Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Каменная вилла


Каменная вилла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уютная, современно оснащенная вилла, сдаваемая в аренду. Если вас не устраивают шумные и многолюдные гостиницы, это - одно из лучших мест для двухнедельного тропического отдыха. Тем более, за означенную сумму, каждый день приходит милая девушка Памела, которая убирается, стирает и готовит.

Внешний вид

Каменная вилла

Вход

Каменная вилла

Внутреннее убранство: прихожая, гостиная/кухня, спальня, галерея

Каменная вилла
Каменная вилла
Каменная вилла
Каменная вилла
Каменная вилла

Отредактировано LaCroix (04.04.2013 08:17:42)

0

2

От удивления  я открыл рот. Конструкция слишком сильно поразила меня. Привыкший к родным каменным коробкам c плоской крышей и высоченным небоскребам,  “конструктор” был в новинку. Что там! Вначале я протер глаза, очень часто заморгал, как при попадание соринке в глаз. Нет, чудная конструкция продолжала оставаться на своем месте. Две больших полосы, светлая и темная, в окружение зеркальной глади. Подходя к дому по узкому мосточку из белых дощечек, я продолжал таращиться на сооружение. Из памяти всплыл образ игрушечных домиков. Тех, что создали из всех подручных средств: кубиков, стеклышек, деревяшек, забытых пачек сигарет и прочего материала. Видимо поэтому  странный  дом притягивал к себе, почему-то одновременно пугая . Мысленно я оставил себе на заметку, что если  когда-то у меня появиться дом, он будет не таким как эта вилла.
Зато вход был почти нормальный. Высокая дверь, с дверными кольцами на ней, не слишком грамотно сочеталась с обрубленными стенами по бокам.  На виднеющийся сзади прямоугольник синего стекла (стекла ли?), я старался не смотреть. Слишком он напоминал мне о воде, которой итак вполне достаточно в округе .
“ Интересно, а  где в таком месте удобнее поставить камеры. C такими мыслями я взялся за кольцо и постучал в дверь несколько раз. 
Громкий стук сменился скрипом открывающийся двери. Я отодвинулся.  Миловидная девушка возникла в проеме. Убрав упавшую прядь белоснежных волос, быстро оглядела меня. И  наверняка оценила  не высокими оценками вид. Он, вид всмысле, оставлял желать лучшего. Смятый ворот рубашки торчал вверх, как бы я его не старался пригладить его, а брюки давно потеряли свою форму. Единственной достойной на мне вещью  являлась обувь. Остроносые туфли, тщательно начищенные, весело блестели на солнце.
Но какое мнение не сложилось у девушки, она только задала вопрос:
- Чем могу помочь?
- Я… вот...  – замямлив, я протянул аккуратный белый прямоугольник девушке. Приглашение  месье Ла Круа.
Осторожно приняв приглашение, она преподнесла его к глазам. Раскрыв его изящным движением пальчиков, внимательно читала текст.
Я оставался ждать с опущенной лапой в карман куртки. Мысленно моля Бога о том, чтобы все прошло успешно.

Отредактировано Шейл (07.04.2013 17:14:57)

0

3

----> Фабрика LaCroix manufacturing co.
Доминик, одетый, лежал на кровати, отдыхая после переговоров. В спальне было тихо, как в космосе. Панорамное окно из-за этого походило на высокочеткий экран с отключенным звуком. Как хорошо... Отдых... Вот чего мне не хватает... Выспаться бы завтра. Но самолет в 6 часов... Рейд на театр провалился, киллер не найден. Надеюсь, Карл проследит, чтобы Данте собрали. И что с этой Голден Макинтош делать?
В дверь спальни отчетливо постучали.
- Господин ЛаКруа, к вам пришли. Господин Шейл.
- Пригласите его. Передайте, что я буду через минуту. И можете идти домой - ваша помощь больше не нужна сегодня. Спасибо, Памела.
- До свидания, сэр.
ЛаКруа скоро вошел в гостиную, без пиджака и галстука, с чашкой чая.
- Здравствуй, Шейл, - он подал руку приятелю. - Так давно ни с кем не общался. Все время общественные встречи, публика. - Дом нажал кнопку на одном пульте. Стеклянная стена убралась, являя взору белую террасу и морскую гладь за ней. Тишина прервалась шелестом искусственных водопадов и прохладным вечерним бризом. Доминик вытащил на террасу пару красных кресел. - Хочешь чего нибудь выпить? Или поужинать, может быть? У меня есть сок, чай, вода, бренди и какая-то еда, которую Памела приготовила.
Солнце зашло за облака на горизонте. Доминик отпил из своей чашки и непринужденно спросил:
- Как жизнь?..

Отредактировано LaCroix (14.04.2013 20:20:04)

0

4

Запустив меня внутрь дома, девушка, вежливо попросив подождать, исчезла в неизвестном направление.
И если экстерьер дома меня поразил до самых печенок то, интерьер… Я был в больницах, я был  клиниках, был в ряде мрачных мест и необычных. Некоторые меня пугали, некоторые вызвали  отвращение. Но здесь... Не попал ли я в отдел Небесной канцелярии, где ангелы с белоснежными крылышками бегают с досье праведников? Уж очень много белого цвета здесь. Или жилище шахматного короля белых. От этой мысли я хохотнул. Ну все правильно. Король.
Но само внутреннее убранство неплохо. Уютно, тепло, нет ужасной игры цветов. Все отлично. Я просто такой привереда.
Заглянул на минутку в галерею с шедеврами современных творцов. Из них мне больше всего  понравился ковер, одиноко лежащий посредине комнаты. Почему? Да потому что бы ковром, а не черте знает чем! Неплохой оказалось и мазюканье на стене. Наподобие переплетающихся щупальцев осьминога. Остальное: непонятная загогулина, древние черепки, стоящий в центре   
“Якоб, Якоб, надеюсь, ты правильно все рассчитал” - вспоминая кота, давшего абсолютно полное информации о нужной вещи, я все же рассчитывал получить большее. Но теперь придется действовать по ситуации. очень неприятной ситуации.
-Пройдемте, господин Шейл. Господин Ла Круа будет через минуту. Располагайтесь. – Затем  бесшумно продефилировала к выходу. Задержалась на секунду, приситально глядя мне прямо в морду, качнула белокурой головкой и исчезла за дверью.
- До свидание опоздало сказал я. Интересно а где здесь понатыканы камеры наблюдения. В одном из шедевров, в скрытых тайничках в стенах, или...
- Здравствуй, Шейл, - улыбаясь, пожал руку Доминику, с толикой грусти отмечая свой неухоженный вид. По сравнению со мной хозяин виллы выглядел на все сто.  - Хочешь чего-нибудь выпить? Или поужинать, может быть? У меня есть сок, чай, вода, бренди и какая-то еда, которую Памела приготовила.
Проследовав за ла Круа, я сел на одно из кресел.
как жизнь?
Правильно кто-то сказал: "Простые вопросы самые сложные. На них хрен ответишь."
- Живем... А насчет всего остального спасибо. Но мне сейчас абсолютно не хочется ни есть, ни пить. Так эту очаровательную девушку зовут Памелой? Красивое имя  и красивая женщина. Хотя что-тут говорить у тебя всегда хороший вкус,– весело подмигнул Доминику. Слишком весело. Нервно. – Хотя вот это – лапой указала на гостиницу отделанную по новейшим технологиям - По мне слишком необычно. 
Знаешь, Доминик, честно признаюсь, рад видеть тебя. Слышал о новой экранизации "Психо"?

Вот так с мелочей разговор завязался. Машины, еда, литература, фильмы, новости, сплетни и нелюбовь к современному искусству.
- ... По мне все скатывается к обычной бездарности. Мало сейчас интересных творцов. -я замолчал, отдавая на расправу легкому ветерку шерсть на морде. Затем спросил - Ты все ещё работаешь над прототипами?

Отредактировано Шейл (14.04.2013 00:47:36)

+1

5

Усталого Доминика радовала простота их разговора.
- ...Что-тут говорить - у тебя всегда хороший вкус, хотя вот это, по мне, слишком необычно.
- Спасибо, но вилла не моя. Я тут на правах гостя, - мужчина мягко улыбнулся. - После меня сюда может вселиться кто угодно. Вообще, то, что я живу не в собственном доме - исключительный случай. Автоблокировка дверей, армированное стекло - очень хорошая система безопасности. И вид...
Настала маленькая пауза.
- Знаешь, Доминик, честно признаюсь, рад видеть тебя. Слышал о новой экранизации "Психо"?
- О, да! Конечно! Ты смотрел?..
Солнце исчезло, по датчикам света зажглись фонари. Сидевшие на террасе продолжали беседовать, вечерняя свежесть окутала виллу.
- ...По мне все скатывается к обычной бездарности. Мало сейчас интересных творцов... Ты все ещё работаешь над прототипами?
Вопрос был неожиданным и он замешкался с ответом.
- Мм... Да. Разные. Новую версию... - Дома прервал звонок телефона. - Извини, я сейчас, - он посмотрел на экран и по его лицу скользнула тень беспокойства. - О... Это очень важный звонок. Я вынужден тебя оставить на пару минут. Можешь налить себе чаю, чайник в столовой, только холодный.
Доминик ЛаКруа вышел в галерею и поднялся на второй этаж, в гостевую спальню.
- Алло, Карл.
- Сэр, есть новости. За господина Кардинала примутся лучшие специалисты. Пока его жизнь можно спасти, но только принудительной киберизацией организма.
- Даю свое согласие. Девушка-телохранитель?
- Отдыхает. Я поговорю с ней, когда проснется.
- Киллер?
- Не обнаружен.
- Попросите помощи у Scarpia и у мэрии.
- Хорошо, сэр. Контакты у нас есть.
- Используйте все ресурсы, чтобы поймать его. Мне нужен заказчик. Удачи, Карл.
- Благодарю вас. Буду держать вас в курсе, сэр.
Не успел Дом закончить разговор, как в доме погас свет. Что за черт?
Сигнализация протяжно взвыла и электричество переключилось на резервное питание.
Нехорошее предчувствие овладело ЛаКруа, он тихо спустился на первый этаж, говоря на ходу:
- Шейл! Все в порядке. Небольшие проблемы со светом.

Отредактировано LaCroix (14.04.2013 20:24:23)

0

6

... Это очень важный звонок. Я вынужден тебя оставить на пару минут. Можешь налить себе чаю, чайник в столовой, только холодный.
- Вот потому богатым быть очень тяжело, - смотря на Доминика, я кивнул – Все я понимаю. Дела врываются в самые не подходящие моменты.
Совет оказался полезным.  Вернувшись в дом, я направился в столовую. Из неё снова в гостиную. Мельком глянул в галерею. Вроде там выход на второй этаж. Хорошо.
И все-таки я не был вором. По жизни и по мировозрению.  А по делу я пришел выкрасть чужое. Интересно, сумел бы я выстрелить если кто-нибудь попытался остановить меня? Или угрожать моей жизни? Не знаю. В того же Доминика, радушно  хозяина? Я засомневался. Сильно засомневался.Не сомневался я только в маленькой технологической игрушке нужной мне.
Бесшумно поднялся и  вошел в столовую.  На свет электрический появился платок и баночка. Сейчас выливаем на платок… Вот тут то и сыграл шутку закон подлости. Легко откупорить крышку не получилось. Натужено пыхтя, стараясь не издавать лишнего шума, я сдирая кожу, мучился с крышкой. Появилась мысль засунуть банку в рот и попробовать открыть зубами. Но она не задержалась. Опасно и  нелепо. Представил как я лежу посредине комнаты и сонно подергиваю ногами, сжимая в лапе чудесное снотворное. А на вопросы можно спокойно отвечать так: "Мне доктор прописал два раза в день дышать. Помогает на раз, два, три. И самое главное - никакой бессоницы".
-Шейл ты полный дура... оп-па! - горлышко наконец отпустила  свою подружку. Промокнув быстро сонным зельем платок, вернул стекляшку обратно. Пальцы  сжал  платок в кулаке. Осталось только дождаться месье.
Лампочки разом моргнули и свет погас. Рев охранной сирены раздался резко и зло. Словно строгий учитель схватил за руку списывающего со шпоры ученика. Уши сами приняли на голове стойку “смирно”. То. что осталось от  моего хвоста яростно захлопало по бедрам. Сердце бешено застучало. Гулкие удары набатом отдавались по всему телу, а перед глазами появились совсем неприятные вещи. Почему то вспомнились отрубленные лапы и руки воров родного города. Я закусил клыком губу, намериваясь отогнать наваждение. Получилось не сразу.
Вслушиваясь в тишину, завладевшую виллой, мой чуткий слух услышал шаги идущего вниз Доминика. Пулей вылетев на террасу, я едва ли не прыгнул в нагретое моим задом  кресло,  пытаясь принять безмятежный вид. Платок возвратилось обратно в карман.
- Пожил бы ты в самом центре Шутгарта, где свет даже для  богачей роскошь - поправил ворот рубашки сдавивший горло.  – Но мы вроде не там. Что-то случилось?
Рубашка неприятно взмокла, приклеившись к покрытому потом телу. Открытый воздух спасал. Самое страшное оказалось не это. С губы вниз по подбородку стекала маленькая струйка крови. И едва не вытащил нахлороформленный платок, чтобы стереть её.
- Слишком сильно стукнул по комару. – объяснил я – Платочка не найдется ? А то запачкую тут все. И что-случилось?

Отредактировано Шейл (14.04.2013 10:49:12)

0

7

- ...Что-то случилось?
Дом, не доходя до террасы, остановился. Он хотел было сказать другу про кровь на подбородке, но Шейл опередил его мысль:
- Слишком сильно стукнул по комару. Платочка не найдется? А то запачкаю тут все. И что случилось?
- Не знаю. Сбой какой-то. Надо проверить показатели системы. Возьми салфетку на столе. Или в ванную сходи: второй этаж, направо, вторая дверь. Если что, она смежная с гостевыми спальнями. Еще секунду - и я вернусь, - ЛаКруа направился в спальню.
Шейл выглядит обеспокоенным. Как будто я его застал за чем-то... Неужели?.. Нет, глупо. Он не из таких... И откуда здесь комары?..
Закрыв за собой дверь, Доминик снял со стены синеватую картину. За ней оказалась высокий сейф с кодовым замком.
Итак. Код: 3005. Магнитный ключ... Готово. Внутри большого сейфа был еще один, поменьше, и сенсорная панель управления.
"Текущее состояние системы: нестабильное. Причина: сбой энергоснабжения. Принятые меры: блокировка дверей, переключение на резервный геотермальный источник питания". Проверить состояние энергосети. "Проверка... Секции 9-12 не отвечают. Возможен разрыв подключения к источнику. Рекомендуется провести перезагрузку". Перезагрузить.
Свет снова отключился, но сирена не завопила. На экране высветился текст: "Идет восстановление... До включения 00ч:01м:00с".

Отредактировано LaCroix (14.04.2013 22:27:00)

0

8

- Не  торопись - вслед уходящему сказал я. Проводив взглядом , быстро поднялся и пошел за ним, сглатывая на ходу стекающую кровь.
Я не увидел как он входит в комнату, но услышал едва различимый стук закрывающийся  собой дверь. Теперь самое главное. Всё проще пареной репы. Надеюсь что так и будет.
Дверь в спальню открылась тихо. Проскользнув в комнату, быстро подошел  к человеку. Стоя спиной, возле уже открытого сейфа, он не заметил моего прибытия.  Картина прислоненная к стенке, напомнила о черно-белых фильмах про плохишей. Те которые прячут в тайнике компромат или деньги. Только сейчас в роли плохиша некий черный волк. Я то есть.
- Извини дружище, - шепнул я на ухо Ла Круа. Пропитанный платок оказался на лице Дома, крепко прижатый моей ладонью.
Придерживая (и одновременно не давая вырваться) другой, дождался пока его тело обмякнет. Ещё пару мгновений и я перетащил его на кровать. Мельком глянув на бессчуственное лицо приятеля, я отвел глаза. Мне по-настоящему было жаль и чувство раскаяния  чуть не взяло вверх. Но я четко понимал что остановиться  не смогу.
Сейчас главное сейф, в чреве которого  ещё один. Матрешка получается какая-то. В принципе я и ожидал что-то подобное.
Подергал для убедительности ручку. Ну конечно, открытая она. Размечтался. Не испытывая любови к  кнопкам, кодам и прочим технологиям, непривычные для меня. будь дело в ключах то можно было попробовать взломать. Если посудить...
Случайный взгляд на Доминика и мысли разумные заплясали  в голове. Вернувшись к "спящему"  пошарил по карманам, я достал небольшую записную книжку. Пролистав её, нашел нужное описание. Нажимая на кнопки сейфа, я заглядывал в листок, стараясь не ошибиться. Вдруг при неправильном наборе все заблокируется. нервничая и оглядываясь, как бы не очнулся Доминик. Положение осложнял и взмокшая шерсть возле глаз. Поморгав, вытерев стекающий водопадом пот, начал набирать код.Тройка... восьмерка.... дальше семерка ... потом единица и..
В дверце что-то пропищало и я  потянул за ручку. Внутри одиноко стоял небольшой куб из стекла, спокойно умещающийся в лапе. Внутри самого куба  маленький кристаллик, словно замерзший в кубике льда.
- Иди сюда, малыш -облегченно вздохнул, доставая прототип.
Сунув вещицу в карман, я захлопнул дверцы сейфа.   Рассмотреть и потом можно. Не оглядываясь. не медля, я покинул спальню, а потом и виллу
Уже бегом, я пересек мост, оставляя за спиной странное неказистое жилище,  направляясь к кафе и ждущему меня партнеру.
-----> кафе "морская лагуна"

+1

9

Он провалился куда-то вниз, звуки растворились в тишине, а предметы расплылись и стали тьмой. Дом не мог ни думать, ни двигаться. Его будто кружило по спирали вверх ногами. Темнота превращалась иногда в какие-то цветные дуги и кривые, дрожала. Эта сюрреалистическая карусель длилась бесконечно долго. В ее глубине зародился слабый шум, который постепенно перерос в оглушительный звон, впустивший реальность обратно в сознание Доминика. Он пошевелил руками и услышал глухой удар: от неудобной позы конечности затекли и потеряли чувствительность.
Раннее пасмурное утро предвещало тропический дождь. Голова по-прежнему кружилась, глаза отказывались выдавать мозгу четкую картинку.
Что... Случилось.
Доминик тяжело привстал, опираясь на пол. Руки налились болью от отека.
Черт. Сейф... Где прототип? Проклятие, Шейл!
Удостоверившись в пропаже, он, прихрамывая, вышел из спальни.
- Шейл! Шейл!
Пятый час. Скоро за мной приедет водитель... Где телефон?
Дом схватил свой сотовый с кофейного стола и вернулся в спальню.
Запись камер наблюдения: Шейл усыпляет Доминика, находит код и уносит с собой прототип. В 23:05 он открывает ворота и покидает виллу.
- Алло, ливень обрушился на город.
- Готовим зонты. Сообщите имя объекта и детали.
- Имя объекта: Шейл. Черный волк. Возраст: около 20-и. На морде есть шрамы. Был одет в черные брюки и серую куртку. Вчера в 23:05 был около виллы под номером 182 на Побережье. На данный момент местонахождение неизвестно. При себе имеет куб из армированного стекла. Цель: куб. Объект не убивать ни при каких обстоятельствах.
Помощь в поисках могу оказать посильно. Оплата как обычно.

- Вас понял, приступаем. Ждите информации.
Черт, Шейл, что же ты наделал. Если эта штука попадет не в те руки...
---->Ресторан "Красный цветок"

Отредактировано LaCroix (10.07.2013 08:38:59)

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Каменная вилла