Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Кладбище » Дом Анкалагона Лаэда


Дом Анкалагона Лаэда

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Расправившись со своею пищей и налив себе стакан лимонада, кувшин с которым он достал из созданной им межпространственной дыры между двумя мирами, волк обдумал сказанное гостьей и сказал, не скрывая радости в голосе:
- Фиора, ты желанный гость в моем доме. Ты можешь не стесняясь пользоваться моим гостеприимством и просить всего, что тебе угодно... В разумных пределах, конечно. - Быстро поправил себя волк. - Неделю, так неделю. Если я могу помочь тебе с твоими делами - ты только скажи. Единственное, что я могу пока предложить, так это свой байк. Он стоит в гараже, и я уже послал туда двух "призраков", дабы они наладили его: он ведь год простоял  без присмотра.
Волк поднялся со стула со стаканом лимонада в лапе, подошел к окну и закрыл занавески. Потом подумал пару секунд и закрыл занавески на другом окне. В комнате стало немного темнее, а потому Ан включил лампу. Затем он снова присел напротив Фиоры, допил лимонад, поставил стакан на стол и вновь проговорил:
- Фиора, ты только не думай, что у меня не все дома. Если хочешь, я расскажу, чем занимался последние... Последний год. Если ты хочешь. Если нет, то просто скажи, что нужно тебе. Я постараюсь сделать все, что будет в моих силах...

0

32

-Желанный гость значит...-Повторила не громко пони, задумавшись над словами волка-Не часто мне приходится слышать от кого то подобное-Усмехнулась.-Чаще ждут пока я по быстрее уйду или ловят чтобы убрать куда по дальше...-Пони глубоко вдохнула наполнив легкие воздухом и резко выдохнула.-Мндаааа... ты будешь не против моего присутствия даже если меня разыскивают местные власти за устроенный мною беспорядок в городе, конечно это было весело...-Невольно Фиора вспомнила устроенный ею беспорядок, нет конечно не совсем она его устроила, скорее просто вовремя подлила масла в огонь и когда уже он начал потухать вовремя ретировалась, однако  месным органам порядка пони как личность была вполне знакома так как наблюдалась во многих демонстрациях, которые в итоге скатывались в полный беспорядок, и теперь уже была на счету, это как с тем парнем который выжил в трех авиационных авариях и в итоге ему запретили летать.-С чего вдруг ко мне, все таки, такое мягкое отношение к которому я не больно то и привыкла.-Оперевшись локтями на стол и подперев ладонями подбородок пони уставилась на морду собеседника слегка прикрыв глаза и самодовольно улыбнувшись.-Я уже и не знаю какие выдвигать теории на этот счет, ты странный и это меня все же немного напрягает

0

33

- ...даже если меня разыскивают местные власти за устроенный мною беспорядок в городе... - Услышал волк слова пони и немного удивился неожиданной разговорчивости своей гостьи. Вчера она очень быстро уходила от разговора о причине своего напряженного состояния, да и вообще, волку было интересно узнать, что она делала ночью, практически на кладбище, да к тому же одна.
"Беспорядки в городе? Интересно, как она могла стать их причиной? Аура у нее, безусловно, необычная и раньше я не видел ничего похожего. Возможно в ней-то все и дело... Но ничего точного я сказать не могу, так как она не делится подробностями, а вытягивать что-то из нее было бы просто невежливо." - Думал Ан, во время того, как пони бормотала что-то себе под нос. Редкие куски предложений долетали до его ушей, а потому он не смог уловить общей мысли.
Только когда девушка обратилась уже к хозяину дома лично, улыбаясь и глядя на волка из под чуть прикрытых век, Ан услышал ее вопрос. Сразу волк не нашелся, что ответить, а потому возникла неловкая пауза, во время которой в кухню вошел Ворон. Было видно, что сон пошел ему на пользу, да и таблеточка, лежащая рядом с кроватью на тумбочке в его комнате, наколдованная волком, сделала свое дело. Улыбка на его лице была красноречивие всяких слов. Ворон с порога сказал "Доброго утра, соседи!", сел за стол и со свойственным ему аппетитом стал уплетать уже чуть остывшую яичницу.
- Знаешь, Фиора, я сам не знаю, отчего вдруг мне приятно видеть тебя у себя в гостях. Наверное, мне приятно наличие рядом живого существа, которому я могу чем-то помочь. Ты считаешь меня странным? Да, я странен, ведь рядом с кладбищем живут только психи или маньяки, но я не тот, и не другой. Я не люблю города: суета, шум, загазованность, злое и не привыкшее к человеческому разговору общество... Это мне не нравится, а потому я и живу здесь, - Волк выдохнул посмотрел на ворона, застывшего с вилкой в руке и не решавшегося засунуть новый кусок яичницы в рот, и продолжил. - Вот только я не понимаю, что тебя напрягает в таком отношении? Я не пытаюсь тебя как-то унизить, а наоборот - предлагаю тебе помощь. Ты можешь спрашивать меня о чем угодно, я не закрыт от тебя...
Тут волк все же смутился своей длинной тирады, постучал пальцами по столу, нерешительно посмотрел на гостью, так и сидевшую, подперев ладонями голову. Ему стало совершенно неловко, ведь она могла счесть его теперь просто сумасшедшим и уйти.
- Ну ты даешь, друг. - Сказал ворон и посмотрел на вилку в своей руке так, будто видел ее первый раз в жизни, затем чуть подумал, отправил заждавшийся кусок в клюв и тщательно прожевал, как бы пытаясь понять, что же он ест.

0

34

А вот мне очень нравится суета и беспорядки...-Подумала пони полностью выслушав волка, у неё были вопросы к этому фуррю, но с другой стороны их не было, точнее не хотелось их задавать. Девушка немного потыкала вилкой дно тарелки, затем не спеша его поскребла и попыталась увидеть результат своих действий, однако дно тарелки по прежнему выглядело идеально гладким, чистым, как и мысли Фиоры, точнее их внезапное отсутствие.
-Да ладно...-Вздохнув пони остановила свое занятие посмотрев на волка и еще немного поскребла тарелку.-И вобще...-Ударив стол обеими ладонями, дабы привлечь к себе все внимание, какое только можно, хотя кажется пони вниманием тут вовсе была не обделена,-ты!-Ткнула она пальцем в ворона.-Неси нам чаю.-Внимание снова вернулось к волку.-А на счет тебя, говоришь, что у тебя есть байк и в какой он состоянии, мне кажется что за такое время он бы мог уже развалиться, да и как дела с топлевом, хватит чтобы добраться до ближайшего города? Или ео придется катить?-Вопросительный взгляд уставился на Анкалагона, пони собиралась съездить в магазин и взять всего по больше, рас уж ей тут сидеть около недели, то это время она проведет с комфортом.

0

35

Пробурчав что-то под нос ворон уже хотел огрызнуться, но встретил ледяную сталь во взгляде Ана, а потому, все так же ворча, пошел на кухню и завозился там с чайником и чашками, нарочито громко гремя ими. Волк проводил его тяжелым взглядом, будто хотел в чем-то его попрекнуть.
- Фиора, мой мотоцикл будет в полной готовности через полчаса. Сейчас его чистят те же существа, которого ты испугалась вчера. - Ан улыбнулся, вспомнив реакцию девушки на призрака. - До ближайшего города около часа езды. Ты вряд ли найдешь дорогу по этому лесу, а потому я тебя отвезу. Спокойно попьем чай, а потом поедем...
В комнату вошел ворон с подносом, на котором стояли три кружки, распространяющие вокруг себя аромат трав и корицы.
- Ваш чай... - Пробурчал он. - Пожалуйста.
- Не бурчи, Керли, ты же знаешь, что для меня значит твое доверие... Прошу, Фиора, берите чай.

0

36

-О благодарю!-Мило улыбнулась пони вполне довольная вызванным ею эффектом, всегда есть личности, которых можно подразнить, рас уж волк так к неё лоялен, чем конечно тоже стоило воспользоваться в свое время.-А где печенье или сладости?-Изображая невинность и непонимание во взгляде Фиора посмотрела на ворона.-Без них чай совсем не тот...
Девушка сделала расстроенное выражение лица, однако это длилось довольно не долго, дожидаться исполнения своей просьбы анархистка не собиралась, так что просто принялась попивать чай.
-Я хочу съездить в город и купить себе кое чего, посетить пару мест, может еще что нибудь, в общем мне нужен твой мотоцикл и рас уж ты не против, то я им воспользуюсь как только он будет готов работать.-Почему то она не сомневалась, что мотоцикл будет работать, стоило вобще начинать переставать чему то удивляться, так как все располагало к тому, что пони может увидеть много того, с чем ранее не встречалась.
Ждать оставалось уже не так долго, так что пони встала из-за стола и вышла наружу, чтобы просто подышать свежим воздухом и прогуляться, днем у кладбища уже не так страшно, а свежий воздух иногда бывает приятен. Выйдя наружу анархистка принялась просто ходить вокруг дома осматривая окрестности, немного любуясь пейзажем, кладбище, при дневном свете, казалось даже каким то спокойным и умиротворенным местом, что пони решила просто прогуляться по нему. Во время прогулки Фиора иногда подходила к надгробиям и читала надписи на них, фотографии ей смотреть было не интересно, да и зачем если фуррь умер уже. Иногда все же подобные вещи бывают довольно забавными. Однако время постепенно шло и вскоре пони отправилась в гараж уже скорее без ведома волка.
-Кышь!-Крикнула она непонятной сущности и тут же села на мотоцикл, это был угон, да это был именно угон, пусть пони оставила свои вещи в этом доме, их не так много и они не так важны.-Вперед!
Нажав на педаль газа она выехала из гаража и отправилась в сторону города, ну или туда, где ожидала встречу с городской местностью.

куда то... >>>>>>>

Отредактировано Фиора (21.10.2013 21:21:18)

0


Вы здесь » Furry World » Кладбище » Дом Анкалагона Лаэда