Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Квест "Серебряная чума"; 1 глава - Бар "Blue Connection"


Квест "Серебряная чума"; 1 глава - Бар "Blue Connection"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Бар "Blue Connection" находиться во внутреннем дворе западного крыла здания фирмы по продовольствию. В общем-то, это и объясняет расположение бара и того, что алкоголь и закуски здесь никогда не кончаются. Бар выполнен в стиле модерн, и содержит белые и синие цвета.
В баре имеется три небольших комнаты для гостей, которые можно заказать заранее или сразу в баре, туалет, и, собственно, само барное помещение с десятком столиков из синего стекла с стульями из белого стекла.

0

2

- Еще, - сказал Канши бармену, поправив капюшон, - Виски.
Не сказать, что заведение ему не нравилось, наоборот, красивое сочетание двух цветов было ему по нраву и даже располагало к беседе, что было дня пантера не свойственно, но все равно он держал себя так же как и всегда.
Бармен принес пустой стакан и плеснул туда заказанный виски, заставив Канши повернуться обратно к барной стойке и посмотреть на заказ, после чего он вздохнул. За последнее время он заметил тенденцию в выкупленных фирмой питейных заведений наливать меньше, чем до того, как заведение выкупили. И дело было не в том, что бармены не доливали до конца, а в том, что по новым законам фирмы были изменены эталоны разлива. Если раньше разливали по пятьдесят миллилитров, то теперь по тридцать миллилитров за ту же цену. Пантера это немного злило и по этому он потянулся не за стаканом, а за бутылкой, которую держал бармен. Тот ойкнул и прощебетал что-то про уже налитый стакан, но Канши крепкой рукой отобрал бутылку виски и кинул на стол сверток с деньгами, удовлетворенно пригубив бутылку. Теперь хорошо.

0

3

Никто и никогда не видел ангела, пьющего алкоголь. Да-да, смею вас заверить, что ангелы вообще не едят и не пьют - им это попросту не требуется. Этот стереотип Кастиэль не тронул. Но он уничтожил иллюзию, будто ангел не может зайти в бар - место греха и разврата.
Оказавшись внутри, барс сразу же оценил обстановку: богато, со вкусом. Здесь сидели все работники фирмы, выкупившей недавно это заведение. Они были неплохо одеты, и, вероятно, это или тот факт, что бар теперь принадлежит им, придавал им уверенности. Обведя взглядом комнату, Кас отметил про себя несколько лиц, поведением и видом несколько не вписывавшихся в общую картину здешнего контенгента. Завершив анализ всего им увиденного, барс проследовал в самый дальний угол комнаты. Там было темнее, чем в других ее частях, но в то же время именно с этой позиции появлялась прекрасная возможность наблюдать за происходящем в баре. Сев на мягкий диван мордой к барной стойке, Кас стал холодным взглядом рассматривать каждого и то, что он пил. Тогда его взгляд пал на Канши. Рассмотрев его хорошенько, ангел принялся за самый надежный способ узнать личность - он стал читать мысли пантера. Так он выяснил, что совсем не одинок в своих целях и более того, здесь у него есть поддержка. Сделав столь приятное открытие, барс встал и быстро направился к Канши. Оказавшись в паре шагов от него, Кас положил ему руку на плечо.

0

4

В очередной раз глотнув виски, Канши неудовлетворенно заурчал. Его посетило знакомое чувство, которое он помнил еще со времен... в прочем, не важно с каких времен. Главное было то, что это чувство редко когда предвещало что-то хорошее, и пантер знал что сейчас кое-кто знает о том, что он хочет сделать, а это могло принести дополнительные проблемы.
Канши не стал оборачиваться, чтобы не выдавать себя в том, что он уже все знает, а лишь просканировал помещение, выявив возможного противника, и начав за ним следить. Он расстроено подумал, мол, с каких это пор у фирмы появились в штате люди, способные на такое, и поставил бутылку именно в тот самый момент, когда неизвестный положил руку на его плечо.
- Хей! Привет! - весело и буднично отозвался Канши, повернувшись, - Ты в какую больницу поедешь? Я на гипсе распишусь.
Пантер постарался придать своему голосу побольше радости, но похоже это все же прозвучало больше циничнее, чем как он хотел. Ломать руку, конечно бы, он не стал, а вот пустить в ход что-нибудь другое...

0

5

Барс холодно посмотрел на собеседника. Угроза для него была смешной, и скорее послужила причиной для дальнейшего общения, чем для испуга. Но лапу он все же убрал.
-Боюсь тогда мне придется оставить роспись на Вашем гробу. Впрочем, я пришел сюда не за словесной перепалкой, ведущей к перепалке физической. Я вижу, у Вас есть определенные планы, причем весьма масштабные. А если я скажу, что Вы не одиноки в своем стремлении?
Барс сел за барную стойку рядом с пантером. Ангела заинтересовало то, что кто-то, вынашивающий столь амбициозные планы, непременно будет размышлять об этом в будущем месте их свершения. Это по меньшей мере нелогично... Но это было неважно. Основным оставался тот факт, что Кастиэль не единственный, кому известны и ненавистны преступления этой корпорации.
-Не желаете ли поговорить об этом в более уединенном месте? - предложил Кас, кивнув в сторону столика, который он недавно занял.

0

6

Как и всегда, после такой фразы эффект был очевиден - рука убрана, а значит дальнейших разбирательств уже не будет. По крайней мере, Канши на это рассчитывал, так как ему совсем не прельщала мысль о том, что придется драться прямо в помещении при компании. В прочем, это было и не нужно, судя по тому, что сказал неизвестный.
Пантер снова повернулся к барной стойке и отпил еще немного виски, покосившись на присаживающегося... барса. Теперь уже он точно мог сказать, что это был барс. Из-за натянутого капюшона он не мог видеть лицо собеседника и ему потребовалось какие-то время, чтобы ощупать, так сказать, физическую оболочку неизвестного. Что касается внутренней части, то Канши даже не пытался ее считывать. И так было все понятно для того, кто обладал достаточной силой для этого.
Пантер удовлетворенно кивнул на предложение собеседника и кинул бармену очередной сверток с деньгами:
- Комнату, - коротко сказал Канши и, встав из-за стойки, направился к одной из дверей комнат.

0

7

В комнату, столь поспешно арендованную пантером, Кастиэль вошел уже без плаща. На нем был черный костюм со строгим узким галстуком аналогичного цвета. В таком наряде он был скорее похож на офисного работника или агента ФБР, чем на... впрочем, у них не существует ограничений на одежду.
Итак, войдя в небольшое помещение, отделенное от основного зала прочной металлической дверью, Кастиэль встал посреди комнаты и посмотрел на пантера. За несколько секунд в голове его произошел практически полный анализ этой личности. И, как Кастиэль понял, пантер уже знал о его настоящей сущности. А это гарантировало, по крайней мере, серьезный диалог, без недоверия. Однако, исходя из воспоминаний пантера, увиденных ангелом в процессе анализа личности, было понятно, что тот тоже не так-то прост.
-Я вижу, Вы уже беседовали с нашим братом. Более того, у Вас был контракт с нами... Скорее всего. Итак, что привело Вас сюда и сейчас? - голос Кастиэля звучал холодно, словно металлический гул. В нем не было ничего. Кристально-чистый ручей слов, не скрывающих ничего. Ангел и не умел разоваривать иначе.

0

8

Лоя
Оффтоп:
Что ты тут, вообще, делаешь? Это забитое место квестом "Серебряная чума" и тут без предварительной записи в квест НЕ ИГРАЮТ. Да и, вообще-то, это банальное уважение к играющим - не играть без спроса.

0

9

Офф:
ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО !!! ЗА МЕНЯ ОТПИСАЛИСЬ!!! ДАЛА СВОЕГО  ГЕРОЯ!!!ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ!

+1

10

Оффтоп: ладно, дальше.

- Парень, тут не свободная библиотека, чтобы читать на право и налево, - Канши поднял бровь и вопросительно посмотрел на барса, - Кстати, на моей родине не представиться грубое нарушение моральных норм.
Всю свою речь пантер говорил будничной интонацией, как будто для него не было уж таким сюрпризом для него, и с какой-то стороны это было правдой. Немного постояв и посмотрев на барса, он плюхнулся в кресло, положив ноги на столик перед собой.
- Ну так? - Канши снова вопросительно посмотрел.

0

11

Барс сделал глубокий вдох, на секунду задержал воздух в легких и выпустил его. Оставаясь на прежнем месте, он заговорил. Теперь его тон был более уверенным:
-Да, простите. Я понимаю, что мысли - это самое сокровенное, и все же это было необходимо. Меня зовут Кастиэль, и я ангел. Впрочем, думаю, Вы уже догадались. Если я правильно понял Ваши намерения, то здесь намечается небольшая вечеринка. Видите ли, мои цели прямо совпадают с Вашими, по разным причинам.
Барс подошел к стене, прикоснулся к ней. На ровной поверхности, словно от проектора, появились изображения. На них были изуродованные тела, жестокость, кровь, ненависть... война, не только физическая, но и нравственная.
-Видите?- спросил Кас, повернувшись к собеседнику. - Да, как Вы понимаете, я уже знаю Ваше имя, но... Можно ли узнать его от вас?
Кас убрал лапу со стены и приблизился к пантеру, сверкнув глазами.

Отредактировано Кастиэль (05.01.2013 19:33:36)

0

12

Канши, наконец-то, сделал серьезную морду и начал слушать барса, следя за каждым его движением. Конечно, долго он так не усидел и снова развалился на кресле, закинув ноги на столик. Все эти слова: извинения, общие цели и прочее - все это было для него как мишура. Такая же красивая, но бесполезная и лишняя. Он больше любил немногословность и прямоту.
И, кажется, он ее дождался, когда господин Кастиэль удосужился даже показать ему что-то на стенке. Что-то кровавое, темное... В общем, Канши так и не понял, но само действие ему понравилось. Он поставил себе мысленную помарку потом спросить как такое же можно сотворить. После представление окончилось и пантер снова заскучал, но не удержался от очередной шутки на вопрос барса:
- Витя Пятачок, - весело сказал пантер, - Но друзья меня называют Кабан.
Затем он сделал вид, что ему срочно потребовалось пойти в другую часть комнаты, и легко ускользнул от барса.
- А если серьезно, то имя ты уже знаешь, - Канши пожал плечами, - Что касается разрушения компании, то это сугубо мое личное дело, которое не узнать даже тебе, хвостатый. В прочем, если ты так хочешь, я могу позволить тебе, - в его голосе прозвучали ехидные нотки, но он точно давал понять, что шутит, - со мной прогуляться и посмотреть как все кончиться. Завтра я буду ждать себя в этом же месте и в это же время. Не придешь - твои проблемы.
Пантер направился к выходу:
- И да... Захвати с собой оружие. И пару существ с собой. - Канши застегнул пальто и не попрощавшись вышел из комнаты, после чего вышел из самого заведения и попросту исчез.

0

13

Офф: глава этого квеста завершена и ее можно перенести в завершенные квесты.

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » Квест "Серебряная чума"; 1 глава - Бар "Blue Connection"