Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Стиви. возвращение.


Стиви. возвращение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Стиви Найт
2.Прозвище Вашего персонажа:
Ти
3. Раса и вид вашего персонажа:
фурри-дракон
4. Ваш пол:
ж
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
24 года
6. Сексуальная ориентация:
би
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Среднего роста дракона с лиловыми глазами и темно-серой чешуей, которая внешне напоминает гладкую, с легким отблеском, кожу. Волосы прямые, снежно-белого цвета, и довольно хаотичными прядями ниспадают почти до колен. Такого же цвета полоса шерсти идет вдоль позвонков хвоста вплоть до самого кончика.
На голове оленьи рожки бежевого цвета. пальцы на руках заканчиваются заостренными когтями, такого же цвета, как и чешуя. На правом предплечье шрамирование в виде символа Уроборос - свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост.
Может призывать крылья, соответствующего цвета, под стать коже.
Зачастую одета в легкую броню красного и золотых цветов, с тканевой подкладкой аналогичных оттенков.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Стиви довольно эмоциональна. Но это не значит, что она переходит из крайности в крайность в своих эмоциях. Дракона не будет смеяться, а потом резко рвать и метать, обливаясь слезами. Она просто очень ярко реагирует на те или иные события, и не стыдиться делиться хорошим настроением, или бредовыми идеями.
Зачастую подпускает к себе остальных слишком близко в духовном плане, однако часто обжигалась именно из-за этого. Если её задеть - обиду затаит надолго, и уж точно отомстит.
Найт иногда способна на необдуманные поступки, спонтанные действия и рискованные поступки. Возможно, в ней просто говорит жажда адреналина, либо же просто еще дурь из головы не вся выветрилась.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии У Стиви паническая боязнь пещер, как ни странно.
Б: уязвимые места: солнечное сплетение. Сильный удар в эту область способен вырубить её на пару часов.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Церемониальная глевия стражи Дворца дожей. Вид древкового пехотного холодного оружия ближнего боя. Состоит из древка (1,2 метра) и наконечника (40 сантиметров, ширина 5 сантиметров).
11. Какой магией пользуетесь:
Стиви - огненный дракон. Она умеет создавать, изрыгать, управлять и подавлять пламя.
12. Биография:
Драконе, увы, рассказать почти нечего. Около пяти лет назад она попала в храм к монахам, название которых как обычно вылетело у неё из головы. А, вот, насчет того, как она туда попала, это можно и чуть подробнее. Однажды ранним утром она, буквально вломилась к ним в храм. Дело в том, что у Стиви проблемы с полетами. И она сломала очаровательное деревце во внутреннем дворе храма, выбила окно, и, кажется, разбила дочерта старую вазу. Но, это все было вбито ей в голову монахами. Сама она ничего не помнила, даже имя ей дали эти самые фурри в рясах.
Найт прожила с ними пять лет, обучаясь концентрации, усовершенствовала свои навыки по владению огнем, а так же обучилась обращаться с глевией. Стиви сама выбрала это оружие, что довольно сильно удивило монахов.
Единственное, чему она так и не научилась - это посадка. Она все так же сносит все на пути, приземляясь.
Сейчас же она, не имея никаких пожитков, налегке отправилась прочь из храма.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде): =-=-=-=-=-=-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Стиви села на большой валун, шумно выдохнув, и убирая со лба влажные пряди белых волос. Признаться, она уже порядком устала, а солнце безжалостно палило, казалось, прожигая темную чешую драконы.
Я, конечно, огненный дракон, но...
- Черт возьми, воды бы... - с отчаянием и каким-то странным хриплым ревом проскулила Найт, шумно выдохнув. Прикрыв ладонью глаза от солнца, она посмотрела вперед туда, где тропа уползала все дальше и дальше по изогнутому хребту невысокой горы.
Она вообще заканчивается, или это мне такая карма?
Облизнув сухие губы, девушка встала, завязав в который раз волосы в хвост. Поправив глевию, которую любовно назвала Ким, и пошла дальше по тропе, проклиная все на свете и, возможно, вне его.
15. Личный статус:
Fire, baby~
16. Связь с Вами:
в ЛС напишу, кому нужно будет.
17. Откуда узнали о форуме?
была тут. восстанавливаю перса.

Отредактировано Стиви Найт (15.03.2013 08:51:03)

+2

2

*постарался настроить серьезный деловой тон* Здравствуйте,я ваш проверяющий. Серьезных ошибок я не заметил. Разве что в характере "из-за" пишется через  дефис. Подредактируйте это и будете приняты.
*и добивил  уже добрым голосом*
С возвращением,сестренка.

0

3

Edgar House
готово, бро.

0

4

Тогда вы приняты. Не забудте написать Администратору о переводе вас в статус "Пользователи" и создать ссылку на анкету в подписи. Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Стиви. возвращение.