Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Once upon in Theather... (Justicia & Бенни)


Once upon in Theather... (Justicia & Бенни)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Once upon in Theather... (Justicia & Бенни)
Once upon in Theather... (Justicia & Бенни)
Once upon in Theather... (Justicia & Бенни)
По красоте нельзя объять Гранд Оперу.
По талантам нельзя объять Гранд Оперу.
По величию нельзя объять Гранд Оперу.
Так не это ли заставляет людей приходить сюда? Сюда, в величайший из театров, на представления самых лучших актёров и оперных певцов, на дивный и изумительный балет, в Гранд Оперу.

0

2

Бенни не любил театры, Бенни не любил актеров, Бенни не любил оперу, однако Бенни решил занять свободное время такой бесполезной дрянью как театр. Несмотря на неприязнь к театру, он чувствовал некую одухотворенность и величие этого древнего искусства. Бенни  без особого энтузиазма разглядывал статуи украшавшие холл, уж слишком вычурно, слишком по-снобистски это выглядит. Кто-то грубо его пихнул.
-Эй, поаккуратнее, кретин - Бенни обернулся и увидел миловидную девушку, чем-то разозленную или, даже негодующую -В следующий раз будь аккуратнее, детка, а то еще грохнешься на пол, потом поднимать тебя придется - несколько проходивших мимо человек и фуррей остановились рядом с ними - Свободна, куколка- прозвучал звонок и Бенни решил поспешить занять свое место в зале, однако его остановил здоровый мужик, плечистый, но не слишком высокий.
-Ты с моей женой повежливее разговаривай! А то получишь! - С угрозой проговорил парень. Девушка хотела что-то сказать, возразить ему, но передумала и просто нахмурилась.
-Ладно, ладно, дружок, не устраивай скандалов, я думаю, не для этого ты сюда пришел со своей девчонкой - Прежде чем "муженек" успел что-то ответить Бенни быстро направился в зал занять свое место. Войдя в темный зал, он еле-еле отыскал своё место, отдавив парочке зрителей ноги. Постановка была достаточно интересной, но внимание Бенни всё чаще привлекала ругань парочки, сидевшей через два места от него. Как ни забавно, это оказалась та пара, на которую Бенни наткнулся в холле. Их ругань начинала надоедать, хотя было забавно их слушать. Слушать как они упрекают друг-друга, вспоминают все возможные и невозможные недостатки своей половинки. Наконец у девушки сдали нервы, она встала и просто ушла. Бенни из чистого любопытства понаблюдал за ней еще немного, и вернулся к постановке. К сожалению, он уже пропустил всю завязку. Тогда ему в голову пришла мысль понаблюдать за девушкой, может даже  ней поболтать. Он вышел вслед за ней, и окликнул её, когда они уже отдалились от зрительного зала -Эй, подруга! Подожди!

Отредактировано Бенни (10.03.2013 01:59:41)

+1

3

На город медленно ложился вечер, словно тёплое тёмное покрывало. Нежного оттенка маковый закат медленно окрашивался в фиолетовые краски, словно акварель. Прекрасное зрелище, которое лисица не упустила, даже находясь вне своего дома. Девушка сегодня решилапосетить театр и сходить на Оперу. Она, в отличии от своих подруг, единственная, кто любил такие вещи. От её глаз нельзя скрыть книги, музыку, искусство, а так же прочие предметы духовного развития. Опера - одно из любимых видов музыкального и театрального исполнения.
В такой прекрасный вечер, девушка проводила не одна, и к сожалению, этот вечер начинал портится. Окрылённая хорошим настроением, Юстиция то и дело словно порхала с одной стороны холла в другую. Большой Оперный Театр "Гранд Опера" является одной из достопримечательностей города. На стенах холла множество зеркал, картин, и другой театральной атрибутики, придержанной стиля баррокко. Зелёная лисица не могла налюбоваться этими предметами искусства, то и дело вела беседу только об одной теме - о том, как прекрасна Гранд Опера. За такие свои неподдельные и искренние интересы к высокому, лисица за свое время успела завоевать статус недотроги и скучной девушки. Обычно, парням становилось скучно вместе с ней: искусство мало кого интересует. Но удивительно, что лисица всё-таки умудрилась выйти замуж. Жалко, что только это не радовало её. Даже собственный муж не разделял её точки зрения и не поддерживал ее интересы.
- Боже, почему ты постоянно говоришь об этом? Я уже понял, что тебе тут нравится! У меня уже голова гудит от твоих рококо! - Тихо рычал лис, стоящий рядом с длинноволосой красавицей. Одетая в чёрное облигающее платье, с широким разрезом на спине, но с закрытым декольте, она сдерживала себя и старалась не обращать внимание на брезгливость мужа. Лисица перекинула через плечо длинную косу, достигающую бёдер, и последовала по лестнице вверх, ближе к залу. - Куда ты пошла? Рано еще в зал.
- Подальше от тебя. Хочу перевести дух, - фыркнула недовольно Юстиция и, не смотря вперёд, продолжила движение. Только сделала она это зря, так как случайно с кем-то столкнулась. Жертвой лисы стал симпатичный мужчина, стоящий на лестнице, одетый в классический костюм и с приглаженными гладко волосами к затылку.
Лисица неловко захлопала глазами и не успела даже что-либо сказать в свое оправдание, как услышала со стороны мужчины:
- Эй, поаккуратнее, кретин, - заговорил тот, оборачиваясь, но когда увидел девушку перед собой, сразу же изменил тон и более деликатно вёл речь с Юстицией. - В следующий раз будь аккуратнее, детка, а то еще грохнешься на пол, потом поднимать тебя придется. Свободна, куколка.
Лисица виновато улыбнулась, потупив взор и сделала шаг назад от мужчины. Чувствовала она себя действительно неловко. Разговор её с мужчиной успел урывками услышать и муж, но судя по всему, он услышал лишь только первое предложение. Недовольный зелёный лис придвинулся к "участникам происшествия" и рыкнул на мужчину, схватив возлюбленную за ладонь:
- Ты с моей женой повежливее разговаривай! А то получишь! - С угрозой процедил лис через зубы, и крепко сжал лапу Юст. Лиса тихо заскулила от боли и уже хотела сказать лису что ей больно, как её прервал молодой человек, в которого она так "любезно" толкнула.
- Ладно, ладно, дружок, не устраивай скандалов, я думаю, не для этого ты сюда пришел со своей девчонкой, - ответил спокойно мужчина и сделал крутой разворот, направленный вверх в сторону раскрывающихся дверей большого зала.
Лис был недоволен грубым ответом, и хотел было отправится следом, но девушке не хотелось видеть драку в таком культурном месте и пропустить премьеру. Когда её муж уже двинулся следом, сжимая ладонь Юстиции ещё сильнее, зелёная горестно взмолилась:
- Отпусти мою руку! Мне больно! - Юст заговорила, плача, и зелёный ослабил свою хватку. Девушка пару раз шмыгнула носом, и дёрнула за собой возлюбленного. - Идём на свои места, уже прозвенел первый звонок.
Пара отправилась через другие двери внутрь большого зала и расположилась на одном из сидений среднего ряда партера. Тратиться на ложе она не хотела, ведь не важно откуда наблюдать, главное слушать музыку и голоса. Данное зелёный не оценил, ведь ему хотелось взять два места в ложе, чтобы подальше от других зрителей, но лисица настояла на местах в партере (по причине своей скромности). И вот, только расположилась пара на своих местах, как начался скандал по наболевшей теме о местах. Об этом Юстиция успела выслушать не мало дома, и слцшать дальше ей очень не хотелось. С каждым грубым словом, брошенное ей в лицо от мужа, лисица багровела от злости, и спустя несколько минут завелась:
- Если бы ты действительно ценил искусство, то может быть ты меня бы и понимал! А тебе глубоко плевать на мои интересы и на сама меня тоже! Хватит с меня! Я не хочу находиться здесь с тобой! - Зло прорычала лиса мужу и ринулась с места. Через мгновение, девушка скрылась за дверями выхода из зала и направлялась из зала. Расстроенная, злая и недовольная, Юстиция боялась впасть в отчаяние.
Но вдруг, её внезапно окликнули:
- Эй, подруга! Подожди! - Раздался голос где-то из зала, и Юст обернулась на него. Это кричал ей тот самый мужчина, с которым она столкнулась на лестнице. Девушка мило и расстроенно улыбнулась, покачав головой и отправилась дальше. Злость прошла, и на смену её пришло то самое отчаяние, которого она так боялась. Юстиция тихо заплакала, вытерая лапой слёзы с глаз. Её обидели, и очень сильно. Раньше лисица спокойно относилась к тому, что все люди разные и у каждого свои интересы, но всякий раз, когда близкие ей люди высмеивают её или осуждают за такие интересы, то девушка расстраивается. Расположившись у одной из колонн лестницы, лисица горько заплакала, закрывая лапами мордочку. Прозвенел второй звонок, означающий начало представления, но девушка никак на него не отреагировала. Ей не хотелось возвращаться обратно.

OFF: прости за темп написания, я жутко занята в последнее время.

+2

4

Девушка, как и ожидал Бенни, была жутко расстроена поведением мужа. Улыбку девушки, которой она наградила Бенни, вряд ли можно было назвать искренней. Бенни поспешил за ней, нагоняя лису быстрым шагом. -Да подожди же, ну ей Богу - Бенни поспешил за девушкой. Он застал её на лестнице, всю в слезах, заплаканную, но от этого не менее очаровательную -Ну что такое? Плакать из-за грубияна - верх глупости - Бенни достал свой декоративный платок из нагрудного кармана пиджака и протянул платок лисе -Давай, вытри слезки и успокойся. Старина Бенни тебя утешит. Ну или, по-крайней мере постарается. - Бенни усадил девушку на ступеньку -Давай возьмем себя в руки. Хорошо? - Бенни постарался говорить как можно боле мягким тоном -Давай для начала я представлюсь. Меня зовут Бенджамин... Только не смейся.  Бенджамин Франклин. Видишь, что бывает когда твои родители считают себя оригиналами? - Бенни улыбнулся -А как зовут тебя? Если не хочешь - не говори, всё-таки мы еще плохо знакомы, но общаться по имени было бы намного проще и приятнее - Бенни постарался заговорить девушку, отвлечь её от горя. Ох и хороша же она была. Красива и очаровательна. Она относилась к разряду таких девушек, которым невозможно отказать, если они чего-то просят. Бенни постарался улыбнуться как можно доброжелательнее, подбодрить незнакомку -Не могу смотреть, когда женщины плачут - После небольшой паузы сказал Бенни, осторожно поглаживая красавицу по плечу. Может быть он был немного настырен и чересчур настойчив, но Бенни только из-за искреннего желания утешить даму. Ну или может не только из-за этого, но, благородные цели преобладали над низкими.

Офф:Извини, за маленькие посты, (собенно по сравнению с твоими), тоже времени не хватает.

Отредактировано Бенни (13.03.2013 19:44:46)

+1

5

Вечер был испорчен. Лисица надеялась, что в кой то веке, наконец-то она вместе с мужем сходит куда-нибудь, где будет им обоим хорошо. Да, он не ценитель высокого, но всё же надежда умирает последней. Театр - это место, где можно переосмыслить многое. И теперь она понимала, что со своим мужем ей не хочется жить и говорить вовсе. Такая мысль расстроила лису ещё больше, что девушка громко заревела, обхватывая колонну и держать за неё.
- Ну что такое? Плакать из-за грубияна - верх глупости, - услышала лисица голос рядом, показавшийся ей знакомым, и повернула мордочку к ему. За ней стоял тот самый мужчина, которого она случайно снесла на лестнице. Мужчина вынул красивый платок из кармана дорогого пиджака и протянул ей. Зелёная лисица благодарно кивнула и взяла платок. Она вытерла им остатки своей потёкшей туши по щекам, и мокрый нос. На этом мужчина е остановился и аккуратно её притянул ближе за плечо. Он усадил её на ступеньку. - Давай, вытри слезки и успокойся. Старина Бенни тебя утешит. Ну или, по-крайней мере постарается. Давай возьмем себя в руки. Хорошо?
Лиса снова кивнула молча. Говорить она не могла, ибо слёзы сильно сдавили её ос и горло. Голос её звучал бы ужасно и хрипло, а носом она не способна теперь дышать. Девушка придерживала платок у носа, вытерая его и удивлённо хлопала глазами от того, насколько добр оказался этот мужчина по отношению к ней. Мало того, что она его сбила и тот спокойно отреагировал на это, так еще и предлагает помощь! "Вот бы таким мой муж был... А то всё "Иди борщ вари!.." Или "Иди вымой пол, а то натоптала!.." - подумала Юстиция, наблюдая за мужчиной.
- Давай для начала я представлюсь. Меня зовут Бенджамин... Только не смейся.  Бенджамин Франклин. Видишь, что бывает когда твои родители считают себя оригиналами? - Бенни улыбнулся -А как зовут тебя? Если не хочешь - не говори, всё-таки мы еще плохо знакомы, но общаться по имени было бы намного проще и приятнее, - продолжил с ней он беседу. Лисица не смеялась, ибо имена бывают разные. Ей же досталось имя не лучше его имени, которое вообще никак не относится по своей сущности к самой девушке. Родилась она творческой натурой, миролюбивой и очень весёлой. Речи о том, что она жаждет вершить правосудие, в её характере не могло быть. Лисица окончательно перестала плакать.
- Не могу смотреть, когда женщины плачут, - улыбнулся Бенни и мягко поглаживал девушку по плечу. Юстиция окончательно успокоилась, и уже смогла дышать носом. Заложенность прошла, и наверняка теперь та сможет спокойно говорить. Лиса вздохнула, расстроенно отведя взгляд. Накатанная грусть появилась снова из-за того, что она вспомнила о произошедшем.
- Спасибо за поддержку. Знаешь, не ты один с "эксклюзивным" именем... Меня зовут Юстиция Баргаз. - Хихикнула девушка, взглянув на Бенни и утвердительно кивнув ему. После, продолжила говорить, - Но я даже не знаю, что делать. Возвращаться туда не хочу... Это мой муж. Единственный человек, который разглядел во мне хоть что-то. Но, к сожалению, уважения у него ко мне нет никакого. Будь бы моя воля, я бы развелась с ним и больше никогда бы не виделась, но... одной я снова оставаться не хочу. Я всего лишь год как замужем, а мне 25 лет.
Лиса вытерла слёзы, капавшие тихо на мраморную лестницу. Выхода из ситуации она никак не находила. Недовольная своим положением, Юстиция покачала головой и взглянула на мужчину:
- Может, составите мне компанию? Я ухожу уйти от сюда, и рядом есть ресторан. Не хочу больше видеться с этим человеком.

0

6

- Спасибо за поддержку. Знаешь, не ты один с "эксклюзивным" именем... Меня зовут Юстиция Баргаз. - Юстиция издала смешок и кивнула  - Но я даже не знаю, что делать. Возвращаться туда не хочу... Это мой муж. Единственный человек, который разглядел во мне хоть что-то. Но, к сожалению, уважения у него ко мне нет никакого. Будь бы моя воля, я бы развелась с ним и больше никогда бы не виделась, но... одной я снова оставаться не хочу. Я всего лишь год как замужем, а мне 25 лет. - Грустно подытожила девушка
-Ну, милая моя, брак это, вообще, на мой взгляд идиотизм. Нет, независимого человека не захомутать! - Заявил Бенни -Да и зачем выскакивать замуж в двадцать пять? - Бенни помог красавице подняться со ступенек - Ну неужели ты в таком отчаянии, что вышла за первого встречного?- Бенни помялся -Извини. Я не хотел... Короче, я имел в виду, что надо быть разборчивее... Да, что я тебя поучаю, я и женат то никогда не был! - Бенджамин улыбнулся
Юстиция выглядела подавленной и огорченной. Хотя, как в такой ситуации может быть по-другому? Бенни стало её искренне жаль.
- Может, составите мне компанию? Я хочу уйти от сюда, и рядом есть ресторан. Не хочу больше видеться с этим человеком. -Сказала Юст надеждой в голосе
А почему бы и нет? Всё равно я ненавижу театр - ответил Бен. Надо было подержать девушку в такой момент, что он с у довольствием и сделал.

Отредактировано Бенни (22.03.2013 23:48:20)

0

7

Лисица в ожидании наблюдала за Бенджамином, и удивительно, он ей понравился. Довольно симпатичный мужчина, добродушный, и поддерживает её в такую трудную минуту. А она уже успела ему насолить, столкнулась с ним, но видимо Бенни оказался очень добрым по отношению к ней. Он согласился составить ей компанию и пойти в ресторан. Красноволосая заулыбалась и вытерла последние капли слёз со своих щёк. Чёрная тушь немного успела потечь, что оставила чёрные следы на её веках.
- Спасибо за поддержку. - Улыбнулась добро Юстиция и встала с лесенки, отряхивая чёрное платье от пыли. Лисица пару раз кивнула мужчине и отправилась вниз в гардеробную за своим плащём. На улице, в то время как они с мужем пришли сюда, лил жутчайший дождь. Протянув номерок женщине, она забрала у неё тёмно-синий плащ и одела быстро его на себя. Высокий воротник-стойка закрывал её длинные волосы от дождя, она спрятала их под плащ. Лисица держала в руках протянутый ей вместе с плащём черный длинный узенький зонт. Уже подойдя ближе к выходу из Гранд Оперы, лисица раскрыла зонт. - А у вас есть зонт? На улице жуткий дождь, не хочу намочить причёску.
Дождавшись, как только Бенджамин вместе с ней спрячется под зонтом, Юстиция вышла вместе с ним из здания и быстрой перебежкой отправилась ближе к дороге. Машины у неё не было, она была только у мужа. Юст сама водить не умела, да и не стремилась, больно боится она машин.
Тускло освещают дороги уличные фонари. Дождь лил как из ведра. Вокруг было на дорогах много машин, центр города ведь. Холодный промозглый ветер, поднявшийся за несколько минут, чуть ли не сбивал с ног. Лисица, подойдя с Бенджамином к дороге, подняла руку, чтобы их увидели проезжающие мимо такси. Пролетела одна машина, вторая, третья... Но четвертая желтая иномарка с чёрной шашечкой на крыле остановилась. Лисица распахнула дверцу на заднее сиденье и запрыгнула внутрь авто. Юстиция хоть и говорила, что есть ресторан тут рядом, но до него пришлось бы идти примерно две остановки, а в таком то наряде, да еще и при ужасной погоде, ей не хотелось.
- На второй светлый переулок, к ресторану "Байрон". - Сказала лиса, взглянув на водителя и увидев в зеркале его короткий кивок. Черный зонт был сложен, но он был настолько мокрым, что намочил всё шикарное черное платье лисы. Свои рыжие кудри она тоже не смогла спасти - те тоже были мокрыми. Девушка взглянула на Бенджамина, сидящего рядом и улыбнулась. - Как вам погода? Сильно промокли? А ведь только вышли и театра!.. Какой ужасный ветер поднялся, всего за каких-то двадцать минут.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Once upon in Theather... (Justicia & Бенни)