Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 869. Armored Kill


869. Armored Kill

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Саманта
приветик *улыбается*

0

62

Саманта
мряк

0

63

Чиффа, Как дела?
Кастус, Как дела?

0

64

Саманта
учебно)

0

65

Саманта
аниме пытаюсь смотреть... А ты как

0

66

Кастус, Нормально. Темного Дворецкого смотрел?

0

67

Саманта
я смотрю его в час по чайной ложке..
И то ток анимешек 15 мне понравились. Гаремники да повседневки.

типа такого

0

68

Чиффа
Мне тут однако рады. не скучали?

0

69

Доброе утро. *сонно щурится, грея о кружку с кофе ладони*

0

70

*Бъеться головой о стену* своей стаей.... троолллят и троллят троллят и тролллят.... когда же это закончиться...

0

71

Марсель

Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением.
Чуден пост-ядерный мир. Каких только существ не породили радиация и биологические отходы. Гигантские крысы, стичи - все мы давно уже привыкли к этим тварям. Но встречаются уникумы, об одном из которых пойдет наш рассказ.
В одной пещере, а может- далекой штольне шахты, неведомо откуда появилось странное существо. Зеленокожее, неприятное с лица, порожденное красным гамма излучением - дети довоенного мира, выросшие на сказках, непременно узнали бы в нем тролля. Тролль рос, развивался в своем неведомом ключе, общался с узким кругом заплутавших старателей, которые волей- не волей вынуждены были общаться с ним, и в один “прекрасный” день существо выбралось наружу. Да не просто на ружу- на общий форум. Выбрав трибуну повыше, он начал заунывным голосом, проглатывая звуки, дико гримасничая, изливать свои мысли на недоумевающих жителей пост- апокалипсического мира.
- Ургхххх, Я- великий и ужжжжжбргххх! Мои мыссссли потоком неизведанных тайн пределов земли подмошргхххх! Извлноммм! И так я несу вам великих космоса безсвязных реалий морлока грррррровх!..... - речь длилась не один час. Люди, кто с пониманием, кто с отвращением, а кто- то и с сожалением пытались помочь троллю, объяснить, как строить правильно речь и доносить смысл до людей (кто- то даже прикармливал), но он не внемлел. Лишь огрызался, корчил дикие рожи, то и дело норовил харкнуть на того или иного человека.
- Я истину несу в бррррррр грррарх! Несчастные брывлллаг! – бессвязные и лишенные смысла звуки доносились из его глотки. Он перешел к оскорблениям, не гнушаясь попытками унизить женщин, и не имея возможности пристрелить неадекватное порождение природы, жители перестали обращать на него внимание.
Все тише звучали его рыки и поток фраз, но никого уже они не волновали. Ему суждено было в скором времени обратиться в камень.

Вместо постскриптума.
«Троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур. Википедия.

0

72

Кастус
Получается я болен. так как переодически во все это попадаю.

0

73

Марсель
то моё отношение к троллям

0

74

Кастус
И как с ними бороться предлагаете.

0

75

Марсель
глухой игнор. Окончательный и бесповоротный.

0

76

- Привет всем

0

77

Lord Dugara
Какой огромный хвост.

0

78

*Во флуд въехал танк. Открылся люк и из башни показался я с матюгальником в лапе* Всем здравия *загремел голос, усиленный матюгальником*

0

79

Shekatar
Таки ты явился) Привет, давно не виделись) Как дела? Как служба? Как на личном фронте?)

0

80

Justicia
Дела хреново. Служба соответственно тоже. На личном фронте полный пэ. *Вспомнил, что матюгальник включен и немного замялся*
А у тебя как делишки? Как живешь, чем дышишь?

0

81

Lord Dugara
Shekatar
Justicia
добрый вечер

0

82

уруррь всем -села к мягкое креслице, заранее принесенное-

0

83

Кастус
Как жизнь?
Чиффа
Привет)

0

84

Кастус, Я как- то не очень люблю аниме

0

85

Чиффа
Вечера. Или дня? Впрочем, какая разница)

0

86

Shekatar
Кажется, что дышу не кислородом, а серой. Каждый день ужасен просто. ЕГЭ не дает мне покоя. Я чувствую, что вообще ничего не напишу. Учителя постоянно мне напоминают, какое я днище. Они приводят мне в пример медалистов, и при этом унижают без всякого желания хорошего мне в будущем.

0

87

Кастус
Чиффа
Michael
Саманта
И вам всем привет.

0

88

Justicia
Здравствуй)

0

89

Michael
как дела?

0

90

Justicia
Шляпа ваше ЕГЭ. А медалисты пишут хуже, чем середнячки. Так что не боись - напишешь и все будет в отлично. Поступишь в универ, а вот начнется жопа)
Michael
Здравия.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 869. Armored Kill