Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Наперегонки с полицией (Jacob McNicols и Slendy)


Наперегонки с полицией (Jacob McNicols и Slendy)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот уже поздний вечер, высокие здания озаряются огнями света из окон. В воздухе все еще слышен гул машин и суеты, похоже этот город никогда не спит. За темными углами домов и переулков то и дело слышались  чьи–то крики, не зря этот городок был дурно прославлен за свое криминальное прошлое, да и настоящее. По едва освещенному тротуару, шла девушка лет 20, суетливо пытаясь достать из сумки назойливо тринькающий телефон, из сумки то и дело валились разные бумаги и безделушки. Но наконец достав злосчастный  телефон из сумки, тот уже затих.
-Ох и влетит же мне, 6 пропущенных от босса это не к добру…Да еще если с работы попрут, снова придется объездить весь город в поиске новой..Ладно, потом уж выкручусь, сейчас лучше идти домой…
Слэндер в прибавленном темпе продолжала двигаться дальше, ей нехотелось задерживаться сдесь, да еще и в позднее время, когда по городку расхаживает немало воришек и прочих недоброжелателей. Вскоре девушка подошла к перекрестку, пробегая взглядом по машинам. До дому идти пешком было бы небезопастно, и Слэндер стала пробовать ловить машины. Но, похоже что тщетно.

Отредактировано Slendy (06.01.2013 19:24:55)

0

2

"Let the sky fall. When it crumbles..." - в машине ревели колонки. Песня успокаивала нервы, а движок мирно рычал. Кто же это мчится на серебристом Шевроле? Чья роспись "JMcN" на правом крыле машины черным цветом выведена? Чей номер в черном списке полиции восьмой? Да, это он! Джейкоб МакНиколс собственной персоной. Не слишком эпично?
Окна нараспашку, левая рука свешивается из машины, музыка гремит и движок гудит. Что еще нужно для счастья? Да, собственно, ничего. Джейк движется по трассе, слегка запрокинув голову. Скорость 60 км/ч. Со стороны кажется, что он едет нормально, но сам Джейк чувствует себя е в своей тарелке. "Плетусь как черепаха, ей Богу!" - подумал он, взяв левой рукой руль, а правой откупоривая бутылку с испанским солодовым напитком "Три Лошади". Бармен всегда заказываем Джейку коробку, за что получает неплохие чаевые всегда, когда товар находит заказчика. Отличная альтернатива пиву. Правда, безалкогольная. Но какая сладкая!
Открыв крышку, Джейкоб отхлебнул несколько глотков. "Сейчас хоть на боковую, но нельзя. Еще копы прицепятся!" - думал он. Но потом плюнул на все, врубил "Rollin' ", включил детектор полиции и вдавил педаль в пол, открыв все окна. Машина взревела и стала разгоняться. 70, 100, 120 км/ч... И тут он увидел чуть ли не бегущую девушку, а прямо перед нею в нескольких метрах - скамейка, на которой сидят трое подвыпивших фуррей. Дело дрянь! Джейк ускорился и остановил машину прямо перед носом девушки, выехав на обочину.
- Подвезти? - спросил он, улыбнувшись и слегка убавив музыку

0

3

Тщетно пытаясь остановить хотя бы одну несчастную такси, девушка и не заметила, как на скамейку напротив уже пристроились трое подвыпивших фуррей. К ночи уже стало заметно холоднее, и Слэндер начала немного жаться от холода. Но резко ее ухо одернулось на громкий шум…И это была музыка, причем, ее громкость по приближению увеличивалась. Вскоре, шум становился невыносимым, как вдруг прямо перед  девушкой притормозила шикарная серебристая  Шевроле. Девушка с криком прикрыла голову руками и сжалась, уже приготовившись к тому что ее вот-вот собьет горе водитель.
-Подвезти? – Девушка услышала голос из машины, и, решила таки открыть глаза. Перед ней, в серебристом Шиврале, на перевал с бутылкой в одной руке, сидел приятной внешности паренек.
-Подвести? Да он меня чуть не сбил!...Хотя, еще один час тут я простоять бы нехотела, да и темнеет уже.. –Девушка поправила галстук на шее, и, немного с презрением глянув на случайного собеседника, все же сказала –Если, вы конечно не против…

Отредактировано Slendy (06.01.2013 19:36:20)

0

4

- Запрыгивай, красотка. - причмокнув, сказал Скоростной Джейк, открывая дверь переднего пассажира. Когда та влезла, он указал пальцем на "злобных дяденек", которые раздосадованно грозили гонщику. - Хоть бы спасибо сказала. Я этих пьянчуг знаю. Как-то раз меня копы прижали, благо я был на времянке. Превысил и не смог уйти. Так они сидели за изнасилование. Я видел ту бедняжку. Живого места на ней не осталось.
Он резко вырулил к перекрестку и остановился, поставив тачку на нейтралку и слегка поигрывая педалью газа, отчего Шевроле рычала.
- Куда едем? - спросил он. - И да, едва не забыл, как ехать? Быстро? Или очень быстро? - он сверкнул глазами, предвкушая скорость. - Но предупреждаю, если ты очень спешишь, то лучше пристегнись.
Он взял свой таймер, лежавший в кармане. И начал вводить цифры, одновременно записывав адрес куда ехать.

Отредактировано Jacob McNicols (06.01.2013 19:54:59)

0

5

Девушка облегченно села на переднее сидение, в машине было значительно теплее чем на улице, да и приятный рев мотора радовал слух. Едва Слэндер уселась, как заметила что лев указывает пальцем на скамейку. Девушка обернулась, и завидев кто столько времени сидел у нее буквально «под носом», по спине пробежала струйка холодного пота, ибо Сленди до ужаса боялась невменяемых особ. - Хоть бы спасибо сказала. Я этих пьянчуг знаю. Как-то раз меня копы прижали, благо я был на времянке. Превысил и не смог уйти. Так они сидели за изнасилование. Я видел ту бедняжку. Живого места на ней не осталось. –Голос парня успокоил Слэнди, и, выслушав его до конца, она пристегнулась и ответила. –Я примерно пол часа стояла здесь, а они все это время глазели за мной?...Не хотела бы я оказаться на месте той бедолаги…И да, спасибо что притормозили.  –Едем на 34 улицу, это в 20 киллометрах отсюда. Я бы не советовала вам сильно разгоняться, вдруг вы кого нибудь, или вас, заденут? – Девушка ранее не ездила на скоростных машинах, и ей было немного непосебе.

0

6

- Ну хорошо. - Джейк слегка вздрогнул от предвкушения гонки. Он слегка пережал педаль и движок дико взревел. -  Дорога ветвистая, много поворотов будет. Ставлю десять тысяч долларов, что доедем быстрее! - он дал таймер девушке. На нем было число "2:59:00"
Заиграла музыка "I am Rock", Скоростной Джейк надавил на педаль и включил первую передачу. Но машина не поехала. Он не все сказал.
Джейк хлопнул себя по лбу - где мои манеры? Позвольте представиться, Джейкоб МакНиколс, номер 8 в черном списке полиции. - сказал он. - Не пугайся, я не убийца. Я просто профессиональный гонщик. Можешь звать меня Джейком или Луни, прозвище у меня такое. А как тебя зовут?
Загорелся зеленый свет, он ткнул в таймер и время пошло. Он вдавил педаль в пол, машина с пробуксовкой рванула с места. Скорость все увеличивалась. Обоих вжало в сидение авто, благо, они были мягкие. Движок дико ревел, на поворотах шины свистели. И тут он сказал.
- Медленно. Схватись за что-нибудь! - он нажал на потаенную кнопку в форме прикуривателя. Звук мотора изменился и перешел из рева в свист и приглушенный шум. Скорость резко подскочила. 257 км/ч, а это еще только пятая передача.
Послышался треск и замигала красная кнопка на приборной панели, зеленая стрелка указала вправо и послышался легкий писк.
- Копы! Сейчас будет жарко, детка! Йиииха! - крикнул он.
- У нас код 3! - прошелестел радиоприемник. Он улавливал сигналы полицейских передатчиков. - Гонщик. Мчится как зверюга! Это 170! Серебристый Шевроле! Немедленно вызывайте тяжелую артиллерию.

Отредактировано Jacob McNicols (07.01.2013 08:52:24)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Наперегонки с полицией (Jacob McNicols и Slendy)