описание дома

Дом снаружи

Дом снаружиНичем не приметный, недавно построенный домик. Из множества построек на данной улице он больше всех отличался своей конструкцией и цветом, что придавало ему особенности. Нежные постельные тона подчеркивают утонченность наружного дизайна дома. Яркий газон окружающий дом освежал "легкий" интерьер. Не вооруженным глазом можно было увидеть, что это дом принадлежащий прекрасной девушке Милинесс.

Прихожая

ПрихожаяЯркие кофейные оттенки всегда притягивали глаз, в которых была сделана прихожая дома, с высоким потолком у главной двери, сделанной из дуба. Тусклый свет коридора поддерживал тихую атмосферу интерьера. У двери стоит мягкий пуфик, чтобы у гостей была возможность удобно разуться и пройти в дом. Справа, весит небольшое зеркало, чтоб перед самым уходом из дома можно было проверить свой внешний вид.

 Гостиная

ГостинаяЧтоб интерьер гостиной был выполнен лишь в светлых постельных тонах, так пожелала сама Милен. Нежно-кремовые занавески из тяжелой ткани еле-еле сдерживали уличный свет, создавая в помещении спокойную атмосферу. Посередине комнаты был постелен нежно-коричневый ковер, вокруг которого были растравлены мягкие белые диваны, напротив которых, находился плазменный телевизор.

Кухня

КухняОбстановка кухни сделана по высшему разряду моды и удобства. С левой стороны помещения находится предметы для мойки, т.е. кран и посудомоечная машина сделанная под обычный шкафчик, а над ними находится футляр с тарелками и чашками. По центру кухонной рабочей части расположена электронная зона, т.е. холодильник и ел. плита. А вот с левой стороны находится самая интересная часть кухни - специи, блендеры и т.д. В центре комнаты стоит обеденный стол.

Спальня

СпальняСпальня - самая главная и сокровенная комната в доме, по мнению Милен. Именно поэтому девушка подбирая интерьер комнате, сделала его особенным. Что мгновенно бросалось в глаза - заграничные узорные обои, над пастелью. Затем в глаза бросаются не яркие лампы, которые удачно подчеркивали и смягчали строгий стиль комнаты. Напротив пастели находится плазменный телевизор.

дополнительно

Спальня

Гардеробная

ГардеробнаяПо мнению многих, именно гардеробная комната является самой желанной мечтой каждой девушки. Милен не исключение. Сама комната сделана в таких же цветах, как и спальня, так как они находятся рядом друг-другу. По характеру волчицы, так сразу и не скажешь, что она любит чистоплотность, но в этой комнате она всегда поддерживает особый порядок.

Ванная

ВаннаяСамое приятное свободное время, Милен проводит именно в этой комнате. Теплый микроклимат, пусть даже и искусственный всегда пускал мелкую дрожь по телу волчицы. Даже лютой зимой в ванной регулятор температуры поддерживает 30° тепла. В данном помещении совмещено сразу две комнаты - ванную и туалет. Некоторые считают, что это не гигиеничное, но лично хозяйку все устраивает.

Подвал

ПодвалПусть даже и не самая важная комната в доме, но очень удобная. Сюда Мелен сносит все не нужные и старые вещи, которые жалко выбросить. Так же здесь хранятся некоторые продукты, которым остро необходима темнота и прохлада. Например: картофель. Если порыться, в подвале можно найти много чего интересного и полезного, но девушка не хочет даже сюда заходить из-за своей ахлуофобия (навязчивый страх темноты).

Отредактировано Mileness (08.11.2012 16:27:57)