1. Ваше прозвище (имя, ник):
Katariakasu (сокр. Кари)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фурри-кошка
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Жен
4. Возраст:
Около 17 лет
5. Рост:
168 см
6. Сексуальня ориентация:
Натурал
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь):
Белоснежная кошка с ярко-голубыми большими глазами. Не очень длинные черные волосы(ну, или грива, как там, не знаю))) Невысокая, худенькая и стройная. Грациозна и красива.
8. Характер:
Ни капли стеснительности, гордыня, высокое, но не завышенное самолюбие, язвительность и немного агрессивности - вот составляющие, из которых сложен характер Кари. Она очень непроста, но если она уверена в ком-то, и он становится ей близким другом, тогда кошка кардинально меняется. Она становится отзывчивой, более спокойной и понимающей, иногда даже нежной и ласковой, хотя последнее бывает очень редко.
9. Уязвимые места и фобии:
В общем-то Кари мало интересует чужое мнение, поэтому слабых мест у нее не так много. Она иногда недовольна своим невысоким ростом (все-таки 168 см - не очень много для нормальной фурри-кошки). Фобия только одна - огонь. Немотря на внешнюю невозмутимость, при виде огня Кари начинает бледнеть (хотя куда уж белой кошке бледнеть) и у нее трясутся лапы. Правда, кошка старается скрывать это, но, как говорится, против природы не попрешь.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
Нежная привязанность к кинжалам. Кари всегда носит с собой небольшой, но невероятно острый кинжал из дамасской стали.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Магию Кари использует редко. Помимо бытовой, она еще обучена магии воздуха, преобразования и магией Уробороса.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Кари всегда носит с собой небольшой амулет с буквами NOT. Это вовсе не слово "нет", а напомниание о прошлой жизни. В амулете заключена могущественная сила. Она каждый раз действует по-разному, поэтому предугадать ход событий почти невозможно. Так же у неё есть перчатки с кругами преобразования.
13. Откуда узнали о форуме:
Играла на предыдущем форуме, а после переезда регнулась здесь