Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Зона-17


Зона-17

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День был совершенно обычным. Все объекты мирно существовали в своих камерах, безо всяких излишних аномалий. Лаборатории и наблюдательные камеры были пусты, а мониторы выводили состояние объектов в прямом эфире.

К семи утра, когда у ученых в их офисах зазвенели будильники, включилась и запись сообщения 05-1, которое было оставлено в полночь по Гринвичу. Господа, на линии 05-1. К нам поступили отчеты, что некоторые SCP ведут себя несколько неестественно. Проверьте то, как ведет себя 173-й, и в случае критических отклонений от нормы доложите. Мною разрешено использовать любое количество сотрудников класса D. Конец записи.

Итак, оба ученых получили указы от руководства. Подтвердятся ли опасения совета, или же это - ложная тревога?





Порядок отписи:
На данный момент пишут только Ученые.
После начала эксперимента отписывается персонал Д класса, затем один или оба научных сотрудников, затем ГМ, описывающий СЦП объект. Цикл до завершения.

0

2

От злоупотребления кофеином и размышлений о многомерных пространствах и их возможных проекций на двумерную плоскость (грубо говоря на салфетку с пятном от кетчупа) отказался доктор Дэлемур с явной неохотой. Конечно "скармливание" персонала класса D сто семьдесят третьему не менее бодрящая составляющая хорошего утра, но все-же не совсем то, что он любил больше всего.
Заваривать хороший кофе не было времени. Да, он очень не любил опаздывать и приходил на место по первому же зову. Даже если говорилось, что стоит подтянуться через час, на месте он находился уже минут через тридцать и чем-нибудь занимал себя либо начинал тесты оборудования, чтобы проверить их работоспособность.
По пути он в прямом смысле выбил из автомата баночку с омерзительнейшим на вкус кофе и уже с этим напитком последовал на наблюдательное место.
Эта статуя всегда его пугала. Нет, не из-за ее привычки ломать головы, скорее из-за ее непропорциональности, из-за ее жуткого вида. "Неужели она не могла быть немного посимпатичней?" - Каждый раз отмечал видя ее.
Тем не менее, ему жутко нравилось как она мечется из угла в угол, когда теряется зрительный контакт с этой штуковиной. Да только ради этого он и приходил поучаствовать в тестировании!
Дэлемур полистал документы на столе перед аппаратурой беглым взглядом, пробегая по отчетам и заметкам о тестировании. Начинать без своего коллеги он не стал, просто не хотел.

0

3

По коридору зоны-17 процокали собачьи когти,в медленном темпе. Идущие навстречу люди и фурри пропускали обладателя этого шага мимо. Многие кивали,редкие жали лапы,полевые агенты отдавали честь. По идее,Лабрадор,идущий на двух лапах никого не должен был смущать. Но любой,кто проработал в фонде маломальски долгое время знали,что этот Лабрадор раньше был человеком,до одного случая. И да,Разрешите представиться-Доктор Кейн Кроу,научный сотрудник 4 уровня, глава библиотеки фонда,специалист по гуманоидным SCP, а так же сам чут ли не приравненый к объекту. Но сейчас не об этом. Я был не в духе. Ну о чем думает о5ые? Мне нужно доводить Скороход до ума,как разу Когга свободная минутка выдалась. Так нет,меня подрывают и приказывают идти проводить очередной эксперимент со 173. Да что там еще может быть нового? Скульптура-самый первый объект,ее прошерстили вдоль и поперек. Но отставить нервы,нужно вернуть себя в рабочий лад. И еще нужно познакомиться с новым доктором. Его перевели в зону-17 недавно. Так что вот я вхожу в кабинет,и..,
-Приветствую. Надеюсь я вас не задержал,Доктор...

0

4

Оффтопик: Внесем немного оживления.
SCP-173 замер, стоило Дэлемуру взглянуть на монитор. В следующий же момент, после моргания, случилось нечто немного для него необычное. Он посмотрел в сторону камеры. Он не стал метаться, он не стал продолжать царапать стены и пол. Он лишь развернул в сторону камеры слежения голову. И смотрел на нее. Однако, стоило доктору отвернуться в сторону документанции, Один-семь-три вновь вернулся к своему обычному занятию, к бесмысленному перемещению по камере, с характерным для этого звуком трения камень о камень. Как у него только ноги не стерлись от вечного перемещения со скоростью четыре метра в секунду? И вновь необычность - он периодически долбился о дверь камеры, как будто пытаясь ее открыть.

0

5

- Делемур. Доктор Дэлемур. Хотя привык что меня обычно называют "Боже-мой-здесь-все-сломалось-зовите-этого-хвостатого-должен-же-хоть-кто-то-разгребать". - Буркнул лемур, протянув лапу коллеге, - А о вас я наслышан. Доктор Кроу, верно ведь?
Охарактеризовал себя кольцехвостый достаточно хорошо, в одну нечленораздельную фразу. На предыдущем месте, пока его не перевели на 17-ю зону, он разбирался с проблемными SCP имеющими нехорошее свойство искажать пространство и/или существующие в более чем трех измерениях. Пожалуй можно сказать, у него был своеобразный дар, легко разбираться в этом и понимать полу-взгляда как работает та или иная пространственная аномалия. Но зачем его оторвали от предыдущего места - не совсем ясно.
- Давайте сразу приступим, - Кивнул лемур на пульты и стекло, за которым бесновался сто тридцать седьмой.
Честно говоря, он не заметил ничего сверхъестественного в поведении этого SCP. Никакого подозрения к нему не было, мечется из угла в угол и шаркает по полу залитому омерзительной жижей, периодически утыкаясь в стены руками. Но раз сказали, что надо проверить, значит надо.
- Сколько подопытных позвать надо? - Полу-шепотом обратился лемур к Кроу, прежде чем передать команду на запрос персонала класса D.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Зона-17