Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пустыня » Заснежённая крепость


Заснежённая крепость

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заснежённая крепость

Крепость посреди снежной пустыни, всегда с опущенными флагами и хмурым видом, именно здесь обитает довольно могущественный клан мародёров.
Крепость состоит из одной большой и четырёх поменьше башен, стены состоят из кирпича и частично из массивных каменных блоков, черепица на крыше уже частично обвалилась. На первом этаже находится кухня и множество комнат самого разного предназначения, на втором оружейная и небольшой склад припасов, а вот на третьем - обширные покои главаря - Изумрудного дракона, на знающего равных по фехтованию и стрельбе.

0

2

Немного уставший лис приближался к небольшой крепости, больше походившей на большой дом - не было дополнительных стен и бойниц, однако всё строение состояло из добротного камня, присутствовали башни, а крыша была плоская, с наличием винтовых лестниц.
Тихо пикнул HTC, принимая почту. Ткнув несколько раз по экрану, лис увеличил пришедшее изображение. На картинке был план твердыни, врата которой были всего в десяти метрах перед ним. Сверившись с картой, Рэйли открыл пришедшее досье.
"Раса" - Изумрудный дракон.
"Возраст" - Неизвестен, 170-200 лет.
"Рост" - 4м в холке.
"Оружие" - катана, пистолет.
"Примечание" - страдает бессонницей, спальня отмечена на карте.
Сводка окончена.
"Итак, цель - только дракон, остальных можно усыплять по желанию"
Выпустив когти, ассасин принялся подниматься по стене, ища зазоры между камней. Услышав пьяный смех за окном стало понятно- там идет небольшая пирушка, что явно было на руку лису.
Преодолев подьем, он столкнулся лицом к лицу с часовым. Ни секунды не размышляя, ассасин бросился на него, зажав его пасть лапой, зафиксировав руки ногами, свободной рукой он выхватил кинжал. Одно движение, и противник уже ничего не сможет прокричать. Поднявшись с трупа, лис огляделся: хоть враги и были обычными бандитами, как правильно поставить часовых их лидер знал.
"Пора спускаться" - решил он, когда запомнил маршруты патрулей.
Открыв люк на башне, Рэйли прыгнул в него и приземлился на что-то мягкое, посмотрев под ноги он увидел, что под здесь уже давно оброс мхом и стал мягче ковра. Неслышно выругавшись, ассасин отряхнул голые лапы, подошел к двери и прислушался.
"Да, эти выпивохи всё еще тут." Приоткрыв дверь, он увидел, что двое уже спят, а третий вот-вот готов украсть содержимое их кошельков. Открыв  страшно скрипучую дверь до конца, он всё же привлек внимание не спящего разбойника.
- А я чего...я ничего - убрав руку от кошеля товарища пролепетал подвыпивший хорёк, даже не признав врага в пришельце.
Одно привычное движение, и хорек упал к его ногам с болтом в шее. Оставив спящих спать дальше, лис сверился с картой и, пригнувшись, вышел в другую дверь.
"Такс, прямо и налево" - мелькнула мысль и лис неслышно пошел за стражником, патрулирующим коридор. Когда ничего не подозревающий стражник свернул направо, Рэйли выбрал противоположное направление и прокрался в конец коридора.
Достав отмычку, он принялся взламывать довольно хлипенький замок. С лёгким скрипом дверь открылась, и лис проник в комнату с довольно высоким потолком, и драконом, мирно храпящим на огромной кровати.
Памятуя о чутком сне дракона, ассасин неслышно достал кинжал из ножен и медленно двинулся к цели.

Отредактировано Raylee (04.02.2013 00:21:20)

0

3

Вот как вы считаете, о чем не следует забывать никогда?
Ну, например, определенно не следует забывать врагов. Да и друзей тоже не надо, к слову.
А еще пароль от почты, например. Очень неприятно, когда ты не можешь написать, к примеру, своему работодателю о том, что что возникли непредвиденные трудности и сроки нужно продлить на пару дней из-за того, что ты не можешь зайти на свой почтовый ящик.
Адрес своей квартиры и номер телефона забывать тоже нежелательно.
А еще никогда не следует забывать о законах физики и о том, что они везде, в общем-то, одинаковые. Особенно об этом нельзя забывать путешественникам между мирами. Особенно - падающими вниз.
"Твою мать, вот надо было..." - Думала Алирада, падая к светящемуся порталу.
"Шесть метров... Блядь." - Емко выразила она происходящее... Ну, то, что скоро должно было произойти. - "Это получается... В районе... Да твою же мать, а." - Быстро пролетели мысли в голове, а девушка подсчитала примерную скорость, с которой она вылетит из портала с другой стороны. Надежда оставалась одна - на плащ, крепкие кости и что-нибудь не острое на выходе.
Шесть метров. Высота одного этажа небоскреба. Кольцо портала, чувство, похожее на кратковременный удар током. Другой мир.
И кусок стекла за спиной, больше самой девушки.
"Богу. Душу. Мать." - Только и успела подумать Али, на большой скорости вылетевшая посреди коридора и влетевшая в стену, огласив замок тихим стоном... И безумно громким звуком бьющегося стекла, несомненно, этот стон заглушившим.
"Прие-ехали..."

0

4

До цели оставалось десяток метров и лис замедлил шаг, ступая голыми лапами по скрипучим половицам. Лис прошел еще метр не издав ни звука. Однако, не успел он ступить даже шага, как левее его местоположения возник портал и выбросил кого-то, хорошенько ударив об пол, после чего весь замок наполнился звуками разбиваемого стекла. Прикрывшись лапой от осколков, ассасин осмотрел пол, которой теперь походил на светящееся осколками минное поле. Решив, что если дракон успеет и что-либо предпринять, то это будет не так критично, лис вернулся к двери и крепко запер её, блокируя проход бегущим мародерам.
После чего не став дожидаться, пока пришелец или цель что-нибудь предпримут, он рванулся на дракона, на ходу применив скачок, пролетев почти всю область с осколками. Два шага, и он уже возле кровати с проснувшимся драконом...вооруженным и готовым к бою?
Недовольно рыкнув, лис отпустил свою тень и та набросилась на дракона, не нанося повреждений, а лишь дезориентируя его и закрывая глаза.
Кинжал в руке перешел в нижний хват, и лис совершил еще один прыжок, оказавшись на громадном драконе. Лис не стал медлить, один удар и дракон с разрезом в шее упал на пол, пытаясь зажать горло огроменной лапой. Сделав ритуально движение, ассасин достал контракт и коснулся печати кончиком окровавленного кинжала.
Однако, оставались другие не законченные дела. Памятуя, что сам попал в этот мир через временной портал, лис подошел в прилетевшему из портала фурю и протянул лапу, изьявляя желание помочь.
- Дай угадаю, межвременной портал? - Спросил лис, даже не видя лица собеседника, не спуская глаз из двери, за которой скопилось уже достаточно много мародеров.

0

5

-Нет, это меж... - Начала было девушка, помотав головой, после чего увидела труп, услышала шум за запертой дверью, и прервалась, вздохнув.
-Вот... Вот... Ай, ну это все... - Еще раз вздохнула она, слегка кривясь лицом и мимолетом прикоснувшись к плечу, - Ладно, не сейчас. Окно ближайшее где?.. - Скептически осмотрела она незнакомого убийцу, после чего проверила новопри... Новоукраденную перчатку и оглянулась, выискивая глазами окно.
-Так, я вообще-то ни к чему этому отношения не имею... - Задумчиво произнесла она, все так же осматривая окно, - Да и, в общем-то, не хочу. То есть - быстро убегаем и мы друг друга не видели, окей? - Посмотрела Али на лиса, мимолетом проверяя пистолет на поясе.

Отредактировано Wineyt (05.02.2013 20:56:43)

0

6

Помогая прибывшей подняться, лис все же смог рассмотреть лицо под капюшоном. Из-под него выглядывало личико неки. Лис непроизвольно улыбнулся светлому лику, на миг забыв, где он находится и зачем он сюда пришел.
-Вот... Вот... Ай, ну это все...Ладно, не сейчас. Окно ближайшее где?.. Так, я вообще-то ни к чему этому отношения не имею... Да и, в общем-то, не хочу. То есть - быстро убегаем и мы друг друга не видели, окей?
Монолог неки вернул ассасина к реальности и он кивнул на окно.
- Похоже, нам туда.
Дверь со страшным грохотом отворилась и в покоях мгновенно оказалось толпа мародеров, с сонными глазами и в основном без брони.
- Эй! Здесь ассасины - Закричала какая-то норка и ткнула когтем в парочку в пятнадцати-двадцати метрах от двери.
- Какого, я здесь один... - Немного сбитый с толку лис вспомнил, что он здесь действительно не один.
- Беги, я попробую выиграть время. - Шепнул лис неке и мягко подтолкнул к окну, видя, что его железная "кошка " здесь не пригодится. Оставшись один посреди битого стекла, лис выхватил две дымовые гранаты и снял чеки. Понимая, что шанс "Поцарапать" задние лапы в дыму велики, Рэйли благоразумно прыгнул на менее "застекленную" область пола. До взрыва содержимого гранат оставалась секунда и лис бросил одну из них в толпу, а вторую между толпой и окном, не давая вести прямой огонь по бегущей неке.
Удовлетворенно кивнув, лис выхватил арбалет и не прицельно выстрелил в сторону мародеров, вызвав чей-то прерывистый вой. Встав в боевую стойку, ассасин приготовился уйти вслед за некой и выжидающе крикнул.
- Ну что там, погода летная?
А ведь за окном был довольно сильный снегопад.

Отредактировано Raylee (09.02.2013 19:38:38)

0

7

-Морф, испугай их!
Девушка, увидев толпу вооруженных и злых мародеров, тихо сплюнула на пол, доставая из-за пазухи комок чего-то розового и аморфного. Посмотрев на... Это секунду, она тихо пощекотала его и, дождавшись, пока из глубины этой субстанции всплывут два глаза, улыбнулась и тихо прошептала ему:
-Морф, напугай их. Нам уходить пора. - После чего, отпустив повисшего в воздухе метаморфа, подошла к окну и, открыв его, потрясла рукой в перчатке - после чего, направив ее на участок стены над стеклом, что-то незаметно сделала этой рукой - и из нее выстрелил небольшой гарпун с тонким тросом на конце, впившийся в камень и надежно зафиксировавшийся там.
- Ну что там, погода летная?
-Если только ты умеешь летать в снегопаде! - Ответила нека, прыгая вниз и начиная быстро спускаться к земле, опускаясь на разматывающемся тросе.

Морф же, в это время, слегка сонным взглядом осмотрел обстановку, лениво летая по комнате... И, случайно оказавшись прямо перед лицом одного из бандитов, вздрогнув всем своим аморфным телом(веселое зрелище, кхм)... Превратился в... Голову дракона, только отрубленную и немного меньшую, чем нужно, громко рыкнувшую в сторону мародеров и пустившую в них языки нежгучего пламени. Почти иллюзия, но пугает хорошо.

0

8

Агрессия ассасина сработала и все мародеры смотрели только в сторону лиса. Положение накалялось и мародеры уже взяли на прицел темную фигуру в плаще.
Внезапно между лисом и противниками возникла странная субстанция.
Анализ ситуации был проведен мгновенно, и ситуация была явно против него. Схватив последнюю дымовую гранату, лис перехватил её поудобнее, сняв при этом чеку, взмахнул железной кошкой, расправляя зубья и рванул к окну вслед за некой, оставляя за собой густой, черный дымовой след. С разбега ассасин выпрыгнул в окно и, падая зацепил крюк за подоконник.
"Свобода..." радостная мысль когда ветер ударил по морде лиса. Однако гравитация сделала свое коварное дело и тушку на веревке потянуло вниз. Лапа в железной перчатке скользила по веревке, спуская его все ближе к земле. Лис мягко опустился на землю, широко размахнув плащом во время полета и закрутил широкую дугу, отцепив крюк от подоконника, быстро смотал веревку и повесил  на пояс.
Махнув лапой, ассасин быстрым движением зарядил арбалет и нажал на небольшую кнопочку на лапе, после чего арбалет "расправил крылья" , приготовившись к стрельбе. Развернув морду к стене, убийца мгновенно вспомнил маршруты патрулей и сделал один меткий выстрел, в стоящего на стене часового. Волк на стене с рычанием выдернул болт из плеча, однако спустя секунду упал без сознания: снотворное действовало просто идеально и часовой тихо храпел, поджав лапы. Кивнув неке на раздольное моря из снега, которое расстилалось на много километров вперед, лис кинул взгляд назад: мародеры вот-вот начнут погоню, и уйти от злобных фурей явно будет не просто, а для честного сражения их слишком много...и почему же его постоянно кидает в такое проигрышное положение?
Приняв решение, лис серьезно посмотрел на неку.
- Беги, спасайся, будет погоня, попытаюсь выиграть нам время. Главное не убегай далеко, заблудишься в снежной пустыне, блуждать будешь очень долго, леди.
Дав указание, лис настойчиво ткнул когтем в сторону снежного моря.

Отредактировано Raylee ShadowBlade (03.03.2013 14:43:32)

0

9

Опустившись на землю и отцепив гарпун, девушка со вздохом осмотрелась вокруг. Снег...
"Ненавижу снег. Зима. Эх..." - Слегка грустно подумала она. Вот никакой мир не мог обойтись без какой-нибудь истории, да...
В это время рядом с ней оказался лис, принесший с собой следы дыма. Нека, слегка поморщившись от его вида, продолжила осматривать окрестности.
- Беги, спасайся, будет погоня, попытаюсь выиграть нам время. Главное не убегай далеко, заблудишься в снежной пустыне, блуждать будешь очень долго, леди.
Алирада вздохнула. Опят. Блин.
-Ладно, слушай сюда, - Со вздохом начала она, - Сейчас мы можем прыгнуть на другой континент. Надеюсь... - Хмуро буркнула она, - Но - я упаду без сил. Совсем. Примерно на неделю... - Вздрогнула девушка, - И если ты, лис, попытаешься со мной в это время что-нибудь сотворить...
Демонстративно достав из кобуры энергопистолет, она дала мощный заряд по земле, растопив этим снег.
-...То поверь, тебе будет плохо. Очень. - Хмуро закончила она.
С видимым нежеланием тряхнув рукой, она ощутимо напряглась - и в это же время ее рука засветилась белым, в добавок намечая белый овал размером с девушку перед ней.
-Прижмись сильнее... И попытайся не быть разрезанным схлопыванием портала.

0

10

Сейчас мы можем прыгнуть на другой континент.
Эта информация удивила ассасина, однако времени удивляться не было, мародеры уже спускались к ним и он затащил неку за угол, чтобы выиграть им минуту времени.
"Так" - мелькнула мысль - " старый дом больше уже не является моим домом, зря я его сжег..."
Но времени на размышления не было и лис достал телефон с пояса и нажал на контакт с именем "Расти" и дождался соединения.
- Расти. РА'СТИ! - лис зарычал с трубку - Бегом проснулся, нужна жилплощадь, у тебя минута!
Из трубки послышался заспанный голос
- Какая жилплощадь? А хижина в темном лесу уже не устраивает?
- Сжег я её. Быстро давай, нас убьют сейчас! - лис начал заметно нервничать.
Спустя тридцать секунд из трубки раздался голос.
- Тебе повезло, дом того льва, которого ты убил  месяц назад все еще бесхозный,  немного возни и он твой, если что ключ под порогом.
HTC тихо пискнул и вывел на экран сообщение с названием "Принять данные Google Maps?"  Нажав принять, на экране возникла карта, на которой нужный дом был обозначен красной точкой. Переведя программу в режим навигации, лис снова посмотрел на экран, теперь от их позиции и до самого дома вела красная черта. Повернув телефон к неке, лис спросил:
- Сюда можешь? А сделать что-либо тебе мне совесть не позволит.

0

11

Вздохнув, девушка пару секунд посмотрела на карту и, зайдя за лиса, тесно прижалась к нему.
-Раз, два... - Еще раз вздохнула она, представляя последствия своего действия, - Три.
Резко толкнув лиса, все так же прижимаясь к нему, девушка вместе с лисом упали в на пару секунд вспыхнувший белый портал - и упали на землю. На асфальт. Лис - прижатый телом Алирады, а сама девушка - абсолютно без сил, не в силах пошевелить ничем, и даже дыша через силу.
--->Уютное убежище

Отредактировано Wineyt (03.03.2013 20:42:08)

0

12

Слегка ослепленный ярким светом, лис внезапно очутился около нового дома...на некоторой высоте и пластом упал на асфальт, не успев опереться на лапы.

Офф:Вторая часть поста уже в локе дома.
-------------->Уютное убежище

0

13

Буря, сильный ветер. Фуррь укутанный с головы до пят подходил к крепости. Он подходил к громадным дверям ее стен, кое-как открыв одну из них, зайдя тут же прикрыв ее. Достав из рюкзака газовую лампу зажег ее и осмотрелся, медленно шагая наступив на кости какого-то животного, отскочив от них и поняв что это был лишь чей-то обед или ужин кто его уже знает. Он нашел стол поставив на него лампу, осматриваясь еще сильнее. Найдя рядом камин зажег его подкинув тут же лежащие дрова.
-Черт.. ну и холодина. Хм.. похоже тут уже никого давно нет. Старый архив.. так и знал..
Найдя книгу и сдув с нее пиль осмотрел
-Хм.. странный язык.. даже не местный.
Отбросил книгу на тот же стол, взяв лежащий стул и поставив его на ножки, сел на него положив напротив себя сумку и достал оттуда банку тушенки которая уже была открыта. Он положил банку на небольшую плитку начав греть лакомство
-Ну и холодень.. что же делать.. по карте до города 50 км.. надеюсь холод скоро уйдет ато придётся стать частью истории этого места.
Посмеялся он, пытаясь подбодрить себя

Отредактировано Jeffy_Satellite (10.04.2019 11:36:01)

0

14

Jeffy_Satellite
Пожалуйста, оформите пост согласно правилам оформления постов.

0

15

Sian
Понял.

0


Вы здесь » Furry World » Пустыня » Заснежённая крепость