Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Безбашенная троица


Безбашенная троица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При необходимости сведу остальных персов под НПС
http://s1.uploads.ru/t/5cru7.jpg
1.Полное имя Вашего персонажа:
Лаар Блудмейн
2.Прозвище Вашего персонажа:
Ларри, Ла, Кровавый,
3. Раса и вид вашего персонажа:
Волк
4. Ваш пол:
Самец
5. Возраст:
19
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Довольно невысокий – рост метр семьдесят – волк с длинной, ниже лопаток, кроваво-красного цвета гривой и такого же цвета глазами. Грива практически всегда нечесаная и вообще на голове у волка бардак. Изредка собирает волосы в длинный хвост. Сам волк темно-серого, практически черного окраса, что вызывает довольно сильный контраст, что, в принципе, волку не мешает. Жилист, несколько тощеват, обладает весьма впечатляющими когтями черного цвета, которыми неплохо орудует в отсутствие другого оружия. Часто Ларри можно увидеть в бинтовых обмотках на всех лапах и хвосте, черных либо камуфляжных шортах ниже колен и ремневом жилете разгрузке, в котором Ла хранит свои вещи. Бинты, к слову, либо белые, либо красные, в зависимости от ситуации.
8. Характер:
Несмотря на свою любовь ко всяким подкрадываниям, незаметным перемещениям и вообще ассассинам и им подобным, Лаар весьма шумный, даже слишком, волк. Просто обожает всякие шуточки, приколы, и вообще заводила, пусть и не главный, но и не последний. Ненавидит правила, которые надо соблюдать, в связи с чем часто их нарушает и попадает в веселые передряги, в которые обязательно вплетает всех своих друзей и знакомых, что, конечно же, никогда хорошо не заканчивается. К и так взрывоопасной смеси характера к ужасу окружающих вплетается какая-то просто маниакальная страсть к крови, кроваво-красному цвету, слава Богу, хоть не к вампирам, которых волк почему-то весьма недолюбливает. Может, видит соперников? Сие неизвестно, известно лишь то, что Ларри все окружающие дружно зовут психом.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии: арахнофобия (внезапно, но факт).
Б: уязвимые места: да все стандартно – нос, уши, пах и тому подобные уязвимые точки.
10. Оружие и амуниция:
Два легких метательных стилета, коими владеет в совершенстве, так же используются и в обычном ножевом бою. Обожает орудовать оными для скрытных ударов, благо способности для этого имеются
11. Какой магией пользуетесь
Магия? Не, не слышал.
12. Биография:
Сын того-то и того-то, жил там-то да там-то, бла-бла и тому подобное. В общем, все типично, все обычно и даже скучно, что заставляло молодого шумного волчонка угрюмо сидеть у окна, смотреть на мир и предаваться мрачной философии. Угрюмость разбавляли брат и сестра, кои хоть и не похожи на братишку (см. НПС), но вполне были под стать оному. «Сумасшедшее трио», как обозвали задиристую компашку, были самыми главными заводилами и потасовщиками, всегда ходили вместе, дрались вместе и пиз.. э… на орехи получали так же вместе, словом, не разлей вода были в детстве. Да и сейчас такие же...
Детство, юность, отрочество прошли, наступило время тяжелой самостоятельной жизни... Трио так и не распалось, незачем ему было распадаться, а растащить их не осмелился бы и отряд спецназа, были прецеденты, раненые и трупы тоже были, кстати, и даже тюрьма, хе-хе, была. Даже посадить в разные камеры ребят оказалось весьма трудно, десяток избитых до полусмерти надзирателей тому доказательство. В общем, всех прелестей жизни ребята вкусили, да только неугомонность ихняя требовала еще больше приключений на их хвосты, в связи с чем произошла смена места жительства – в родных пенатах их уже все знали и связываться отказывались даже под страхом смерти.
13. Личные НПС:
А: имя:
Б: Внешность:
В: характер:
Г: Способности:
14. Пробный пост:
- О, большой городишко! Шороху наведем... – мечтательно зажмурился Лаар, потирая лапы, затянутые в плотные беспальцовки. Рядом хмыкнул Дан, пробарабанил когтями по рулю тяжелого внедорожника. Наверняка волк уже прокручивал в голове очередной гениальный план превращения города в дурдом.
Со стороны заднего сидения донеслись шорох, возня, а затем и сдержанные маты. Чуть позже в зеркале заднего вида отразилась заспанная мордочка Ти.
- Ну че там, братцы? Скоро до города? – протерев глаза кулаком, способным в кровь нос любому обидчику расквасить, спросила волчица.
- Не боись, сеструха! Вон, на скайлайне виден, скоро замутим чего! – весело отозвался Ларри, показав сестре большой палец. Та удовлетворенно кивнула и развалилась на всем сидении, немного повозившись и устраиваясь поудобнее.
- Только, чур! Не как в прошлый раз!
- А че было в прошлый раз? – волк развернулся и с интересом уставился на волчицу. Та закрыла глаза лапой, обреченно вздохнув.
- Ах, да, ты же в отключке был...
- Так, мужики и мужички, приняли подобающий вид – въезжаем! – повысив голос, сказал Дантар. Его брат тут же напустил на морду самое кровожадное выражение из всех известных, а сестра поправила перчатки с тяжелыми стальными пластинами.
– Наведем шороху в деревне!
15. Личный статус:
Сумасшедшее трио
16. Связь с Вами:
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
Моя тут есть, и вы уже догадались, кто я

http://s1.uploads.ru/t/c5f19.jpg
1.Полное имя Вашего персонажа:
Дантар Уайтмейн
2.Прозвище Вашего персонажа:
Дан, Уайт, Белый, Умник
3. Раса и вид вашего персонажа:
Волк
4. Ваш пол:
Самец
5. Возраст:
21
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Высокий, метр девяносто пять ростом, волк практически полностью белого окраса, исключением являются участки светло-серого меха на груди и спине. Вполне соответствуя фамилии, является обладателем длинной гривой белого цвета, спускающейся подобно оной у братиши ниже, намного ниже лопаток. Иногда грива собирается в хвост или заплетается в косу, чтобы не мешала. Глаза карие, вполне обыкновенные, что, после ярко-красных глаз братца, воспринимается несколько подозрительно. В правом ухе серьга – простенькое серебряное колечко. Одет чаще всего в белую футболку и синие джинсы и кроссовки, в случае необходимости надевает деловой костюм стального цвета, но не особо часто – не любит Дан такие выкрутасы.
8. Характер:
Островок спокойствия в океане хаоса, что обычно устраивает трио. Своих тараканов тоже много и те никак не меньше астероидов, чего только нежная любовь ко всему стреляющему стоит. Тем не менее, является очередным бедламщиком, в такой компании иным не станешь. Главный мозговой центр дуркнутой троицы, ибо любит составлять планы, в основном из-за своей любви к порядку и разбрасыванием всего по полочкам. Единственный, кого волнует состояние команды, благо, что самый старший и вообще бро. Отличается повышенным вниманием к здоровью брата и сестры и полным игнорированием собственного, в связи с чем несколько раз лежал в больнице, что, однако, не заставило изменить привычек. Кстати, чуть не забыл – спокойным он может считаться только в своей компании, по сравнению с окружающими он псих, сумасшедший и вообще по нему дурка плачет.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии клаустрофобия
Б: уязвимые места: все как всегда, плюс удар в солнечное сплетение способен вырубить сознание
10. Оружие и амуниция:
Пара пистолетов ГШ-18, отличный стрелок, плюс умение стрельбы с двух лап в комплекте
11. Какой магией пользуетесь:
Какая магия?! Мы ее не видели.
12. Биография:
Обычная история, которую мы на каждом шагу видим. Родился в обычной семье, первенец, прилежный ученик и вообще няша. С появлением брата стал тем еще хулиганом, слава Богу, хоть учиться хуже не стал. Именно этот вроде спокойный волчара увлек сестру и сформировал трио сумасшедших волчат, чем весьма доволен. С детства оказался увлечен всякими стреляющими штучками, отец подсобил, в связи с чем к восемнадцатилетнию Внезапно получил в свое распоряжение огнестрельное оружие, пока короткоствол. Навыки стрельбы и ответственность прилагаются. Увы, похоже, что вся ответственность утекла в сферу применения оружия, ибо во всяких проказах и хулиганстве, основную часть идей выдвигает именно он, вопреки сложившемуся мнению, что главным заводилой является перекошенный в плане мозгов младший братец. Собственно. Именно ему и принадлежит идея свалить в другой город.
13. Личные НПС:
А: имя:
Б: Внешность:
В: характер:
Г: Способности:

http://s1.uploads.ru/t/7EBmA.jpg
1.Полное имя Вашего персонажа:
Тэйла Блэкмейн
2.Прозвище Вашего персонажа:
Ти, Чернышка, Пацанка
3. Раса и вид вашего персонажа:
Волк
4. Ваш пол:
Самка
5. Возраст:
18
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро. Вроде бы...
7. Внешность:
Невысокая, всего метр пятьдесят восемь, волчица, подобно младшему брату, темно-серого, практически черного окраса, но в отличие от Лаара, у волчицы классический окрас. Когда-то волчица была обладательницей длинных черных волос, густых и блестящих, но после увлечения гулянками с братьями она обрезала их практически под корень, нынче и не скажешь, что когда-то волчица была обладательницей гривы, спускающейся ниже пояса. Глаза светло-карие, чуть смеющиеся.
Повседневной одеждой волчицы являются темно-желтая, несколько блеклая майка и белые брюки, на лапах бинтовые обмотки – за моду спасибо братцам. Когда намечается заварушка, волчица одевается с короткую темно-зеленую майку и шорты камуфляжного отряда, либо брюки, а так же жилет разгрузку. Зачастую можно встретить с наушниками от плеера на шее или ушах.
8. Характер:
На первый, второй и третий взгляд – самая обыкновенная волчица, разве что несколько боевая. Сильно боевая... даже излишне боевая... В общем, как раз под стать своим братьям, благо, что именно они таскали волчицу по всем дракам и подворотням, в связи с чем на самку волчица к совершеннолетию перестала быть похожа практически полностью. Разве что внешне. Настоящий характер – тот еще подарочек, чуть что не нравится – сразу даст в нос, сила у этой волчицы вполне себе имеется. Никогда профессионально не занималась боевыми искусствами, однако, в драку лезет при любом подходящем и не очень случае. Подобно старшему брату часто валялась в больнице, правда, в основном с переломами. В отличие от братьев, участия в разработке очередного хитрого плана не принимает, зато принимает активнейшее участие в реализации оного.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии клаустрофобия, легкая боязнь высоты
Б: уязвимые места: нос, уши, виски
10. Оружие и амуниция:
Беспальцовки с вшитыми тяжелыми стальными пластинами, используются как кастеты, которыми волчица вполне себе отлично орудует. Так же неплохо управляется с ножами и пистолетами (не так, как браться, но все же), для тренировок или просто погонять получает вооружение у братцев.
11. Какой магией пользуетесь:
К черту магию, кулак надежнее и материальнее
12. Биография:
Самая младшая в сумасшедшем трио, посему самая оберегаемая. Когда речь заходит о безопасности сестренки, даже Лаар становится каким-то пугающе серьезным... Если в начале жизненного пути была тихой доброй девочкой, то после вступления в компанию братцев изменилась до неузнаваемости – место доброты и наивности заняла безбашенность и сумасшедшая любовь к дракам и потасовкам. До нынешнего момента постоянно носилась с братьями по всем передрягам, в будущем думает продолжить интересный опыт и становится нормальной девушкой даже не думает, что вызывает у окружающих разного рода мысли о сексуальной ориентации, которые не подтверждены, но и не опровергнуты.
13. Личные НПС:
А: имя:
Б: Внешность:
В: характер:
Г: Способности:

Транспорт - Toyota Land Cruiser 78

Отредактировано Triangle (25.08.2012 19:33:56)

0

2

Здравствуйте, и так, какой персонаж основным будет? (остальных под НПС тут уж никак :\)
Больше у меня вопросов нет.

0

3

Angel Guardian
Основными вообще-то должны быть все - это должно быть видно из пробного поста, в котором все реплики выделены как прямая речь, а не речь НПС.

0

4

Правилами это не запрещено, 3 в одном...
Главное что бы они не разбегались в разные локации одновременно (хотя я вижу что они не разлей вода)
Приятной игры, не забудьте написать администрации что бы перевели вас в "пользователи"

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Безбашенная троица