Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кредо Кай Ирн


Кредо Кай Ирн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Кредо Кай Ирн.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Рэд.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Северный сергал.
4. Ваш пол:
М
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
20 лет.
6. Сексуальная ориентация:
Би.
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Кредо не очень отличается от своих собратьев. Как и любой другой северный сергал, он довольно крупен, рост его достигает почти два метра, весит тоже не мало, хотя с виду и не скажешь. Грубо говоря - среднестатистический представитель своего вида с длинным хвостом, мощными челюстями и задними лапами. У нашего сергала довольно вытянутая морда с "акульим" носом, глаза лавируют от тускло-серого до золотистого (в зависимости от освещения) цвета. Он является чистокровным сергалом, так что никаких примесей в крови не было и все особенности расы сохранились, в том числе возможность раскрывать пасть на все сто семьдесят градусов, демонстрируя ужасающую глотку и длинный раздвоенный язык, и контролировать желудок. Особое внимание нужно уделить именно пасти. Обычно у сергалов зубы имеются только у основания челюсти, у Кредо же также имеются немного передних зубов и клыки. 
Окрас же самый распространённый - тело сергала покрывает тёмно-синеватая шёрстка, от нижней челюсти тянется белое пятно, захватывающее область вокруг глаз, грудь, немного передних лап. Белизна покрывает живот и оканчивается только  у начала хвоста; имеются белые "перчатки" на руках и такие же белые "гольфы", тянущиеся до колен, на задних лапах, и,конечно же, белый кончик хвоста, утерявший своё предназначение в наши дни. Уши у Кредо чуть длиннее обычного (для северных сергалов конечно, для южных это было бы нормой). У него очень пышная "грива", но он предпочитает не вплетать в неё никакие украшения. На лапах красуются острые чёрные когти. Телосложение самца спортивное, так как он увлекается паркуром. Что касается одежды, то её палитра ограничивается бриджами, как правило, джинсовыми, футболками и парой толстовок. Обувь Кредо не носит из-за специфического строения лапы. Даже в холодную зиму, самое тёплое, что он может надеть так это утеплённую толстовку. Густой подшёрсток не даст ему замерзнуть даже в самую суровую зиму, недаром дикие сергалы, несмотря даже на суровый зимний климат, порой вообще не носили одежду. А вот жаркое лето является серьёзной проблемой для Кредо - тут уже подшёрсток является не спасителем, а самой настоящей проблемой.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Кредо - довольно нестандартная личность, в плане характера. Его раздирают противоречия, неопределённость. Нет, он не задаётся вопросами о смысле жизни, о его месте в нём. Его можно отнести к такому типу индивидов, которые не станут показывать слабину на людях, не собирающиеся уступать занятые ими позиции. Но это не делает из Кредо лидера. Действительно, он может занять определённую позицию в обществе (в уличной шайке, например), он когтями и клыками вцепится за это место и будет держаться там до последнего. И первым же противоречием является его продажность. У Кредо нет таких понятий как честь по отношению к какой-либо группе, обществу. Предложите ему приличную сумму или что-нибудь, что могло бы его заинтересовать, и он вам тут же выдаст всю интересующую вас информацию, уступит местечко, короче - всё что душе угодно. Кредо довольно безразличен к происходящим событиям и старается жить в своё удовольствие. Крайне не любит встревать в серьёзные события, но тем ни менее встревает. Можно сказать, у него талант находить проблемы себе на хвост. Касательно близких отношений с кем-либо, то этот сергал ветренен и не постоянен. Он не определят для себя таких понятий как любовь, для него это всего лишь игра, которая быстро надоедает. Не смотря на то, что Кредо придерживается правила: "Жизнь важнее чести", самым страшным для него является это быть публично униженным, но в то же время, где-то в глубине он этого желает, но всячески подавляет подобные мысли, словно не может принять самого себя. 
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию):
Аграфобия – боится сколько не самих домогательств, сколько вступить в половой контакт против его собственной воли, ибо считает это наивысшей степенью унижения (фобия не распространяется а постановку);
Арахнофобия – боязнь пауков;
Гленофобия – боязнь кукол. Находит данный предмет интерьера весьма жутким, ему кажется, словно куклы наблюдают за ним, так же напрягает, что они пустые.
Б: уязвимые места: Пах, живот, кончик хвоста и уши (очень чувствительны).
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
-
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Пассивно (расовые особенности): сопротивление холоду 15% (в том числе магии); Магией не владеет. 
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Кредо, как и большинство сергалов имеет тройное имя. Обычно так сергалят называют в племени, имя отражает их принадлежность и качества. Но нет, Кредо не был рождён в племени, а родиной его является самый обыкновенный город, на всем нам известном континенте. Он жил один с матерью, верная традициям, его мать назвала сынишку тройным именем, как бы это сделали на их настоящей родине. Сергалы являются редким явлением на этом континенте, чаще всего они попадают сюда с помощью работорговцев, бандитов, редко когда этому способствует какая-то другая, более благородная причина. Детство и подростковый период Кредо ничем не отличался от других фурри, поэтому можно не удивляться его увлечениям. Когда сергалу стукнуло восемнадцать, он решил, что пора самому строить свою жизнь и съехал от матери. Нельзя сказать что оба были этому огорчены. Кредо был в очень натянутых отношениях со своей матерью, она с большим презрением стала относиться к своему сыну, когда тот проболтался о своей ориентации. Сам же Кредо не видит в этом ничего мерзкого или ужасного, ведь пока молодой надо наслаждаться всем, что может предложить нам жизнь. Он не поддерживает никаких контактов с матерью, сейчас живёт в небольшой однокомнатной квартире на окраине города.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Мерзкое пиликанье будильника, словно гром в тихую ночь разрывало утреннюю тишину. Утро добрым не бывает. Сергал лениво перевернулся на другой бок и уставился своими сонными глазами на будильник, как-будто ожидал, что тот заткнётся только от его раздражённой мины. Но, увы, творение техники продолжало капать на нервы. Так же лениво он протянул переднюю лапу, чтобы, наконец, выключить этот ненавистный будильник. Да, казалось, что с каждым утром он начинал ненавидеть его ещё больше. Не сразу попав по кнопке, Кредо всё-таки выключил устройство. Одна мысль приободряла это утро, мысль, нет, осознание того, что сегодня он, наконец, покинет эту дыру и заживёт самостоятельной жизнью!
Все вещи уже были собраны и билет убран в карман. Оставалось только выйти за дверь, спуститься по лестнице, добраться до вокзала и сеть на автобус. В квартире было тихо, Кредо надеялся уйти до того, как проснётся его мать. Но не удалось. Сонная бестия обложила сына парой троек "добрых" слов с порога своей спальни. Кредо ни капли не обиделся на неё, не смотря на отношения, царящих между ними, он знал, что мать его любит. Он всего лишь улыбнулся ей, эта улыбка была всем: и тёплым прощай, писать не буду, не жди. На секунду она прекратила причитать и внимательно стала смотреть, как медленно защёлкивается дверца квартиры. 
15. Личный статус:
Sate my hunger
16. Связь с Вами:
Администрация может связаться по e-mail.
17. Откуда узнали о форуме?
Google творит чудеса.

Отредактировано Кредо (25.04.2013 17:52:24)

0

2

Здравствуйте! Не вижу ничего, к чему мог бы придраться (за исключением сопротивления магии в процентах, ну да ладно), приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кредо Кай Ирн