Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » To Glory!


To Glory!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Пролог


Хмм, ты ничего не знаешь, да? Как часто уж бывало миру конец настанет скоро...Хотя возможно нет. Кто знает? Ты слышал старые легенды про людские царства? Про Аур великий и могучий, что был разрушен и погребен под толщей жестоких вод давно по воле тех ублюдков, что были частью отвратного народа, который назван был людьми. Нет, не слышал?..Поди и про драконов ты не знаешь? Да ты пожалуй смерти ищешь, хотя таких уж легионы и каждый мнит себя героем. С мечом в руке ты много навоюешь против дракона, что в стократ тебя длинней? И я не говорю толщину целиком его и его шкуры. Ты понимаешь с чем столкнешься там? Там смерть, сынок...там кровь, говно и трупы. Там нету места для тщедушных или духом слабых! Неоспоримым доводом в любом простейшем споре есть смерть и чей-то труп на острие меча чужого. И нет места жалости. Любой готов убить другого: один за власть, другой за земли, четвертый, пятый - просто так! Закон для сильных! Слабым-боль, и тьмы забвение. И только сердца стук и леденящий душу вой, что рваться должен из груди твоей-есть доказательством того что жив ещё и можешь биться. Как только биться ты не сможешь - ты мёртв и погребён как прочие болваны...под весом собственных амбиций...но я тебя держать не буду. Ты ищешь славы? Готов поспорить ты смерть найдёшь, а не её, но выбор твой. И либо смело по нему иди либо умри, а я могу лишь пожелать, чтобы конец твой был достойным...

А теперь собственно к квесту. Завязка донельзя банальная - пробудившееся зло в виде огромного древнего дракона с ордами монстров желает погрузить весь мир в бездну тьмы. Естественно королевства не могут позволить себе такую роскошь, как отправить пару воинских частей на выяснение обстоятельств в поднявшийся из водных глубин город Аур, потому что идет война, и разбрасываться бойцами ни одному из правителей не хочется.
И тут в историю вписываетесь, вы дорогие игроки. Вы - охотники за приключениями и сокровищами, вы мечтаете о славе и подвигах. А тут еще и подвернулась возможность! Поэтому вы похватав свои манатки, мечи, щиты, посохи, луки, кинжалы, ринулись вперед к славе. Но одному не выстоять против орд нечисти, поэтому герои начали объединяться в отряды, где радости и невзгоды делятся поровну, ну и соответственно награда.

Квест в стиле фентези, то бишь мечи и магия, древние боги, тролли, нежить и драконы (всем же нраятся драконы?).
У вас есть возможность стать благородным рыцарем, который мечом и щитом прорубает себе путь нестройные ряды врагов, или магом, чьи смертоносные заклинания несут смерть издалека, или же вам по душе путь тихого убийцы, чьи кинжалы вонзаются в спины неприятеля, а вдруг вы решили быть мирным целителем, чьи магические способности помогут выжить вам и вашим товарищам в этом нелегком походе? Выбор за вами.

Значит нам нужно два отряда (по отряду с каждого королевства). Следовательно между отрядами будут стычки во время путешествия, в которых кто-нибудь может погибнуть, так что до конца дойдут не все...а может быть и все.  Вам просто нужно заполнить небольшую анкетку.

Имя/прозвище - Тут все ясно
Специализация - Воин, маг, лучник, разбойник и т.д
Способности - Че вы могете? И чем вы шинкуете врага?Используемые в бою(для воинов 5 , для магов 6 (уберствовать не дам, устраивать локальные армагедоны тоже)) Мирные способности (сбор трав, кулинария, кузнечное дело - неограниченно. То есть можете быть хоть на все руки мастером)
Внешность - Какой вы морды-лица, телосложение, размер груди и прочее.
История о персонаже - Запомните - вы йаркая личность, вы известны (неважно как: разыскивают вас, или же вы благородный герой)
Снаряжение - Что вы решили взять с собой в поход
На чьей вы стороне - Вы так же можете начать в одиночку и по ходу квеста выбрать сторону.

Примечание_1: Вы можете быть только военом, или только магом, или только ловкачом. То есть гибридов и универсалов, размахивающих здоровенным топором в инвизе, и изрыгающим молнии не будет. Выберите одно направление.
Примечание_2: Огнестрел есть, но это однозарядные пороховые пукалки, не забывайте у нас тут мечи и магия.

Воюющие королевства - Голденгейт и Стилбридж
Оба королевства одинаково развиты практически во всех сферах, и естественно каждому нужно больше места для комфортной жизни.
Но в Голденгейте лучшие бойцы, которых только видывала земля и самая прочная броня, а услуги по зачарованию пользуются огромным спросом.
Стилбридж известен своими магами и изготовляемым оружием, которое является лучшим на всем континенте.
Выбирайте на чьей вы стороне.

Отряды:
Нам нужно два сайда - Голденгейт и Стилбридж
Лидер (если хочет) Может предложить эмблему отряда, или внести в набор какие-нибудь изменения (согласовав со мной)

Лидер (он же начальник, большой вождя и т.д)
Заместитель лидера (правая, или левая рука)
Рядовые бойцы (тут все предельно просто, могут быть НПС)
Предатель (если есть желающие)   

Так же желающие могут сформировать третий сайд, который будет идти по темному пути, для достижения своих корыстных целей (БУ-ГА-ГА-ГА)
Если вдруг кто-то захочет быть на стороне собственно главзла, то вам путь в демоны, или драконы.

В целом, на пути к славе направлять вас буду я. Но я даю вам свободу развития сюжета: предайте своих товарищей и получите безграничную силу! Или примирите два враждующих королевства и объединитесь, чтобы навсегда изгнать зло! Крутите интриги, заводите романтические отношения (даже между отрядами) и идите по головам своих врагов!

P.S Бестиарий дополню позже, по ходу сюжета. Главзло будет в виде дракона, так что предлагайте картинки с его видом =). 
Если есть желающие помочь с квестом (второй ГМ) прошу в личку.
Если есть какие-нибудь вопросы, или дополнения - пишите здесь. Рассмотрю, подумаю, внесу изменения.

Апдейт_1 Сделал небольшой вступительный ролик, если лень читать пролог, то можно прослушать
Апдейт_2 Максимилиан - второй ГМ в квесте.
Апдейт_3 Небольшие изменения в анкете.

Отредактировано Shekatar (08.05.2013 13:02:24)

+3

2

Я так тактично намекну про очень похожий. но пока привствавший квест Тиана ака Миниатрил. Почему бы там не начать вторую сюжетную линию переплетеную с первой?

+1

3

Jim Raynor
Можно попробовать, но для этого мне нужно согласие игроков уже участвующих в ее вселенной. И согласовать собственно с Тианой, так как при попытке внедрения возникнут некоторые нюансы. Но в целом идея хорошая, и если удастся договориться без сильных изменений в истории миров, то я согласен.

+1

4

Shekatar
-Пока что Тиана в отъезде, и игра привстала. Договариваться в первую очередь все же с ней надо, тем более все равно твой квест ближайшую неделю не взлетит, а там думаю и она появится. Так что набирай игроков да жди ее.
Как по мне так я - за.

0

5

Не вижу желающих! Вперед бойцы, приключения ждут!

0

6

Отлично, будет время накатаю сюда свою историю, а пока без неё, ок? Ну, пока задам вопросы.
У меня вопрос - могу я быть нейтралом поначалу? Тоесть, я - наемник, и могу ли я первое время побыть независимым? Еще один казус - сколько я оружия могу носить с собой?

Отредактировано Raylee ShadowBlade (09.04.2013 15:09:59)

0

7

Поскольку нахожусь в мире Тианы - присоединяюсь к Джиму и ожидаю решения по поводу слияния  :rain:

0

8

Я тоже - за. Хотелось бы, чтобы роль отрицательного персонажа досталась зеленому модератору, точнее, Тиане - я в любом случае попытаюсь её убить.

Отредактировано Тибак (09.04.2013 15:55:25)

0

9

Raylee ShadowBlade
Ты можешь присоединиться к любой стороне по ходу сюжета. Конечно можешь попытаться играть один, но во врагов будет много и некоторые будут довольно сильные. Но как я уже говорил - выбор за тобой.
Оружие...тут еще и его размер важен. Скажем от 1-4, но здоровые дрыны не больше двух штук.
Максимилиан
Как выловлю Тиану в онлайне - сразу же предложу ей эту идею.

0

10

А давайте и я с вами... правда у меня опыта маловато, но это уж вы решите, брать меня или нет.

0

11

ILsan
Анкетку пили)

0

12

Ну где же вы АРЛЫ и АРЛИЦЫ? Зло само себя изничтожать не будет.

0

13

Эй ты! Ты слышишь, что-то громыхает за холмом? Быть может гремит гроза и рваный треск...нууу может рвутся небеса и прям сейчас потоком вырвется вода, а мелкий дождь напомнит нам про что здесь была когда жизнь...Хотя...ты мне не верь - я вру тебе сейчас...Тут лишь идет война и вместо теплого дождя тут с неба мы дождемся лишь убийства. А по полям, ты погляди, летят безумно так рыча десятки огнедышащих машин. И гнев того, кто в них сидит в тебя пошлет кусок себя! А ты внутри такой же твари, так же зубы сжав, рычишь. И оба вы лишь через миг, огнем кровоточа несетесь в темноту, а там конец. Хотя бы может все начнется вновь, и стоит лишь перевалить за холм, а там...

Отредактировано Shekatar (14.04.2013 23:28:00)

0

14

Я, пожалуй, начну
Вариант главного дракона!

Спойлеры, хотя кто знает

To Glory!

0

15

Имя / прозвище - Максимилиан / Макс
Специализация - Разбойник (плут, вор, разведчик, ловкач в общем)
Способности -  Умение призывать несколько иллюзий себе на помощь. Двойники полностью копируют способности хозяина за исключением возможности создавать двойников (подробнее в анкете). Находятся в материальном мире недолго, но достаточно, чтобы разведать местность или отвлечь на себя врага или стражу, что делает Максимилиана хорошим разведчиком и диверсантом. Атакует врагов древним копьём "Афина" на ближнем расстоянии. Метание происходит, но гораздо реже из-за высокой вероятности потери оружия. Поэтому кот специализируется всё же на боях на малой и средней дистанции. Из остальных способностей: умение быстро перемещаться по разной местности, находить и протискиваться в разные щели и тайники. С ловушками дел не имеет.
Мирные способности - Присутствуют навыки рисования, танца и пения. Полезного, в общем немного.
История о персонаже - Известен стал в Голденгейте как выходец-недоучка из магической школы Стилбриджа, чем тут же заинтересовал тамощних военачальников своими способностями к разведке, а также полным добровольным согласием на служение и исполнение приказов. Со временем, правда, Макс разочаровался в целях и методах ведения политики Голденгейта, однако, подав в отставку, получил отказ. Из-за чего ушёл неофициально, оставив к утру в своих покоях мирно храпящего двойника. Или попросту сбежав, выдав Стилбриджу, вражескому королевству, все военные тайны бывшего начальства, которые он знал на тот момент. Так примерный агент и защитник превратился во всеми гонимого отступника и предателя королевства Голденгейт с одной стороны и надежду на помощь в войне и спасение королевства Стилбридж - с другой.
На чьей вы стороне - Стилбридж

Отредактировано Максимилиан (18.04.2013 17:53:59)

0

16

Приветствую вас всех! С прискорбием хочу сообщить, что Тиана ушла с форума на ближайшие пол года. Так что, если и хотите начинать квест, то придётся начинать без неё.... Подаю свою заявку на участие. В моей анкете всё подробно написано, и чувствую, что хороший хилер вам ой как пригодится. Буду ждать развития событий.) Сообщите, как начнёте....

Отредактировано Никита (18.04.2013 18:24:18)

+1

17

Максимилиан
Принят.)
Никита
Выбери хотя бы на чьей стороне будешь. И тогда уж добро пожаловать.

0

18

Хорошо) Я буду топать в компании со стороны Стилбриджа, но явно не против Голденгейта. Если пробуждающееся мировое зло будет губить Природу, значит буду против него. Так сказать, издержки философии. Если кто-то несёт вред Природе, наставь его на путь истинный, ибо в будущем, потомки такого существа погубят весь Мир. Если кто-то истово не желает изменять своим принципам, избавь мир от этого существа. Но это уже самый крайний метод, ведь он претит самой философии. Люди, в том числе фурри, часть Природы......Эхх. Ну да ладно, что-то меня понесло)

Отредактировано Никита (20.04.2013 09:15:01)

+1

19

Никита
Стилбридж, так Стилбридж. Твой принцип конечно хорош, вот только наставить на путь истинный главзло не удастся, так как в этом квесте это собственно само зло, первобытное, во всей своей красе, или уродстве, которое имеет только одно желание - уничтожить вообще все живое. И будет только один метод от него избавиться - запечатать под семью замками (образно) так, чтобы никогда больше не вылезло.

Апдейт_2: Максимилиан - второй ГМ в квесте.

0

20

Небольшое знакомство с монстрами.
To Glory!
Демон Прибежища.
Первый серьезный противник, который встретиться путешественникам на их пути.
To Glory!
Демон Капра
To Glory!
Гавел Скала - сошедший с ума военачальник

Дальше будет больше. Так что присоединяйтесь, положите конец их существованию!

0

21

Имя/прозвище - Тай Леоне
Специализация - пиромант (маг, специализирующийся на магии огня)
Способности - На руках две перчатки пиромантии(усиливают заклинания огня, да и энергии так тратится меньше), которые используются как для дальнего боя (умения огня), так и для ближнего (удар таким кулаком оставляет ощутимый ожог и заставляет загореться одежду). В качестве атакующего умения - огненный ветер (выпускает струи огня из своих рук, которые наносят весьма сильный ожог и заставляют загореться одетого в ткать противника). Два остальных - щит огня(способен сдержать несколько ударов заклинанием или холодным оружием, стрелы сжигает) и огненная ярость(на некоторое время резко повышается подвижность и защита, герой покрывается огнем, которые не сжигает ни его, ни его одежду, НО на время действия заклинания полностью лишается возможности колдовать, т. е. только кувыркается, прыгает и бьет огненными кулаками).
Не боевые способности - собирает магические амулеты на все случаи жизни, а также весьма неплохой следопыт и картограф.
История о персонаже - Этот парень, если подумать, если бы не ушел с тех мест где родился, так бы и не стал знаменит. Лучше я начну по порядку. Итак, родился Тай на Болотах. Нет, не просто на болотах, а на Болотах. Да, с большой буквы. Почему? Да потому что это официальный оплот пиромантии. Первое контролируемое пламя появилось именно у болотных жителей, благодаря чему они опережают весь мир в искусстве управления огнем. Но этот народ совсем немногочисленный, чуть больше сотни тысяч, да и юные пироманты предпочитают не задерживаться в Болотах, и с достижением совершеннолетия уходят куда глаза глядят...
Ой, что-то я отошел от темы. Так вот, чем же стал знаменит 25-летний пиромант? Да тем, что он в компании еще трех таких же искателей приключений очистили рудники Темного Альберта - не самого слабого предводителя мертвецов. более двух сотен мертвецов против кучки молодых воинов. Тай собственоручно открутил голову закованному в броню Альберту, а останки в доспехах сжог до тла. Еще неделю после той великой битвы шла зачистка катакомб, пока самый последний мертвяк не был убит.
Слава о молодых войнах разнеслась по всем ближайшим королевствам, им были посланы множественные призывы присоединиться к армиям, но ответов не последовало. Не раз слышались истории, будто кого-то из этих смельчаков видели в тавернах, хотя достоверность этих слухов не доказана...
На чьей вы стороне - еще не выбрал

Отредактировано Bill Rodazin (07.05.2013 13:03:49)

0

22

Считаю, что нужно внести пару изменений в анкету:
1. Атакующих способностей у колдуна должно быть две, ведь неинтересно получается, когда маги давят друг друга одним умением - вся зрелищность пропадает.
2. Не хватает строки Внешность - ведь внешность тоже важная составляющая бойца против разного рода нечисти.
3. Не хватает строки снаряжение - ведь как-то не особо логично будет выглядеть, если в одном ходу у рыцаря была большая секира, а в следующем - уже длинный меч, или же броня, которая может постоянно менять цвет или фактуру. Так будет удобнее и самим игрокам, я так думаю.

0

23

Bill Rodazin
1 - У магов три абилы (одна основная, остальные по мощнее и по зрелищнее), ну да ладно, усилим, так как действительно маловато. 
2,3 - вводим, про них я совсем забыл хО

P.S Сразу видно ДКС пройден вдоль и поперек =D

0

24

And what???
Блин, нужно этого квестоплета выловить и назад вернуть.

0

25

FoXXXcoNN
Мсье некромант? :)

0

26

Sian
Нет, просто я знаю, где он водится. Можно, конечно, найти другого, но аффтар не одобрит =^w^"=

0

27

FoXXXcoNN
Но зачем реанимировать то, что умерло? Ну вернее как, если возрождать этот квест, то это должен делать лишь его автор. Как-то так.

0

28

Sian
Автору я написал, ждем ответа =^.^=

0

29

Автор ответил:

Нужен народ. Нужен второй ГМ.

Я в ГМы не гожусь, ибо опыта и регулярной отписи нет. Нужен кто-то опытный и активный.

0

30

FoXXXcoNN
ГМы есть. Осталось найти народ.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » To Glory!