Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Райские острова. Подземный лабиринт


Райские острова. Подземный лабиринт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подземный лабиринт -довольно мрачное и сырое место. Темнота и вода -становятся спутниками любого, кто окажется здесь.  В этом месте любой шаг сопровождается эхом. Эхо отражается от стен лабиринта и уносится куда вглубь. Возвращаясь совсем искаженными, жуткими отзвуками.
Но все же, местами, в этот тоннель проникает свет. Тонкими, толщиной не более пальца, лучиками. Этот свет освещает  лабиринт и тогда можно увидеть, что его каменные стены - самая загадочная его часть. Они не похожи на то,что сделано руками или лапами, но в тот же момент и сама природа не смогла бы таким ровным кругом вырезать проходы внутри лабиринта.

(Правила хождения в лабиринте. Каждый проход имеет определенное количество шагов(клеток). Я указываю в самом начале сколько клеток в проходе и на какой клетке находятся ответвления в другие проходы. Игрок бросает кубик, количество граней указывается тоже в начале поста. И сколько выпало, столько шагов он и делает внутри лабиринта. В ответвление можно попасть только если игрок после броска кубика остановился на клетке с ответвлением.
Если игрок попал в тупик, то в следующий свой ход - он бросает кубик и опять делает шаги, но уже в обратную сторону.
Так же я буду давать описания того,что игрок может встретить на своём пути. Какие-то неровности, шершавости, корни, просветы в стенах. Это можно как описывать, так и игнорировать в своих сообщениях.
Общий пример:
Игрок1 стоит в тоннеле длинной 10 клеток. На клетках 3 и 5тоннель ответвляется вправо. На клетке 9 он уходит влево. На клетке 10 - тупик.

И не забываем, что кругом почти кромешная тьма)

0

2

- Так близко, и так далеко одновременно... - задумчиво произнес сидящий на камне пес, глядя вверх.
Над тем местом, где расположился Дэвид, зияла огромная дыра, сквозь которую пробивался солнечный свет, который, впрочем, рассеивался, и лишь малая часть его доходила до одной из "секций" пещеры. И именно в эту дырку неделю назад и провалился отставной снайпер морской пехоты США, да так и не смог вылезти. И дело не столько в том, что навыки уже не те... Просто никто, будь он хоть сто раз лучшим бойцом какого-нибудь элитного подразделения, не сможет забраться на сотню метров вверх по практически отвесным каменным стенам (которые еще и мокрые, к тому же, что способствует такому явлению, как скольжение) без специального снаряжения. Разумеется, ни о каком оборудовании в наличие у отдыхающего и речи быть не могло. Небольшой черный рюкзак, в котором на данный момент осталась только пустая фляжка из-под воды - вот и все, что было у Престона при себе.
- Блин, и форме хана. А ведь совсем новый комплект был... - сплюнув куда-то в сторону, произнес пес, наклонив морду вниз.
Действительно, сейчас одежда Дэвида представляла собой жуткой зрелище. За все то время, что он гулял по этой чертовой пещере, в надежде отыскать выход, одежда успела порядком изорваться и, конечно же, запачкаться донельзя. Куртка была больше похожа на майку (рукава практически отсутствовали), при этом разглядеть на ней городской камуфляж было бы трудно, даже при нормальном освещении. Настолько она была заляпана грязью. Штаны были не лучше - изорванные, местами ткань свисала клочьями, и тоже грязные до невозможности. Да и шерсть не отставала по степени "чистоты". В общем, выглядел Престон сейчас, словно типичны бомж с городской помойки, если не хуже.
- И никто ведь искать не будет, что самое "приятное". Хреново, когда ты никто, и звать тебя никак.

Офф: ASCII, я прошу прощения за столь малый объем - голова вообще не варит.

Отредактировано Престон (04.02.2013 15:42:27)

0

3

Недовольно посмотрев вслед уходящей лисице, лис развернулся и хотел было пойти, продолжить слежку за туземцами. Однако внезапно разьехавшаяся земля помешала его планам. Лиса поволокло по какому-то тоннелю, гравий и грязь сделали своё дело - новый фрак изодрался в обычную тряпку, а ладони превратились в месиво.
Наконец его выкинуло в какую-то пещеру и грубо бросило на пол, завалив сверху обломками. Неуклюже подняв голову лис осмотрелся, вокруг была кромешная мгла, за исключением лучиков света, исходящих из дыры, в которую он провалился. Впереди был тёмный тоннель, сзади тупик.
Медленно поднявшись, лис осмотрел свои лапы. Покачав головой, он достал платок, и, разорвав его пополам перемотал лапы.
В остальном, тело вроде было цело, однако одежда...ей пришел конец и срочно нужно было искать замену. Скинув фрак, больше похожий на лохмотья, он остался в одной рубашке и штанах, ботинки он тоже откинул в сторону, понимая, что путешествовать в них - не вариант.
Итак...лис стоял перед темным зёвом пещеры...что там впереди - неизвестно.
- Ну блин...блин...блин..., куда я попал, и главное, как? Как я сюда попал? Неужели это чья-то месть? Или еще круче, я - шизоид, шизофреник, чертов шизофреник? - лис уже совершенно не обращал внимание на то, что говорит сам с собой и несколько раз ударил кулаком по стене.
Вот так бывает - приехал на месяц в элитный отель, не проработал и дня и очутился неизвестно где, в окружении туземцем, странных лис и другой непонятной чертовщины.
Совершенно отчаявшись, он присел на пол и достал батончик, давно валявшийся в кармане и немного подкрепился, ожидая - что же будет дальше?

Офф: Ну как-то так) Башка не варит)

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » Райские острова. Подземный лабиринт