Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Blink


Blink

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Имя: (игровое) Алирада
Возраст: (игровое) 21
Вид: (без комментов) Лифчик, небольшие трусики, магнитные наручники на руках.\
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: (дату реальную) 04.03 - 07.03, как будет удобней.
Количество кубиков:(Дайс) 3d15
Другие пожелания: (зависит от вашей фантазии, дату окончания, количество постов, кубики) Возможно все, исключая жестокие пытки.

0

2

Ставка!

0

3

Raylee ShadowBlade
[dice=5808-3872-7744-3:15:0:]

0

4

Ставка!

0

5

ставка

0

6

Вульф
[dice=25168-21296-29040-3:15:0:]
Талла
[dice=17424-21296-21296-3:15:0:]

0

7

Прислонился плечом к Талле и задумчиво окинул лот взглядом.
-А, к черту, март как никак... Ставку!

0

8

Чья то сильная рука в высокой перчатке отодвинула в сторону одного из зевак стоящего в первом ряду и тут же взметнулась вверх,распахнув полы длинного фиолетового плаща.
-Ставка!
Низкий голос разнесся над притихшей площадью.

Отредактировано Нарсил Бродяжник (05.03.2013 02:10:09)

0

9

Девушка, стоящая в кандалах, коротко вздохнула.
"Ставка,  ставка... Э-эх..." - Грустно осмотрела она собравшихся, жалея, что даже присесть негде.

0

10

Дрейк
[dice=19360-7744-7744-3:15:0:]
Нарсил Бродяжник
[dice=17424-23232-1936-3:15:0:]

0

11

Я думаю, что дня через два - 07.03. - закрывать можно.

0

12

Stavka! neko sochno otkusil ot yabloka

0

13

Мимо проходил, — объяснил он причину своего прихода и вякнул «ставка?.. можно с вами поиграть?».

0

14

kot bayun
[dice=19360-3872-17424-3:15:0:]
Тибак
[dice=19360-25168-17424-3:15:0:]

0

15

И мне =)

0

16

Ппытаю счастье. Ставка!

0

17

Оценивающе посмотрев на предложенную возможность поднес белого упитанного мыша к своему уху.
-Как думаешь Пик попробовать?-Немного послушав пищанье мышки кот поднял лапу-Ставка!

0

18

Ольга
[dice=11616-5808-27104-3:15:0:]
Данте Хесус Кардинал
[dice=21296-21296-3872-3:15:0:]
Lutnar
[dice=29040-5808-1936-3:15:0:]

0

19

Я думаю, можно закрывать торги :3

0

20

Торги закрыты. Лот достается участнику Тибак

0

21

Нарсил Бродяжник
Передаю эту рабыню на твоё попечение, — говоря это, я успевал воровато оглядываться через плечо. И отдал ржавый ключ, который бережно сжимал в правой лапе. — Удачи.

0

22

Молча поклонившись неизвестному "доброжелателю" Нарсил оглядел подведенною к нему девушку-рабыню. Девушка была невысокого роста и очень хрупкой, но фигурка была довольно ладной. Стоя на помосте в одном исподнем, она испуганно таращилась на сокрытую тяжелым рыцарским плащом фигуру своего нового "господина".
Нарсил, осторожно стараясь не испугать девушку протянул лапу в высокой перчатке-тихо щелкнул замок наручников и гремя цепью, наручники упали на дерево помоста.

Еще раз внимательно оглядев девушку из под низко надвинутого на лицо капюшона плаща, Бродяжник хмыкнул и дернув за пряжку,сдерживающую плащ на груди. Широкий взмах фиолетовой полы и девушка укутана в плащ еще хранящий тепло прежнего хозяина.

Сам же хозяин предстал перед девой не скрываем покровом плаща. Высокая стройная фигура, буквально светящаяся силой, длинные черные волосы, которые тут же подхватил невесть откуда налетевший ветер и янтарного цвета глаза смотрящие на стоящую перед ним с ироничным и чуть хитроватым прищуром.

Первым с помоста спустился пантер и протянул руку ладонью вверх предолгая помощь даме.

0

23

Как только с нее упали наручники, девушка растерла запястья и сделала в воздухе какой-то знак. Что бы это ни было - судя по разочарованному лицу пленницы, не вышло. Грустно вздохнув, когда ее новый хозяин надел на нее свой плащ, согревший замерзшую неку своим теплом, она глянула на своего нового владельца.
"Кот. Хм..." - Как-то разрозненно подумала она, принимая руку пантера и осторожно сходя с помоста.
-Не боишься снимать наручники с незнакомых рабынь?..

0

24

-А мне следует опасаться юную деву? -Раздался низкий, чуть с хрипотцой голос и морду Нарсила озарила легкая улыбка, а в слегка прищуренный янтарных глазах промелькнул лукавый огонек. Тонкая и хрупкая ладонь девушки исчезла в большой лапе Властелина Ничего, который осторожно придерживал юную неку, пока та спускалась с помоста.
  Деликатно придерживая тонкий девичий локоток он повел закутанную в плащ девушку, которой он был явно "не с плеча", уже видавшая виды тяжелая фиолетовая ткань в народе именуемая "королевской", тихо шурша волочилась по мостовой. Бродяжник проведя девушку через толпу на рыночной площади вскоре свернул в один из тихих и пустынных переулков. По небольшой улочке шла их странная "парочка" нарушая молчание лишь звоном резных пряжек на высоких дорожных сапогах,да шуршанием непомерно великоватого плаща о мостовую.

Отредактировано Нарсил Бродяжник (18.03.2013 10:09:01)

0

25

-Возможно. - Хмыкнув, сказала девушка, укутываясь в ткань посильнее. Полы плаща волочились по земле, пачкаясь... В прочем, рассудила Алирада, это не ее проблемы. Хотя и кто знает, для чего пантер приобрел ее...
-И что теперь? - Спустя пару минут молчания и звука шагов произнесла нека, - Можно ли узнать, зачем ты меня купил и что собираешься делать?  Все же, рабынь не покупают, чтобы отпустить... - Усмехнулась она, взглянув на мужчину.

0

26

Наконец парочка остановилась под вывеской одной из лавок в тихом переулке. «Платья от Норы». Пантер недолго думая толкнул дверь. Зазвенел колокольчик, оповещая о вновь прибывших посетителях, и навстречу двум странникам выбежала молодая девушка с белокурыми волосами и огромными серыми глазами.
- Чем я могу помочь Вам господин и Вашей юной госпоже?- раздался миловидный голосок, и девушка склонилась в лёгком поклоне.
Пантер поклонившись в ответ девушке, выдвинул вперед хрупкое тельце неки.
-Уважаемая госпожа. Я ищу платье для своей спутницы. Платье должно быть удобным и теплым и идеально подходить для дальних странствий.
Внимательно выслушав заказ, пантера девушка закусив губу о чем-то напряженно думала.
- У меня есть так раз то, что вам нужно и подойдет по размеру. Его заказала одна из фрейлин принцессы. Вот взгляните. Двойная строчка, крепкие швы и дорогая ткань. А в комплекте идет вот такая треугольная шапочка, которая будет очень к лицу вашей компаньонке. И легко снимается, не отбирая время от постели.
На последний слог пантер, как то смущенно кашлянул. Но наряд ему и впрямь пришелся по вкусу. Платье было сшито в лучших традициях севера. Длинное платье с красивой шелковой туникой, с богатой расшивкой по рукавам, теплая накидка сверху с меховой оторочкой из соболя, широкий шелковый плетеный в ручную пояс и небольшая шапочка с атласной красной летной. Так же в комплекте шли высокие удобные походные ботиночки, так раз на размер вызволенной им девушки.
-Это так, раз, что нам нужно госпожа!- благодарно кивнул Нарсил. Быстро извлекший из походной сумки туго набитый кожаный кошель ,он не торгуясь расплатился с хозяйкой лавки. На выложенный золотой девушка посмотрела слегка с удивлением. И понятное дело не каждый день покупатель платил чистым золотом, плюс еще монета была шестигранной формы и с отверстием посередине. Но золото есть золото. Попробовав на зуб монетку, она с благодарностью поклонилась странному незнакомцу, и бросилась помогать хрупкой девушке в примерке платья. Сумма, которую заплатил Нарсил, щедро отказавшись от сдачи, смогла бы прокормить семью, целую неделю.
Когда девушку вывели вновь перед Бродяжником, он сперва не узнал ее. Перед пантером, стояла чуть смущенная фрейлина принцессы. Ладную фигурку подчеркивало платье, а тонкую талию перехватывал широкий шелковый пояс! На голове скрывая ушки, сидела красивая шапочка, опоясанная красной атласной лентой. Девушка была очень красива в этом наряде.
- Теперь ты выглядишь, как истинная леди! – Удовлетворенно хмыкнул Нарсил.

Отредактировано Нарсил Бродяжник (20.03.2013 17:20:39)

0

27

Легонько усмехнувшись, услышав про постель, девушка, все же, задумалась - и правда, кто знает, зачем ее купили?
Но, не успев обдумать эту мысль, неку уже уводила в раздевалку хозяйка. Алирада слегка смущалась - все-таки, ее в первый раз одевали, при том в платье, при том еще и не самой девушкой купленное. Не отбрыкиваясь, она позволила нарядить себя в платье фрейлины, и, внимательно осматривая себя, вышла к ее покупателю.
- Теперь ты выглядишь, как истинная леди! - Послышались его слова, на которые девушка не соизволила поднять голову. продолжая ощупывать новую одежду и проверять ее. Подпрыгнув пару раз, заведя руки за спину и ощупав различные места платья, она слегка поморщилась - хоть платье, несомненно, было качественным, но нека в таком ходит не привыкла.
-Нет, я не против, конечно... - Задумчиво сказала она, - Но все-таки мне удобней бы была другая одежда. Да и не практична эта, если мы пойдем путешествовать - то подол оборвется о кусты, платье будет быстро пачкаться... И прочее. И да, все-таки, зачем ты меня купил? - Повторила она вопрос, посмотрев в глаза пантера.

0

28

К сожалению, второй игрок ушел. Можно закрывать тему...

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Blink