говоря, но они не были никем востребованы. Сюда легче вставить фрагмент ботаника: старшеклассники искали развлечения, таким образом шпыняя «мелкого гея», принуждали заглатывать целиком домашние работы, раздевали до гола и выставляли на обозрение перед школой. Статус ботаник изменить на неудачника, а четырехглазых переименовать геями. Суть остается прежней.
Как умник проявлял он себя хорошо, а вот в качестве командира постоянно терпел неудачи: при наличии лидерских качеств ему недоставало положительной репутации и банальной интуиции. Нет, в мелких конкурсах он редко когда проваливался, но победа доставалась невообразимыми потерями и порой совершенно дикими способами.
Тем не менее, поставленные задачи всегда выполнялись, количество ненавистных взглядов и заслуг Тома пропорционально увеличивались. Окончив двенадцать классов, он с трудом поступил в юридический институт и после него выудил должность секретаря в мелкой компании, затем опять вернулся для получения второго высшего образования;

13. Личные НПС (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нет — ставить прочерк везде):
А. Имя:
Thumper Goil | Зумпер Гойл;
Б. Внешность:
Пора исправляться.
В. Характер:
Ушастая тварь с завышенной самооценкой (по биологии у него двойка, незнание пищевой цепочки), даже не поведет глазом, если разъяренный волк накинется в порыве страсти. Исходя из этого, намечается вопрос: отчего Тому пришелся по вкусу этот бесстрашный парень? Он никогда не предаст;
Г. Способности:
Сарказм в больших порциях;

А. Имя:
Fuery Bakovsky | Фьери Баковский;
Б. Внешность:
Пора исправляться.
В. Характер:
Эталон воспитанного и прилежного мальчика, у которого за спиной влиятельные родители и деньги. Тщательно подбирает друзей, водится в тихих компаниях, где ему обычно не рады, но крепко держит репутацию за задницу. Том и Баковский — временные друзья… или нет;
Г. Способности:
Держит собственную пиратскую сеть, под его управой несколько страниц порнографического характера;

А. Имя:
Lestat Te-Ri | Лестат Тэ-Ри;
Б. Внешность:
Пора исправляться.
В. Характер:
Очень ебнyтая сyчка мужского пола, сосущая любой член для ублажения похотливых нужд. В меру эмоционален, несправедлив и дыряв — многие согласны с тремя приведенными аргументами. Хитер и изворотлив, что затрудняет развитие отношений;
Г. Способности:
Глотка вмещает конский член, отчего по подбородку бьются яица;

А. Имя:
Dainty Marco | Даинти Марко;
Б. Внешность:
Пора исправляться.
В. Характер:
Приветливое огнедышащие создание, любезен со шлюхами и обычными людьми. Берет роль пассивного спорщика — в целом, неприятности обходят широкую тушу стороной. Заработал положительное мнение у Тома;
Г. Способности:
Не опаздывать на утреннюю пару;

А. Имя:
Si-Solt | Си-Солт;
Б. Внешность:
Пора исправляться.
В. Характер:
Двоюродный брат Тома Фелтона, скрывается от родителей и является заслуженным давателем жoпы зрелым самцам. Почетная должность: преподаватель приписывает гаду дополнительные баллы за семестр. Вроде бы эта шлюховидная собака любит рассуждать, но в другое русло. Отношения расплывчаты;
Г. Способности:
Выпивает больше трех литров спермы;

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5-ти полных строк):
На усмотрение администрации. Если есть необходимость — выложу.

15. Личный статус:

16. Связь с Вами:
Напишу скайп в ЛС.

17. Откуда узнали о форуме?
Из интернета.

Отредактировано Тибак (26.05.2013 19:54:36)

+2

2

Изменения приняты.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пора исправляться.