Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 400 sq. feet


400 sq. feet

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фэйт, kot bayun
Такая вот квартирушечка http://m.youtube.com/watch?v=XYV0qATsyts Зато в богемном районе и с террасой! И душ не совмещен с уборной! И Star bucks между прочим на первом этаже! Прямо под террасой. Имеющий нет да поймет.

Отредактировано kot bayun (08.04.2013 17:47:27)

0

2

Сонно покачивая бедрами и задевая хвостом наверное мебель, неко добрался до барной доски стола, полупараллелепипедно охватывающего угол кухни. Поежился от удовольствия когда утреннее солнце пригрело голые веснушчатые плечи, похлопал зачем то по столешнице и, пошатываясь, пошел в обход, ища путь к холодильнику. Ну хоть раз бы выпить и не поморщится! Колючейшие пузырьки ударили в нос и небо, неко отчаянно сморщился, замотав кудлатой головой и шипя. С постели простонали в ответ. Эээ?! Торопливо закручивая плескучую бутылку тряскими руками, неко развернулся ударившись хвостом. Вжался подтянувшимся попом в холодую ручку шкафа. На кровати растянулось длинноухое, широкобедрое, с бантиком вокруг пуховки заячьего хвоста. Память медленно и верно подсказывала, что она есть, просто не здесь и не сейчас и вообще предлагала посмотреть на часы и убиться об стенку. Неко предпочел полить голову водой. Не открутив пробку. Вода как ни странно не пошла, с силой встряхнутая, скользкая, в морозных потеках бутылка выскользнула из трясущихся пальцев, шлепнула в лоб и, скользнув по носу, упала на босые пальцы. Помогло. 
Кожа нечта, чуть лоснящаяся в солнечном пятне в полспины, от подлопаток до тяжелых гладких ягодиц наводила на мысль что это неко, как и сам хозяин квартиры. Ухи подушечной длинны и то что это имело за хвост наводили на мысль что это мутантный нэко. Ушастый заворочался, бормотнул чтото со сна и повернулся на бок. Ух! Даже если Это, опавшее на простыню щелястым концом было полуэррегированно, все равно... Мальчик изогнулся, собрав живот посерединке в тонкую складочку, пихнулся коленкой вперед, выбросил руку, царапнув пальцами измятую подушку неко. Прехорошенький, с обманчиво женственными бедрами зайца-бегуна, крепенький такой мальчишка дрых под перекинутой через тонкую талию скатанной простыней шевеля ушами и подрагивая носом. Неко поднял и приложил холодную бутылку к шее, ледяная капля упала, прокатилась по груди отпавляя бутылку во второе приземление. Еще бы не проснуться. Майские глаза некокролика очень ясно воткнулись в болотные апельсинового, ни малейшего смущения, может лиш легкая досада, мелькнула и пропала, как только рука нащупала и сдернула распуская бантик, раскинув извивисто плавным движением ленту перед собой. Неко, тот который с длинным хвостом, почесал в затылке. Захотелось сказать чтото хорошее, дружеское такое, утреннее... НЕ связанное с KY... Рука оторвалась от мохнатого уха. Туалет - там

+1

3

Немигающие ярко-зелёные глаза кролика изучали конопатую переносицу рыжего существа, присевшего рядом, на край роскошной кровати, необыкновенно мягкой и удобной. Привыкшие к полумраку маленькие зрачки слуги сжались в крошечные чёрные точки. Казалось, что солнечный свет, падающий на эту полузвериную сладкую рожицу, словно бы проникал внутрь неё, заливался в едва заметные поры, пропитывая ровным золотистым цветом и местами скапливался тёмно-золотыми веснушками. Лохматое облако рыжих волос напоминало львиную гриву. Это существо чем-то походило на Фейта, но, в отличии от него, было голокожим от рождения. Невозможно так гладко выбрить шкуру.

Покопавшись в памяти, Фейт не обнаружил в ней ничего, кроме обычного ярко-красного кошмара, быстро растворяющегося в жарких солнечных лучах. Ему приснилось, что он вышел из Дома, сел в красный роскошный автомобиль без верха, рядом с каким-то болтливым львом, а потом они вместе понеслись вдаль, в невероятно огромный, яркий и интересный мир. Потом он почувствовал шелковистую алую ленточку, плотно сдавливающую его шею, завязанную аккуратным бантиком. Оглянулся назад и увидел, что шёлковая яркая лента тянется и трепыхается, исчезая вдали, бесконечно длинная тонкая красная полоса. Потом ему оторвало голову.

К счастью, сознание не затуманивалось ничем, кроме уходящего сна. То, чем его опоили, лишило его воспоминаний, не оставив никаких пагубных последствий. Очень качественная и дорогая дрянь.

Лежать и пялиться на гостя Хозяина ещё дольше было попросту опасно, тем более Фейту уже отдали приказ. Конечно, это могло быть простым проявлением дружелюбия, случалось и такое, но рисковать не стоило. Тем более, в туалет и вправду хотелось. Кролик немедленно поднялся и быстро соскользнул с постели. Мягкая ткань ласково и быстро погладила его по бёдру и пышной заднице. Фейт низко и быстро поклонился, сложив ладони на уровне груди, а потом быстро удалился, почти не глядя вокруг себя. Его не смущала нагота и утренняя эрекция - напрягшийся член, не очень длинный, но достаточно широкий, жёстко покачивался, вытянувшись во всю длину. И, разумеется он и не подумал ложится, когда кролик, тихо ругаясь, пытался устроится поудобнее, чтобы помочиться. Вздохнул, наконец-то найдя удобную позу. Облегчаясь, скользнул взглядом по своей груди и животу, поднёс запястье свободной лапы к глазам и его глаза раскрылись шире. Это ещё что за херня?

Мягкую кожу покрывал густой пушок, а местами проглядывали более тёмные волоски пробивающейся шерсти. Нужно было несколько дней не бриться, чтобы так зарасти! Нужно немедленно побриться. Но как долго его ещё здесь продержат? Когда за ним придут, чтобы отвести в комнаты слуг?.. Может быть, попросить разрешения у гостя. Невыносимо быть в таком состоянии! Шерсть - это мерзость...

Я человек, а не дикое животное!

0

4

Покачивание широких ягодиц завораживало. Со спины, мальчишкина фигурка вовсе напоминала девичьи "песочные часы", да какой тем напоминала, была, округлости бедер, талия в обхват как раз двумя ладошками, подбирающиеся при каждом шаге ягодицы... А вот с кожей да, с кожей неко почти угадал, легкий пух покрывал упругое почти девичье тело. Большой сиреневый конверт запиханный углом под чашку с - чашку с чаем, услужливо перебило сознание - чашку с чаем. Неко подхватил конверт, вытащил глянцевую открытку, пробежался глазами по ровным строчкам и уши взлетели торчком. Так-так-так застучал о барный стул хвост. Неко скользнул взглядом по закрытой двери и довольно оскалился. Тронул безрезультатно пальцами черный прямоугольник планшета. Вчера было мнооого. Нэко хмыкнул, бросил открытку на стол, та проскользила и уперлась в чайник. Костяшки звонко стукнули в дверь. Если хочеш душ то напротив! Неко не подумал, а просто протер стол. Баннибой обещал кучу развлечения, а заодно и ответ на давно мучающий вопрос загорают ли хвосты, или это удел голо...голопопых

Отредактировано kot bayun (09.04.2013 18:10:19)

0

5

Застывший в прострации Фейт, уставившийся на свои пушистые ладони с отросшими когтями, мгновенно повернул голову к двери и ощерился. Какие-то секунды его буквально трясло от желания рвануться сквозь дверь, разбив её в щепки и вцепиться кошаку в гладкое горло. Выпотрошить его гладенькое оранжевое пузико, не требующего каждодневного бритья...

Глубоко вздохнув, попытался ответить дружелюбно и мило, как обычно. Так, как полагается говорить милым кроликам, а не бешеным псам, жаждущим крови. Почти получилось, хотя и несколько хрипловато.

- Спасибо, ... вы очень добры, господин.

Кое-как уняв дрожь, Фейт вышел из туалета и встал перед некоджином. Сложил руки в знаке покорности, опустив взгляд немигающих глаз. Фейт не думал, что его глаза прямо таки излучают лучи ненависти, но рисковать не хотелось.

Пенис кролика, которому полагалось уже опасть, наоборот стал ещё тверже. Злоба и ненавсить, направленная на "гостя Хозяина", не мешала Фейту возбуждаться от вида его золотистого тела. Скажем так, если бы кролику предложили сейчас, на выбор, трахнуть или выпотрошить рыжего кошака - выбор был бы очень непростым... Хотя... нет. Выпотрошить сейчас было бы предпочтительнее. Чтобы быстрее можно было привести себя в норму...

- С вашего позволения, я хотел бы привести себя себя в порядок. Для этого мне потребуется бритва... или что-либо другое, достаточно острое. Например, нож. - Взгляд кролика скользил по гладким голым ступням кошака и выше. - Если вы желаете, перед этим я могу помочь вам умыться и одеться. Или выполнить... другую вашу просьбу. Это входит в мои обязанности.

0

6

Вот тебе бритва. Сдвинув дверь в душевую, неко достал из стенного шкафчика под полотенцем бритву, разложил навахой и подал костяной ручкой вперед. Бритву он купил в порыве, шатаясь по магазинчикам и лавкам, просто потому что понравилась. Себе обьяснил - брить щиколотки, в сезон обрастающие эдакими апельсиновыми пышными "африканскими браслетами" -"юбочками", но еще ни разу, как то сами линяли проч, прежде чем неко наконец то собирался ими заняться. А это деппилятор. Помятый тюбик, но с целой фольговой мембраной, закрывающей горлышко, тиснулся в ладошку кролика. Instant! Неко горделиво кивнул. Трудно найти хорошую штуку, чтоб во всем как надо, особенно если терпеть ненавидишь брить лобок, а уж тем более подправлять каждый день! Или терпи потом, чешется!
С бритвой и тюбиком, зай выглядел совершенно очаровательно. Такая широкобедрая девочка с грудью мальчишки из джима и эээ... Не мало. Палец коснулся кончика, сдвинул шкурку вниз, обходя головку кольцом. А может у него между бедер еще щелка? Превозмогясь, убрал руку. Давай лучше я тебе помогу если хочешь, намазатся, потом спинку потереть в душе, нет? Может повезет и зай расслабится? Поиграть в Игрушку конечно забавно, но не в 11:42:34-35-36-3... утра. Пнуть в зад... Шлепнуть от души хочется этот широкий упругий такой зад от этих господин, позволения, обязанности. Не в это время суток! Из того же подполотенечного шкафчика, неко достал две бутылочки - этот нэко был очень опытный нэко. Скрутив пробку одной, припал губами к горлышку, протягивая вторую заю и томно постанывая от наслаждения. Минерааалочка! Ммммммм

0

7

Смутное ощущение какой-то неправильности происходящего полностью испарились, как только у него оказалось привычное орудие труда. Фейт нежно улыбнулся бритве, глядя на неё горящими влюблёнными глазами. Осторожно и ласково взял её из руки некоджина, слегка клацнув коготками об твёрдую полированную кость. Зажав рукоять между средним и безымянным пальцем, обхватив шейку бритвы мизинцем, нежно придерживал остальными пальцами, поворачивая отлично наточенное лезвие под разными углами к солнечному свету.

Щёлк!

Фейт молниеносно сложил бритву и сжал гладкую рукоять в кулачке - казалось, едва не отрезав себе пальцы. Счастливо улыбаясь, рассеянно кивнул, взяв "деппилятор". Наверное, это что-то магическое для удаления волос. Нет уж, спасибо...

Между тем рыжеволосый решил попробовать его стояк на ощупь. Фейт не изменился в лице, когда кошак обнажил довольно крупную головку его органа, чуть дрогнувшего между гладких оранжевых пальцев...  Помочь намазаться? Гость хочет поиграть? Ну, почему бы и нет.

- Я предпочёл бы обычную мыльную пену, с вашего разрешения. - Фейт осторожно вернул тюбик на место, в шкафчик. Глотнул из бутылочки и смешно сморщил нос. Шшшипучка. Неплохо, но явно не стоит того, чтобы так восхищаться. Может быть, это вода с валерьянкой?..  - Мне было бы... очень приятно, если бы вы помогли мне.

Быстрое красное биение. Фейт едва заметно вздрогнул и перевёл взгляд с обманчиво мягкого, хищного лица некоджина на его грудь. Видение, глюк. Его грудь ещё не разрезана, живот целый и гладкий. Кролик коротко моргнул и вновь перевёл взгляд на зелёные глазищи некоджина.

Отредактировано Фейт (13.04.2013 17:58:07)

0

8

Серебристый и легкий, как бывает на руках очень загорелых беловолосых мальчишек, пух был не ощутим под ладонями. Неко потянул зая из туалета, ну что за всамом деле место для бритья, зато душевая, с пупырчатыми от форсунок стенами душевого циллиндра и зеркалом над раковиной подойдет. Загудела пропускаемая вода, струи задернули стекло текучей занавесью как только неко удовлетворенно кивнул термометру и завернул форсунки офф. Заходи. Затолкав в треугольную спину зая в душевую, шагнул в нее сам, прихватив шампунь и отложенный деппилятор. Водяная взвесь поднялась почти до шеи. Выдавив желтый гель на ладонь, неко тщательно растер его и опустил ладони на крепкое тело. Плавные, круговые движения втирали шампунь в кожу, оставляя после себя густую, как будто гладкую высокую пену, как в кружке  Guiness'a. От шеи и до бедер, зай стал "пивным". Сам отбреешся? Если хочеш, я могу спину и вот тут. рука прижалась и шевельнулась, показывая наверняка где именно. водяная взвесь опала, оставив после себя запотевшие стекла. В тишине едва слышно шипела пена на мальчишке, лопаясь пузырьками, все такая же высокая и плотная.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 400 sq. feet