Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тарик Торгаддон(Ф-1)


Тарик Торгаддон(Ф-1)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя:
Tarik Torgaddon(F-1) \Тарик Торгаддон(Ф-1)
2. Кто ваш персонаж:
амфибия
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
30
5. Рост:
2.28м
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Гуманоидная амфибия высокого роста с красными без белков глазами. Очень мускулист. Несколько сгорблен, при ходьбе слегка приседает. Поступь тяжелая, очень устойчив на неровных поверхностях. Цвет кожного покрова варьируется от сизого до кобальтового, может мимикрировать в этом промежутке. Имеет роговые наросты на лице и теле. Зубы в 2 ряда, мелкие, очень острые, смыкаются, как у питбуля\акулы. Язык подвижный, как у лягушки, предельная дальность выброса 10 футов
8. Характер (не менее 5-и строк):
Спокойный, рассудительный, ”хладнокровный”, тяжело сходится с новыми “людьми”, специфическое чувство юмора, целеустремленный, трудолюбивый, предпочитает работать в группах не больше 3 особей. Ценит надежность и исполнительность у напарников. Не разговорчив, мало эмоционален, не берется за новую работу пока не выполнит старую до конца. Несколько жесток. К специфике характера можно также отнести почти полное презрение к боли и смерти. В связи с интенсивными тренировками в псионике когда активирует "Канал" личность как бы размывается и организм работает почти на автоматике спасибо тренировкам и работе в отряде Карателей. В Организации прослыл не заменимым специалистом по получению информации из особо не сговорчивых личностей.
9. Уязвимые места и фобии :
Боязнь высоты (При перелетах на любых транспортах впадает в состояние гибернации), боязнь сильного пси воздействия.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Тяжелый огнемет(30 кг) Фламер, Алебарда с встроенным 40мм гранатометом на 5 термических зарядов(10 кг). боезапас
11. Какой магией пользуетесь:
Псионика начальный уровень  (Канал - как радио санация среди завязанных людей получение передача мыслей между членами команды).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Боевой моторизированный доспех (тяжелое бронирование, сенсорный комплекс слоты для крепления оружия, Пси-усилитель несколько увеличивает дальность воздействия) БМД. Гусеничный транспорт (вооружён 2 шести ствольных малокалиберных пулемета, 2 гранатомета постановки дымовой завесы, постановщик помех) личный транспорт
13. Биография (не менее 5 строк):
Тарик был первым и единственно удачным опытом в Организации среди группы подопытных F. Все остальные стали либо беглецами, либо были уничтожены из-за проблем с разложением личности под воздействием псионики. В возрасте 10 лет формирование F-1 закончилось и он приступил к тренировкам. Со временем помимо физических и пси тренировок его начали обучать тактике и стратегии. К 18 годам он стал специалистом ближнего боя, тяжелого вооружения, управления наземным транспортом. В 20 лет стал командиром отрада Карателей. В это время открылось еще одна из особых способностей Тарика, он мог поддерживать жертву в сознании до 18 часов к ряду во время жесточайших пыток, которым подвергались захваченные беглецы. За время службы в отряде Карателей заработал себе хорошую репутацию лояльного и хладнокровного бойца. Его мнение по поводу курсантов, которых частенько направляли на стажировку, всегда ценилось. За время службы им были отмечены, как лучшие бойцы только 5 курсантов: C-9 ящер, хамелеон, немного сдвинутый на холодном оружии, R-17 инсектойд гений ремонта, апгрейда, стрелковой подготовки, М-23 медведь рукопашник и любитель станковых пулеметов которые в виду своих габаритов и силы мог носить в руках, К-3 пес доморощенный ниндзя и универсальный стрелок, К-4 Ирбис шустрая, сильная, исполнительная отличница стрелковой подготовки.
В возрасте 25 лет получил награду от руководства - личный транспорт и тяжелый боевой моторизированный доспех класса Череп, специально переработанный для него. Еще через год, подав заявку, вышел из отряда Карателей и стал официальным наемником. Впоследствии Таргаддона не редко привлекали для того, чтобы добыть необходимую информацию из несговорчивых и слишком стойких пленников. Последний год занимался заданиями класса аннигиляция в составе отряда Малеус (С-9 Ящер, Y-2 Ворон) С-9 специалист ближнего боя и скрытного проникновения, а Y-2 Снайпер.
Недавно для F-1 собрали Бота-наблюдателя в мастерских Организации для заданий в соло.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Бот-наблюдатель(Шар диаметром 30 см с антеннами, камерами и сенсорами летает на малых высотах до 1 км, максимальное удаление от контролера 10 км)
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
-Девятка, готовься, Первого сбросят через 60 секунд, - Раздалось в шлеме у С-9.
-Понял тебя, Двойка, - как обычно тихо с легким придыханием откликнулся С-9. Перехватив свою любимую алебарду, приготовился к прыжку с крыши этого сарая.
Так, как только этот садист рухнет им на головы, надо будет прорваться в бункер. Надеюсь, он как обычно, сможет выжить в том аду, который сам и устроит.
Где-то на границе слуха раздался нарастающий свист - это падала капсула с Первым. Свист усилился и охрана, не сразу различившая, откуда раздался звук, в замешательстве шарила фонарями по лесу и близлежащим постройкам. Через 2 секунды капсула упала в центр двора, подняв кучу пыли и раскидав немного землю, тут же из отверстий на капсуле начал вырываться плотный дым. Еще через 5 секунд, когда полог дыма стал почти не проницаемым она открылась и оттуда выпрыгнул Первый. Зрелище было страшное силуэт гуманоида 2.5 метра ростом и 1.4 метра в ширину рванулось с невозможной для такой грузной фигуры скоростью вперед на противников.
Так, я проснулся считаем до 10 и выпрыгиваем. Системы доспеха в норме, Пси-усилитель активен, орудийные системы в норме.
-Сенсор в режим ночного боя. Двойка, Девятка, работаем. Системы связи выключить, я сейчас открою канал, - легкое покалывание в затылке и мысли его напарников потекли через сознание, как пакеты по локальной сети. Канал пси связи был открыт. Тарик вскинул правую руку и активировал подачу топлива в огнемет. Вдох, выдох, прыжок, пробежка, зажать гашетку и начнется ад.
16. Личный статус
Кваааагх!!
17. Связь с Вами:
422578359
18. Откуда узнали о форуме?
знакомая показала

PS Мою анкету уже принимали. ЛИНК Просто мыло на котором был Акк взломали и я полностью утратил доступ к старому аккаунту.

Отредактировано Ф-1 (13.04.2013 18:24:41)

+1

2

Я знаю, что отписываться тут нельзя, но не в курсе, кто будет его проверять. Его биография не раскрывает сути Организации. Если это будет необходимо - посмотрите в моей анкете в Биографии, там есть эта информация. Тысяча извинений, что влезла без спросу.

0

3

Ф-1, анкета принята, приятной игры и с возвращением!
Experimental K4, замечание уместно, так что никаких претензий не имею. Надеюсь, люди, просматривающие анкету Ф-1 обязательно ознакомятся с сылкой на вашу организацию.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тарик Торгаддон(Ф-1)