Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Skyline


Skyline

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Не боишься, что тебя на клочки порвут? - хвостатый вновь выдавил из себя усмешку, представив себе вот это "впятером".
- У меня уже складывается ощущение, что ты меня купила только потому, что в характеристике было указано про специализацию. Пилоты, мы же все пологовно выносливые. Не потому ли? - паренек широко улыбнулся, коснувшись ладошки пантеры и мягко её погладив. Меж ног уже откровенно тянуло и ныло, заставляя лиса ежиться. Он, конечно, понимал, что это пройдет, вот только когда? Напарница ему встретилась совершенно неугомонная и просто плещущая ненасытной энергией. Это было даже забавно, но отдых все равно был нужен. Хотя бы те полчаса, пока не доехали.

0

62

- Не бойся, я не сахарная - не растаю. - девушка улыбнулась во все зубы и поцеловала лиса в щеку. - Ух, жду не дождусь когда приедем.
Ехать оставалось совсем немного и недалеко. В груди Джи забилось сердце с утроенной силой а из межлапья уже разносился приятный и пьянящий запах.
- Может и поэтому, а может ты мне просто понравился

0

63

- Да я так, для проформы спросил. - паренек тихонько потянул носом, но виду, что заметил, не подал. Точнее, постарался, поскольку его выдал организм - на запах самки пришло возбуждение и теперь лис едва сдерживался, чтобы не расхохотаться в голос.
- Долго нам еще ехать то? Кстати, по приезду, очень не помешало бы помыться. А то я до сих пор картошкой пахну. И еще тысячей запахов. - улыбнулся Майк в ответ на касание губ.

0

64

- Совсем чуть-чуть. - взвизгнула от нетерпения девушка. - За следующим поворотом.
Они въехали на территорию коттеджного поселка и подъехали к небольшому дому, окруженному высоким забором. Джи вытащила из кармана шортиков что-то на подобие пульта сигнализации и щелкнула им. Ворота открылись и они заехали внутрь. Как только они захлопнулись, она повернулась к Майку. - Я буду на втором этаже в спальне. Для тебя я тоже приготовлю кое-что особенное - тебе понравится. - она провела коготком по его спинке, пуская волну мурашек. - у тебя есть час. Успеешь?
Она открыла дверь и направилась в дом. На втором этаже она вытащила из тумбочки нечто продолговатое и убрала под подушку. Джиззи легла на кровать и, раздвинув ножки, запустила два пальчика внутрь себя, приводя себя в боевую готовность. Хотя, она всегда готова.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Skyline