Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Экзотическая фиговина.


Экзотическая фиговина.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
  Не известно.
2.Прозвище Вашего персонажа:
  Сайтх. Назначил сам себе, «позаимствовав» фамилию у одного из ученых, что крутились вокруг него.
3. Раса и вид вашего персонажа:
  Не определено. Предположительно гибрид змеи и собаки, либо инопланетная особь.
4. Ваш пол:
  Мужской.
5. Возраст:
  Не определен. Возможно лет десять, а то и больше. Максимальный возраст этого вида неизвестен.
6. Сексуальная ориентация:
  Гетеро
7. Внешность:
  Главная странность особи — отсутствие кожи, мышц и органов на голове. Как именно должна выглядеть морда точно неизвестно. Но строение черепа явно выглядит как змеиное, за исключением наличия двух пар глазниц. Как совершаются движения челюстей с отсутствием мышц - тоже не совсем понятно. Загадочно и то, что оно совершает мыслительную деятельность без наличия мозга. К этому-же относится и вопрос о зрительном и слуховом восприятии существа: оно различает весь спектр цветов доступный человеку, слышит столь-же хорошо как собака. Но обоняние совершенно отсутствует, несмотря на строение черепа, в котором имеются полости для обонятельных рецепторов. Кости черепа крепко сросшиеся, что немного удивительно, учитывая его сходство со змеиным. Хотя если рассматривать существо в целом, то оно напоминает гибрид змеи и собаки, оттуда объясняется крепость швов черепа, и костей во всем скелете.
Все остальное тело вполне нормальное, без отклонений как в случае с головой.
  Его высота в холке достигает отметки в один метр и десять сантиметров. Туловище имеет длину в один метр. Длина шеи, когда вытянута, составляет сорок сантиметров. Язык может вытягиваться в длину до одного метра. Первые десять сантиметров языка тонкие и раздвоенные на кончике, а оставшиеся массивны и крепки, способны даже задушить жертву, чем существо часто и пользуется в охоте.
  Он действительно похож на гибрид собаки и змеи, или какой-то другой рептилии. При схожести строения тела с псовыми, шерсть имеется только на хвосте, при том очень длинная. Все остальное покрыто гладкой кожей, которая не собирается в складки, а растягивается по всему телу. На ощупь кожа прохладная.  Средняя температура тела существа около 10 градусов по Цельсию, колеблется в пределах от 5 до 15. Даже если опускается ниже планки в 5 градусов, дискомфорта, по всей видимости, не испытывает. С такой низкой температурой организма он все равно остается невероятно ловким и подвижным. Это подчеркивает идею о его внеземном происхождении, но ставит вопрос о причинах сильного сходства с известными формами жизни. Лапы как у представителей семейства псовых, с аналогичными подушечками на пальцах и ладонной поверхности, но с отсутствием когтей; изящные, тонкие, и в то-же время очень мощные. Строение половых органов такое-же, как и у самцов семейства псовых.
  Шерсть на хвосте делится на три цвета: От основания черная, в на окончании фиолетовая и в промежутке рыжая. Кожа на теле делится на те-же цвета. Преобладает черный. Он покрывает лапы, спину и большую часть шеи. Рыжий участвует в формировании полос на шее, груди и лапах. Основание языка и подушечки лап ярко рыжие. Кончик языка и половые органы фиолетовые.
8. Характер:
  Невзирая на отсутствие мыслительного аппарата, он мыслит на довольно развитом уровне. Очень быстро обучается, в том числе и пониманию незнакомой речи. Свое состояние осознает, но не может объяснить что с ним случилось, что довело до того, чем он является сейчас. По одной простой причине не может: он этого не знает. Он не помнит ничего до того момента, как его обнаружили ученые. Сначала поведение было равносильно звериному, но в конце-концов внезапно появилось разумное мышление. Сводится оно к интересу и изучению окружающего мира. Неизвестно так-же связано ли это с его аномальными особенностями или же его вид сам по себе является разумным. При всем этом, присутствуют и звериные повадки с инстинктами. Любит, когда гладят по спине, животу, и шее, со стороны груди. Не терпит прикосновений к черепу и хвосту. Уверяет, что чувствует любое прикосновение к черепу и его это раздражает. Исключение делает лишь для дам, говоря что ему нравятся только их прикосновения.
  Является хищником, растительную пищу почти не употребляет. Либо сырое мясо, либо кровь. Последнее делает его похожим на чупакабру: он предварительно парализует жертву ядом, проделывает длинными передними клыками отверстия на шее жертвы и, широко раскидывая челюсти, прижимается глоткой к ране, высасывая свежую кровь. В процессе охоты так-же может участвовать и его длинный язык. На фоне стремительного развития разума, научился импровизировать и использовать язык не только в охоте, но и в манипулировании мелкими объектами. Например вырвал из рук лаборанта гелиевую ручку, чтобы рассмотреть ее поближе.
  Использует неизвестный способ общения, по всей видимости телепатию или чревовещание. Легко овладел речью и говорит вполне членораздельно, но при этом не совершая даже визуальных движений челюстью или языком. Голос звучит несколько неестественно, и чуток пугающе, хотя к этому быстро привыкаешь. В пользу телепатии говорит и то, что окружающие могут понимать его эмоции, словно видят на «морде». Сам он тоже говорит, что чувствует напряжение лицевых мышц в это время, но в тот-же момент не ощущает их присутствия.
  Не проявляет отрицательных эмоций на тот факт, что он может быть такой один во всем мире. Вообще в целом, в эмоциях сдержан. Намеренные попытки разозлить приводили лишь к непродолжительным всплескам злости, а повторение этих методов затем не приносило результата. Более охотно идет на контакт с женщинами, нежели с мужчинами. Часто прибегает к обману и запутыванию собеседника, редко делится известными сведениями и проверяет на доверчивость. В прочем, в обмане и запутывании никогда не переходит черту. Все скорее ограничивается лишь «игрой с собеседником». Хотя если из этого может последовать собственная выгода, то тогда и не прочь лукавить на полном серьезе.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии
  Высокие температуры. Например, плюс 30 уже считается как жарко и ведет к стрессовому состоянию.
  Боится попасть к ученым.
  Ментальный «белый шум». Не дает сконцентрироваться и отпугивает. Долгое воздействие может привести к бессознательному состоянию.
Б: уязвимые места:
  Паховая область наиболее болезненная точка. 
10. Оружие и амуниция:
---
11. Какой магией пользуетесь:
  Выработка паралитического токсина на передних клыках. Несмотря на отсутствие желез, яд действительно где-то вырабатывается и спускается по каналам зубов.
  Односторонняя телепатия, возможность передавать мысли окружающим так, что они будут считать это речью существа. То-же самое и с эмоциями: никто не будет видеть выражения морды, но будет это ощущать. Конечно то, что это телепатия, никто не понимает, даже он сам. Просто так работает этот феномен.
  Имеет иммунитет к снотворному и всему, что влияет на мозговую активность; это распространяется и на телепатические попытки. В прочем, парализовать и обездвижить токсинами можно и тело.
12. Биография:
Появление существа в стенах научной организации произошло интересным образом.
Охотники наткнулись в лесу на труп странного животного, непохожего ни на один из известных им. Животное тут-же отправили в ветеринарную клинику, где только пожали плечами при виде существа. Вскрывать труп они не решились, а передали его в зоологическую организацию, где планировали тщательно изучить находку на операционном столе. До этого дело не дошло: «труп» соскочил со стола, до седины перепугав всех присутствующих. Обошлось без жертв, к слову говоря. Все вовремя покинули помещение, прежде чем псевдо-труп окончательно пришел в себя и принялся искать как выбраться отсюда. Уже лишь потом до него добрались сотрудники той научной организации, в которой он оказался в итоге. Попал он в какую-то движуху, занимающуюся изучением паранормальных вещей. Он был для них в самый раз. Во первых, на месте головы только голый череп и болтающийся язык, а эта штуковина двигается. Во вторых, неизвестный науке зверь. Заперев в клетке, его начали изучать и следить за поведением.
Агрессия через какое-то время исчезла, он больше не старался перекусить глотку первому попавшему в поле зрения. Не сказать, что он начал слушаться людей. Совсем нет. Вместо того он сам начал их изучать, как показалось.
Действительно, он быстро привыкал к ним, начинал понимать речь и больше вести себя как разумное существо, нежели дикий зверь. С охотой давал понять, что он вполне разумен и осознает факт своего заточения с целью изучения. Не мало вопросов посыпалось на его голову, и головы ученых, когда он пошел на контакт, впервые заговорив на понятном всем языке.
Попытки разузнать о его прошлом, о том что с ним случилось, ни к чему не привели, так-как он сам не мог об этом рассказать. По его словам, он помнит только начиная со дня заключения в клетке. На вопросы об отсутствии кожи и мышц на черепе, он отвечал, словно это вполне естественный для него образ существования, что дискомфорта не чувствует. Возникло много предположений и идей на этот счет, в том числе и та, что его каким-то образом «перекинуло» из другой вселенной, но ткани головы могли застрять в таком квантовом состоянии, что они и есть, и их нет одновременно. В пользу этого пошла и невозможность определения биологического вида, что таких просто никто не знает. На этом и остановились, казалось бы.
У него же было свое мнение на счет того, кто, кого, где и как изучает. Сидеть в одном помещении ему порядком наскучило и он задумал план побега. К тому времени сверху поступил приказ о вскрытии и изучении внутренних органов существа. Благо этому не удалось сбыться, ведь ровно за день до того, изучив все меры предосторожности ученых, все ходы и поведение, он устроил побег из заключения. Выгадав момент, он пронесся сквозь открытые двери личной «тюрьмы», парализовал охранника и парочку мешающихся под ногами лаборантов. Пригрозил одной из медсестер удушением и благополучно покинул лабораторию, позаимствовав ее ключ-карту для пользования лифтом. Дальше было проще: в главном холле никто не был готов увидеть четвероногий труп неизвестного животного и все с криком разбегались, только стоило рыкнуть в их сторону. И вот она — свобода.
13. Личные НПС:
---
14. Пробный пост:
Один из старых постов

Scythe написал(а):

Какие сны могли ему сниться? Хотя... Главное тут слово: "Могли". Уснуть ему не удавалось ни в какую. Где-то минут двадцать назад он мог бы просто свалиться с ног и захрапеть, но сейчас какой-то прилив бодрости ощутил. Порция адреналина и страха, паранойи заправленной клаустрофобией. На данный момент точно было не до сна.
Из-под хвоста торчал только кончик морды и мокрым носом вдыхал прохладный воздух. В целом, ему было довольно тепло. Не сказать, что сухо, но тепло. Хвостом укрывшись, словно одеялом, он внушал себе иллюзию безопасности. Как обычно это и делается, спрячься под одеяло или покрывало, так сразу станешь недосягаем воображаемым чудовищам из разыгравшегося воображения.
Громко фыркнув, он спрятал и нос в свое убежище, сооруженное из собственного хвоста. Сейчас ему в полной тишине представились шаги где-то в глубине здания. Или не представились?
Звуковой вакуум точно уничтожал чей-то топот и шорох. Уж что-что, а звуки он воспринимал невероятно чутко. Зверь как-никак. Да и в полной тишине различить наличие звука не составит труда даже ребенку, что уж там говорить про лиса.
И все-же звуки смущали достаточно сильно. Он уже успел привыкнуть к этой странной тишине, так что шорох показался ему крайне настораживающим и, возможно, даже излучал опасность.
И кому нужно бродить в таких странных местах? Таким-же бродягам, как он сам? Тогда это еще опаснее. Сейчас он сидел вжавшись в угол, распрощавшись с такой комфортной позой "калачиком". Если бы кто-то сейчас зашел в комнату, то вряд ли бы заметил присутствие рыжего за дверью шкафа. Другое дело, если бы этот "кто-то" нарочно искал его и додумался бы заглянуть за эту дверцу... Рыжий больше запугивал сам себя, перебирая в голове самые страшные и опасные варианты исхода событий. Вот только в голову не приходило, что это мог быть просто заблудившийся подросток, любящий страшные места и заброшенные здания. Нет, конечно нет, как такое в голову может прийти, когда ты сидишь в развалившемся шкафу, который находится в заброшенном доме с "кирпичной" атмосферой? Да, еще немного и Сайтх точно смог-бы построить небольшую кирпичную усадьбу с бассейном, ведь звуки становились все ближе к нему.
Он уже успел продумать все возможные варианты путей отхода, как собьет противника с ног, в случае чего куда будет кусать и как быстро придется бежать. Но это не понадобилось. Уже в следующее мгновение, после того как он представил себе все возможные варианты собственной гибели, он четко расслышал девчачий голос.
Это резко изменило ситуацию. Недоуменно нахмурившись от понимания того, что он только-что чуть не сделал большую кучу кирпичей из-за заплутавшей девчонки, рыжий навострил уши и стал прислушиваться дальше к этому явному источнику шума. Любопытная мордаха даже высунулась из-за дверцы, чтобы проследить за проходом в дверь.
Теперь в планах было не убежать сверкая пятками и оставляя за собой след из кирпичной крошки, а гордо принять удар, столкнувшись с противником лоб-в-лоб. Под этим, конечно, понимается ввиду, что рыжий хитроморд решил использовать все лисье мастерство и хитрость, чтобы получить выгоду из ситуации. Какую именно? А вот с этим он еще не решился.
В проеме появился свет. Значит у нашей будущей жертвы лисьего коварства был источник света, как успел приметить рыжий. Собственно, именно этот источник света первым и оказался в комнате, ослепив рыжего, от чего тот, поморщившись, спрятался в уютную тень за дверцей шкафа.
"Аууу." - Тем-же девичьим голоском раздалось в комнате и отозвалось эхом. Пришла пора действовать.
Быстро растрепав лапой свою макушку, чтобы шерсть была беспорядочно взъерошенной, лис осторожно высунул голову из шкафа, испуганно прижав уши и опустив морду к полу. Осторожным шагом он выбрался из шкафа целиком и остановился там, где свет от лампы мог-бы падать на него достаточно, чтобы разглядеть рыжую морду и испуганное выражение на ней. Хвостом метя пол из стороны в сторону, он пытался показать свои благие намерения, не агрессивность. Вроде получалось это у него хорошо, как он думал.

15. Личный статус:
  Bad Selection
16. Связь с Вами:
  552535483
17. Откуда узнали о форуме?
  Гугля

Вот эту, пожалуйста, удалить надобно.

+1

2

Приняты - удачной игры

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Экзотическая фиговина.