Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Никта Харкордо


Никта Харкордо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Никтаринальдьина Харкордо

2.Прозвище Вашего персонажа:
Никта

3. Раса и вид вашего персонажа:
Лисица-фенек

4. Ваш пол:
Самка

5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
17, выглядит на 15-15

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро

7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Никта блондинка невысокого(1.63 см) роста с большими карамельными глазами. Мягкая шерсть на голове, у людей называемая волосами, очень длинная, достигает до поясницы. Однотонная, как в целом и остальной шерстяной покров на теле лисицы. Почти никогда не сходящая с веселой мордашки улыбка самки, словно отвлекающий маневр - отвлекает от реального возраста девушки и делает ее моложе года на два. Мочка носа темная, что очень выделяется на фоне светлой шерсти, которая еще более светлеет до почти белого на шее, бюсте и животе. Когти как на передних, так и на задних лапах аккуратные, окрашенные в нежно-бежевый цвет, хорошо сочетающийся с оттенком шерсти. Шерстяной покров на теле короткий, примерно 4-6 см, не образует подшерстка, так как фенеки теплолюбивы и подшерсток им не обязателен. На длинном пушистом хвосте шерсть мягкая и довольно длинная около 10-14 см, более темнее, чем на других участках тела. Кончик хвоста белый.
Любимыми предметами одежды являются белые обтягивающие джинсы с кожаным черным ремнем; бежевая обтягивающая футболка без каких-либо надписей; высокие темно-синие кеды марки "Adidas"; черный ошейник и медные браслеты на руках.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Девушка такая добрая, что доброта порою льется через край. Очень общительная, но легко ранимая. Доверчива к окружающим, за что ее часто предают. Но если ее разозлить, то может очень хорошо постоять за себя. Пострадавший отделается как минимум двумя синяками и несколькими ушибами. По пустякам не злится, без причины не убивает не ругается. Честная, почти никогда не врет, только если это не ложь во благо. За свою семью стоит горой, легко может за не жизнь отдать. Друзей нет, так как многие считают ее очень странной, что вовсе не так. Просто в детстве была замкнутой и через чур ревнивой, что сказывалось на отношении к ней некоторых личностей.

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Атихифобия - боязнь совершить ошибку.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Уязвимое место Никты - ее большие уши.

10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием): -

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Единственная магическая способность девушки - обращение на короткий промежуток времени в человека.
Никта Харкордо
При этом цвет глаз меняется и уши остаются, слегка меняя свою форму.
В таком обличии девушка может находится от 15 мин. до часа в зависимости от количества энергии.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Девушка родилась в Италии, о чем и свидетельствует ее фамилия. Жила в прекрасной полноценно семье. Отец был обыкновенным педагогом. Преподавал магию в местом институте, мать была домохозяйкой. Никта была единственным ребенком в семье и жила в достатке. В школе была отличницей, родители любили. Что может быть лучше? Но однажды папа открыл своей дочурке страшный секрет. Оказалась, что Никтаринальдьина потомок Инари - лисьей богини. Девушка восприняла это плохо, замкнулась в себе. Это все потому, что потомками богини Инари являлись лживые лицемеры, пылающие жестокостью, и Никте придется убить своего лучшего друга, чтобы совершить ритуал становления оборотнем. Родители, как могли, оберегали дочь от всех напастей, но в один прекрасный день пророчество сбылось. Лучшая подруга Никты - Шанель, погибла от рук лисицы, когда та, ведомая злобным шепотом в сердце, накинулась на бедняжку с кухонным ножом. Первое превращение было очень болезненным и чуть не стоило жизни Никте, но отец успел наложить печать на дочку, извивавшуюся в муках. Память о Инари была стерта, а способность урезана. После этого случая с помощью отца девушка смогла контролировать обращения, превращаясь в человека лишь на две-три минуты. Со временем самка научилась контролировать силу до часа, при этом расходуя минимальное количество энергии. Но был единственный минус во всем обращении - менялся цвет глаз и оставались длинные лисьи уши.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде): -

А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности: -

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Никта мирно дремала в своей кровати, когда почувствовала, что кто-то тихо зовет ее.
- Приди... приди ко мне, - шептал чей-то незнакомый голос. Самка резко вскочила с кровати и осмотрелась. В комнате никого не было. "Странно это все". - подумала лисица, собираясь вернуться в кровать, но тут опять ясно услышала тот же шепот, что звал ее к себе. Девушка прислушалась. Шепот доносился не из комнаты. Никта выглянула за дверь, но и в пределах комнаты шепота слышно не было. "Он где-то рядом". - вздохнула самка, вновь прислушиваясь. Теперь шепот явственно слышался откуда то изнутри самой лисицы.
- Приди же! Иди! Иди сюда, иди ко мне! - не  переставал шептать голос. Девушке пришлось повиноваться. Самка, как была в пижаме, так и пошла на голос, словно загипнотизированная. Ее никто не остановил - мать спала, а отец с утра пораньше ушел на работу. Выйдя на улицу, девушка медленно побрела по дороге. Было очень странно, что людей в округе не было ни единого. Никта дошла до какой-то подворотни, после чего мгновенно очнулась.Лисица со страхом в глазах огляделась. Вдруг ее взгляд остановился на молодой женщине. Внимательно приглядевшись, Никта заметила пять выглядывающих из-за спины лисьих хвостов, коварную улыбку на лице женщины и лисьи уши.
- Кто ты? - дрожащим, не то от холода, не то от страха, голосом проговорила лисица.
- Я? - женщина засмеялась, - меня зовут Инари, и я пришла за тобой...

15. Личный статус:
Свободна

16. Связь с Вами:
http://vk.com/id180435719

17. Откуда узнали о форуме?
Из каталога форумных ролевых вестимо

+1

2

Нареканий нет, приняты. Приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Никта Харкордо