Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » LaCroix


LaCroix

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Доминик Ла Круа.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Дом/Большой Босс.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Человек.
4. Ваш пол:
М
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
29
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность:
Рост 183-185 см, волосы светлые, коротко подстриженные. Высокий лоб, прямой, чуть курносый, нос. Глаза, в зависимости от освещения, серые, либо сине-зеленые. Лицо правильной формы, всегда гладко выбрито. Фигура атлетическая, крупная грудная клетка, пальцы на руках длинные и тонкие. Одним словом, "породистый" тип. Обладает хитрой улыбкой, глядя на которую думаешь: "Обаятельный хитрец!" Любимый костюм из черной шерсти может носить целиком или только пиджак от него с обычными джинсами. Часто надевает галстуки. Носит часы на правой руке, как и небольшое золотое кольцо с продолговатым черным алмазом.
8. Характер(не менее 5-и строк):
У Дома жесткий характер, когда дело касается работы. Как и у его отца. Крайне спокоен, всегда сохраняет контроль над ситуацией (или, по крайней мере, делает вид), постоянно разыскивает информацию, старается максимально выгодно ее применить. С детства Дома учили "работать локтями", но он не вырос беспринципным мерзавцем. В неофициальной обстановке может оказаться, что он гораздо "белее и пушистее", чем кажется на первый взгляд, хотя в его обаянии есть что-то демоническое. Доминик может влиять на людей и с помощью этого влияния выходить из самых щекотливых ситуаций дипломатическим путем.
Ни перед кем Дом не раскрывал душу полностью, всегда большая ее часть оставалась скрыта за деловитостью. Даже близкие друзья не могут сказать, какой он на самом деле. Например, он может вдруг задуматься или улыбнуться чему-то. Потом все эмоции исчезают и Дом "возвращается" в реальный мир.
Гедонист и эстет в обычной жизни, Доминик обожает роскошь, вкусную еду, коктейли и прочие "удовольствия."
Очень любит удивлять.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: Фобии: Галлюцинации.
Б: Уязвимые места: Шрам на правой голени.
10. Оружие и амуниция:
Дайкатана (или тати) - японский боевой меч, которым Дом владеет с 14 лет. В 16, во время спарринга, получил травму голени. С тех пор, занятия с мечом - лишь хобби.
11. Какой магией пользуетесь:
-
12. Биография:
Доминик Ла Круа родился в семье техномагната Орвилла Ла Круа. Провел счастливое детство на солнечной океанской вилле родителей. Очень рано повзрослел и стал серьезно относиться к роли будущего преемника. Отец тратил все свободное время на воспитание Дома. Они ночи напролет разговаривали о стратегиях, планах. Это "заводило" Дома, он впадал в полнейшую эйфорию и упоенно рассказывал о своих идеях. "Ты - истинный Ла Круа!" - говорил отец.
В 21 Доминик принял бразды правления LaCroix inc. под покровительством отца. После нескольких удачных сделок LaCroix inc. была расширена; помимо дисплеев и медиа-установок, стала выпускать кибернетические протезы и разрослась в мировую сеть заводов и центров.
13. Личные НПС:
А: Имя:
-

Б: Внешность:
-

В: Характер:
-

Г: Способности:
-

14. Пробный пост:
Конференц-центр был полон зрителей, повсюду сверкали украшения, шумели костюмы и платья. В глубине зала, похожего на гигантскую стеклянную ракушку, у стены с видом на залив расположилась черная сцена. Зал еще некоторое время шумел, но вдруг стих и зааплодировал: на сцену вышел Доминик. Он поднял руку. Аплодисменты прекратились.
- Здравствуйте, граждане Фурри Мира! Меня зовут Доминик Орвилл Ла Круа, я президент LaCroix incorporated. Я очень рад видеть вас в этот важный вечер. Моя речь будет недолгой.
Насколько вы знаете, сейчас стало возможным протезировать любой организм без ущерба для него. Наша компания первой разработала эту технологию и теперь она стала доступна и в вашем Мире!

Снова раздались аплодисменты. За спиной Дома включился яркий голографический экран. На нем высветилась эмблема корпорации. Остальная речь Доминика сопровождалась зрелищным слайд-шоу на нем.
- Технология эта заключается в использовании ассимилирующихся биологических тканей, способных выстраивать копию ДНК и подстраиваться под ее структуру, не вызывая отторжения реципиента. При всех ее достоинствах, технология крайне доступной! Например, протез руки любой другой компании дороже на 45% и менее надежен. Процент приживаемости любого другого протеза - от 20 до, максимум, 51. Процент приживаемости наших устройств - от 85 и выше!
Аплодисменты.
- Благодаря усилиям специалистов компании мы можем восстановить организм после серьезных травм с помощью технологии синтезированных стволовых клеток (SSCT). Это совершенно новый подход к медицине, которым занимается наше подразделение - IM corp.
Мы уверены, что, в скором времени, с развитием колонизации других планет и систем, будут готовы прототипы камер стазиса (или гиперсна), позволяющие совершать длительные космические полеты.

Аплодисменты.
- Добавлю ко всему вышесказанному, что наши услуги доступны и воспользоваться ими может любой!
Аплодисменты.
- При выходе на переменчивый и опасный рынок технологий, я сказал себе: "Мы должны удивить этот мир." И я от своего обещания не отступлю! С гордостью представляю вашему вниманию наш новый филиал и, по совместительству торговый центр - Odette Plaza!
Экран погас. На другом берегу залива, в сумерках, на фоне светового марева города, золотыми и серебряными фонтанами вспыхнул фейерверк. Огни взлетели в воздух и очертили острый силуэт огромного небоскреба. Через секунду на здании загорелись двухцветные буквы LACROIX, разрезанные плавными черными линиями.
Доминик поклонился.
Зал взорвался аплодисментами.
15. Личный статус:
We're corporation.
16. Связь с Вами:
Корпоративный e-mail.
17. Откуда узнали о форуме?
На Furtails.ru.

Отредактировано LaCroix (25.09.2012 09:04:09)

+1

2

Вопросов по анкете нет, она хороша.

Приняты, приятной игры!

Не забудьте написать администрации для вашего перевода в пользователи.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » LaCroix