Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » A`Rey


A`Rey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
A`Ray (А`Рэй)
2.Прозвище Вашего персонажа:
--- n ---
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри - волк
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
23 года
Выглядит на 24
6. Сексуальная ориентация:
гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Глядя на волка, первое что кидается в глаза, это не маленький рост (210). Вся фигура волка казалось бы дышит неуемной силой и энергией. Рельефный каркас мышц, словно доспехи бугрятся под шерстью сероватого цвета. Однако при всей развитости мускулатуры, тут нет излишек, когда мышцы словно горы смотрятся на своем владельце. Скорее тут будет уместно слово: "Все в пределах разумного".
Белоснежные клыки и небольшие ушки, которые всегда стоят "по ветру". Большие зеленые глаза зверя, таят в себе задорную смешинку и жажду авантюры.
На теле есть несколько особо приметных шрамов. Один из которых под правой лопаткой, был приобретен в бурном детстве. И теперь служит напоминанием о том, что порой поспешность в действиях, может привести к ненужным последствиям.
В одежде особо не разборчив, его главный критерий не мода, а комфорт и надежность материала. И как следствие это банальные джинсы (пускай и отличного качества), а так же кожаная куртка. Или брюки с рубашкой.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Рэй сам по себе  очень общительный. Любит быть душой компании. Ему доставляет определенное удовольствие общение с другими, смешить их и получать в ответ положительные эмоции. Легко идет на контакт, пожалуй, будь у дерева язык и мозги, Рэй бы с ним подружился.
Обладает отличным чувством юмора и не брезгует проявить это в компании. А бурный смех или  улыбки - являются лучшей наградой.
Любит внимание девушек и не стесняется его проявлять сам, в душе немного романтик.
За шутливым и легким характером кроется умная и хитрая личность. которая прекрасно может просчитать несколько вариантов действий в зависимости от ситуации. Отсюда парня нельзя назвать дураком или неучем, скорее наоборот.
Не любит агрессии или пустой похвалы со стороны N-ых лиц. Но тем не менее считает физическое действие - последним аргументом в споре. Ему неприятны драки или конфликты, отсюда волк всегда пытается урегулировать положение миром, без применение физической силы. Но если собеседник не понимает довода разума, то Рэй прекрасно может продемонстрировать доводы силы. Ведь тот факт, что он за мирное решение, не меняет того, что за себя и своих близких он способен постоять.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боязнь высоты. (Рэй не боится находиться на высоте (например квартира, самолет), он боится находиться близко к краю находясь на высоте (Обрыв, балкон, край крыши).
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Уязвимое место, это коленная чашечка на левой ноге. В юношестве была травма в ходе которой, при ударе чашечкой, она опухала и причиняла значительные неудобства.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Мастерски владеет холодным\метательным оружием. При себе два больших охотничьих ножа из сверхпрочной стали. А также привязь с метательными ножами.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Магия льда.
Способен генерировать лед путем кристаллизации содержащийся в воздухе влаги. Способен придавать льду любую форму. Придавать ускорение и метать на расстоянии (максимальная дальность прицельной стрельбы 110 метров) . Способен превращать в лед любой предмет\объект (для это необходим непосредственный контакт с целью). Ограничения: Он не может превратить в глыбу льда дом или скалу. Размер объекта равен размеру самого волка. Так же заморозка органики, происходит не моментально, а только в ходе продолжительного контакта. Если прикосновение было непродолжительным,то жертва отделается лишь омертвением тканей в зоне прикосновения.
Обладает иммунитетом к воздействию на разум (иллюзии\гипноз\внушение).
Присутствует средняя регенерация. Утерянные конечности восстановить не способен, а вот залечить небольшие и средние раны - очень даже.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
В принципе, жизнь Рэя ничем особенным и не примечательна. У него не было голодного детства, ибо он рос в сытом достатке. Правда, когда подрос, принимал активное участие в добывании еды, но тем не менее. Он не был сиротой или нелюбимым ребенком. Скорее наоборот. Рос и воспитывался он в родном клане, где его учили премудростям жизни опытные волки. Пожалуй, единственный минус, так это то, что он был один в семье и вообще в их небольшом обществе, что располагалось в северных лесах на границе вечной мерзлоты, было не очень много детей. Отсюда каждый волчонок был на особом счету и каждый волк или волчица, относились как к своим детям.
Рэй рос здоровым и жизнерадостным волчонком. Был, правда, жутким непоседой и обладал неуемной любознательностью. Очень часто ездил с отцом или дедом в дальние поездки. Мир посмотреть, себя показать... А`Рэй еще будучи маленьким волком увлекся холодным оружием (благо, его дед сам был помешан на этой теме и кроме, того, являлся мастером в обращении с клинками и метательным оружием), вот его дед и обучал его премудростям в обращении со сталью. Однажды природное любопытство Рэя чуть не привело к трагическим последствиям, и как результат была особо крупная взбучка от старших и шрам под лопаткой, как напоминание, что только чудо спасло его от преждевременного визита в поля вечной охоты.
Шли годы, Рэй вырос из неумного подростка во взрослого, полного сил волка. Уроки по владению холодным оружием, а так же магией, не прошли даром. Парень усвоил на зубок все то, чему его учили и теперь решил покинуть отчий дом, отправившись в большой мир, за новыми знаниями и приключениями на свой хвост. Ведь А`Рэй прекрасно понимал, что не сможет всю жизнь свою провести в родных лесах, это понимали и его родные. А посему прощание было легким и веселым...
И вот теперь уже четвертый год, волк предоставлен сам себе и странствует по свету.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
--- n ---
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Очень хотелось есть. нет, ОЧЕНЬ хотелось есть!
Уже второй день волк брел через болота, где единственной живностью были лягушки, да пиявки. Но банальная брезгливость, а после прошествии дня и неуловимость тварей в свой среде, привели Рэя к тому, что его живот плотно прилип к позвоночнику и грозил утробным рычанием, что вот - вот, начнет есть его внутренности. В ответ вол убеждал свой живот, что бы он потерпел, ибо сегодня будет ему еда.
Рэй вообще проклял все на свете когда решил отправиться в баснословное путешествие по болотам имея в кармане нож, да коробок спичек...
-Чертов спор - Зло подумал парень, пиная замшелый булыжник, отправляя его в полет.
Тот факт, что он будучи сильно выпившим, имел мозги (а точнее не имел) поспорить с другом, о том, что сможет выжить на болотах в течении недели, только с одним ножом и спичками, сыграли с ним злую шутку. Но в тот момент он был гордым потомком из лесного клана и что ему стоит прожить какую-то неделю? - В общем дебил - подвел мысленный приговор к логическому завершению и встав на ноги отправился дальше.
Где-то на задворках разума стала появляться паника. Ибо он надеялся что тут будет полно дичи, а ее нет. И теперь каждый день и час приближал вероятность погибнуть в  болотах к 100%.
Грустные мысли оборвал шорох в кустах вдоль небольшой тропку у болота. Рефлексы оказались быстрее мысли. Ловко выхватив клинок, Рэй метнул его в кусты, а когда он заглянул, во что же он попал, то чуть ли не завыл от радости. Там был крупный, жирный заяц. Только всевышнему известно каких сил стоило ему не сожрать добычу сырой, а развести костер, достать бережно, словно брильянт пакетик со специями. а после запечь тушку зайца в глине на костре. Ибо его с детства учили, что прожаренное мясо  намного вкуснее. И вот теперь спустя час, парень мог с наслаждением вкушать мудрость предков, воплощенной при готовке зайца. - А жизнь то налаживается - Бодро подумал волк, устраиваясь на ночлег вблизи еще горячих углей.
15. Личный статус:
Князь Тишины
16. Связь с Вами:
488-726-686
17. Откуда узнали о форуме?
реклама

Отредактировано A`Ray (26.05.2013 20:43:31)

+1

2

Доброго времени суток. Я буду вашим проверяющим.
Приняты. Ссылку на анкету в подпись, и напишите кому-то из администраторов, дабы вас перевели в группу "Пользователи".

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » A`Rey