Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Спартанкий плен (Джим Рейнор и Элениэль)


Спартанкий плен (Джим Рейнор и Элениэль)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

небольшой лагерь с палатками из ткани бежевого цвета ,на земле догорал костер возле которого лежали несколько прутиков видимо на них недовно жарили мелкую добычу что бы хоть как то утолить голод,угольки медленно тлели,а все кто трапезнечали около него куда то ушли оставив костер"умирать"в одиночестве. На небе ярко светило солнце и где то высоко издавалась крик хищная птица.  Неподалеку от лагеря шла не высокая девушка атлетического телосложения,с женскими бицепсами,она была одета в тунику которая пострадала от времени и боев,уже пожелтевшая и чуть порватая,видимо ее много раз стирали от пыли и крови. Она вела связаного мужчину который был сильнее и больше ящерки ,со стороны могло казаться странным и возникал вопрос"как такая девушка могла связать здорового мужика?"...-Живее!-крикнула она строгим и в тоже время нежным голосом дернув за крепкие веревки продолжая идти к лагерю ведя за собой пленника.

+1

2

-Куда идём мы с Пятачком -
Большой-большой секрет!
И не расскажем мы о нём,
ДА-ДА!

(Верней, НЕТ-НЕТ!)
Мужчина шагал по дороге вовсю горланя эту песенку, причем в стиле Хеви Метал, с хрипотой и надрывом в голове. Шагал он с каким то отрешенно-гордым видом, словно и не связанный даже шел, а наоборот, важная шишка с охраной прогуливается. Плече правда болело до сих пор, и прихрамывал немного. Но все равно он был не сломлен а весел и жизнерадостен.Ну и в животе урчало еще, жрать хотелось. И чт они будь выпить, покрепче естественно.
Зачем шагаем мы вдвоём,
Откуда и куда?
- Секретов мы не выдаём!
НЕТ-НЕТ!

(Верней, ДА-ДА!)

0

3

Мужчина пел неизвестную песню на неизвестном мотиве и девушку это начало уже порядкам раздражать, так как голова начала болеть голова от его непонятных воплей, слегка закатив глаза и стараясь держать себя в руках по героически терпя все это. Она решила идти чуть быстрее чтобы побыстрее закончились вопли самца, сжав сильнее в руке веревку она снова дернула его чтобы тот шел быстрее,лагерь был уже не  так далеко и это чуть радовало спартанку быстрее дойдем быстрее закончатся эти воплитихо про себя сказала девушка ускорив свое шаги, сильные натренированные ножки с с икрами  похожие на сердечки, и ступнями запыленными от дорожной пыли даже не устали от долгого похода, продолжали шагать к лагерю.
- Заткни рот!-не выдержав рявкнула она и еще раз дернула за веревку.

0

4

А мужчина пел дальше, по прежнему в духе группы Rammstein, голосом громким и хриплым. Надрывая глотку и рыча
Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да-да-да.
Но хотя там и опилки,
Но Шумелки и Вопилки
(А также Кричалки,
Пыхтелки и даже
Сопелки и так далее)
Сочиняю я неплохо
И-ног-да!

Оглянулся на щерку, подмигнул, все же она была симпотяшная в этой тунике, хоть и старалас выглядеть крутой воительницей. ну впрочем его она все же одолела, хотя скорее по его, Джима, ошибке, не фиг было рисковать. Вот теперь и надо думать его будут пытать и может быть даже допрашивать.  А ему надо срочно придумывать как сбежать отсюда. Но опка он связан нет речи о том что бы даже пытаться.
нам до вашего лагеря еще полчаса топать вроде, можешь ты пока что ни удь спеть, я не против. Думаю у таких воинствующих девушек как ты найдется несколько походных песен в запасе, м?

0

5

До лагеря оставалось не так долго,девушка продолжала терпеть вопли самца,тяжело вздохнув она продолжала не спешно идти,шаг за шагом приближаясь к месту назначения. А солнце все ещё стояло так же высоко и проверяя выносливость обоих путников,на зеленоватых чешуйках ящерки появились небольшие блестящие капельки пота от палящего зноя, ножки самочки слегка шаркалид по горячей ,нагретой солнцем земле,хорошо что она была в сандалях и это облегчало ей ходьбу в таких условиях. И вот уже стали чуть виднеться палатки небольшого лагеря где обосновались воительници.наконец то лагерь,а то уже руки чешутся его прикончить...сказала про себя воительница продолжая вести за собой пленника,немного облегченно вздохнув и рефлекторно дернув веревку.
-Может ты заткнешься тварь?от тебя уже мигрень началась...-чуть ряфкнула она почти доходя до заветного лагеря. Надо было дотерпеть и дойти до него, вот будет потеха и развлечение девчонкам когда я его приведу! хоть не скучно будет!-ухмыльнулась девушка задумавшись.

+1

6

Ладно тебе, ящерка. Не Любишь ты тяжелый рок - так и скажи, обзываться то зачем? Обидно, да.
Он посмотрел на нее и вскинул подбородок, изображая оскорбленную гордость признанного рок-певца. Но за то удалось немного лучше узнать свою пленительницу. Им в Академии рассказывали о Спартанках конечно, но мало, а вот теперь приходилось вспоминать то что проспал на занятиях.
Я ведь надеюсь ты ведешь меня к своей Предводительнице? Потому что я располагаю ценной информацией, которую она наверняка захочет услышать.
Например о том флоте и десанте у вас в тылу практически. Добавил про себя. Я ведь надеюсь, ты не умеешь читать мысли? А то давно бы увидела все мои фантазии с тобой в главной роли и наверняка бы покраснела от смущения.
Слушаай, может хоть летный комбинезон мне расстегнешь на груди, раз связала, а то знаешь как в нем жарко уже?

0

7

От слов самца спартанка еле сдержала смех , но увы не смола сдержать улыбку, если бы пленник знал что она ведет в свой небольшой палаточный лагерь где её ждали четырнадцать таких же самок воительниц как она.А предводитель остался в Спарте отослав девушек разведать новые земли, так пятнадцать спартанок долго ища где остановить обосновались у маленького оазиса , где была читая питьевая вода  и росла свежая растительность, пока это было их временное место подходящие для лагеря.Видя  что до лагеря оставалось совсем немного она еще прибавила ходу таща за собой пленника " ну наконец то!"обрадовалась про себе спартанка и дойдя до лагеря вышла на середину и окликнула боевых подруг.
- Эй, девчата смотри какой улов!!!- с веселой и довольной улыбкой произнесла она.
Тут же из палаток сбежались самки и собрались вокруг девушки тоже довольно улыбаясь как будто это они все вместе словили самца.А сама ящерка толкнула пленного мужчину прямо к самкам усмехнувшись.

0

8

-Ого, сколько вас тут.
Пилот повел головой из стороны в сторону, рассматривая девушек. Девушки несомненно были привлекательные, даже несмотря на то что другого вида. Впрочем среди десантников полно историй о том как они кувыркались с этими ящерками. некоторым нравится даже больше чем с человеческими девушками, Джим пока не имел возможности сравнить.
-Вообще то я не лов. А пилот. Джим Рейнор. -Он поклонился даже со связанными руками. в остальном он старался держаться прямо, непреклонно и достойно. -Да, девушки, дайте води напиться. А то есть хочется, аж переночевать негде.
Улыбнулся ближайшей ящерке.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Спартанкий плен (Джим Рейнор и Элениэль)