Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » DayaNora fon de Bloodway


DayaNora fon de Bloodway

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Даянора фон де Бладвей
2.Прозвище Вашего персонажа:
Даяна, Нора, Дая, Даня, Диня
3. Раса и вид вашего персонажа:
Снежный фурри-барс, или Ирбис.
4. Ваш пол:
Ж
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
16
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Даяна  светло-серого окраса, морда, живот, внутренняя часть рук и ног, а так же хвост белого цвета. По всему телу, кроме морды и живота, "разбросаны" черные пятна. Рост барса 1 метр 75 сантиметров. Для своего возраста, она выглядит высокой. Розовый нос, как у кошки, большие голубые глаза, маленькие, овальной формы, ушки. Волосы Даяны черные, но при дневном освещении русого цвета. Подтянутое тело, стройные ноги. Довольно длинный и пушистый хвост. Так же длинные острые когти, которые Дая, как и все кошки, может втягивать и выпускать, когда ей захочется. Одежду предпочитает носить спортивную. Часто ее можно видеть в синей футболке, серой кофте с капюшоном, черных джинсах и бело-синих кроссовках.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Что можно сказать о данной фурри? К чужакам или врагам относиться эгоистично, ей нет до них дела. Так же ее не волнует, что у них там в жизни происходит. Да, может посочувствовать или что-то в это роде, но не более. На ней просто будет одета маска "Супер - доброй - хорошей девочки ". Разговоры ведет на равных, ну, по крайне мере пытается. Как относятся к ней, так и она будет относиться к своим собеседникам.  Любит поспорить. Но старается как можно меньше влезать в чужие споры, которые ее вообще не касаются. В боях, если допустит ошибку или проиграет, очень сильно расстраивается. Можно сказать падает самооценка, нервничает потом очень долгое время.
Выводы: Дане наплевать на незнакомцев, если они ее по-настоящему не заинтересовали. К друзьям она относиться с пониманием. Разговоры ведет на равных, любит спорить, падает самооценка, если начинает проигрывать, но сразу не сдается.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Акрофобия (боязнь высоты) и клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства.)
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Уязвимое место только одно - лодыжка.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
У Даяны только острый меч. Изредка пользуется двумя кинжалами. Уровень: средний, еще учится.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Не пользуется.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родилась Даяна не очень высоко в горах, где много снега, который не таит. На свет, фурри-барс, появилась ночью, в метель. Родители назвали дочь Даянорой, в честь ее прабабушки.
Со дня рождения Дани прошло восемь лет. Она уже упорно занималась владением холодным, стальным оружием. Когда занятий не было, отец брал ее с собой на охоту, и там же учил владеть кинжалом. Он передавал дочери все свои знания об этом оружии, и как им владеть. Спустя два года занятий с отцом Дая пошла с ним на охоту и убила первую дичь.
- Молодец, Даяна.  - Весело произнес отец, погладив дочь по голове. - У тебя большие успехи.
- Ну конечно. Я учусь уже два года, за это время успехи у каждого будут. - Рассмеялась Дая. Отец поднял ее на руки, посадил на плечи и они пошли за убитой дичью. Придя домой отец достал со шкафа большую коробку. Распаковав ее, девочка увидела меч. Его рукоятка  была украшена красными камнями. Это был подарок папы.
Спустя два года ее отец заболел и погиб. В семье она была не одна, но была самая старшая. Вместе с ней росли три брата Туро, Сов и Ивью. Они были тройняшками и постоянно устраивали различные проказы. Но так как они были маленькие им все прощали.
Когда Норе наконец исполнилось 16 она покинула дом. Она спустилась с гор и начала привыкать к новому климату. Теперь наставников у нее не было, и ей пришлось практиковаться самостоятельно. Она научилась самостоятельно находить себе пищу, у нее появился дом. Дая часто вспоминает отца, мать и своих проказников - братьев.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности:
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Летний лес. Летом в лесу особенно хорошо. Цвели цветы и так дивно пахли, летали пчелки, осы и шмели, опыляя растения. Это их главная задача. Без этих насекомых в лесу не было бы так прекрасно. Солнечные лучи проникали вглубь леса, пытаясь хоть как-то обойти ветви могучих деревьев. Так вот, лучи пройдя ветви деревьев освещали тропинки. Попадая на траву, на которой еще остались капельки росы с утра, лучи как будто отражались от травинок. Создавалось впечатление зеленых деревьев. Казалось даже коричневатая земля была зеленоватого оттенка. Если идти по тропинке, которую освещали солнечные лучики, можно было дойти до небольшой речушки. На воде будто играли солнечные зайчики. Посмотрев на небольшие волны, которые появляются от южного и теплого ветра, эти самые зайчики начинали перепрыгивать с волны на волну. Хотелось сразу заулыбаться. На душе сразу становилось хорошо.
Между мощных стволов деревьев пробежал силуэт. Это была Даяна. В ее руках находились два кинжала. Похоже у нее была тренировка. Она была здесь довольно часто, это можно заметить по царапинам на деревьях. У нее были свои мишени, куда она только посмотрев и бросив кинжал, могла попасть в десятку. И сейчас. На одной из веток дерева висела мишень с красной точкой в середине. Можно было узнать, что эта точка красная по бокам. Вся середина была в неглубоких дырах. Взгляд голубых очей пал на эту точку. Резко подняв руку, Нора метнула оружие в мишень и... Как можно было догадаться, естественно она попала точно в цель. Сбоку от барса находилась еще одна мишень. Но уже это было простое засохшее дерево. Краем глаза молодая особа заметила цель и кинула кинжал. Расслабившись и повернув голову в правую сторону, Дая увидела, что попала прямо в цель. - Умница, Дая. Ты вновь попала в десятку. - Улыбнулась она себе и сама себя же похвалила.
Достав оружия из мишеней, Даянора решила просто прогуляться по летнему лесу, поэтому засунула кинжалы в кожаные чехлы, а сами чехлы убрала в карман.
15. Личный статус:
Я пародия на тающий апрель.
16. Связь с Вами:
Вконтакте: http://vk.com/dayanora
Скайп: dayanora65
17. Откуда узнали о форуме?
Я давно о нем знала, друг рассказал.

Отредактировано DayaNora (30.08.2012 11:29:55)

+1

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий. Итак, приступим:

...как и все кошки, может втягивать и выпускать когда ей захочется.

Тут нам нужна запятая, поставленная после слова "Выпускать".

Так же ее не волнует что у них там в жизни происходит.

Так же ее не волнует, что у них там в жизни происходит.

Разговоры ведет на равных, ну по крайне мере пытается.

Будьте добры, порадуйте нас запятой после "ну".

Как относятся к ней так и она будет относиться к своим собеседникам.

Как относятся к ней, так и она будет относиться к своим собеседникам.

по настоящему

Этому слову необходим маленький дефис между "по" и "настоящему".

Уровень: средний, еще учиться

Учится.

лодышка

Лодыжка.
Ждем-с исправлений.

0

3

Все, исправила.

0

4

Приняты, приятной игры.
Не забудьте вставить в подпись ссылку на свою анкету, а так же написать кому-либо из администрации, чтобы вас перевели в группу пользователей.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » DayaNora fon de Bloodway