Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 782. В честь самого классного парня на свете.


782. В честь самого классного парня на свете.

Сообщений 961 страница 973 из 973

961

[Kanshinin kenbun]
У вас хотя бы один. <:с
Но можно же познакомиться. Со всеми

0

962

[Kanshinin kenbun]
Быть может мы и знакомы, но под другими личинами.

0

963

Тень
ооо, какое садисткое удовольствие для мозга доставляет представление фрактала в виде функции о трёх осях...

0

964

Норгетт
- А что это даст? - пожал плечами, - Очередной конфликт возрастов.

0

965

Тень
-из пункта "хочу размножаться". просто одни прокачивают скилл интеллект, а другие Харизма. *кавайно улыбнулся и помахивает хвостом* а? что, это не тот персонаж же! *согнул руку и напряг бицепс* а другие скилл Сила. Естественно стопроцентно выигрышного алгоритма пока нет. Но поиски продолжаются.

Тень
хватит курить ту дрянь и переходи на натуральные продукты, то бишь на грибы, измерения у нее тут. Есть только один мир, тот что вокруг нас ,если предмет материален - он существует. *поднял с пола камешек* Видела? и время не может идти в разных мирах по разному, не может где то пройти три минуты, а в другом мире два дня например.
ухмыльнулся.
-ну а что до черных дыр то там пространство искривлено, сжимается то бишь, так там и время замедляется, это если со стороны смотреть, а если изнутри дыры, то все наоборот, это вокруг все кривое.

0

966

Тень
Верно, забавно что во вселенной нету ничего абсолютно похожего, обязательно будут различия в массе/форме/плотности и т.д. и т.п.

0

967

Авалон
-Два электрона.

0

968

Тень
- Например какими?

Отредактировано [Kanshinin kenbun] (02.11.2012 23:29:52)

0

969

'Kristine'
Даже для процессора это та еще пытка - подобная кривая должна быть рассчитана где-то на 8-и миллионах точках.

Jim Raynor
Мало ли что я хочу? Не всегда желания совпадают с возможностями, и тогда приходится сублимировать сексуальную энергию в извращениях над собственным мозгом. Впрочем, это я опять в психологию пытаюсь уйти.
Хм, а минуты и дни отчитываются часами на твоем запястье. Но часы на самом деле измеряют не время, а период обращения Земли вокруг своей оси... и больше ничего.

0

970

Jim Raynor
опять не соглашусь. У чёрной дыры есть такая характеристика как горизонт событий, всё, что попадает за этот горизонт, уже безвозвратно упадёт в дыру, соответственно "наблюдать" из дыры вряд ли получится, потому что ввиду колоссальной гравитационной составляющей, объект будет бесконечно сжиматься.

0

971

Авалон
Забавно, согласен. Иначе было бы скучно.

[Kanshinin kenbun]
Хех, не могу даже предположить. Не хочу что бы меня раскрыли.

0

972

[Kanshinin kenbun]
Ну я так не думаю. >:с
Тут есть и те, кому плевать на возраст. По крайней мере, я так думаю

0

973

Тень
да но, если уменьшить количество представляемых измерений для изображения, то задача заметно упростится. Ведь у четырёхмерного куба граней, если не изменяет память - 26, у трёхмерного - 6, а у двухмерного только одна

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 782. В честь самого классного парня на свете.