Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Дома поселения » 2-ух этажный дом.


2-ух этажный дом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычный 2-ух этажный дом. В нем ничего особенного, но он вполне уютный. 2-ух этажный дом.

Кухня - 2-ух этажный дом.

Ванная - 2-ух этажный дом.

Спальня - 2-ух этажный дом.

Гостиная - 2-ух этажный дом.

0

2

Сюда переехал Илья с своим отцом - им не нравились большие шумные города. Здесь же, на райских островах, было относительно тихо, спокойно и уютно. Это была мечта молодого ирбиса - уехать из города, но не сильно отдалятся от цивилизации.
-Мне нравится!- сказал Илья,- Моя комната наверху, слева?
-Да, она там. Располагайся, и возвращайся, чтобы помочь мне разложить остальные вещи.- ответил отец.
Илья тут же побежал на второй этаж, распахнул дверь, осмотрел комнату : 2-ух этажный дом.
А комнатка ничего.... удобная... Раскидав свои вещи по ящикам, он пошел на 1-ый этаж. Но отца там уже не было.
Ушел, значит. А мне здесь одному вещи раскладывать - про себя сказал Илья, после чего он принялся раскладывать вещи. Начал он с сумки с продуктами. Овощи, фрукты, замороженное мясо, хлеб, напитки, и наконец, любимое блюдо снежного леопарда - копченый окорок. Вкусный, со специями, кусок мяса весом 800 гр не мог оставить Илью равнодушным Он еле мог сдержаться, чтобы не откусить от окорока кусок. Но он все-таки отказался от этой идеи, тем более они с отцом вскоре должны были начать обедать.
В этот момент подошел отец Ильи.
-Где ты был?- спросил Илья
-Мне звонили с работы, мне срочно надо ехать в командировку на север. - ответил его отец.- Мой начальник уезжает туда, чтобы договорится о поставках оружия, и ему необходим надежный телохранитель.
- Хм... Ты уезжаешь прямо сейчас, или у тебя еще есть минутка чтобы помочь мне разобрать вещи?
- Конечно, у меня есть время.- отец взглянул на часы.- Около часа.
Разобравшись с вещами, они попрощались. Отец поехал в аэропорт, в то время как Илья исследовал дом. После чего он подошел к окошку и стал рассматривать улицу.
Ну и что мне делать, пока отца нет? Я один, у меня куча возможностей, делай что хочу, хоть тусовку устраивай :D , но здесь у меня пока что нет друзей... Пойти и завести их, что-ли? Стоп! Здесь же есть пляж и море! Пойду, поплаваю!,- подумал Илья, после чего положил в небольшой рюкзак плавки черного цвета и полотенце, одел синие шорты  и белую футболку с синим рисунком. Посмотрев на карту, он решил идти на пляж через магазин оружия, в который он обязательно должен был заглянуть.
===> Магазин оружия.

Отредактировано ILsan (26.03.2013 14:29:59)

0

3

Илья зашел в дом и тут же помчался в свою комнату, прихрамывая на правую ногу. Дело в том, что пока он бежал из магазина домой, он упал, споткнувшись о какой-то камень, следствие - разодрал себе колено на правой ноге. Дойдя до комнаты, барс спрятал оружие в ящики с одеждой. После этого он направился в ванную, чтобы промыть ссадину, и затем ее обработать. Сделав все это и взглянув на часы, он обнаружил, что пора бы и пообедать!
На обед снежный леопард съел тарелку щавелевого супа, 3 котлеты с гарниром.
Неплохо было бы все это чем-нибудь запить-подумал он, чувствуя, что в глотке пересохло. Простую воду он всегда отвергнет, если в доме есть морс или что-то другое. Посмотрев в холодильник, он понял следующее - чтобы что-то попить (кроме воды), ему надо что-то сварганить. Взяв большую кастрюлю, он высыпал туда брикет замороженных ягод крыжовника, заготовленных его бабушкой. Теперь нужно было подождать, пока ягоды оттают. Поднявшись в свою комнату и взяв пистолет Beretta , он стал им любоваться. Затем, он начал перед зеркалом вставать в разные позы, опять же держа в руках пистолет. Затем он положил Beretta обратно, взамен взяв револьвер "магнум" . Илья не любил револьверы, и взял этот "магнум" только потому, что он хотел подарить его одному старому знакомому, который револьверы просто обожал.
Вспомнив, что он так и не искупался в море, он собрал свой рюкзак, в который снова положил плавки с полотенцем, после чего нашел у себя в шкафу очки для плавания, положил их в рюкзак, и побежал на пляж.
===> Пляж и море

0

4

Прибежав с пляжа, барс первым делом переоделся в сухую одежду - это были темно-синие джинсы + футболка с длинным рукавом. После чего он отправился на кухню варить морс.
Итак, рецепт прост - берем ягоды крыжовника, кидаем в здоровенную кастрюлю, посыпаем крыжовник сахаром по вкусу, давим железной толкушкой с дырками, заливаем водой, и ставим на огонь, доводим до кипения, помешивая, после чего ставим в прохладное место настаиваться.
Взяв кастрюлю с ягодами, он высыпал туда 150 грамм сахара, взял толкушку, раздавил ягоды, налил воды, поставил кастрюлю на средний огонь, довел напиток до кипения, после чего ирбис отнес кастрюлю в подвал.
Пусть остынет... так, а мне чем в это время заняться? Хм... Оружейный магазин! я же припрятал кое-что около черного входа!- вспомнил он. После чего, взяв 2 огромные сумки, он помчался к этому самому магазину.
=====> Оружейный магазин.

0

5

Вернувшись, Илья первым делом кинул сумки в погреб, после чего, он взял кружку и пошел пробовать морс.
Ахххх.... хорошо..... только в следующий раз побольше сахара..... Пошел на кухню, вымыл кружку, после чего поднялся в свою комнату, разделся и улегся спать.
Хех.. "неплохой" денек выдался... интересно, что произошло в магазине? я , конечно, бессовестный... так нагло стырить столько оружия...надо  бы отцу позвонить.. но говорить о том что произошло я не собираюсь.. ладно, пора спать... Барс зевнул, повернулся на другой бок, и крепко уснул...

0

6

Проснувшись, Илья первым делом посмотрел на часы. 9:38. Пора вставать. Он оделся, пошел в ванную, почистил зубы, после чего умылся, позавтракал, и подумал, чем ему бы заняться сегодня.
Почему бы не съездить на велике в джунгли?,- после этой мысли он начал собираться. Взял с собой мобильник, бутылку воды, зажигалку, нож,плеер с наушниками, сделал 4 бутерброда с копченым окороком, завернул их в целлофановый пакет и положил в рюкзак, взял пистолет Beretta и немного патрон к нему( мало ли что... пригодиться), после чего он взял с собой сам рюкзак, сел на скоростной велосипед, и поехал в джунгли.
===> Сердце джунглей.

Отредактировано ILsan (29.03.2013 18:49:31)

+1

7

__Начало игры___
Мик топтался у дверей и ждал когда ему откроют, но в доме было тихо.Ладно, применим старый воровской способ- ухмыльнувшись сказал он, и подняв коврик у дверей, достал из под него ключ.Как непредсказуемо- ухмыльнулся Мик и открыл ключом дверь, предварительно убрав следы преступления(положил коврик на место). Зайдя в дом, он поразился его чистотой и непривычной ухоженностью:Конечно, ведь дом совсем новый. Мик налил себе морса( кувшин стоял на буфете) и сел на кресло перед телевизором, который заменял в этом доме камин.
- Когда же он придет- задумался он-Я весь в нетерпении, так давно с братцем не виделся.
Ладно посмотрим что по зомбоящику показывают.

0


Вы здесь » Furry World » Дома поселения » 2-ух этажный дом.