Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » ПАРАТУНКА (тема для приятного время препровождения)


ПАРАТУНКА (тема для приятного время препровождения)

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Погрузившись в воду, пантера сразу же нырнул вглубь. Так как он очень любил плавать, то умел это делать очень хорошо и мог задерживать дыхание надолго. Сложив передние лапы вдоль тела, он двигался в воде извиваясь всем телом, как чёрная хвостатая торпеда. Воздух стал заканчиваться и Рокот тем же манером поплыл вверх.
Вынырнув наружу, он мотнул мордой, отряхивая её от воды и неспеша брасом поплыл к берегу.

Отредактировано Рокот (24.11.2012 19:50:30)

0

92

Денёк стоял ясный и приятный. В горах было довольно холодно, но вблизи горячих источников климат воспринимался совершенно иначе: казалось, что сейчас ранняя осень. Одетый в светлую рубашку и рыжие брюки мужчина шагал рядом с приятной особой женского пола по дорожке, которая вела к бассейнам.
- Тебе здесь нравится? - спросил Дейв у своей спутницы с лёгкой улыбкой, - можем даже поплавать, если хочешь.

0

93

На девушке был легкий, короткий сарафан, подчеркивающий пышный бюст.
- да, тут довольно не плохо и окунуться в воду не плохая идея. Я за! - произнесла она и с улыбкой посмотрела на своего спутника.

0

94

- Заодно и покажешь мне свой чешуйчатый хвостик, - практично рассудил Дейв, открывая перед девушкой калитку бара, - но сначала предлагаю чего-нибудь перекусить.
Подойдя к стойке, опустился на высокий барный стул. Сел вполоборота, чтобы одновременно видеть спутницу и открытую терассу у бассейнов.
- Чего бы тебе хотелось?

0

95

Девушка прикусила губу, задумавшись. Действительно, что она хотела? Размышления ушли на столько глубоко, что она невольно начала крутиться на стуле. В общем итоге, спустя секунд сорок раздумий, девушка выдала:
- пожалуй я обойдусь апельсиновым соком, начинать утро с алкоголя, по-моему, дурной тон.

0

96

Всё то время, пока девушка размышляла, мужчина ненавязчиво изучал её взглядом. Это был по сути первый случай, когда можно было спокойно рассмотреть лисицу и не тревожиться о том, что она может в любой момент исчезнуть, отправившись по делам.
- пожалуй я обойдусь апельсиновым соком, начинать утро с алкоголя, по-моему, дурной тон.
- Согласен, - кивнул, улыбнувшись, - напиться и лезть в бассейн было бы не очень хорошей идеей...
Заказав графин апельсинового сока и две порции мороженого, Дейв придвинул одну из чашечек с цветными шариками поближе к лисице.
- Итак... - начал издалека, наливая сок в высокий стакан, - на чём мы остановились в прошлый раз?

0

97

Краем глаза лисица замечала что её разглядывают, поэтому и вертелась. Вот появился сок и мороженное, которое самочка начала с удовольствием поглощать. Съев добрую половину, она сочла таки нужным ответить на поставленный вопрос.
- на том, что тебе любопытно появление и исчезновение моих чешуек. Хотя в принципе зрелище не столь эротичное, сколь плавание или стриптиз, - признание было более чем честным. Мало кому понравится и мало чья психика выдержит такой факт, как появление из под кожи и врастание обратно рыбьих перламутровых чешуек, которые превращают ноги в хвост и наоборот

0

98

Наполнив стакан и поставив его перед девушкой, бросил ещё один заинтересованный взгляд в её сторону. Та была занята угощением; Дейв не стал её торопить давать ответ. Не спеша налил соку и себе, придвинул поближе чашку с мороженым и пару раз ковырнул прохладный цветастый шарик. От мороженого исходил слабый, едва различимый парок.
- на том, что тебе любопытно появление и исчезновение моих чешуек. Хотя в принципе зрелище не столь эротичное, сколь плавание или стриптиз.
- Но это не делает его менее интересным, - улыбнулся, отправляя ложечку с мороженым в рот, - я совсем недавно нахожусь в фурри-обществе, но успел познакомиться с многими видами. Однако такую уникальную особу встречаю впервые. Твоя способность превращаться - это врождённое или же влияние магии? Расскажи, как она у тебя появилась.
Сделав небольшую паузу, прибавил:
- Если ты, конечно, хочешь говорить об этом.

Отредактировано Dave (28.11.2012 02:47:31)

0

99

"Надо же, кого я вижу! Столь интересные личности в таком неожиданном для меня месте..." - подумал про себя серый, заметив у барной стойки Ди и Дейва. Видя то, что те явно пришли вдвоем, решил не беспокоить и только помахал издалека лапой. Да и лень было вставать с шезлонга, особенно когда приятные, теплые потоки воздуха, смешанного со слегка соленым запахом горного источника, так приятно омывали тело, хоть это и не сильно ощущалось сквозь толстый слой темно-серой шерсти, но зато это улавливал очень чувствительный нюх серого. Тем более в лапе Фейза все еще был недопитый коктейль, что укрепляло его желание продолжать нежиться в лучах солнца. То, что они не сильно согревали, было абсолютно привычно волку, ведь сам он жил на суровых землях Воинственного севера. А теперь у него вдобавок была возможность насладиться очень благоприятными условиями для отдыха, а больше ничего и не надо было для его счастливого отпуска.

0

100

Мгновенного ответа получить не удалось. Но это было нормально, учитывая сам вопрос. Решив дать девушке немного времени на размышления, Дейв отпил глоток из своего стакана и окинул взглядом терассу перед бассейнами, заставленную столиками и шезлонгами. Народу было не так уж много, и мужчина без труда узнал в одном из отдыхающих своего друга. Кивнул ему, сделал приветственный жест рукой. "Балдеет, серый..." - подумал с улыбкой. После этого вернулся взглядом к своей спутнице и улыбнулся уже ей.

0

101

Рокот доплыл до бортика и взялся за него одной лапой.
- У вас чудесное заведение, милая драконесса, - с улыбкой обратился он к Тиане. - Давно я не плавал с таким удовольствием. Поистине, вы прекрасная владелица прекрасного заведения.
И, сделав почтительный поклон головой, выбрался на берег.
Подойдя к лежаку рядом с Фейзером, он расплылся в улыбке.
- Ну, как полёт? Мне очень понравилось. Сейчас обсохну, отдохну и, наверное, попрошу запулить меня ещё разочек.

0

102

- Ну, как полёт? Мне очень
понравилось.

- Ты-то знал, что тебя в воду кинут, а меня неожиданно, и... - повертел головой влево-вправо, пока не убедился, что никто посторонний его не слушает, - ...И они мне клык чуть не сломали! Хватают, понимаете ли, за пасть...
- Сейчас обсохну,
отдохну и, наверное, попрошу
запулить меня ещё разочек.

- Хм... А погнали! Только немного позже... - лениво потянулся и зевнул, - Здесь довольно приятный климат. Отдыхать — одно удовольствие. Побультыхаемся еще, Рокот! - улыбнулся.

0

103

Самочка задумалась над ответом.
- все же это более влияние магии, особый вид оборотничества, приобретенный путем проклятия одной ведьмы. Эта старая су.. очаровательная женщина решила таким образом меня наказать. Вообщем дурдом, который не всегда был таким безболезненным. Всё-таки метаморфозы моего тела проходят с какой-то долей неприятных ощущений, - рыжая пожала плечами и обернула свой пушистый хвост вокруг ножек.
- кстати, интересно было бы узнать, у тебя когда-нибудь был секс с пушистым существом, вроде меня, м? - нахальная улыбочка и взгляд в глаза, в ожидании ответа Дейва.

0

104

По мере того, как Дейв слушал рассказ своей рыжей спутницы, улыбка его медленно угасала. В голове тут же возникло множество вопросов. Хотелось задать их все, а особенно узнать, что же такого страшного могла натворить эта милая особа?.. И в чём подвох такого странного наказания?
Решив поберечь все вопросы на потом, мужчина просто молча и не перебивая дослушал ответ на свой вопрос. Вскинул брови.
- Ну я бы не сказал, что ты выглядишь несчастной с такой возможностью перекидываться в русалку. В конце-концов во всём есть свои плюсы, верно? - философски рассудил, отпивая из стакана. Быть может, прозвучало банально, но он действительно в это верил.
кстати, интересно было бы узнать, у тебя когда-нибудь был секс с пушистым существом, вроде меня, м?
Усмехнувшись уголком губ, Дейв испытующе воззрился на собеседницу. Золотистые глаза мужчины несколько секунд изучали хитрую мордочку лисы, довольно пристально, после чего он уже открыто улыбнулся.
- Думаю, патетически вскрикивать "о, времена! о, нравы!" бесполезно. Всё чаще замечаю, что в фурри обществе нет места для скромности, - чуть подался вперёд, удобнее устраиваясь на высоком стуле, - если я отвечу, что нет - это тебя обрадует или разочарует?

Отредактировано Dave (10.12.2012 00:59:35)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » ПАРАТУНКА (тема для приятного время препровождения)