Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта № 13 3 ярус (Stich)


Каюта № 13 3 ярус (Stich)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://fc09.deviantart.net/fs4/i/2004/261/8/1/Room_with_a_view_by_Relja.jpg

0

2

-----> Площадка для других кораблей.
Синеухий, уже всё облюбовав глазами, ввалился в свою каюту. И тут же от стен комнаты отразился восторженный возглас парнишки:
Вау! Вот это уровень, вот это масштабы, - Стич не мог не нарадоваться.
Чистое, убранное помещение, аккуратно застеленная кровать, от которой пахло каким-то ароматизаторам, гладкие белые стены и мягкий ковёр. "Мягкого друга" для ног зверёк заприметил сразу, потоптавшись на нём. Гулкое "Тук-тук" наполнило уши Стича, и он решил не испытывать судьбу. Было бы глупо, если его выпрут отсюда за такую вот маленькую проказу.
Так, теперь можно и разгрузиться, - синеухий подскочил к белоснежной тумбе, подстать общим тонам каюты, и свалил на неё все те бумажки, которые ему насували. Ворошиться во всех этих документах, сложных схемах, картах пареньку не хотелось. Были вещи куда более интересные. К примеру, та панель слева от кровати...
Стич, подпрыгнув, "приземлился" на кровать, мягкость которой регулировалась автоматически, и принялся изучать забавный девайс, болтая ногами. Синеватая панель пестрила разнообразными кнопками, интерактивными кругами и невесть знает чем. Возникало желание нажать всё сразу и посмотреть, но оно тут же отпало.
Быть может, одна из этих кнопок убирает кровать в пазы, а быть приплюснутым спальным местом... Нет, такая смерть недостойна бойца "Гипериона", - парнишка начал важничать. Глаза сами по себе закрылись, лапки "ушли" под голову, а грудь немного выпятилась вперёд, будто на неё вот-вот навесят ордена.
Стич задремал.

0

3

Спустя минут тридцать, синеухий подорвался с кровати. Нет, не встал, а именно подорвался. Слишком долго он лежал без дела. Такой "лежачий" образ жизни совершенно не радовал Стича. Хотелось хоть какого-нибудь движения, а не этого однообразия: тихое, мерное жужжание панели управления, потрескивание каких-то модулей в кровати (дело в том, что система никак не могла привыкнуть к тельцу зверька, ибо он постоянно катался из стороны в сторону) и голоса за дверью всё прибывающих и прибывающих людей. Однообразие убивало... Синеухий уже успел взглядом "просверлить" дыру в потолке, вызвать дроида-консультанта и задать все возможные вопросы. Он даже залепил с бластера в стену, но обугленный "круглешок" тут же затянулся.
Господи, я тут скоро в мумию превращусь, - надо было что-то делать. Зверёк спрыгнул с кроватки и вновь осмотрел комнату. Надежды не оправдались, ничего не изменилось, - Мда... - лапки стащили с тумбы карту "Гипериона".
Вернув своё мягкое место на кровать, "малыш" начал изучать места. Нет, он не хотел стать местным гидом. Надо было выделить себе маршрут, который бы разнообразил досуг синего.
Итак, - громко заявил он себе, - сегодня нас ждёт особенное путешествие. Корабль "Гиперион"... вы только посмотрите на количество этих коридоров... Думаю, стоит наведаться для начала на капитанский мостик. Уверен, там много всяких забавных штук, - Стич поклонился невидимой аудитории, похлопал себе, возвышаю свою "гениальность" и подбежал к входной двери.
-----> Капитанский мостик.

Отредактировано Stich (29.07.2012 14:15:15)

+1

4

-------------> Кают-компания "Гипериона"
Дверь скользнула в пазы, пропуская хозяина комнаты. Вот только "хозяин" буквально вполз в каюту. Ноги отдавали неприятным, тяжёлым гудением, руки беспомощно болтались, иногда хлопаясь об синеухого. В помещение ничего не изменилось. Только, кажется, кровать кто-то заправил, выпрямив "пролежанные" вмятины на покрывале. Наверное, автоматика делает всё пока хозяина нет:
Вот я и дома. Ну наконец-то... Да, прогулочка удалась на славу, - синий прыгнул в кровать и закрыл глаза. Надо было отдохнуть, иначе завтра он будет больше напоминать вялую сосиску, нежели живое существо. От усталости Стича разморило, вставать уже никуда не хотелось. Осталось только дождаться приятного сна и забыть на несколько часов вперёд.
Но мысли, так любящие посещать головы желающих заснуть, лезли вперёд покоя. А мысли совершенно разного характера. От важных дел, которые сегодня удались, до последних слухов, сплетен, баек...
Персонал сходит с ума... хм, вот что только не придумают, чтобы развлечь народ. Но ведь случаи были, - зверёк вяло помотал головой, - наверное, не выдержали гнятущей атмосферы космоса. Когда постоянно за окном один и тот же вид, а звёзды перестают радовать своим очарованием... Да, так оно и было, - "дитё" успокоило себя и перевернулось на спину.
Наконец-то все размышления ушли на задворки сознания, оставив тягучую усталость. Стич умиротворенно засопел. Он заснул.

0

5

Космос… черная пелена, застлавшая все вокруг. Единственное, что составит тебе кампанию, так это жужжание двигателей и панель управления, переливающаяся разными огнями. Именно в такой атмосфере жуткого покоя, пребывает пилот боевого корабля. Маленькая летающая машинка ярко-красным пятном дрейфует на бескрайних космических просторов. За штурвалом этого чуда сидит маленькое существо. Оно синего цвета, в забавном шлеме с белыми окулярами, в комбинезоне пилота. Рот его растянут широкой улыбкой счастья.  Лапки ловко бегают по мерцающей панели, меняя параметры полета, угол крена, мощность двигателей. Стич, так зовут пилота, вглядывается через стекло кабины в непроглядную тьму космоса, надеясь высмотреть там мифических чудовищ. Ведь в морях ходили слухи о всяких Кракенах, сиренах и другой нечисти. Так почему бы и космосу не обзавестись парочкой баек? Но вот покой рвется на части пищащим звуком сирены. Тревога…

- А! – синеухий резко открывает глаза, подрываясь с кровати. Личико его выражает искреннее недоумение. Раскрытый ротик жадно хватает воздух, а по спине пробегает волна холодного пота, - Фух, это всего лишь сон… Слава богу, а то уже хотел давать бой! – восклицает он. Лапки забавно махают из стороны в сторону, превращая простыню в бесформенный комок. Видимо, сейчас он имитировал тот самый «бой» со всеми вытекающими, - стоп, уже утро?! – жестикуляции сменились удивлением, переходящим в негодование, - А что меня никто не разбудил? Вот же дроиды… как в душ заглядывать, предлагая полотенце, так пожалуйста, а когда помощь нужна – фиг. Ещё и сборы… ой! – маленькое тельце спрыгивает с кровати. Лапки его наспех приглаживают оттопыренную шерстку, когтистый пальчик нажимает на кнопку автоматической уборки кровати, - Ох, мой живот… нет, официальная часть подождёт, для начала следует перекусить.
Вспомнив, где находится лучшее место на корабле после кабины пилота, синий подбежал к своему гардеробу. К сожалению, на собрание надо было идти в специальной одежде.
Чертовые правила… ну, ничего, как закончится занудная часть, вернусь и переоденусь, - зверек кивнул своему гениальному плану и, ворча, напялил на себя свой комбинезон. Тот был желтого цвета с небольшими кармашками. В держатели тут же опустились все четыре бластера.
- Хорош же! Ой как хорош! – синий звонко рассмеялся и вприпрыжку отправился покорять холодильники, да шокировать поваров своим аппетитом, ибо живот уже начинал устраивать массовые протесты.
-----> Столовая

Отредактировано Stich (20.08.2012 09:29:11)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта № 13 3 ярус (Stich)