Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Крылатая бестия


Крылатая бестия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:

Кэрриган Дэ Фортое

2.Прозвище Вашего персонажа:

Кэрри, Кьюри, Кью

3. Раса и вид вашего персонажа (Не забывайте: вы находитесь в Фурри Мире. Люди, монстры, киборги, терминаторы, вампиры-полубоги-пожиратели миров приняты не будут):

Химера, родовая принадлежность – каракал

4. Ваш пол:

Женский

5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):

25 лет, внешне выглядит на 20 - 22

6. Сексуальная ориентация:

Бисексуальна, но больше склонна к гомо. Однако от партнеров мужского пола отказываться не собирается.

7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):

Перед вами – высокая самка, атлетического телосложения, ростом 198 сантиметров. Длинные крепкие ноги, точеная талия, упругие ягодицы, стальной пресс, упругая грудь третьего размера. На руках отчетливо видны бицепсы, аккуратные широкие плечи. Пальцы рук и ног заканчиваются короткими прозрачными коготками, которые девушка может втягивать. Подушечки на ногах и руках имеют светло бежевый оттенок и очень приятные и мягкие на ощупь. Мягкие черты лица делают ее внешность довольно приятной, небольшой черный носик, миндалевидные зеленые глаза, торчащие вверх треугольные ушки заканчиваются густыми кисточками. На голове красуется высокий ирокез, начинающий расти от основания шеи и заканчиваясь, спадая густой прядью на правую половину лица девушки. Короткий рысий хвостик, больше похожий на неаккуратный обрубок. Главная гордость Кэрри – перепончатые крылья, которые она складывает за спиной. Размах крыльев – 6 метров, в расправленном виде можно увидеть, как по тонким перепонкам переплетаются узлы тонких сосудов, на каждом крыле есть по два придаточных пальца, заканчивающихся острым коготком.
Основные цвета тела девушки – коричневатые, бежевый, бурый, черный и белый. Все тело за исключением носочков лап, рук и живота покрыто рыжеватой шерсткой, на всем протяжении от низа живота и до мордочки шерстка светло – бежевая и более короткая. Носочки на ногах что тянутся до самых колен окрашены в темно бурый, как и руки девушки до локтей. На месте где едва заметно выступает ключица, шею рассекает некое подобие черного ошейника, которое является ничем более как узором. Верхнее и нижнее веко окрашены в естественный светло – бежевый цвет, черные надломленные брови придают взгляду выразительность и прямоту. Ушки целиком окрашены в черный цвет, изнутри они покрыты серым пушком. Ирокез девушки делится на 3 цвета – русый, черный и бежевый. Крылья девушки покрыты темно – бурой кожей, но там где находятся два придаточных пальца, проявляется короткая шерстка. Ушки и пупок девушки проколоты серьгами и пирсингом. Пастька девушки усажана короткими, но острыми белыми клычками, по ним пробегается заостренный розовый язычок, картину дополняют пухлые черные губки.
Из одежды предпочитает носить свободную одежду, из за которой не начинаешь задыхаться из за стянутости, в основном это короткие топы и шорты, ее любимый комплект – полосатый черно-белый короткий том, короткие черные джинсовые шортики и плотные полосатые черно белые гетры на ноги.

Крылатая бестия

8. Характер(не менее 5-и полных строк):

В большинстве случаев ведет себя сдержанно, не вызывающе. Не любит пустых разговоров ни о чем, предпочитает всегда говорить по делу. Иногда ведет себя слишком серьезно и сосредоточенно на деле, в плоть до того, что станет игнорировать чужие слова и критику. Предпочитает делать все в одиночку, считая что тащить за собой хвост не выгодно. В первую очередь думает о своих потребностях, но всегда будет не против помочь другим. Ведет одиночный образ жизни, с раннего юношества отвернувшись от своих близких, проводя время на едине с самой собой. Молчалива, ее редко можно просто так справоцировать на разговор, она скорее вас просто проигнорирует, сделав вид что ничего не услышала. Не любит когда к ней пристают, или начинают тыкать носом на ее ошибки, это ее просто выводит из себя, вот тогда девушка может не удержаться, и продемонстрировать своему докучателю весь свой богатый словарный запас и высказать ему в лицо все свои мысли. Если берется за какое то дело – то она доведет его до конца в лучшем виде. Не переносит таких особей как хипстеры, эмо и прочие, без стыда клича их отбросами общества. Любимое время провождение девушки – сидеть часами за компьютером или возиться с какой ни будь техникой. В глубине души Кэрри не такая неприступная как кажется на первый взгляд, она открывает свою сущность далеко не всем, ограждая себя холодной стеной. Девушка любит азарт и риск, и никогда не будет против пообщаться с теми, у кого такие же вкусы. Не верит в сверх естественное, оставаясь заверенным скептиком, призирая любое проявление магии. Керри очень изворотлива, и никогда не выйдет из сложной ситуации, не олив врага грязью. Не терпит проигрыши, будет биться до последнего, пока не отыграется, и не втопчет соперников в землю. Испытывает необъяснимую тягу к женскому полу, за что сама себя укоряет.

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):

А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)

До ужаса боится глубины (глубоких погружений в воду)

Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)

Как странно бы это не звучало, пах. Так же шея и плечи.

10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):

Меч Кирито
Крылатая бестия
Общая длина: 115 см
Длина лезвия: 84.5 см 
Длина ручки: 24,5 см
Ширина отвала: 5 см
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Вес меча: 4 кг
Пользуется для самообороны, средний уровень владения

Снайперская винтовка т-5000
Крылатая бестия
Продольно-скользящий затвор с ручной перезарядкой, отъемный магазин на 5 или 10 патронов, владеет профессионально

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):

Не пользуется

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 полных строк):

Кэрри родилась в Мехико, в 1988г. Росла в благополучной семье, с отчемом и матерью. Братьев и сестер у нее не было, так что заботой ее не обделили. Отчем вкладывал весь свой заработок в образование дочери, денег еще оставалось на сытую жизнь и небольшие поблажки. Ее родной родитель погиб в авиакатастрофе, спустя пару месяцев ее мать нашла себе новго партнера и, вскоре родилась Кэрри, дочь от ее первого мужа. Мать работала местным журналистом, и долгое время проводила на работе, в связи с чем более тесные связи у Кэрри были с ее новым папой. Девочка заканчивает школу в 9 классе, обзаведясь хорошими друзьями со школы. Ее семейство всегда было почетным, так как весь ее род составляли чистокровные химеры. Позже, закончив институт, Кэрри решает покинуть свой дом. Это было для ее родителей и друзей полным шоком, ведь ничего и не предвещало о таком повороте событий, но Кэрри оправдывалась тем, что хочет начать самостоятельную обычную жизнь с похожими на нее обычными фуррями и людьми, ей не всегда нравилось то, что большинство ее друзей постоянно ошивались возле нее только из за того, что ее семейство было очень уважаемым в Мехико.
  В свои 25 лет девушка научилась мастерски стрелять из снайперской винтовки, если бы она осталась у себя на родине, ее родители бы ей никогда такого не позволили. Теперь, девушка сделала для себя вывод, что проучилась столько времени на переводчика и гида зря, ведь разузнав о ее мастерском владении оружии и нужде в деньгах, ей предложили работать зачистителем (киллер – снайпер). Хотя… знать английский, испанский и французский не так уж и плохо?

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
«Зимний вечер это когда щеки приятно щиплет мороз, на ресницах бусинами ложатся снежинки, меж серых стен домов свистит белый ветер…» - Девушка шла по заснеженному тротуару оставляя за собой следы босых стоп, укутанная до самого носа полосатым шарфом и покрасневшая она выглядела довольно забавно. Из под шарфика вырывались белые клубы теплого дыхания химеры, та уткнулась носом в айфон, печатая очередную запись в свой дневник, на что не глянет – все что показалось ей интересным она обязательно запишет это как воспоминание. Ирокез девушки неопрятно развивался на ветру, покрываясь снежными бусинами. Химера оторвала свой взгляд от андроида, что бы хотя бы узнать, куда она идет. На улице уже было пусто, ни единой души, лишь одиноко стоящие фонари тускло освещали дорогу. Девушка взглянула вперед – впереди был вход в парк, его стальные черные ворота всегда закрывали на ночь. Химера с интересом подошла ближе, убрав андроид в карман серого кителя. Взявшись руками за ледяные черные прутья ограды, девушка заглянула между ними – в парке было темно, дальше близ стоящего фонаря была непроглядная темень, было немного жутковато смотреть на это даже со стороны. Девушка хмыкнула покрасневшим от холода носом и, размяв крылья, одним взмахом поднялась в верх. Холодный воздух нещадно обжег тонкую перепонку, и девушку тут же отнесло ветром в сторону, идея о том что бы перелететь через ограду оказалась не продуманной.
- Черт, холодно!
Девушка сложила дрожащие крылья за спину, еще раз взглянув на черную ограду и парк, что был за ней. Это манящее чувство побродить по ночному парку не хотело отступать до последнего, еще ни кто не осмеливался сунуть туда свой нос, по ночам там часто пропадали фурри и люди. Любовь к неизведанному всегда притягивала Кэрри к этому месту по ночам, но любая попытка попасть за ограду присекалась ледяным ожогом на крыльях девушки. Химера уныло вздохнула, еще раз взглянув за ограду, подтянув на лицо вязаный шарфик. Стало уже совсем темно, пора идти домой…

15. Личный статус: (то что у вас будет непосредственно под вашим именем. Если оставите это поле пустым. То будет числиться "новичок")
Swag

16. Связь с Вами:
Если будет нужно - пишите в ЛС, дам ссылки

17. Откуда узнали о форуме?
Гугл в помощь

Отредактировано Kyuri (17.03.2013 17:18:50)

+1

2

Отличная анкета, без нареканий! Приятной игры!))

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Крылатая бестия