Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Ривьера


Ривьера

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Огромный променад, кишащий автомобилями и пешеходами.
С одной стороны - череда отелей и ресторанов. С другой - ночное море, Луна и звезды.
Во второй полосе, в хвосте автомобилей? белая Ferrari Modena.

Ривьера

0

2

Доминик повернулся к своей очаровательной спутнице и скользнул взглядом по вырезу ее шелкового летнего платья. Великолепна.
Мелодичная музыка заглушала шум улицы, прохладный ночной ветер рассекал душный воздух курорта. Девушка смотрела на Луну.
- Дорогая?
Когда она обернулась, Дом спросил:
- Ты устала?

0

3

Я рассматривала Луну, а точнее, ее отражение в океане, когда Доминик окликнул меня. Я повернулась к нему, чуть улыбаясь уголками губ.
- Устала. Немного.
В его глазах играли отблески ярких огней отелей, и мне казалось, что в них пылают два костра.

0

4

Пробка не думала двигаться. Кроме правого ряда.
- Ничего, скоро будем... Подожди-ка. У меня есть идея.
Доминик включил правый поворот и выехал немного вперед. Выехав в правый ряд, он плавно поддал газу и через секунду оказался на стоп-линии.
- Вот и выбрались.
Слева стоял новенький оранжевый Lamborghini, в нем, под грохочущий рэп, двое фуррей лет 20-и вовсю насаждались жизнью. Тот, что был за рулем, кинул наглый взгляд на Доминика и надавил на акселератор, заставляя мотор итальянского суперкара взвизгнуть. В ответ на это, Ferrari ответила благородным рычанием, а Дом - сдержанной улыбкой. Он вопросительно посмотрел на любимую.

Отредактировано LaCroix (26.04.2013 23:44:13)

0

5

В ответ на вопросительный взгляд Доминика я приподняла брови и широко улыбнулась.
- С ветерком, милый?
Ремень крепко держал меня в кресле, и я была полностью готова к любым маневрам. Давно я не каталась на скорости. А уж тем более, если Дом за рулем... Я откинулась на спинку, удобно устроившись затылком на подголовнике и повернув голову к окну, и нахально усмехнулась фуррю за рулем Lamborghini.

Отредактировано Stria (26.04.2013 23:49:25)

0

6

Дом улыбнулся и взялся обеими руками за руль как за вожжи дикого жеребца.
Фурри переключили музыку на какое-то попсовое электро.
Светофор переключился на желтый сигнал, рык Ferrari перешел в рокот, а Lamborghini снова надрывно взвизгнула.
3...2...1... Зеленый!
Колеса с легкой пробуксовкой сдвинули белый автомобиль с места, оставив легкий запах горелых шин. Соперники отстали, бесцельно сжигая резину перед перекрестком. Ближе к казино, они нагнали Доминика и поравнялись с красавицей-Ferrari.
- Кто же так гоняется? - крикнул он фуррям.
Вместо ответа они попытались обогнать Дома, но изгиб побережья помешал сделать это.
Следующий светофор остановил спорткары.

Отредактировано LaCroix (27.04.2013 00:05:57)

0

7

Глядя на парочку разъяренных фуррей в остановившейся рядом на светофоре Lamborghini, я рассмеялась и, наклонившись к Доминику, прижалась губами к его губам. Пусть еще на это посмотрят... Медленно провела кончиком языка вокруг рта Доминика и, оторвавшись от него, напоследок коснулась губами его уха, а потом снова расслабленно откинулась на спинку сидения. Ремень безопасности в результате таких маневров оказался между грудей, четко выделяя их под легким платьем.
- А куда мы вообще направляемся?

+1

8

Доминик чувствовал, как те двое пялятся на его девушку. Насладившись поцелуем, он облизнулся и расслабленно произнес:
- Вперед в Неверландию, Вэнди.
3...2...1... Зеленый!
Lambo стартовал чуть ли не с третьей передачи, с диким ревом унесся вперед. Вместо того, чтобы следовать за ним, Дом свернул на пустынную параллельную улицу и в несколько мгновений преодолел ее, вывернул к большому парку.
Здесь, около третьего перекрестка, собрался еще один хвост, в конце которого стоял... Оранжевый Lamborghini.
Ferrari вальяжно выкатила вперед всех стоявших и весело подмигнула аварийной сигнализацией.

Отредактировано LaCroix (27.04.2013 00:22:09)

0

9

На этот раз я покосилась на  Lamborghini недовольно, поджав губы, но тут же снова легко улыбнулась. Моя рука сама собой скользнула на колено Доминика, поднялась чуть выше, пальцы замерли на внутренней стороне его бедра, легко поглаживая через ткань брюк.
- Милый... Может, ну их? - голос, не спрашивая у сознания на то разрешения, стал тихим и каким-то мурлыкающим.

Отредактировано Stria (27.04.2013 00:26:45)

0

10

Он чуть расставил ноги и низко сказал:
- Склоняюсь к тому, что ты права...
Зеленый свет - и белоснежная пуля устремилась прочь. Набережная лентой проскочила мимо, порт, скалы и маяки остались позади. Извилистая черная лента асфальта, светоотражающие дорожные знаки и освещенные голубым и оранжевым светом тоннели стали сопровождать пару. Тишина воцарилась на мгновение и прервалась нагоняющим визгом чьего-то V12. Оранжевый автомобиль догнал Ferrari в длинном тоннеле, поравнялся с ней.
Один из фуррей привстал на пассажирском месте, держась за крышу и быстро скинул с себя футболку, которую тут же унесло ветром. Он с наглой ухмылкой уставился Стрию.

0

11

Мои пальцы все так же гладили бедро Доминика, когда на горизонте снова замаячила эта чертова Lamborghini. Но мое недовольство быстро сменилось весельем, когда один из фуррей оказался по пояс голым, с развевающейся на ветру шерстью. Я рассмеялась и повернулась к Доминику:
- Любовь моя... Держи руль крепче.
Я отстегнула ремень и наклонилась, быстро высвободив рубашку Дома из штанов, удобно устроила голову у него на коленях и, приподняв ткань, медленно провела кончиком языка по его животу. Я очень надеялась, что нашим друзьям в оранжевом авто было хорошо видно.

0

12

А видно им было более чем хорошо... Тот, который думал выставить себя бравым малым, уселся обратно. Им пришлось вильнуть со встречной, чтобы дать дорогу паре автобусов. Но Lambo тут же вернулась на прежнюю позицию.
Снова фуррь-пассажир привстал, выкидывая на этот раз свои джинсовые шорты и оставаясь в трусах с причудливым узором.
Доминик послал Стрие воздушный поцелуй и аккуратно вошел в поворот.
Дальше дорога шла к еще одному шумному курорту. Справа была дорога к старинному средневековому городку на утесе.

0

13

Я с трудом оторвалась от Доминика, повернув голову и глядя на него снизу вверх.
- Милый... - голос уже слегка охрип, - Ты хочешь, чтоб я изнасиловала тебя прямо на глазах у...этих? - Естественно, имелись ввиду наши попутчики в Lamborghini. - Я за себя не ручаюсь.

0

14

Перед развилкой Дом сделал фальшивый маневр, отчего Lamborghini свернула налево, а Ferrari - направо.
- Это было бы забавно, - с усмешкой сказал он.
Темнота окутала автомобиль, он тихо, как кошка, спустился по узкой улочке к мощеной площадке с видом на ночное море.
Доминик заглушил двигатель и приобнял Стрию:
- Иди ко мне...

Отредактировано LaCroix (27.04.2013 01:07:57)

0

15

Я подалась к Доминику, прижавшись губами к его губам и стараясь пробраться язычком в его рот. Мои руки тут же обхватили его за шею, а пальцы зарылись в волосы.

0

16

Дом усадил Стрию себе на колени, не прекращая поцелуй. Ее платье зацепилось за ручку коробки скоростей, обнажая идеальные ноги. Одной рукой он дотянулся до подвязок чулок, а другой - до застежки платья.
Лунный свет играл на складках шелка, на глянце автомобильной краски. Двигатель тихо трещал, остывая. Море шумело спокойно.

0

17

Я немного отстранилась от Доминика и полностью расстегнула его рубашку. Сдвинула ткань и, наклонившись, коснулась губами его плеча, потом шеи, там, где бился пульс. Пальцы скользнули по его груди вниз, к животу, самыми кончиками легко касаясь кожи, а вторая рука все так же крепко обнимала Доминика за шею.

Отредактировано Stria (27.04.2013 01:24:43)

0

18

Дом до отказа расстегнул молнию платья девушки, шелк волнами упал до пояса, обнажая ее красивое тело.
Он немного выгнул Стрию в спине, укладывая на руль, и прошелся поцелуями от шеи до верха живота.

0

19

Я вздрогнула, то ли от поцелуев Доминика, то ли от протяжного стона клаксона, на который я случайно оперлась спиной. Казалось, что Феррари выражает мое нетерпение. Я положила руки на затылок Доминика и запрокинула голову, прикрыв глаза и чувствуя, как по телу побежали мурашки от его легких прикосновений. Из груди вырвался хриплый вздох.

0

20

Доминик отклонился назад и, с помощью ее самой, избавил Стрию от трусиков. Положив руки девушке на бедра, Дом осторожно вошел в нее.

0

21

Я со стоном откинулась на спину, снова заставив клаксон издать похожий на мой собственный протяжный стон. Чуть приподнявшись, я немного выпустила член Доминика, а потом вновь опустилась ему на колени, заставляя ствол мягко скользить внутри.

0

22

Он придерживал Стрию за талию, одновременно осыпая поцелуями ее грудь и губы. Частота движений скоро увеличилась, спавшее платье нежно обернуло их ноги.

0

23

Чертов клаксон все не затихал, издавая негромкие всхлипы в такт движениям и мои собственным стонам. Я попыталась было отклониться, но движения внутри заставляли мышцы расслабляться, и сидеть без опоры под спиной было действительно сложно.
- Ох, Дом... - я закусила губу, стараясь приглушить стоны, которые теперь были громче гудков автомобиля.

0

24

Доминик потянул за рукоятку, сиденье откинулось чуть назад. Он подложил руки Стрие под спину, держа ее на расстоянии от руля, и немного приоткрыл рот, тяжело дыша.

0

25

Я наклонилась к Доминику и, воспользовавшись тем, что он приоткрыл рот, прошлась языком по его зубам. Ему оставалось только сидеть, потому что мои бедра двигались вперед и назад со все нарастающим темпом.

0

26

Задержал губами язык Стрии, после чего стал ласкать ее грудь. Дыхание стало сбивчивее и громче. Автомобиль слабо покачивался на подвеске, когда Дом немного вошел в такт.

0

27

По моему телу прошла дрожь, предвещая скорый конец. Не хватало только нескольких движений...
- Дом...Я...аааах....сейчас...
Вместо следующих слов из приоткрытых губ вырвался очередной громкий стон.

0

28

Напрягшись, Доминик совершил два глубоких движения и, в момент оргазма, поцеловал возлюбленную в шею.
Воцарилась тишина, прерываемая их жарким дыханием.

0

29

Я вздрогнула и изогнулась всем телом, до боли закусив губу, а спустя несколько секунд без сил опустилась на грудь Доминика, горячо дыша ему в ухо.
- Я люблю тебя.
Мои руки обвили шею любимого, а губы легко коснулись его виска. Потом голова снова опустилась на его плечо.

0

30

- И я тебя люблю. - прошептал Дом, крепко обнимая Стрию.
Луна светила высоко, вычерчивая из темноты черепичные крыши старинных домов и пушистый плющ на них.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Ривьера