Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Снайпер по кличке Изи


Снайпер по кличке Изи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Стэн
2.Прозвище Вашего персонажа:
Изи
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри лис
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
23 года, а выглядит на 19.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Ростом Стэн не очень высокий, примерно 175см, для своих то лет. Телосложение стройное, подтянутое. Окраска шерсти бледно-красная, можно сказать почти розовая. В некоторых местах шерсть белая. На левом плече татуировка в виде перевернутого вопросительного знака, так кажется на первый взгляд, но если приглядеться можно увидеть что это крюк. Так обозначалась группировка киллеров в которой состоял Изи. Волосы черные, короткие, челка закрывает правый глаз, но Изи предпочитает её убирать в бок. Одевается не по моде, а как захочет. Обычно это белая футболка и черные широкие джинсы. Из обуви Стэн носит только кроссовки. Еще обожает всякие мелочи типо бандан, кепок и.т.п. Глаза зеленые. Вообще Изи со своим прикидом и внешностью напоминает какого нибудь подростка, а не снайпера киллера, но об этом чуть позже.
8. Характер(не менее 5-и полных строк):
Изи очень веселый и общительный. Лис почти всегда на позитиве. Внутри такой же как и снаружи, отзывчивый, добрый и веселый. Как говорил ему отец, смотри на все с улыбкой и все у тебя будет прекрасно. Так он и делает. Любит поболтать обо всем на свете. Даже если собеседник разговаривает с ним на незнакомую Стэну тему, он все равно будет слушать. Как говориться - лишняя информация не помешает. Всегда любит понастальгировать когда один или с компанией. Живет обычной жизнью которой рад. Но когда у него появляется "работа" он становиться совсем другим. Как будто у него отключаются все эмоции жалости, соболезнования и.т.д. Всегда любил и любит заводить друзей. Как то странно для киллера то, да? Но его это не останавливает. Без общения и друзей Изи давно бы уже одичал и стал просто бездушным киллером.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А. Фобии : Клаустрафобия (боязнь замкнутого пространства), атихифобия (боязнь совершить ошибку), скопофобия (боязнь пристального разглядывания другими).
Б. Уязвимые места : Шея.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Пистолет Berreta 92 FS, снайперская винтовка R700 со скользящим затвором и с глушителем. Владеет почти всем штурмовым и снайперским оружием в идеале.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Магией не владеет.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 полных строк):
Детство и юность Стэн провел вместе с родителями. Все было прекрасно пока Изи не взяли в армию. В это время как раз была война и шел отбор солдат которые должны были отправится туда где была кровь, страдания и боль. Лис прошел отбор и был принят в специальный отряд.  Родители Стэна очень волновались и молились, чтобы их сын остался жив. Во время войны Изи познакомился с тремя бойцами, в дальнейшем они и создали свою группировку "¿". К счастью фуррь остался жив, но война сильно изменила его в том смысле, чтобы защитить своих родных и близких. В остальном он остался таким же веселым. Через некоторое время отец Стэна потерял работу, так как фирма где он работал разорилась. Это было большой проблемой, потому что только отец и обеспечивал всю семью. В это время Изи уже был взрослым и сказал что теперь будет сам работать вместо отца. Родители не были против. И вот лис встречает своих бывших друзей с отряда и они создают группировку по уничтожению главарей наркобизнеса и прочих. Они работали на неизвестного, который платил им крупную сумму. После первого задания Стэн пришел домой с серьезным лицом и с толстым конвертом денег. Сначала его родители очень удивились откуда у него такая сумма денег, но Изи сказал что он работает у знакомого который ему хорошо платит и они успокоились. Так и продолжалось 2 года, пока Стэн на очередном задании не получил пулю в лапу. С того момента он больше никогда не занимался заказными убийствами и устроился на работу в одну фирму на которой он зарабатывал гораздо меньше, но этого хватало, чтобы содержать свою семью. Родителям он сказал что друг, у которого Изи работал, уехал из страны. В скором времени Стэн решил уйти из дома, попрощался с родителями и сказал им что будет присылать письма и деньги. Они молча проводили его и он ушел.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности: -

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Ночь и снайперская винтовка, что может быть лучше? Парень неторопливо курил сигарету. Шшшш... Эй! Шшшшш... Изи, прием! Лис достал рацию с пояса. Да, да. Я тут. Что там с целью? Прием. Фуррь затянулся. Шшш... Вроде скоро должна появится. Шшшш.... Ты там в оба смотри, не провали операцию. Прием. Стэн усмехнулся. Когда это я последний раз лажал? М? Вот именно, никогда. Я на позиции, так что если будут новости, то сообщай. Конец связи. Изи убрал рацию и последний раз затянувшись выкинул окурок. Таааак, что там у нас? Он лег и присмотрелся в оптический прицел. Лис находился на девятиэтажке, а напротив ее находилась квартира одного наркобарона. Боже, как же скучно. Парень уже хотел убирать глаз с прицела, но тут в окне, где предполагалось должен быть этот наркобарон, загорелся свет. Так, так. Изи присмотрелся. Да! Это он! Цель разговаривала по телефону. Это был волк средних лет. Вот так и стой. Фуррь задержал дыхание и сосредоточился. Время как будто замедлилось. Стэн слышал как билось его сердце. Да, да! Слышал! Этот звук просто разрывал перепонки. И вот, на выдохе он нажал на спуск. Пуля попала точно в голову. Пора сваливать. Лис поспешно сложил снайперскую винтовку в специальную сумку и спустился вниз. Шшшшш.... Эй! Ну что там? Прием. Все в порядке, Дэйв. Цель ликвидирована. Расходимся. Завтра договоримся о встречи с агентом который передаст нам деньги. Холодно ответил Лис и отключил рацию. А теперь домой, в душ и спать.
15. Личный статус: (то что у вас будет непосредственно под вашим именем. Если оставите это поле пустым. То будет числиться "новичок")
I just don't give a fuck
16. Связь с Вами:
Только форум.
17. Откуда узнали о форуме?
Google в помощь.

0

2

Здравствуйте,я ваш проверяющий.Итак,начнем-с...

И закончим...Я нареканий не вижу,вы приняты.Не забудте написать кому-либо из администраторов, что бы вас перевели в группу "Пользователи".
Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Снайпер по кличке Изи