Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Панда-копанда!


Панда-копанда!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Ли-Лет.
2.Прозвище Вашего персонажа:
«Поехавшая».
3. Раса и вид вашего персонажа:
Панда.
4. Ваш пол:
Женский.
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
23.
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуальность.
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Ли является самой обыкновенной пандой, чьи видовые особенности не выходят за грани приличия. Тело её «разделено» на две цветовые части: черную и белую. Темные оттенки покрывают все от кончиков кругленьких ушек до пят. Лишь морда, шея, грудь и низ живота окрашены в ярко-белый цвет. К счастью для девушки, на этом вся «обыкновенность» заканчивается. Являясь дикой любительницей чего-либо из разряда «вон», она старается сделать из себя нечто «оригинальное». Волосы, длинна которых достигает поясницы, «награждены» розовой краской, которая поблескивает на свету. Продолжая тему головы, остановимся на ушах. Их закругленная поверхность проколота в нескольких местах – по три серьги в каждом. 
Спустившись ниже и обнаружив там, о чудо, руки, заметим, что они отличаются какой-то неестественной жилистостью. Кое-где даже проступают аккуратные «нити» мышц. Шерсть на них и на локтях всегда выделялась особой не послушностью, постоянно топорщясь.
Смещаемся на «территорию» верхней части тела. Тут вам и аккуратная грудь второго размера, и талия «стандартной» толщины. Но, увы, это место  не миновала стороной извечная проблема Ли – шерсть. Животик своим видом напоминает нечто «ежовое», ибо неаккуратные волоски так и выбиваются из-под одежды.
Кстати, об одежде. Панда не уделяет особого внимания к своему гардеробу, отдавая предпочтение просторным майкам, да просторным джинсам. Лишь одна страсть заставляет стоять это существо у прилавка – безумная любовь к разнообразным побрекушкам. Сама не расстается, даже моется, с окрашенным в зеленый браслетиком.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Ли-Лет – тот еще фрукт. Она такое существо, присутствие которого расшевелит любую кампанию, будь то даже заседание политической партии. Панда, мягко говоря, дурочка. Нет, это не диагноз, а всего лишь слово, идеально отражающие суть девушки. Многие поступки её не поддаются логическому объяснению, словно то или иное «па» обусловлено секундным помутнением. Каждый поступок – нелепый рывок, последствия которого никоим образом не волнуют девчушку. Ради «интереса» она может заставить собеседника краснеть от стыда и смущения, ведь мало кому понравится находится в обществе странной веселушки, которая уже со скуки стягивает с себя майку.
Кстати, о веселье. То постоянно переполняет Ли, будто где-то там, в кармане, находится нескончаемый источник, зарядка светлых черт души. Попав к ней в лапы, забудьте о покое. Как принято говорить, «Она веселит все, что движется. А что не движется, она двигает и веселит». Из этого вытекает еще одна черта – всепоглощающее любопытство. В город приехал человек, поедающий скрепки? Ли уже с ним обнимается и требует научить этому ремеслу. Дружки откопали «забавные колесики»? Панда стоит посреди площади, да пытается убедить прохожих обнять её и понять, убеждая в невиновности в воровстве воздушных шаров.
Тут же становится понятно, что без общества это существо жить не может. Постоянно пытается вклиниться в разговор, завести новые знакомства, лишь бы общение было всегда. Никогда не откажет другу или даже путнику в предоставлении жилья. Ведь это идеальная возможность для болтовни, даже если «квартирант» на утро украдет твой набор серебряных ложек.
Вот только не бывает идеальных людей. Девчушка очень впечатлительная. И «чувственная». Любое оскорбление ложится на её душу тяжким грузу, погружая мозг в пучину ненависти к наглецу. Шутка шуткой, но вот резкие высказывания в её адрес чреваты побоями или такими же фразочками. Ли прямолинейна, никогда не будут юлить перед собеседником. Надо – сказала. Опять же, последствия неважны.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Ли-Лет до дрожи в коленках боится слишком высоких парней (метра так под два). Фобия глупая, но вот при её росте в 175 сантиметров нечто высокое вызывает неконтролируемый страх.
Так же панда истерически кричит при виде сороконожек. Тут все понятно, они же отвратительны!
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Она не кукла, хороший удар хоть куда принесет массу проблем.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Ли противник какого-либо оружия. Только кулаки или меткий удар по причинным местам.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Говорят, что дуракам везет. Иногда Удача поворачивается к подобным людям очень ироничным местом. Случайным образом, найдя в магазине древностей (что она там делала – неизвестно) какую-то безделушку, Ли обзавелась очень забавной способностью. Это нечто из разряда «бесполезных навыков». Панда при желании способна раздеть человека прикосновением. Но «магия» распространяется на простую и легкую одежду (майки, футболки, штаны). С броней или чем-то тяжелым она не справится.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Происхождение Ли не пестрит особой необычностью. Тут вам нет массовых убийств родителей и сиротских притчей. Родителями девушки были самые обыкновенные панды. Милая пара была искренне рада, когда их гнездышко пополнилось девочкой, да еще такой милой. Окруженная теплом домашнего очага, Ли жила без особых проблем. Дни пролетали незаметно, наполненные прогулками и приобщением к жизни обществу. Лишь после шестнадцати, когда начинается тот самый период «созревания», Ли занялась поисками себя. Тут и подвернулись самые разнообразные кампании, начиная с откровенных панков, заканчивая веселыми рейверами. Девушка начала пропадать на улице часами, словно губка впитывая все «модные» штучки. Под всесторонним влиянием и родилась новая Ли-Лет. С тех пор ничего не изменилось: она так же является дитем своего поколения, совершает безумства, хватаем от жизни что не поподя, да навещает родителей по выходным и праздникам. Прекрасное существо.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Понедельник день тяжелый, не так ли? Весь вес будней уже давил на ленивое тело лежащей панды. Будильник разрывался от однообразной мелодии, заставляя ненавидеть все вокруг. Даже подушка, такая милая и добрая, близкая и родная, не могла спасти от этого ужасного "Дзинь". Каким бы не было твое терпение, оно будет сломлено этим дьявольским изобретением. Нервы Ли сдали свои позиции после трех минут повторяющихся звонков, заставив её вяло обнажить из-под одеяла мохнатую руку, да приняться за увлекательное приключение - попади по кнопке.
Иди сюда, металлический засранец, иначе я отправлю тебя на переработку, - негодовала панда. Сильные удары обрушивались на несчастную тумбу, которая, не выдерживая натиска, бренчала своими внутренностями. Но звон не становился тише, - Святые демоны, хватит! - взревела девушка. Штука вынудила её разлепить глаза, вылезти из своего теплого укрытия и, уничтожив будильник взглядом, хуком справа отправить его в полет по комнате, - В Аду тебе гореть! - Ли вновь повалилась на кровать. Но сон отказывался возвращаться к своей ленивой хозяйке, внося в голову ясность. Неприятную и жестокую действительность, - Стоп... я же сегодня должна идти на работу в кафе... уже... - панда принялась искать часы, - Будильничек, вернись, я все прощу! - заныла она.
Словно змея, она выползла из-под одеяла и, сверкая бедрами, поползла к возможному месту приземления. Откопать его удалось, но вот только находка только усугубила ситуацию:
Восемь тридцать! Опоздала... на час, черт возьми! Королева, нам пора бежать, - скомандовала себе Ли-Лет, пулей убегая в ванну. Шея со скрипом поднялась, направляя заспанные глаза на зеркало, - Больше никаких онлайн игр на ночь, - панда фыркнула, хватая зубную щетку. "Пшик", паста опустилась на ворсинки.
Закончив с гигиеной, панда занялась собой. Точнее, торчащими во все стороны неаккуратными прядями розоватые волосы. Расческа так и сверкала в воздухе, выдирая некоторые волоски. Казалось, что небольшая коморка, в которой проживала девушка, превратилась в пыточную особой строгости. Крики, топот, какие-то проклятия - утренняя сонливость улетучилась вместе с осенним ветерком. Со скоростью горной лани и голосистостью Марии Шараповой, Ли все же удалось собраться. Но стрелка на часах уже указывала на роковое число "Девять".
Ох, убьют же меня там подносом, - пробурчала "соня", выбегая из квартиры. День начался очень даже неплохо.
15. Личный статус:
I like my beats fast and my bass down low.
16. Связь с Вами:
ЛС и только.
17. Откуда узнали о форуме?
Гугл отец мой.

Отредактировано Li-Let (27.09.2012 13:42:18)

+3

2

Дооо~ ...брого времени суток, сейчас все проверим.
Даже придраться не к чему, чтож такое то!

Приняты, желаю приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Панда-копанда!