Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Якудза.


Якудза.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Алекс
Добро пожаловать в наше общество, друг мой) Извиняюсь что долго)

0

62

Мураками Рю
Оповести пожалуйста всех когда найдётся адвокат.
-АДВАКАААТ!,-крикнул вдруг неадекват.

0

63

kogda nachinaem? :)

0

64

kot bayun
Как только найдем адвоката)

0

65

Мураками Рю
Я согласен

0

66

Илариан
Согласны быть адвокатом?

0

67

Мураками Рю
да.

0

68

Есть одно маленькое "но" - я не смогу начать играть прямо сейчас, ибо уже задействован в одной игре. Начинайте без меня.
И да, вот еще что, мое имя в игре - Мадзуца Ёсинори

Отредактировано Илариан (02.10.2012 23:35:12)

0

69

yahoo!!! nachinaem? ;)

0

70

Внимание!

Мои дорогие друзья и соратники. К нашему счастью, а может и к беде, у нас появился долгожданный адвокат. Теперь, же с полной уверенностью, я могу сказать что мы можем приступать к активному дебошу, трешу, угару и соддомии в городе. Наконц-то в наших силах начать массовую расправу над конкурентами, а заодно мы поможем полиции сбросить лишний жирок и сжечь немного калорий. Будем надеятся, вы будете приятно удивлены тем что мы вам приготовили. О квестах, вы можете почитать в во втором моем посте в теме. Большая часть информации об активных квестах, теперь будет появляться там. Так что следите за темой. С наилучшими пожеланиями - ваш всеми "любимый" и "обожаемый" Босс-сама. Приятной игры)))

0

71

Босс Рю, я мульт Крок Шенкса и буду вместо него, на той же должности, под тем же именем. Крок Шенкс сказал, что вы можете делать со мной всё, что пожелаете. "поклонился" И ещё он попросил убить меня в одном из квестов.

0

72

Теодор
Ubit'? Eto ya utochnyayu

0

73

Теодор
Хорошо. Как вам будет угодно.

0

74

My ne igraem, da? Zhal'

0

75

Играем. Завал просто, времени пока не хватает, но постараюсь выложить локации как можно быстрее чтобы начали играть остальные.

0

76

Выписывайте меня.
З.ы. Нет времени + квест не двигается с мёртвой точки

0

77

Главный приносит свои извинении за задержку, он просто заболел

0

78

ВНИМАНИЕ!

Мои дорогие соклановцы. Ваш предводитель, просит у вас прощения за столь долгое ожидание. Было достаточно много проблем и у меня попросту не было времени сделать все как надо. Приношу свои глубочайшие извинения и прошу проявить понимание. Очень вас всех прошу оставаться едиными, ибо вступление в клан якудза - это путь, по которому вы будете идти здесь до конца вашей жизни. Как нет бывших наркоманов, так и нет бывших якудза. Мы - это одно из самых величайших культурно-этнических явлений в мире и одна из самых долгоживущих криминальных структур в мире. Словами не выразить всю ту глубину, что представляет собой суть якудза. Суть нашего естества. Ни латинос, ни банды из гетто, ни итальянская мафия, ни какие либо преступные синдикаты не имеют того величия, что имеем мы. Не имеют и половины той силы, которой владеем мы. Единственный кто может сравниться и потягаться с нами в величии, наши азиатские конкуренты из Триады. Но мы, не станем долго это терпеть и сотрем этих наглых крыс, мнящих себя тиграми, способными тягаться с драконами! Я очень надеюсь на вашу стойкость и на силу вашей веры. Мы должны заставить город бояться и уважать нас! Заставим же врагов трястись от ужаса, а простых людей желать стать частью нас и получить толику нашего общего величия и славы. Давайте же вместе, мои дорогие соклановцы воспрянем духом и свершим великие деяния, которые войдут в историю и станут легендами. Дотянемся же вместе до небес и возвысимся подобно богам и демонам. Да начнется наша история! Квесты созданы, теперь, вы можете наконец проявить себя и показать что вы не просто куча каких-то головорезов, негодяев и подлецов, а истиные демоны востока!

Отредактировано Мураками Рю (27.10.2012 18:31:14)

+1

79

И так, подводим итоги, я отсутствовал неделю и боялся того что опоздаю по постам, но тут вот как вышло. Захожу и абсолютно ничего. Парни!!! Ну же, записались ведь в квест, не хотите играть так и напишите *з* А всех должников буду карать лично, огромными фиолетовыми тентаклями >:3

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Якудза.