Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Peccare licet nemini!


Peccare licet nemini!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя: Александра Дитрих
Возраст: 20 лет
Вид: оборотень-полукровка
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: 28 ноября
Количество кубиков:17 на 13
Другие пожелания: сильный самец, с умеющий подчинить себе непокорную; если решились освободить, делайте это осторожно.

0

2

-Таки ставку!

0

3

На помост взошла белоснежная волчица в обтягивающем платье, которое стесняло движения самки. Конечно, это была предосторожность, мало ли что взбредет в голову этой полукровке с ярко-желтыми глазами в гневе. На лапах висели тяжелые кандалы с толстой цепью. На первый взгляд это казалось диким, ведь волчица была невысокой и хрупкой на вид, да еще с повязкой на глазах, но слова Торговца, раздавшиеся через пару секунд после продажи очередного лота и приведения нового, то бишь ее, мало-мальски это обьяснили.
- Представляю вам, дорогие покупатели, весьма ценный и редкий экземпляр! - он развернулся и потянул за цепь, притягивая пленницу ближе к краю, чтобы остальные фурри смогли оценить ее. - Как видите, она нежна и хрупка, словно цветок, но не обольщайтесь, подчинить ее себе будет непросто! Ну же, кто решится?
"Завлекала... Хех... Нетерпится избавиться от меня, старый хрен? Только кто рискнет?" Алекс вяло побрякала кандалами, не пытаясь более их разорвать или сломать. Вела она себя спокойно, что было немного странно, зная ее характер. Скорее, полукровка просто выжидала, что какой-нибудь смазливый самчик соблазнится ее  телом и купит ее, а после по наивности освободит. Губы тронула едва заметная ухмылка, показавшаяся фуррям неуверенной улыбкой.
Торговец, еще что-то говоря, развязал повязку, таким образом открыв ей обзор. На какое-то время волчица зажмурилась от яркого света, но вскоре привыкла и открыла глаза. Перед толпой предстал аки ангел - белоснежная шерсть, стройная фигура, красивые тонкие конечности, слегка растрепанные волосы песочного цвета и глаза... цвета изумруда, лукаво свернувшие из-под ресниц.
- Таки ставку! - подал голос кто-то неподалеку. Алекс повернула голову на голос и увидела серого волка. Интересно согласится он на покупку или бросит, едва узнав, кого приобрел?

0

4

Дрейк
[dice=19360-7744-11616-1936-3872-17424-9680-23232-11616-9680-1936-9680-15488-9680-3872-19360-15488-17:13:0:]

0

5

Торговец
Ставка

0

6

Торговец
закрывай торги

0

7

Стенли
[dice=13552-13552-13552-1936-1936-21296-9680-11616-13552-23232-11616-5808-23232-11616-1936-13552-11616-17:13:0:]

0

8

Торги объявляются закрытыми, приз достается Стенли.

0

9

Хм... Оказывается, она была интересна еще одному волку, стоящему неподалеку. И как раз-таки она досталась ему. Что ж... Посмотрим, что будет дальше...
Волчицу грубо толкнули в спину, заставляя спускаться с помоста, на что полукровка огрызнулась и получила оплеуху по мордочке.
"Погоди, я с тобой рассчитаюсь когда-нибудь..." она смерила торговца презрительным взглядом. Девушка не была глупой настолько, чтобы бросаться на него с кандалами на лапах, эти паршивцы все продумали.
- Поздравляю с покупкой! Но предупрежаю, лучше не освобождать ее о оков. Вам на память. - проговорил торговец, вручая волку цепь от ошейника пленницы, ключи от кандалов и ее сумку с вещами, после чего поспешил обьявлять о продаже следующего лота. А волчица теперь стояла напротив нового хозяина, ожидая, что же он скажет или прикажет.

0

10

Я вышел из толпы, держа в руках фляжку. Одет я был в короткую синюю пуховую куртку, варежки и теплые джинсы. Я посмотрел на волчицу скорее с добротой, чем с интересом и вручил сумму торгашу. Да, не очень хорошо с тобой обходились.
- Ну что-же. Давай для начала познакомимся. Меня зовут Стенли. - я улыбнулся, обнажая аномально большие клыки. Кожа у меня была бледной и еще при таком освещении я был похож на вампира. - Для начала, я думаю, нам стоит пойти в мой дом. Давай договоримся так - фуррь я мирный, но если ты вдруг будешь проявлять агрессию, я буду вынужден применить силу. Пусть это будет неприятно, но так будет лучше. И да, смотря под ноги. - на моей шее сверкнул амулет, подаренный матерью.
Я вместе пошли в сторону его дома. Он оказался не совсем большим, но внутри он был гораздо больше и красивее, чем снаружи. Но пока-что мы еще не пришли. Вдруг я остановился и резко свернул в сторону. Неподалеку показалась стайка в мясо пьяных фуррей, что-то кричащих и настроенных очень агрессивно.

0

11

Алекс исполодья смотрела на хозяина, еще не зная как себя вести с ним. Он представился, обнажая довольно большие клыки. Под шерстью прошел неприятный холодок, но волчица внешне осталась спокойной.
- Алекс. - тихо сказала она, продолжая разглядывать его. Они пошли в сторону дома. Волчица шла следом, брякая кандалами и цепью и одумывала последующие шаги. Хозяин предупредил, что если она вздумает проявить агрессию, то ему придется применить силу. Полукровка усмехнулась, Стенли еще не знает ее суть, а торговец его не предупредил. Ну да ладно, все впереди. Может, он ее добровольно отпустит.
- Хозяин Стенли, можно мне мои вещи? - вежливо спросила Алекс, но тут волк быстро и резко свернул в сторону. Послышались шум и гам пьяной компашки фуррей, на которых волчица предпочла не обращать внимание.

0

12

- Как только доберемся до дома, там я тебе все отдам. Возможно, - сказал я, поправляя шапку. - И называй меня, пожалуйста, просто Стенли.
Прошло еще минут пять и вот мы уже стоят у небольшого, но весьма симпатичного двухэтажного домика.
Я подошел к двери и, отперев замок, впустил Алекс внутрь и сам вошел следом. Как я уже говорил раньше, дом этот внутри больше чем снаружи. Гораздо. Та комната, в которую мы вошли, был гостиной. Здесь не было камина, как во многих домах такого типа. Вместо него - стеллажи, вдоль и поперек уставленные книгами и плазма на стене.
Я снял обувь и куртку. Тело мое оказалось еще бледнее тела и от меня исходила аура холода. Я молча встал прямо напоротив волчицы и внимательно ее осмотрел с ног до головы, приложив руку к подбородку, затем задумчиво сказал. - Почему ж мне кажется, что ты вервольф?
На самом деле, в эти минуты я не смотрел на Алекс, а увидел видение, в котором она обращается. В ближайшем будущем это произойдет! Интересно... - Ну да ладно. Условимся так - я отдаю тебе твои вещи, а ты меня за это не пытаешься убить. А то знаю я вас. - я усмехнулся, вновь обнажив клыки.

Отредактировано Стенли (20.12.2012 07:27:16)

0

13

Девушка кивнула, продолжая следовать за новообретенным хозяином. Вскоре они подошли к дому. На вид небольшой и довольно уютный и симпатичный, однако, войдя, полукровка лишь изогнула одну бровь, более ничем не показывая своего удивления - дом оказался изнутри обширнее, чем снаружи. Магия? Вполне возможно. Либо особенность интерьера. Она прошла в гостиную, приподняв кандалы с цепью, чтобы было хоть немного удобнее ходить. Нет, конечно, Алекс могла бы от них избавиться, но для этого пришлось бы потратить время на метаморфоз и восстановление сил, а этого у нее не было.
- Почему ж мне кажется, что ты вервольф? - Стенли как-то странно посмотрел на нее, словно невидящим взглядом. И какая-то странная аура холода... Это не тот холод, к которому она привыкла дома, а нечто иное, неестесственное.
- Ну да ладно. Условимся так - я отдаю тебе твои вещи, а ты меня за это не пытаешься убить. А то знаю я вас. - в этот раз он усмехнулся, после чего Алекс таки решила ответить.
- Знать нескольких, не значит знать всех поименно. Не в моем стиле убивать, если нет в этом острой необходимости. Все, что я хочу, это свободы и... - волчица замолчала, не стоило рассказывать невесть кому свои дальнейшие планы. - Неважно.

0

14

- Ну что же. Будем считать, что мы договорились. - я добродушно улыбнулся и снял с нее кандалы. - Не очень тебя эти кандалы украшают, я тебе скажу.
Я взял мешок с пожитками волчицы и вручил его ей прямо в руки. Что там было, мне было неведомо. Как-никак, это ее вещи и лишь она может ими распоряжаться. Хотя, при желании и я могу. Но вот зачем?
- Теперь ты свободна. - сказал я. - Но не думай, что я дам тебе убежать. Мне понадобится твоя помощь кое-в-чем.
Я потер бок, слегка сожмурился от боли и извлек из кармана увесистый агрегат. Это был шприц. Довольно большой и тяжелый. Слегка повертел его в руках, я отдал его ей.
- Ты ведь умеешь ставить инъекции? - спросил я, закатывая рукав. - Вколи мне это в вену. Если тебе будет интересно, я могу рассказать тебе об этом поподробнее, всмысле о препарате.
Я сел на кресло и принялся разрабатывать руку. Закатанный рукав действовал почти как жгут и набухшая вена была видна. - Давай.

0

15

Наконец-то кандалы были сняты, исчезло ненавистное чувство, словно ее они тянут вниз. Алекс протерла слегка затекшие запястья, после чего взяла собственную сумку, отнятую работорговцами, причем сжала пальцы так, словно это было единственная дорогая ей вещь, что было неудивительно, ведь полукровка несколько лет скиталась по свету, держа все необходимое в одной сумке. Вытащив из сумки сверток, волчица отвернулась и когтями вспорола ткань тесного платья. Оно ей уже не нужно, нужна была свобода движений. Нацепив что-то вроде балахона на обнаженое тело, она повернулась и получила на лапы увесистый шприц, а Стенли тем временем закатал рукав, усевшись в кресло, и начал разрабатывать руку.
- Хотелось бы знать, что это. И с каким эффектом. - Алекс подошла ближе, но пока не собираясь что-либо делать.

0

16

- Эта штука сохраняет мне жизнь. - сказал я, не тая. - Благодаря этой штуке я остаюсь самим собой. Посмотри на меня. - я подошел и посмотрел ней прямо в глаза. Я был адски холодным. Вокруг глаз были красные круги а нос приобрел синюшный оттенок. Я был похож на труп. Но я еще дышал и шевелился.
- Ничего странного не замечаешь? Эта инъекция спасает меня от болей в сердце, но вот этот малюсенький побочный эффект портит всю картину. Все меня сторонятся, никто не хочет даже говорить, потому что боятся, что я вампир! А я не вампир. Я простой фуррь.
Я успокоился и сел на место. В висках стучала кровь. Давно я так не переживал! Я сел и выставил руку. - Скажем так, это будет твоей благодарностью мне. - сказал я привычным добродушным голосом и в полуулыбке. - Прошу тебя.

0

17

Полукровка спокойно выслушала фурря. Чего он добивался? Сочувствия? Жалости? Ужаса в ее глазах? Или же помощи?... Скорее последнее. Она наблюдала за его поведением. Видимо, его задевает такое расположение вещей. Ну а ей попросту не понять, увы. Когда же он успокоился и сел, еще раз попросив ее об этом, волчица с некоторой долей неуверенности, тщательно скрываемой, нащупала получше вену и ввела иглу, после чего медленно начала вводить инъекцию.
- Ну вот и все. - Алекс выпрямилась, опустив лапки вниз. - А пытаться напугать меня не стоит, это дохлый номер.

0

18

- Тебя? Пугать? Да на что мне такое счастье? - я облегчения вздохнул и вернул рукав в исходное состояние. Я сразу же почувствовал прилив тепла в теле, голод пропал и тело мое вновь раскраснелось. Теперь я стал похож на нормального фурря, а не на огрызка какого-то. - Спасибо тебе огромное. Кстати, ты голодна?
Я встал и голова у меня закружилась. Я едва не упал. Кровь так быстро и сильно прилила к голове, что устоять на ногах было нереально и я шлепнулся на диван снова. - Ухх. Что-то я совсем расклеился.

0

19

Алекс наблюдала за изменениями хозяина. Похоже, тот не врал и ему действительно стало намного лучше после инъекции. Она лишь кивнула в ответ на благодарность. И тут же метнулась поднимать фурря, когда тот почти шлепнулся опять на диван в попытке встать.
- Есть немного, но могу потерпеть какое-то время. Дайте только свободу действий, я хороший охотник. - волчица опустила хозяина на диван, слегка усмехаясь. Вообще кроме усмешки редко когда можно увидеть что-либо другое на ее мордочке.
- Лучше тогда вам отдохнуть. Предлагаю лечь. Еще лучше поспать. - она говорила спокойно и уверенно, в голосе проскальзывали даже властные нотки.

0

20

- Все в порядке. - сказал я, более-менее обретая власть над своим телом. - Просто легкий побочный эффект снадобья. Все равно что если в голосу кровь хлынет. Те же ощущения.
Я сидел в кресле, уставившись в одну точку. Видений не было, я просто задумался. Что же делать дальше? Как поступить? Посмотрим по ситуации. Я, вопреки своей легкой слабости, все-таки встал со своего места и отправился на кухню. - Пойдем, я тебя накормлю.
Дойдя до кухни, я сразу открыл холодильник и достал оттуда бекон, кетчуп, майонез, сыр и колбасу. Из небольшой корзинки рядом он вынул пять здоровенных картофелин. Взявшись за ножик, я помыл картошку и принялся чистить их, в перерыве натирая сыр в порошок. Закончив с обеими продуктами, я порезал картофелины на чипсы и отправил их на сковородку, тем временем замешивая соус из майонеза с сыром и колбасой. Как только чипсинки немного пожарились, я сложил все во фритюрницу, залив сверху соусом, а на ту же сковороду, сполоснув ее и залив новое масло, бросил дольки бекона. Сосуд с запеканкой перекочевал из моих рук прямо в духовку, а мясцо все жарилось. В итоге получилось два блюда - хрустящий бекон с кетчупом и картофельная запеканка.
- Кушать подано! - сказал я. - Присаживайся.

0

21

Все же Стенли решил по-своему, не слушая мудрого совета полукровки. Но что поделать? Она здесь на правах гостя, что можно было назвать с натяжкой. Поэтому Алекс не стала ничего предпринимать и последовала за фуррем. Тот решил поколдовать на кухне, видимо, желая накормить ее. Что ж, пусть делает как пожелает. Пока.
- Стенли, а вы? - девушка присела, не смея пока притронуться к еде. Тем более она не привыкла есть одна, если намечалась компания, иначе чувствовала она себя неуютно, словно за ней наблюдают и за ее процессом еды, что было неприятно. - Хозяину тоже надо поесть, чтобы побыстрее поправиться.

0

22

- Ты уверена что сможешь съесть всю запеканку? - я усмехнулся и взяв ножик, разделил запеканку на четыре части и одну из них положил себе на тарелку. Вкус был как всегда. Правда, сегодня я слегка пережарил картошку, но это ничего. - А ты не переживай, кушай.
Вскоре, доев свою порцию, он поставил тарелку в мойку.
- Как наешься поставь тарелки в раковину - я помою. - сказал он, слегка потянувшись. Силы вернулись к нему в полном объеме. - Если что-то понадобится - я буду в комнате напротив. Там ванная. Я скоро вернусь. - он пошел туда и, словно забыв что-то, обернулся и сказал - И зови меня Стенли, ладно?
Я зашел в комнату, покрытую кафелем. У стены стояло небольшое джакузи с душем. Я разделся и включил горячую воду. Когда ванная набралась, я залез внутрь и расслабился. Тепло, хорошо! Все мысли сразу же покинули мой мозг и я целиком и полностью отдался наслаждению.

Отредактировано Стенли (29.12.2012 19:44:10)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Peccare licet nemini!