Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Длинная и пятнистая


Длинная и пятнистая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Тайра
2.Прозвище Вашего персонажа:
Ти, Тавра, Четыре лапы, Пятнистик
3. Раса и вид вашего персонажа:
Леопард-тавр
4. Ваш пол:
Женский (обычно)
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
24
6. Сексуальная ориентация:
Пансексуальность
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
http://s1.uploads.ru/t/RCof9.jpg
Тайра в обычном своём виде обладает парой мягких, треугольных ушек, черными волосами до плеч и челкой по брови, большими зелёными глазами и влажным черным носиком. Белые зубки с парой небольших клыков прилагаются. И конечно же длинный, кошачий язык.
Ниже располагается обычный антро-торс с полными грудками 3-4 размера и подтянутым животиком, который плавно переходит в основную отличительную черту Тайры, а именно её нижнюю половину. Так уж случилось, что леопарда по совместительству еще и тавра, т.е. ниже антро-пояса у неё имеется еще один полноценный торс, строением напоминающий обычного леопарда. Четыре лапы и длинный, гибкий хвост включены. Из внутренних органов верхняя часть обладает только лёгкими, сердцем и неработающим желудком, тавро-половина содержит в себе полный набор органов, так что некоторые из них дублируются.
Густой, мягкий мех как и положено обладает окраской леопарда, то есть оранжевый с черными пятнами, плюс белый вдоль всей нижней части, начиная от носа и заканчивая основанием хвоста, плюс ладони и пальцы задних лап. Подушечки мягкие, розовые.
Одевается она почти всегда в ярко-зелёную футболку и только.
Рост - 180см
Длина тела - 240см
Длина хвоста - 200см
Вес - около 100кг

8. Характер(не менее 5-и строк):
Тайра обладает добрым, незлобливым характером. По-кошачьи любопытна, любознательна, любит мурлыкать по поводу и без повода. Поводом обычно является хорошая компания, почесывания за ушками, по животику и вообще тут и там. Она общительна, игрива и обычно быстро располагает к себе окружающих. Её настроение можно довольно легко определять по движению ушек и хвоста, хотя для второго она использует "собачью систему" - помахивания являются положительным знаком (вынужденная мера из-за большого количества представителей сопутствующих видов вокруг). Если вы - милое, маленькое существо и почему-то расстроены, то можете наверняка рассчитывать на порцию любви и ласки (а так же тёплых лизков и обнимашек) от Тайры.
Единственным существенным минусом характера Тайры (куда без них) является её редкие впадения в дикое состояние. Это может произойти, если она начинает играть хищника или "топа" и заигрывается, переключаясь на куда менее дружелюбное поведение. Так же возможной причиной смены настроения может стать сильная опасность (с кровью, когтями и болью). Дикий вариант является отголоском наследственности и защитной реакцией, так что сама Тайра обычно мало что помнит от произошедшего в изменённом состоянии.
Минус или нет, но Тайра обладает пристрастием к воре, пусть и в весьма мягкой форме, без крови и переваривания. Проглотить антро или даже двух она может без особых проблем и при этом мурлыкать и гладить "жертву", которая в большинстве случаев находится в полной безопасности (контроль над собственным телом и магия могут гарантировать даже перерождение в крайнем случае).

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боится большого, открытого огня, молний (во-первых это просто страшно, а во-вторых может повредить её куда больше многих вещей)
Внезапный, громкий звук может заставить её подпрыгнуть метра на два-три вверх буквально. (Два слова - пугливая кошка)
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Почесывания и щикотка могут легко сделать её мягкой и податливой.
Подушечки лап мягкие и чувствительные.

10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Обычно пользуется собственными лапами для захватов и борьбы, а так же гибким хвостом. Поверьте, что если она схватила вас передней парой лап и сжала в объятиях, то вырваться будет сложно. Когти так же в наличии хоть и редко используются.

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Тайра является умелым "свободным" чарователем, то есть она не использует слова или руны, вместо этого прикасаясь к объекту и меняя его по собственному желанию, наделяя новой формой, свойствами, заряжая энергией или даже небольшой программой. Ограничением при этом является лишь её воображение, желание и запас сил. Больше сил и времени уходит на крупные и сложные предметы, комплексные изменения. Живые, разумные существа являются очень сложными, особенно если они намеренно сопротивляются (если же не сопротивляются и вообще поддаются, то сложность, наоборот, падает). Так, чтобы превратить камень в огненное ядро надо 1-2 секунды, заставить цепь саму двигаться и подчиняться приказам - 4-6 секунды, сделать кому-нибудь небольшое изменение тела (уши, мех) - 20 секунд плюс или минус 10 за сопротивление или податливость. Потенциально она может превратить глыбу камня в машину, но придётся узнать точное строение результата, времени уйдёт пара часов, и выдохнуться Тайра успеет несколько раз полностью из-за массы, сложности и уровня производимых изменений. Существенные изменения в теле фурри обычно требуют порядка двух-трех минут и обычно не долговечны, держась до нескольких часов (вложенная Тайрой энергия расходуется на поддержание - тем быстрее, чем больше и комплекснее изменение).
Не совсем магия, но скорее последствие её основного умения в виде набора давно уже наложенных на себя и принятых чар - её тело на удивление пластично. Тавра может свободно сгибаться в любую сторону, легко сворачиваясь в пушистый шар, а так же прекрасно контролируя свой хвост. Если её ударить слишком сильно или применить колюще-режущее, или даже огнестрельное оружие, то вместо обычного ранения она станет мягкой или даже подобной губке, так что раны как таковой не останется, а оружие пройдёт насквозь. Тайра может поглотить таким образом несколько попаданий мечом или очередь из автомата (не-физический урон, вроде огня, электричества, а так же сильные кислоты, истощают её очень быстро и при длительном контакте могут убить полностью), внешне почти не меняясь, но при этом теряя целостность структуры и уставая, пока запас сил не кончится, заставляя её обратиться в лужу густой пятнистой жидкости. В таком виде она находится в полу-обморочном состоянии и мало что может сделать до полноценного отдыха длиной как минимум час (достаточно для возвращения вида тавры), в идеале 8 часов сна.
Конечно она может перейти в такой вид намеренно, а так же много еще чего сделать с собственным телом (накладывать чары на себя не сложно, хотя комплексные изменения всего тела могут требовать до минуты времени). Среди заготовленных и постоянно действующих сюрпризов является её необычная мягкость, способность растягиваться подобно резине или протискиваться сквозь узкие места (и вообще терять в размере и массе из-за внешнего давления) как губка. Реже она меняет рост, пол (да, гермо-форма весьма популярна), по большим праздникам меняет свой вид в целом или делится на две части (антро+антро или антро+ферал), но последнее не позволяет расходиться далеко и вообще опасно. Тайра может так же впитывать предметы в себя, а затем возвращать и восстанавливать их первоначальный вид, как впрочем вид всего, что она изменяла.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родина Тайры - Дикая осень. Родителей своих тавра, хоть убей, вспомнить не может, но вместо этого помнит свою бабушку, с которой росла долгие годы. Бабушка тоже была таврой - величественным ирбисом с густым белым мехом с черными пятнами и невероятным хвостом, в который можно было закутаться и спрятаться, так что никто не заметит.
Жизнь с бабушкой была похожа на сказку из старых времён - тавры жили в домике в лесу с небольшим хозяйством и небольшой деревней для еженедельных посещений. Погони и прятки в листве, походы за ягодами и грибами, сказки на ночь, а так же возможность пригреться к большому, мягкому животику, вспоминаются Тайре из тех лет.
Постепенно подрастая, тавра стала получать уроки из разных областей знаний - письмо, математика, география, магия... Начиная с простых и незамысловатых заданий, похожих скорее на игру, и заканчивая встречи с какими-то забавными старыми фуррями в балахонах, дающих разные задания на целую неделю - Тайра постепенно раскрывала и развивала талант к влиянию на то, с чем она соприкасается будь то ведро воды или яблоня во дворе. Возможно именно раннее, качественное обучение позволили ей стать довольно сильным магом, без как такового осознания своей истичнной силы - Тайра частенько даже и не вспоминает о магии, в случае бытовых трудностей, оставляя про запас как что-то необычное и тайное, требующее специального повода.
Были конечно в её жизни и походы в школу, необычную конечно, для существ склонных к магии вроде драконов и единорогов, но между тем дающую приличный набор знаний для современного общества. Дальше как и полагается был университет, с тем же уклоном и заострением внимания на магии. Экзамен Тайра сдала по наложению чар, смене форм и менеджменту в малом и крупном бизнесе.
До конца года после экзамена леопарда жила в домике с бабушкой, но потом (прямо под празднование 21-ого года) Тайра получила весьма необычный подарок - собственный дом в Городской весне. Радость от выхода в новый свет, но печаль от расставания. Хотя она ведь всегда могла вернуться в свой тихий домик в золотом лесу?
Жизнь в городе сильно разнилась с привычной для Тайры - всё было намного быстрее, напряженнее, с упором на технику, вместо магии. Хотя леопарда приспособилась, нашла себе работу в крупной компании и быстро поднялась до удобного места с гибким графиком, так чтобы больше времени оставалось на личную жизнь. Ох, личная жизнь! Три года пролетело кажется одним мгновением, а Тайра ведь еще хотела весь мир повидать, завести кучу друзей... Самое время начать, не так ли?

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: Кролики (реже Мышки)
Б: Внешность: довольно типичный внешний вид антро кролика (или мыши) с ростом ниже среднего и ниже (1-1.6м), длинные уши и мех самых разных окрасов прилагается
В: характер: весёлые, игривые (иногда даже слишком), охотливые до компании и развлечений. Нахлебники по природе своей и при том наглые, если соберутся в кучу от 3 и более
Г: Способности: основная и главная - постоянно находится где-то в доме Тайры, при желании выскакивая буквально с потолка или же вообще пропадая, будто их и не было никогда. Тайра пока не может понять то-ли они прилагались к дому, то-ли когда-то взяли у неё аренду, то-ли просто заселились куда-то в подвал и теперь пользуются халявой, но в любом случае выдворение даже десятка этих милых пушистиков никак не мешает им собрать вечеринку в зале на следующую ночь.
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
- Аааам... - Тайра медленно зевнула и потянулась, выгибаясь всем своим длинным телом и перебирая передними лапками в воздухе на кошачий манер. - Ухм... - Она открыла один глаз, затем другой и, тихо вздохнув, перекатилась в сторону, приземляясь на пол на все четыре лапы.
Далее по плану было посещение ванной комнаты и спуск до кухни с целью приготовить себе завтрак. Благо в холодильнике редко когда было пусто, а готовить Тайра умела. Омлет с мясом, салатик, стакан со сливками... К середине готовки за столом образовался волк и лисичка, кажется перебравшиеся с дивана в зале поближе к источнику аромата еды. Тайра не возражает, даже кофе предложила и остатки тортика - гостям можно, тем более после бурной ночки.
- Приятного аппетита, - завтрак исчез в недрах белого животика без следа, а Тайра пошла одеваться. То есть натянуть одну из своих свободных футболок поверх меха и, помахав на прощание парочке обнимающихся, выйти из дома. Следующие несколько часов следовало посвятить работе, чтобы вернуться домой под вечер и плюхнуться на мягкую кровать. Хотя между кроватью и таврой легко могла оказаться прослойка из одного и более гостей, но это только плюс - будет кого обнять и кому помурлыкать ночью.
15. Личный статус:
Сама пятнистость
16. Связь с Вами:
878-24-49 ICQ, но редко там
17. Откуда узнали о форуме?
google - forum rpg furry

Отредактировано Tira (23.08.2012 13:46:01)

+1

2

Здравствуйте, я ваш педантичный проверяющий. Итак, начнем:

Женский (обычно)

В смысле, "обычно"? Вы уж определитесь, пожалуйста.

Пансексуальность

Простите, это как?

неработающим желудком

Тут уже взыграет мое любопытство и занудство - а как вы пищу перевариваете?

к воре

Удачней сказать, к поеданию партнера.

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):

Ох... итак, по порядку. Насчет комплексных изменений, касающихся живых существ - ТОЛЬКО с разрешения оного. Так же, увеличьте количество времени на превращение, всё-таки менять физическую оболочку кого-либо или чего-либо не так уж и просто. Минимум, минуты три (один пост).
Ограничьте, пожалуйста, способность к "растеканию". Получается, что вы бессмертны и победить вас не представляется возможным. К примеру, секунды три вы всё-таки представляется из себя нечто форменное.
К внезапным разделениям претензий нет.

Ждем-с.

0

3

Здравствуйте, я ваша вредная проверяемая. Итак, по пунктам:

Stich написал(а):

В смысле, "обычно"?

Tira написал(а):

Реже она меняет рост, пол (да, гермо-форма весьма популярна)

Последствия возможности смены формы

Stich написал(а):

Простите, это как?

Пансексуальность (от др.-греч. Πάν, pan — всё и лат. sexus — пол) — сексуальная ориентация, характеризующаяся возможностью эмоционального, романтического (платонического), эротического (чувственного) либо сексуального влечения к людям вне зависимости от их гендерной идентичности и биологического пола.

Считайте, что это би, распространённый на все 7 полов, которые мне встречались среди фурри (хотите перечислю?)

Stich написал(а):

а как вы пищу перевариваете?

Tira написал(а):

тавро-половина содержит в себе полный набор органов

среди которых есть полностью рабочий желудок и прилагающиеся к нему прочие части

Stich написал(а):

Удачней сказать, к поеданию партнера.

уж поверьте мне, не только поеданию, далеко не только ;)

Stich написал(а):

ТОЛЬКО с разрешения оного

хорошо. Как на счет таковых в малом объёме, в боевой ситуации/квесте и по отношению к нпс?

Stich написал(а):

Минимум, минуты три

какой долгий пост!

Stich написал(а):

Ограничьте, пожалуйста, способность к "растеканию"

сейчас посмотрю, что получится сделать

З.Ы. честно не знаю удастся ли найти любителей воре на это форуме (вообще в России с этим напряженно), но мало ли - надеюсь 21-ый рейтинг выдержит =^.^=

0

4

Tira
Черт, это к делу относится не будет, но перечислите, пожалуйста, мне аж интересно стало.
Так, насчет применения магии: в обычной ситуации (бытовой) любые, даже малые изменения, только с разрешения изменяемого. А вот квест или экшен разрешает вам использовать весь свой богатый набор козырей.

P.S: Уж поверьте, выдержит. Все ограничено вашей фантазией. Ищите, ищите, ищите : D
Жду исправлений.

0

5

Stich
исправила магию в конце 1 и 2-ого абзацев

Stich написал(а):

Черт, это к делу относится не будет, но перечислите, пожалуйста, мне аж интересно стало.

система проста - в наличии есть первичные и вторичные признаки, а так же все их комбинации:
male, female, herm, male-herm (оба набора, мужское тело), shemale, cuntboy, genderless - насколько я знаю англ названия всего этого :)

Stich написал(а):

в обычной ситуации (бытовой)

прекрасно :)

На самом деле в плане магии у меня сцепились желание использовать всё то, что я делала в свободных чатных ролках, и желание как-то ограничить весь этот безграничный манч со сменой формы =^.^= Зато Тайра теперь еще и баффер :)

0

6

Увеличьте, пожалуйста, процесс самого превращения. А то 1-2 секунду для камня - слишком быстро. Минимум минута для всего.
Уж простите, я очень скрупулезен и придирчив к магии.

0

7

Stich
а как же фаерболы? Чем мне отбиваться от негодяев в автоматами и мечами? У кого еще можно глянуть магию для примера времени-силы заклинаний?

З.Ы. в сети буду позже

0

8

Ладно, согласен на ваши фаерболлы. Что же,
Приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Длинная и пятнистая