Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта № 20 3 ярус (Tira)


Каюта № 20 3 ярус (Tira)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://fc09.deviantart.net/fs4/i/2004/261/8/1/Room_with_a_view_by_Relja.jpg

0

2

>>>Площадка для других кораблей>>>

Тайра зашла внутрь вместе с дроидом и закрыла за собой дверь, чтобы с интересом оглядеться и улыбнуться новому жилищу.
- Неплохо! И вид на космос в комплекте? Просто замечательно. - В иллюминатор конечно же надо было сразу заглянуть и полюбоваться на видимые звёзды и части солнечной системы. Еще и Солнцу ладошкой помахать и Земле тоже, а то с этими родными еще не скоро придётся встретиться.
- Что там дальше по плану? Разложиться, устроиться, дождаться вызова начальника безопасности, возможно всё в другом порядке. - Тайра улыбнулась сама себе и наконец-то скинула сумку, которая всё это время покоилась на широкой спине тавра. Вещей для шкафчика было немного - едва ли её повседневные футболки и прочие тряпки могли бы занять хоть одну полку, даже если рядом коробку с лекарствами поставить. Приправы пока были оставлены на шкафчике сверху, чтобы поскорее забрать их на новое место занятости.
- Вроде всё успела... Ух! - Она прыгнула на кровать и плюхнулась всем телом, тихо мурлыча сама себе и растягиваясь на мягком. Только бы теперь не заснуть до звонка, как её... Ллиэн точно!

0

3

___столовая___
Лли уже знала что новенькая, а точнее долгожданный повар, уже на корабле, в каюте. Подойдя к двери, женщина постучала. Сейчас ее голова была забита проблемами с персоналом. Они просто выходили из под контроля как неудавшиеся роботы... Конечно она расстроилась. Надо было вернуться на мостик и отдать команду дройдам чтобы отремонтировали помещение столовой до вылета... И пилот, он готов или нет к вылету то? И теперь вот повар... Она ждала ответа из-за двери.

0

4

Дверь открылась с некоторой задержкой после какой-то возни и тихого ворчания внутри каюты. Тавра оказалась на пороге, при чем вид у неё был явно заспанный со следами текстуры покрывала на черном носике.
- О, наконец-то! - Она улыбнулась Ллиэн и принялась зевать, но замерла на середине и вдруг прекратила, вместо этого вглядываясь в гостью. - Ох, вы не по связи! - И верно, леопарда спросоня приняла живого начальника безопасности за её изображение на экране. - Прошу прощения, я кажется задремала... А сколько уже времени? - Тайра огляделась, пытаясь понять сколько уже по корабельным  часам, своих часов она почему-то не носила. В голове упорно вертелась мысль о том, что на борт она прибыла в одиннадцать часов утра.

0

5

оффтоп: ее! я добралась таки до  тебя!
И наконец дверь открылась и перед кошкой предстала соня в живом обличье. Заспанный вид раззадорил Лли, надо же хоть когда то веселиться? Надо. Она добродушно улыбнулась - в конце концов злость на одних не должна проявляться в общении с другими, непричастными вовсе
-В таком случае доброго дня.-Лли посмотрела на гаджет, где время показывало 15:03 -15:03. Собирайтесь, Тайра, я вас забираю и мы пойдем в медотсек- сейчас там больше всего народу, но перед этим зайдем за моим новым помощником. Жду вас у каюты № 4! Как можно быстрее. -Ллиэн еще раз радушно улыбнувшись, развернулась и строевым шагом поспешила обратно по коридору.
__каюта № 4__

0

6

- Сколько?! - Глаза Тайры округлились. Она проспала без малого четыре часа, а главное - она пропустила обед! Неужели команде пришлось и завтракать, и обедать кашей или еще чем-то из наборов быстрого приготовления? Ужас! Надо поскорее восстанавливать репутацию...
- Ой, подождите меня! - Леопарда отвлеклась от своих мыслей и быстро побежала вслед за кошкой, надеясь, что та не пропадёт за поворотом. Всё-таки найти какую-то конкретную каюту по номеру могло оказаться довольно сложно для первого раза.

>>> Каюта №4 >>>

Отредактировано Tira (16.10.2012 00:53:53)

+1


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта № 20 3 ярус (Tira)